标题: [国产] 台湾古裝A片~春宮妖姬 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-26 09:24     标题: 台湾古裝A片~春宮妖姬

【影片名称】:古裝A片~春宮妖姬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:191MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:7146f97feeee2ffa03380838af3007c2d448952b

★备用大图链接★
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1847618660
http://img134.picfoco.com/img.php?id=288880148
http://img134.picfoco.com/img.php?id=233565712
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1811240163

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

古裝A片春宮妖姬.torrent (26.65 KB)

附件: 古裝A片春宮妖姬.torrent (2009-9-26 09:24, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 25358
作者: qd567459    时间: 2009-9-26 09:29

我晕鸟!最后那个女的怎么会变成了一头猪了呢?
作者: qq8221026    时间: 2009-9-26 09:40

尺度这么大的三级,哦错了是A的啊,厉害!
作者: ssactt    时间: 2009-9-26 09:43

感谢楼主的分享哦 ,看的最多的还是日本的A片,台湾的我是一会没见过,这回借楼主的光,开眼了,谢谢
作者: sti6evo5    时间: 2009-9-26 10:00

最喜欢这种台湾老a片了,虽然女的大都一般,但情节化妆都很到位,看着比现在这些直来直去的有意思
作者: FSJK    时间: 2009-9-26 10:01

哇,古装A片还是台湾的真是没见过我也开眼了
作者: champwey    时间: 2009-9-26 10:31

开眼了,第一次见到人和动物的,这个口味也太重了吧。
作者: baijiexw6    时间: 2009-9-26 10:44

片子还是老的好,我觉的蛮搞笑的,女的依旧变成猪了!
作者: 1222    时间: 2009-9-26 10:47

的确够古了,演员和画质都跟不上形式了,还有很大发展空间
作者: idsis    时间: 2009-9-26 11:09

前几天论坛刚下过,不过不全,而且还没有声音
作者: xxdmail    时间: 2009-9-26 11:17

感谢楼主的分享哦 ,看的最多的还是日本的A片,台湾的我是一会没见过,这回借楼主的光,开眼了,谢谢
作者: yzg9300    时间: 2009-9-26 11:27

老片就是有老片的味道 讲究真实,开创了A片先列谢谢你们了
作者: kkkk88kkkk    时间: 2009-9-26 11:32

这明明是聊山艳谭,改了名字又变了 ,这 个好像国产的
作者: 二球    时间: 2009-9-26 11:33

台湾很多古装系列都很大胆,但总感觉像是假的哦,谢谢楼主,支持
作者: lyqiu    时间: 2009-9-26 11:37

这应该是一部70的超旧A片了,那时还是没有那么严格的.片质太差了,还是纯支持吧!
作者: wk753603205    时间: 2009-9-26 11:47

台湾也开始开放了,大陆什么时候也拍呢??
作者: weiwei2009000    时间: 2009-9-26 11:58

国产古装片我最喜欢哈!而且还是无码的哈!收藏了!感谢楼主的分享!
作者: kak    时间: 2009-9-26 12:04

我晕鸟!最后那个女的怎么会变成了一头猪了呢?
作者: allanff    时间: 2009-9-26 12:09

开多了直来直去的,看看古装的也不错,就是貌似老了点,要是现在还继续拍该多好
作者: yygg1999    时间: 2009-9-26 12:15

老片子,确实经典,那女人好嫩啊,的确是古装美女
作者: 我是害虫    时间: 2009-9-26 12:16

前段时间在论坛上也看到了这个片子,当时感觉还不错,就下了下来,可是下完以后才发现,原来没声音,那个痛苦呀 。希望楼主的这个有声音,要不然就真的痛苦死了。
作者: rayjordan    时间: 2009-9-26 12:25

真长见识了,还真没看过这类型的,不过,感觉太老了点
作者: superjao    时间: 2009-9-26 12:43

哇 里面有个身材好棒 其他的可以忽略了,状也太弄了吧
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-9-26 12:44

这片确实够老的了.
朦胧图.
不过那些人还真上啊 ?
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 12:50

那么老的尺度都那么宽 真值得下来看看 谢谢楼主了
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 12:56

算不上A片吧,应该是比较老的三级片,看样子应该是比较经典的,支持一下
作者: wansn123    时间: 2009-9-26 13:02

古装真正的A片很少楼主这个非常不错居然还有人和猪干的下来看看.
作者: 1216284701    时间: 2009-9-26 13:03

古装3级啊 第一次见呢 不过看画面应该有些年头了 支持楼主发帖
作者: daziman    时间: 2009-9-26 13:13

经典的台湾老片子了,支持国货啊,红心送上。
作者: LiquidSpider    时间: 2009-9-26 13:13

哈哈。童年啊。小时候去同学家看的。那两个女的抓住男的手臂磨还有那个被绑的女的好像是新婚之夜吧。拿刷子刷。
作者: 大流氓    时间: 2009-9-26 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,古代比现代还开放,片子看起来应该不错,我要了,楼主很有新鲜感呢。
作者: yuhui1414    时间: 2009-9-26 13:32

真的很不错呵呵,尤其是虐待的好几种方法看着很让人兴奋
作者: 654083595    时间: 2009-9-26 13:36

看完画质挺不错的!就是没声音和字幕.根本就不知道干吗的
作者: 雪菩萨    时间: 2009-9-26 13:41

台湾老A片确实不错 个人很喜欢 回味无穷啊
作者: zhaoruijy    时间: 2009-9-26 14:05

偶尔换换口味还是很不错的,这种片挺别出心裁的,不错
作者: angel63452    时间: 2009-9-26 14:14

老古董了啊,诈看图片还以为是香港三级那,再看居然是A片,支持下.
作者: chenjianz    时间: 2009-9-26 14:17

故事情节不错女优也很美就是屄毛太黑看不清屄的样子支持楼主
作者: 焱火炎    时间: 2009-9-26 14:23

不知道这个的剧情如何,楼主没有说,只能下来看看了。红心送上
作者: lvdayu123    时间: 2009-9-26 14:24

这个好像是有人发过了的吧。还是在其他区?
作者: honny    时间: 2009-9-26 14:29

委屈了那个男演员,为了生计竟然得跟猪交配
作者: kaka257218    时间: 2009-9-26 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这都多少年前的了啊LZ你是从哪里给挖出来的
画面质量也太差啦
作者: 3591    时间: 2009-9-26 14:37

古装A片真是难得啊
而且还是尺度怎么放开的
感谢楼主
作者: 497434880    时间: 2009-9-26 14:45

国产古装的,不错,支持并感谢LZ分享了~
作者: yewiso    时间: 2009-9-26 15:17

虽然看过了,但还是支持下。这种尺度的台湾片已经绝种了。
作者: q463969710    时间: 2009-9-26 15:22

。。。。。这个好怀恋啊,这我第一次看的国产片!!!!
作者: sungto    时间: 2009-9-26 15:28

这都老古董了,我就不下了,家里好象还有这种类型的碟子,都是三级的,没意思
作者: 阿墨    时间: 2009-9-26 15:31

哇·!太经典的片子了,感谢楼主分享,红心送上
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-26 15:36

这个片子我在原创无码那也下了 不知干嘛没声音的,不知道这个有没
作者: ucamd    时间: 2009-9-26 15:48

台湾80、90年代(初)很多三级片还是很有看头的,看过几部古装片,但不是很记得名字了。
希望有朋友能继续分享,收藏了。
作者: yangtze    时间: 2009-9-26 16:00

这样的货事简直就是浪费胶卷,学习了,纯支持。
作者: sxxj3000    时间: 2009-9-26 16:09

楼主很强大啊,这么经典的片子都能搞到手,在下对楼主的钦佩之情如滔滔江水不可禁绝
作者: zzyz    时间: 2009-9-26 16:45

老婆就说要看有情节的,哈哈,终于让我找到了!
作者: kissxiss    时间: 2009-9-26 16:49

看起来这片子有年份了呀,让我想起了港版最早的神雕侠侣,楼主能翻出来这么老的片子,怎么样我也得支持下了,呵呵
作者: jay060    时间: 2009-9-26 16:51

真是够老的片子了 不过楼主这么老的片子你都有 真是有心了
作者: sddxyf    时间: 2009-9-26 16:55

呵呵,看习惯了小日本的片子,这个看下也不错,挺新奇的
作者: wz518    时间: 2009-9-26 16:56

我靠,怎么干上肥猪了,吓死个人呀,太猛了
作者: se987    时间: 2009-9-26 17:02

女的长得不怎么样!台湾的A片还凑合,支持下国产
作者: fuying    时间: 2009-9-26 17:08

开眼了,第一次见到人和动物的,这个口味也太重了吧。
作者: 够的    时间: 2009-9-26 17:19

台湾的片子现在是越来越少了何况这样的老片真的难得哦下载收藏了谢谢分享哦
作者: qq467846517    时间: 2009-9-26 17:27

虽然是A片,但不管国产的还是台湾的这些片子的女主角实在让人不敢恭维呀,前面那个我还以为是男扮女装呢
作者: xc66281445    时间: 2009-9-26 17:43

太强大了 .....这个是什么年代的啊......亏的哥们找的到
作者: laoren1234    时间: 2009-9-26 17:45

这么开放的三级片绝对是当时最强之AV。
好源,好片。感谢楼主。
作者: xinshouji    时间: 2009-9-26 17:47

我提一个问题啊,我下载了,也能看

可是发现没有声音啊
作者: narcisuss    时间: 2009-9-26 18:12

好象看到有兽交的 平时都是看日本方面的多一点 稍微支持下国产
作者: gzh1984    时间: 2009-9-26 18:17

没想到真的是A片,还以为港台的老片都是三级的!
作者: radmanovic    时间: 2009-9-26 18:48

台湾老片 这个要支持一下才行 可惜画面不是太清晰
作者: 小光520    时间: 2009-9-26 19:14

情节可以,就是片太老了女的也不怎么样,纯支持了,
作者: 秦中自古帝王都    时间: 2009-9-26 19:15

呵呵,好像时间很久了啊,画面很不清晰。顶给喜欢此类型的人
作者: 54mao    时间: 2009-9-26 19:24

虽然不想下这样的片子,但还是对楼主的辛勤劳动表示赞赏。
作者: 天气不错呢    时间: 2009-9-26 19:26

我下完一直想说一句  怎么没声音呢。。。不会是哑剧吧
作者: 不懂装懂    时间: 2009-9-26 20:00

台湾的片子,很少见,下了,感谢楼主发片继续努力!
作者: wwasd    时间: 2009-9-26 20:18

久以前看过,拍的很精彩诱人的,谢分享了,辛苦了。
作者: pteron    时间: 2009-9-26 20:20

绝对经典的片子啊,变成猪的那张图太搞笑了。好片子,谢谢楼主发片
作者: 329936343    时间: 2009-9-26 20:21

下载下来了,但是为什么没有声音呀?是本来就如此吗?
作者: shchouzi    时间: 2009-9-26 20:27

其实这个AV女的身材,奶子,下面都不错,可以说都很不错.但是叫声就是太假,叫的都有气没力的,跟没吃饱似的.所以我一般打手枪很少用她的片子.我一般喜欢那种叫的很痛苦,呻吟那种.例如小姑娘被猛插.哈哈
作者: cnmpeter    时间: 2009-9-26 20:43

开眼了啊,一头大黑猪啊,真是强人!小狼佩服之至!
作者: citycz    时间: 2009-9-26 20:55

随着网络时代的发展 让我们广大狼友有机会观看曾经的经典 真的是太好了
作者: hunhun-jmb    时间: 2009-9-26 21:17

比较老的片子了,台湾的不怎么喜欢看,画质不怎么好。还是谢谢楼主提供
作者: longyangbian    时间: 2009-9-26 21:33

看图片就知道是老片子了,不过还是值得下下来研究一下的。
作者: charden    时间: 2009-9-26 21:51

哇,这个够经典啊,什么都不说了,红心送上,下来欣赏了
作者: seaking    时间: 2009-9-26 21:58

三级片也真刀真枪的干,太精彩了,就是女优太黑了,估计是整体画面有关吧。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-26 21:59

这种老的片子都是真刀实枪的做爱阿,比现状的3急片好多了
作者: neverforget    时间: 2009-9-26 22:09

这种片子最难得了!尤其是古装的。而且是国语的,真枪实炮的。多过瘾啊 !
作者: 任纵横    时间: 2009-9-26 22:18

这是老片了,纯支持一下,不下了,没看过的朋友看一下吧
作者: sdchinaboy    时间: 2009-9-26 22:30

支持国产!!!支持楼主!你是狼友的福星啊!!!感动!!!
作者: charley007    时间: 2009-9-26 22:44

什么年代的片子啊。化妆都像个啥是的。谢谢分享
作者: czzyjha    时间: 2009-9-26 22:47

还是此类古装台湾老片受欢迎,盼望楼主更新快一点
作者: yourname874    时间: 2009-9-26 23:03

这个以前都叫做倩女幽魂吧?反正就是女鬼报仇的故事,不过她报恩的时候变化成的那个女孩,我还是挺喜欢的
作者: roswellyoo    时间: 2009-9-26 23:16

台湾居然出了那么经典的无码片?一定要支持下,可惜是里面的MM相貌一般般,如果有些正点一点的就好了
作者: haozi829    时间: 2009-9-26 23:18

呵呵,支持国产,就是这个古装片有点不太清楚啊。
作者: haixiuyuhan    时间: 2009-9-26 23:22

我最喜欢台湾香港的老A片了,还有就是三级的,非常诱惑。说实话三级比A片精彩。
作者: haixiuyuhan    时间: 2009-9-26 23:39

我的天哪,楼主你的片子没有声音啊,怎么办?
作者: liudaoxianren    时间: 2009-9-26 23:39

记得我还读小学5年级的时候,曾从几个早熟的痞子那里听闻有古代的黄片,原来就是这种的啊.后来,初三的时候又从邻居家的床底发现了类似这样的带子,惊地慌忙放回原位.自从来此论坛,方长见识了,是否就是所谓的4级片呢?大多是台湾产的吧,不过现在也被淘汰了.我以为:古代美女的服装更能吸引我的兴趣,甚至看一些正经片也会产生幻想,可谓情有独钟,加上业余时间研究了古代汉服,更是痴迷了.不过这片想要出现我期待的那种感觉,还差不少(但还是谢谢楼主,勾起了我一些回忆)
作者: aiaiyuyu    时间: 2009-9-26 23:40

台湾老片,效果不是很好,当年确实属于经典。
作者: rosszhu    时间: 2009-9-26 23:43

我就喜欢台班的这种片子,女的漂亮,脱起来也大胆
作者: chengjie05    时间: 2009-9-27 00:01

这个是我上初中就看过的片子拉,十几年的片子有5部吧,有点象连续据,楼主有的话请把全部都发出来谢谢啦,想收藏起来
作者: q75965603    时间: 2009-9-27 00:09

晕啊 这个真复古啊 不错 但不是我的口味 支持下得了
作者: akakak    时间: 2009-9-27 00:17

看画面应该是蛮老的片子了,不过要的就是创意!这种片子最大的乐趣就是看其中的情节,总比日本那些上来就开干的要有趣
作者: xiaodigua    时间: 2009-9-27 00:20

和猪那个很猛啊!第一次见台湾的a这么放开,就是片子老了点,谢谢了哈
作者: hl999    时间: 2009-9-27 01:03

台湾人还真是厉害啊,猪都被插了,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2