标题: [日本AV] [320*240]本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍,附圖[17mb/3GP] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-9-30 22:16     标题: [320*240]本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍,附圖[17mb/3GP]

【檔案名稱】:本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍,附圖
【檔案大小】:17MB
【影片格式】:3GP
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:無,方便大家轉帖觀賞
【預覽圖片】:
點小圖看大圖

按此下載
下載點 二

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友载請进去,另忘记回复喔!!!谢谢~

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片
-----------------------------------------------

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: hkhlysz    时间: 2009-9-30 22:37

图片很清晰,看着让人感到很舒服。不知道有没有声音,现在很多都是无声的
作者: 快乐的流汗    时间: 2009-9-30 22:39

小妞真不错 真想操她的小比比 这个一定要下。
作者: ydroykeane    时间: 2009-9-30 22:48

正点,这个女的哇,,口水!!支持楼主再发精彩的片子。
作者: ydroykeane    时间: 2009-9-30 22:48

正点,这个女的哇,,口水!!支持楼主再发精彩的片子。
作者: xiyang001    时间: 2009-9-30 22:49

看上去相貌不是很好,不过自拍还是要坚决顶的
作者: malegebide    时间: 2009-9-30 23:43

看过了 是个不错的片子 女猪脚漂亮身材也很好 就是短了点 也不太清晰
作者: 我是大鸡    时间: 2009-10-1 00:07

谢谢楼主辛苦分享
下来看看怎么样,好像没看过
作者: f23293113    时间: 2009-10-1 00:18

这个女的是台湾的   有合集都是这个女的
作者: b04062017    时间: 2009-10-1 00:23

长的还可以,,,就是皮肤有点黑啊,,,,还是感谢楼主分享
作者: silva    时间: 2009-10-1 00:58

下载点2已经没了,楼主麻烦重新上传吧,ziddu很不好用
作者: dgip1231    时间: 2009-10-1 01:10

嗯~就喜欢看年青MM的自拍,长的还算过的去~
作者: 杀猪的老汤    时间: 2009-10-1 01:26

设备比较好,图片清晰收藏先 谢楼主了希望有更好的片子
作者: error2    时间: 2009-10-1 11:44

正点,既漂亮又骚,奶奶的日起来肯定很爽,我要我要
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-1 12:07

看上去确实不错,下来看看,非常感谢楼主辛苦发贴!
作者: hyz1993    时间: 2009-10-1 12:13

感觉非常不错,女的好靓
就是图小了点,谢谢楼主了
作者: faiyi911    时间: 2009-10-1 12:21

好片啊 感谢楼主无私分享 不知道还有没有这女的其他片子 希望楼主继续发片
作者: yyyjww    时间: 2009-10-1 12:21

看样子是个美女,收了,支持楼主多发好片!
作者: sakurakilo    时间: 2009-10-1 13:41

先支持下,下了回去看,谢谢楼主的分享.!
作者: bin7388111    时间: 2009-10-1 13:44

确实图片很清,但不知下载下来如何,感谢楼主。
作者: 盛开的水滴    时间: 2009-10-1 13:48

看见那毛,我就兴趣大发。楼主辛苦了!加油!
作者: shishengyun    时间: 2009-10-1 14:00

不知道是不是国产的,本人喜欢一些国产的片子,国人吗。
作者: 薄暮    时间: 2009-10-1 14:06

女的很正阿  不错的 支持这样的好片 感谢了
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-1 19:36

如果图片是真的,那就不错的,下来慢慢看先,红心送上!
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-10-2 07:49

喜欢国产的,看身材非常好,谢谢楼主奉献好片。
作者: zxyll1942    时间: 2009-10-2 09:14

其实有时候大家发现没.做爱时穿一点效果反尔不错.
作者: cicih    时间: 2009-10-2 11:48

身材好好的样子,看样子也很带劲啊,谢过楼主了先
作者: leo_0501    时间: 2009-10-2 13:12

很漂亮啊,女的身材看起来也很不错的~~~看看
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 13:19

头发留得好长把脸都遮住了,给人一种很颓废的感觉
作者: ppstream2008    时间: 2009-10-3 07:52

马子好美呀,让人硬了,射了,可惜不是我的,不然多爽
作者: bleed17    时间: 2009-10-3 08:06

黑文胸啊 呵呵很性感啊 面相也很美 赶紧下载
作者: bojue0    时间: 2009-10-3 12:07

这个妹妹确实很正,可惜的是手机拍摄,不够清晰。
作者: 神色色    时间: 2009-10-3 12:07

看过了 是个不错的片子 女猪脚漂亮身材也很好 就是短了点 也不太清晰
作者: 17826    时间: 2009-10-3 12:37

还超美呢,你没看过美女的吧,晕死,不要欺骗群众啊
作者: kasan    时间: 2009-10-3 16:19

好靓的小女生,黑色内衣好性感哦!哈哈,偶喜欢!
作者: CW67    时间: 2009-10-6 23:23

引用:
原帖由 shishengyun 于 2009-10-1 14:00 发表
不知道是不是国产的,本人喜欢一些国产的片子,国人吗。
绝对是国产,没骗你呀!请去下来看看吧.
作者: q2309    时间: 2009-10-6 23:25

哇这个女的太漂亮了 支持 又是国产 很好狠强大
作者: jtejte    时间: 2009-10-6 23:30

看到正面就有下的冲动了,那性感的黑色内衣很诱惑
作者: 货运部    时间: 2009-10-6 23:58

小妞真j b不错,图虽小了点,看出来骚点很。
作者: eggol    时间: 2009-10-7 00:02

楼主你辛苦了 以后多多分享一些精品给大家伙
作者: chen3213039    时间: 2009-10-7 00:57

真是很讓人心動啊,有這樣的女朋友真是性福啊
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-7 19:27

囡囡长得挺正点,不过不是很清楚,下看看清楚不
作者: 依然De色    时间: 2009-10-7 19:36

看起来不错,粗略一看还有点像容祖儿,我晕,大大真是太运气了
作者: libaji1    时间: 2009-10-7 19:49

看起来很美 很风骚 并且很冷艳
喜欢 谢谢楼主
作者: panjing    时间: 2009-10-7 19:54

看了这么多评论,真的很想下载,可下载的居然是网页,楼主怎么下载啊 是不是挂了
作者: goodboy0101    时间: 2009-10-7 20:14

黑色的BRA看起来很诱惑啊,下来看了下,手机拍的就是不那么清晰
作者: killu2008    时间: 2009-10-7 20:27

这个是不错的女人啊,少有的精品作品啊,而且清晰度很够
作者: guobiaoyuan    时间: 2009-10-7 21:16

图片很清晰,希望内容和图片一样清晰,谢了
作者: zhenghongtao    时间: 2009-10-7 21:17

小妞真不错 真想操她的小比比 这个一定要
作者: shenlanyahoo523    时间: 2009-10-7 21:19

女的长的不错,而且身材很好,看着就很爽,谢谢分享啊
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 22:11

谢谢楼主分享!不过为什么现在美女都这么开放呢,我真不明白啊!
作者: li60830    时间: 2009-10-7 22:26

標題下這麼猛~
不看看怎行勒~
感謝!好片子就是要與好朋友分享
作者: ykybxy    时间: 2009-10-7 22:49

谢谢楼主辛苦分享
是个不错的片子 女猪脚漂亮身材也很好 就是短了点 也不太清
作者: 划过天空052    时间: 2009-10-7 23:29

这MM挺性感的,谢谢楼主的分享,希望还有更好的片子问世!
作者: lzm2855    时间: 2009-10-7 23:54

图片清晰,美女很靓.

本人非常喜欢啊,感谢楼主分享好片
作者: mtsh    时间: 2009-10-8 01:59

引用:
原帖由 f23293113 于 2009-10-1 00:18 发表
这个女的是台湾的   有合集都是这个女的
这个有合集,真还不知道?在哪有下?真的很想多看几个!
作者: hong286263    时间: 2009-10-8 03:49

看上去很正点啊,不过就是不知道有没有声音,要是没声音可要大打折扣啊!
作者: ly8556    时间: 2009-10-8 04:26

看不清楚啊。先下来看看!先感谢楼主分享!
作者: binbin38    时间: 2009-10-8 04:46

不错的视频,看照片就很清晰不知道视频清晰不
下载来看看
作者: orochis    时间: 2009-10-8 05:00

没有声音呀,毛也不错,看表情当时应该叫得比较大声,皮肤好像黑了点
作者: q154884095    时间: 2009-10-8 15:22

那女的觉得样子不行,虽然我搞不到,不过起码其他比较起来就是差了点
作者: ydf521    时间: 2009-10-8 16:36

女的身材好好啊 看图片就诱惑人啊 赶快去下了
作者: 293918wy    时间: 2009-10-8 16:46

长的还不错啊 。。!        感谢楼主分享!
作者: tehtao    时间: 2009-10-8 16:49

本土的是指港台的吧!好像不是大陆的,不过妹妹姿势撩人下来看看呦
作者: lavilavivoy    时间: 2009-10-8 16:52

看起来很不错的样子
不知道还能不能下
先谢谢了
作者: sfh2550025    时间: 2009-10-8 18:05

这个看过了,女的还是蛮不错的,就是片短了一点.
作者: seed18    时间: 2009-10-8 18:06

此mm看上去不错,而且还一股骚劲。那男的真luck
作者: freshfire    时间: 2009-10-8 19:45

身材感觉不太好啊 ,人长的还算不错, 谢楼主了
作者: wanglei854    时间: 2009-10-8 19:48

非常漂亮,身材也好的一位美女。太爽了。太强了
作者: 小陌    时间: 2009-10-8 19:52

为什么我总是下载不下来,只要一点就是下载个网页,谁能告诉我嘛?谢谢了~
作者: ffd14174    时间: 2009-10-10 15:33

看起来很不错的样子没有下载过.不知道好 不好下载哦 总是打不开网业
作者: morlisy    时间: 2009-10-10 15:56

奻不错,就是图片小了点,好不容易才看到大图
作者: topchat    时间: 2009-10-10 16:42

支持国产,下来看看怎么样,谢谢楼主辛苦分享
作者: pegsus    时间: 2009-10-10 17:43

最喜欢的姿势就是从后面进入,大屁股很有视觉冲击感啊,看到预览图里的姿势很有吸引力。
作者: lionking_314    时间: 2009-10-11 13:29

看预览挺不错的
就是ziddu的网盘不好用,下载速度几k还不支持断点续传
作者: 黑琉    时间: 2009-10-11 13:34

图片很真实,也很清晰,视频质量应该也不错,谢谢楼主!
作者: w312812440    时间: 2009-10-11 13:39

现在的女女都TM 太强大了,正所谓让人不服都不行
作者: whzs168    时间: 2009-10-12 08:21

下来看看再说,感谢楼主发片,红心鼓励一下楼主
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-12 13:34

穿黑文胸在床上躺着的姿势很像张柏芝啊,谢谢楼主的奉献,红心送上啊。
作者: fighter1844    时间: 2009-10-12 13:47

图片很清晰,看着让人感到很舒服。不知道有没有声音,现在很多都是无声的.遗憾!
作者: song5516621    时间: 2009-10-12 14:18

下载链接没有下的啊,楼主检查下,我打开都说没有文件
作者: 黄易宝宝    时间: 2009-10-12 14:25

看了图还是好看,是那个地方的,楼主可不可以说明下啊。
作者: deron5    时间: 2009-10-12 14:34

不错的自拍 MM露脸上姿势也风骚,谢谢楼主分享
作者: sohohmy    时间: 2009-10-12 20:38

thx for share with us, i really like this, please post more
作者: nechb    时间: 2009-10-12 21:00

啥也不说,下了看了再说~~嘿嘿~~~ 不过这女的看这眼熟
作者: 星友    时间: 2009-10-13 00:55

非常清晰的片子值得下载
谢谢楼主的辛苦劳动
望继续努力为色中色做贡献
作者: hopehigh    时间: 2009-10-13 01:15

看起来还不错,下了欣赏下,支持楼主再次发贴
作者: xq0736    时间: 2009-10-13 04:01

纯粹是被她的胸罩吸引的,呵呵,在套双裤袜就完美了,必须黑色的,呵呵
作者: mingkeda    时间: 2009-10-13 18:02

绝对好贴,美女太漂亮了,男的有福了,谢谢楼主
作者: hfjhdc    时间: 2009-10-13 19:04

有几天没来了一来就有好东西不错啊谢了楼住
作者: 难饿    时间: 2009-10-13 19:10

这女的长得不错哦 !蛮漂亮的 ,收藏了。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-13 19:31

这片子我看过 这女人确实骚的可以 还是感谢楼主的分享
作者: 注册烦死人    时间: 2009-10-13 19:36

很不错的片子,楼主有此女的资料没有,还有其他作品求共赏!
作者: tiancong515    时间: 2009-10-13 20:32

本土的看了就有兴趣,感谢楼主的无私奉献!
作者: moonyson    时间: 2009-10-14 12:31

非常精彩
有没有大神能提供此女其它片子的下载,
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-14 12:55

照片很诱人,而且下面没有露,更激起人的欲望。
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 13:05

长得不错,身材也很不错。谢谢楼主的无私分享
作者: suda520    时间: 2009-10-16 07:48

胸罩很性感,皮肤很白,不错,很喜欢,谢谢
作者: kxdx    时间: 2009-10-16 09:45

看起来不错,柔柔弱弱的,挺有感觉,谢楼主分享
作者: scwj    时间: 2009-10-16 09:51

看起来,身材不错长的还可以。就是图片少了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2