标题: [经典] This Aint Hells Kitchen XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-26 07:33     标题: This Aint Hells Kitchen XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Hells Kitchen XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2778fcb77411b20df28904e6f7cf2432112f7591
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Veronica Rayne, Kagney Linn Karter, Kris Slater, Missy Stone, Marcus London, Kylee Reese, Callie Dee, Anthony Rosan, Billy Glide
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Hells Kitchen XXX 720p BluRay x264.torrent (2009-9-26 07:33, 176.91 KB) / 该附件被下载次数 5618
作者: blesssj09    时间: 2009-9-26 08:43

奶子好漂亮啊肯定很软,摸起来很爽的样子,貌似很享受啊,叫床诱惑吗
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 09:01

貌似是制服诱惑系列的?难道还要在厨房搞,我喜欢,红心一个
作者: chugeyin66    时间: 2009-9-26 09:11

老外的片子就是奔放,看着真爽,表情自然,双方都是享受
作者: fwwc    时间: 2009-9-26 09:21

个个操屄刺激爽得的很呢 能干到这样的女人就是爽
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:27

难道是厨师和服务员?中间的女优很丰满啊!谢谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-9-26 09:30

像这样做出来的东东谁还敢吃啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qwert9887    时间: 2009-9-26 09:45

从图片上看,是关于厨房的,以前没看过,谢谢楼主!
作者: hhyy12345    时间: 2009-9-26 09:57

呵呵 是有关厨师的片子 会不会有拿东西往里面塞的情节呀!
作者: langz    时间: 2009-9-26 09:58

右边的那个金发美女不错啊!身材特别好!与她XX肯定爽啊!
作者: rayzor21    时间: 2009-9-26 10:16

金发美女啊,被插得时候表情很诱人啊,黑发MM也不错啊
作者: hunterdw    时间: 2009-9-26 10:46

制服诱惑再加上美国人的豪放!好片子!谢谢楼主!
作者: lovekelan    时间: 2009-9-26 10:56

部片子还不错啊,不过我已经下载完了,谢谢
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 11:26

支持....片子很好,女主角都好靓女,够青春
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-9-26 11:39

引用:
原帖由 hhyy12345 于 2009-9-26 09:57 发表
呵呵 是有关厨师的片子 会不会有拿东西往里面塞的情节呀!
我想应该有吧,否则为什么会选在厨房这个特殊的地方?
作者: bjbc123    时间: 2009-9-26 11:40

图片很是清楚,高清的,奶油厨师,不错,谢谢
作者: kyoriw    时间: 2009-9-26 12:04

感觉欧美片一般的片子丑女太多了,就是好看的也就1-2个,有时候下一部就为了看其中的个别女友,唉,郁闷!
作者: wushisheng    时间: 2009-9-26 12:14

美女厨房,也亏得是老外才有这样的思想,不同地点不同方式的性爱方式,只要是性爱需要的就是无论什么地点和方式都是有存在理由的,不得不佩服人家的想象力,这就是中国文化和西方思维的不同点。就是不知道这个片子是纯粹的在厨房理做爱还是把厨房的东西也用上了,呵呵支持
作者: nnswj    时间: 2009-9-26 12:23

好片女主角很是性感,拿走了谢谢楼主的分享,送上红心一颗。
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-26 13:11

不错,看着图片就爽,可惜硬盘不行了,过过干瘾吧
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 13:24

看过了,是一部不错的片子,特别是其中一个做爱片段,特别带劲
作者: xzmxxx    时间: 2009-9-26 14:03

女主角很清纯嘛看上去   穿着衣服像个大学生了 喜欢。
作者: macross4635    时间: 2009-9-26 14:58

我也好想当那个厨师。哈哈,把这些女的都干一次
作者: craxd    时间: 2009-9-26 14:58

看着就想摸摸,美女也,应该有点情节,看画面是这样的!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 15:00

漂亮的奶子,丰满的肥臀,想想小鸡吧在她们逼里纵送就销魂。
作者: zzh0919    时间: 2009-9-26 15:25

难道还要在厨房搞?老外的片子就是好,多谢楼主!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 15:55

之前下过压缩版的,里面的几个MM都蛮不错的,这部太大了
作者: lbjyour    时间: 2009-9-26 17:30

以前听过一个笑话,女人在客厅像个荡妇,厨房像个贵妇,不知这个厨房荡妇能怎么样,高清片啊,一定能不错,谢谢楼主分享!
作者: binbin123    时间: 2009-9-26 18:26

呵呵海报上的几个小美女个个很不错呢,值得下载下来看看她们的表演。
作者: yanchen2    时间: 2009-9-26 18:48

看图片里面的妹妹都很漂亮,就是骗子有点大。谢谢!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-26 20:05

非常好的身材啊,可以和模特相媲美了,就是乳房太大了,是不是那个隆胸了啊。
作者: cwthin    时间: 2009-9-26 21:54

好象没有试下肛交啊,有点可惜,还是感谢一下!
作者: paris37211    时间: 2009-9-27 00:21

这应该是发生在厨房的性事,好东西,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: mycniuniu    时间: 2009-9-27 00:23

好片子!制服诱惑,就是图再多点就好了!下了看,肯定很爽的!
作者: xzone123    时间: 2009-9-27 01:32

哈哈 不错哦  下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: nana.N    时间: 2009-9-27 03:21

这片是MKV格式,有点太大了,小硬盘装几部就满了,不过应该很清晰,现在这年头,AV比一般的电影还高清
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-27 05:41

嘿嘿,图上美女个个诱人,确实不错,我收下了!
作者: jyeric    时间: 2009-9-27 08:46

两个女优长得不错,其中一个奶子很亚洲,看起来很软,喜欢
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-27 08:55

这个骚女人被干时的表情怎么好像是要哭的一样啊,太让人惊奇了
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-27 09:08

里面有我喜欢的kagney linn karter,可是就是太大了,没地方了,还是很支持楼主啊。
作者: gzjb    时间: 2009-9-27 10:15

这女的看起来很骚啊,既有重都用,以前没见过,哦。
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 11:33

是厨房剧情么 可惜没我喜欢类型的女优 就不下了 感谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:43

当厨师还有这等好事?老外还真是有想象力啊,处处皆可开炮
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 13:04

女的正点,这身材臀圆腿细,国外洋妞表演刺激,红心送上。
作者: yoshiki1110    时间: 2009-9-27 14:41

好圆润的奶子吖. 我在国外看过这厨房的节目(不色情,煮菜节目)
想不到都可以改成AV.
作者: HottestA    时间: 2009-9-27 15:27

希望SexInSex可以弄个高清专区....符合视频标准潮流嘛
作者: tonyshirley    时间: 2009-9-27 16:11

这么好的东西,真的是要谢谢搂住了,我这样说不算肉麻吧
作者: nicholasshan    时间: 2009-9-27 18:39

厨房的,刚刚下了个护士的,都不错,超级正点啊,红心送上,感谢分享
作者: peterdadi    时间: 2009-9-27 20:01

厨房搞的片子? 没看过, 下来看看, 多谢楼主了
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 20:07

看海报好像故事发生在酒店里,有点意思。谢过楼主,红心送上
作者: 78877667    时间: 2009-9-27 21:46

720P的,高清,好!只是看图片,内容太简单,全是1对1,但还是支持,支持720P!
作者: sikaoer888    时间: 2009-9-28 00:42

果然都是绝色美女,片源太大,红心奉上了。
作者: bigck    时间: 2009-9-28 08:32

金发美女们真是漂亮啊
喜欢得不得了啊
支持一下
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:35

厨房里也可以搞的嘛,那做出来的饭菜谁敢吃啊
作者: franky77518    时间: 2009-9-28 18:25

在厨房里做爱 一定是一种很刺激的经历 不知道大家都尝试过吗
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:20

d谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-28 22:34

金发的那少女看起来很青春很可爱,表情真的很迷人,青春就是宝
作者: bupasi555    时间: 2009-9-29 01:32

像这样做出来的东东谁还敢吃啊?谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: zhonghaiguang19    时间: 2009-9-29 01:36

好片子  有情节 有内容  看起来有血有肉   很真实  感觉很好 谢谢楼主分享  红心送上
作者: amokk    时间: 2009-9-29 05:32

楼主发的720p的片子真是经典,都是好看的美女片!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-29 08:49

在厨房里面做爱还是比较新颖的,女优又非常漂亮,谢谢发片
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-29 19:00

熟女+上厨房做爱一定很爽 只是图片少了些 如有介绍图看的话我一定下 不过还是要谢谢楼主无私的分享
作者: hl49514087    时间: 2009-10-1 12:27

这两个妹妹好正点  还是左边的漂亮些 两个结合起来更好了
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:46

一般来说高清都要看看,看截图女优和男优都没见过,不知内容怎么样。
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 14:30

赞一个,都是美女,还有,我最喜欢720P的片子了,清晰度比DVD版本更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2