标题: [自压有码] メガザーメン一発大量顔射 秋元美由 望月愛衣 REAL-363 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-25 02:36     标题: メガザーメン一発大量顔射 秋元美由 望月愛衣 REAL-363

【影片名称】: メガザーメン一発大量顔射 秋元美由 望月愛衣 REAL-363
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 404MB
【影片时间】: 111分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e02786794929e9b295170a557f1c5331ba4668b2
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: メガザーメン一発大量顔射 秋元美由 望月愛衣 REAL-363
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 404MB
【影片时间】: 111分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e02786794929e9b295170a557f1c5331ba4668b2
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_12537036373SJ4.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/254018_real-363.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/254018_real-363.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@REAL-363.torrent (2009-9-25 02:36, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 3188
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-25 12:08

这个妹妹,白白嫩嫩的,看起来就爽,下了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-25 13:40

每次看到射颜的片子都会让人欲火焚身,中国的女性什么时候也能如此就幸福了
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-25 14:23

秋媛美优?就是长的像HEBE的那个吗?预览里看不出来
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-25 15:10

女主角长相一般 不过看那样子口技应该不错的
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:46

大量颜射.这个比较刺激,为什么是有码的呢,可惜了
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-9-25 19:04

这个叫做秋元美由的女优,最近才看到,大约是新出道的。算不得十分吸引我,倒不是说质量不高,奈何我是御姐党徒。对于大多数妹控者而言,秋元应该是非常不错的美味。
我下载过她的一部片,似乎还是和微乳挂钩的,印象最深的是,有简单但是比较有条理的剧情——这真是大幸事。同时对于七濑朱丽叶、古田美穗等等女优来说,何尝不是悲哀事,为什么她们没有这样的待遇。
作者: franky77518    时间: 2009-9-25 20:37

说实话 觉得女优长的一般 但是还是感谢发片
作者: kingofkings    时间: 2009-9-25 20:41

很清纯秀丽的MM呀,难道是以前说的那个HEBE?
作者: qyduhao    时间: 2009-9-25 22:05

小日本的精居然能射这么远,这是我绝对想不到的.
作者: focus09    时间: 2009-9-25 22:58

主角非常的一般,卖点还是在表演上,本人比较喜欢这一类的
作者: jackieowj    时间: 2009-9-25 23:05

不错,喜欢口交片,这样才显得男人的威武。
作者: scholl777    时间: 2009-9-25 23:40

颜射的题材不错啦,但是这里面的女优出了第一个其他的都很一般
作者: miu0093    时间: 2009-9-26 00:37

秋元美由,这个似乎就是以前听到的张的很像HEBE的那个啊,
感谢楼主,红心送上
作者: iepad0015114    时间: 2009-9-26 10:59

女优都很一般的水准啊,但颜射时,感觉很不错啊。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-26 11:47

做女优其实也不容易,虽说既能爽又有钱拿,可想想被迫深喉,被迫跟N个男人做,高潮到都没水流出了还非得继续高潮,这些真的也很难受啊,都不是享受了,当然,狼友们看的却是还是很享受
作者: lp61357884    时间: 2009-9-26 12:39

这个女的样子和身材都不咋地。不太喜欢。喜欢那种娇小型的
作者: shan5dong    时间: 2009-9-26 17:47

纯表演颜射吗不喜欢这样的感觉做了一般没后劲了
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-27 00:27

小姑娘还不错,这么喜欢吞精啊~像喝牛奶似的
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-9-27 12:14

感觉把精子射到美女的身上,好有快感的。我也想像男优那样做的
作者: loriorochi    时间: 2009-9-27 20:07

清纯口爱的妹妹哟,图像清晰,女优拍片很卖力哟
作者: zywang007    时间: 2009-9-28 11:14

支持秋元美由,支持小硬盘,支持楼主的分享
作者: lukali    时间: 2009-9-28 13:32

就是喜欢‘喷’的感觉
决定要下了
送红心一个
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:06

这个妹妹,白白嫩嫩的,看起来就爽 而且颜射我喜欢
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:15

mm不错,颜射很刺激,看图片都忍不住要打枪了,这种第一视角的片子相当赞,感谢lz
作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:50

这个封面喷发的力度也太强大了。不会是P的吧
作者: sdlp801    时间: 2009-9-29 00:05

怎么都是用嘴的,太无聊了,这还叫AV片吗?
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:38

哇 灰常喜欢这类片子,哪个男的就是畜生嘛,尿这么多
作者: pengtefang    时间: 2009-9-30 15:33

这些人不知道精子贵啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:21

不错,颜射太强悍了,这个MM很敬业啊,多谢楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:32

剧情好啊,虽然女优长得一般,可是颜射好喜欢啊
作者: kindredincn    时间: 2009-10-2 14:24

颜射真的很刺激,不过样子就一般了,但胜在够清晰。
作者: feigame222    时间: 2009-10-2 16:50

很不错的电影,颜射片一向是我的最爱,支持了,收下了
作者: moshou988725    时间: 2009-10-3 00:49

颜射太HIGH了,射得女幼满脸,有种征服的感觉
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:28

颜摄
至今还没藏试过
不过
看视乎也不怎么样
还不如一个小B号~
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-6 13:27

好刺激的射颜片啊,我最喜欢类似题材的片子了,多谢楼主
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 19:57

她被颜射的瞬间很像贾静雯 兄弟们不知道有不有同感。
作者: excuce1    时间: 2009-10-9 10:39

我今天才下怎么还是没速度啊,我那次下到71就没速度了,这次还是没连接上,可能是我这边出问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2