标题: [美乳巨乳] Big Breast Nurses 巨乳护士 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-24 20:52     标题: Big Breast Nurses 巨乳护士

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Big Breast Nurses 巨乳护士
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:433 m
[影片时间]:1h 55 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:fa1a4154da34d34c9c7630446f88d5fba922cf24  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

巨乳护士,特别病床服务
===========

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Big Breast Nurses 巨乳护士
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:433 m
[影片时间]:1h 55 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:fa1a4154da34d34c9c7630446f88d5fba922cf24  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

巨乳护士,特别病床服务
===========

[URL=http://www.desiupload.com/show.php/321660_BigBreastNursesa.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i321660_BigBreastNursesa.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/321661_BigBreastNursest.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i321661_BigBreastNursest.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=r7RJyy30H6 ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以放大
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09394&f=big_breast_nurses_a480.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09394/big_breast_nurses_a480.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09394&f=big_breast_nurses_t245.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09394/big_breast_nurses_t245.jpg.xs.jpg[/img][/url]

======

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Big Breast Nurses.torrent (2009-9-24 20:52, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 27479
作者: 66panpan    时间: 2009-9-24 21:11

这么多的巨乳美女,不知道这家医院住一天是多少钱,需要提前挂号吗!
作者: charkakaka    时间: 2009-9-24 21:20

好漂亮的乳房啊..又圆又挺。真有这种医院.没病也要去住啊..
作者: pantherboy    时间: 2009-9-24 21:49

胸部很美,很坚挺,模样就一般了,不是很喜欢,而且感觉片子似乎是很早以前的。
作者: yanchen2    时间: 2009-9-24 21:59

又有大奶系列了,好喜欢,看样子这个医院的病人很难病好出院。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-24 22:02

漂亮的乳房,诱人的制服,护士情节一直很喜欢,感谢楼主压片,使我们小硬盘获益啊。
作者: ylp2007    时间: 2009-9-24 22:18

制服加波霸诱惑很有看头,模样就一般了我不喜欢就不下了纯支持楼主。
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-24 22:23

看见了 护士 装束 ,想起了 前两天的 经历 ,够 有位
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-24 22:31

真要有这种医院,估计没病的都要来这里看看了。
作者: sunninth    时间: 2009-9-24 22:34

护士题材的我很喜欢

感谢楼主压片发片!先回复再下
作者: wdboy    时间: 2009-9-24 22:41

很大很圆很滑,看得我心好爽。红心一个致谢。
作者: 11138286    时间: 2009-9-24 22:51

太好了 咪咪越大我越喜欢 文身越多也越喜欢
作者: 伪娘萌    时间: 2009-9-24 22:54

这片极品 巨乳护士制服美人漂亮 这医院哪找?
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-24 23:11

太好了,不这们的医院一个空床也不会有的,不得挤疯了
作者: ffwfly    时间: 2009-9-24 23:41

喜欢护士系列的,不过第一个女的是不是有点太老了呢
作者: wknzs    时间: 2009-9-24 23:43

要是我国的护士都这样,我想中国人口 就不用再搞计划生育了,感谢分享大奶护士,红心献上。
作者: dust86    时间: 2009-9-24 23:55

一个个都是波涛汹涌的,长得也都还不错,是部好片
作者: ddzq    时间: 2009-9-25 01:13

外国女人就是猛,就是逛野,很难吃消,好片子,
作者: 011325    时间: 2009-9-25 01:19

好漂亮的乳房啊..又圆又挺。真有这种医院.没病也要去住啊..
作者: YDP871128    时间: 2009-9-25 01:21

好大的奶子啊 不过已经在合集里下了 支持楼主 这样的制服系列很喜欢
作者: leosex    时间: 2009-9-25 01:36

护士的制服都快被撑破了,这奶子够大够挺的
作者: yang24548    时间: 2009-9-25 02:05

老外的奶子就是大,不像国产的和小鬼子的,越来越小,看的都没感觉
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-25 08:19

制服装永远是性感的主题,这样的主题感觉无意间就能让看的人感觉性感了不少,谢谢楼主的分享了
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 08:47

这些漂亮风骚的女护士们的奶子确实大的没话说啊!
作者: press    时间: 2009-9-25 09:06

护士系列在AV中永远不过时,总是充满着诱惑,感谢分享!
作者: papayacn    时间: 2009-9-25 11:32

怎么有人乳房能长那么大啊,太羡慕了啊,我要日她
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:35

似乎有点年头的样子,金发女郎总是那么好啊。
作者: yeti258    时间: 2009-9-25 12:39

制服加波霸诱惑很有看头,女优也挺漂亮,谢谢楼主
作者: kiss.988    时间: 2009-9-25 13:24

这主角太诱人了,我就喜欢她的叫声。谢了楼主!
作者: 6152009    时间: 2009-9-25 13:38

护士题材的我很喜欢

感谢楼主压片发片!先回复再下
作者: qaz8250    时间: 2009-9-25 15:00

其中还是有一个女优的长相还对得起观众,胸部又大又圆又挺,给一颗红心!
作者: 電視愛好者    时间: 2009-9-25 15:45

最喜歡護士了 胸部又大 看了就興奮!!!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:04

咪咪大就是好,可以乳交的,飞机场的女生就做不了这高难度动作!
作者: qd2584375    时间: 2009-9-25 16:37

这样医院进去只能死在里面了,护士每天都换,吸干了
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:13

经典啊,最喜欢护士类的了
收藏下了,谢谢LZ
作者: flyfreeman    时间: 2009-9-25 18:10

片子内容好。还这么小巧。真难得一求的片子。要是都这样的好片子。我的硬盘就有福了
作者: morewonder    时间: 2009-9-25 18:50

果然是名不虚传的大呀,支持支持,而且是护士哦,收藏了!
作者: yucj007    时间: 2009-9-25 19:03

巨大的乳房,诱惑的制服,太诱人了,下载看看
作者: kiakia    时间: 2009-9-25 19:14

胸前波涛凶器 鬼佬也终于开始玩制服了 警服 空姐服 学生服 制服风暴呀 你尽管来得更猛烈些吧
作者: 我草你妈啊    时间: 2009-9-25 20:15

制服诱惑啊,不错,女的乳房够大,是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 20:18

巨乳系的话欧美人有天然的优势啊,本人已下载,支持楼主以后多发这类的片子
作者: l279249572    时间: 2009-9-25 20:32

感觉有点过了,看着恶心的。
眼睛还化的好假
作者: liiswiner2    时间: 2009-9-25 20:41

封面很好很强大,那个涂口红的女优我喜欢。又是我喜欢的护士片,肯定要支持了
作者: amazingli    时间: 2009-9-25 20:44

喜欢巨乳片,这么多巨乳MM,这个医院估计要排队挂号
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 21:16

都是假奶啊 太假啦  呵呵 纯支持楼主啦
作者: yangliu    时间: 2009-9-25 21:45

很不错的片子,令人神往的医院。不过不适合割包皮的病人
作者: yhyhpig    时间: 2009-9-25 21:50

美女都很漂亮呀,身材超一流,欧美就是开放呀。
作者: candoy    时间: 2009-9-25 22:17

护士MM.不错
乳房很好看长的也不错
谢谢分享
作者: wsadrwll    时间: 2009-9-25 22:36

咪咪很雄伟。很好很强大。谢谢分享。下来看看
作者: busterevo    时间: 2009-9-25 22:37

医院那里有这样的护士?人家眼来给你们看的
作者: qwerthy    时间: 2009-9-25 23:00

欧美的护士和日本的风格完全不同,绝对的狂野
作者: nightmo    时间: 2009-9-26 00:33

巨乳我喜欢真材实料的,这种胸躺着都能立在那里,有点假
作者: 84238265    时间: 2009-9-26 07:34

好漂亮的巨乳,制服诱惑呀,好片子,谢楼主发片,红心送上
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 11:06

咱什么时候能让这些人给服务一下就好了,幸福啊
作者: dgip1231    时间: 2009-9-26 11:06

这医院服务可真好,是男人都想去那儿坐坐~
作者: yourss    时间: 2009-9-26 11:14

每个护士MM身材都这么正点大咪咪在身前荡啊荡感谢LZ
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:28

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: rayjordan    时间: 2009-9-26 12:49

最爱护士题材的了,尤其是欧美的,制服加波霸,让人欲罢不能啊
作者: huicai666    时间: 2009-9-26 13:06

好久没看护士片子了,这部片子很好 都是大胸 还有这么多金发美女护士。喜欢
作者: 卵大精深    时间: 2009-9-26 13:40

很少看过欧美的护士片,护士的奶子够大的,支持一下
作者: wup75    时间: 2009-9-26 14:57

压过的片.好喜欢.还是护士系列.我真想在那里上班.下了,谢谢发片
作者: sungto    时间: 2009-9-26 15:21

看着个封面,好象是已经非长老的老片子了,支持下
作者: 79865518    时间: 2009-9-26 16:32

这么大的奶子
身材这么好日起来一定很爽
作者: ben7914    时间: 2009-9-26 17:25

的确是挺大。终于遇到一个可以下的好片子.谢谢LZ了
作者: d53695607    时间: 2009-9-26 19:10

欧美人操起来感觉实在不怎么好!好暴力!我对老外没什么好感!
作者: liansg    时间: 2009-9-26 19:41

模样就一般了,不是很喜欢,感谢楼主压片.
作者: cyf0227    时间: 2009-9-27 00:08

这个比我刚才看那个还大,但是骗子有点老了。
不是很清晰。不下了。辛苦了
作者: tin8    时间: 2009-9-27 00:50

哇,看到这两个大咪咪小弟弟都不听话了,硬是要伸懒腰,太诱人了,感谢分享佳片,三克~
作者: liqi1313    时间: 2009-9-27 00:52

真大啊 欣赏下  嘿嘿  摸摸 可惜有真人就好了
作者: xzone123    时间: 2009-9-27 01:40

哈哈 不错哦  下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: tonyclover    时间: 2009-9-27 02:38

好多护士COS的合集啊,不过第一张封面不怎么好看,不喜欢欧美大乳晕版的
作者: zlsky    时间: 2009-9-27 08:58

护士题材,有剧情的很好看,感谢楼主压片发片!
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 13:57

果然是巨乳,而且又这么坚挺,丝毫不下垂,让人怀疑她的真假性
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 14:11

大奶奶,制服系列,国外妞就是奔放。现实中要是有此类医院男人都要病了。
作者: bebee19801980    时间: 2009-9-27 14:43

绝对的好片,太大了吧,是不是真的啊,护士我喜欢。谢谢
作者: zhao124046424    时间: 2009-9-27 14:44

好久没看到这样的佳片有约了,实在泪流满面。
作者: eastwin2009    时间: 2009-9-28 01:11

这么多的大咪咪美女,可为什么奶头好像就像没发育一样呢,不明白
作者: 游死神    时间: 2009-9-28 01:18

咪咪真大啊,看起来就是一种享受,而且还是诱人的护士。
作者: bigck    时间: 2009-9-28 08:35

波霸我的最爱啊
好想跟她们乳交的说
谢谢分享
作者: aisee    时间: 2009-9-28 09:37

咪咪确实够大啊大波配大屌,穿着衣服的时候很有诱惑力
作者: sanmu3710    时间: 2009-9-28 20:38

感觉护士片还是日本的女的拍的清纯,欧洲拍护士片显得太粗了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-29 00:25

的确是巨乳,女友身材很是火辣,只是面容一般,不过此片也还不错,支持一下。
作者: chufangzizi    时间: 2009-9-29 15:11

先谢谢楼主,这片子挺有吸引力的,先下来看看
作者: qmfy780109    时间: 2009-9-29 17:36

天啦,都是巨乳,好看惨了,赶紧下了,谢谢楼主哈!
作者: hlrxy    时间: 2009-9-30 03:05

哪家医疗有这样的护士我估计没有医生也天天人满为患。
作者: yangguangiii    时间: 2009-9-30 13:39

这样的医院,男人的天堂,以后没事都去医院吧  谢谢分享
作者: ma3zi4    时间: 2009-9-30 13:46

噢NO,我已经看过了。唉支持一下吧!谢谢楼主的分享。
作者: xjwszdan    时间: 2009-9-30 14:13

什么都不说了,红心奉上,赶快开始下载,一睹巨乳的风采!
作者: 寒云飞翔    时间: 2009-9-30 14:19     标题: 护士题材的我很喜欢

制服加波霸诱惑很有看头,模样就一般了我不喜欢就不下了纯支持楼主。
作者: tianxuan    时间: 2009-9-30 15:32

设计台词:妈的,拿那么大的针筒来扎我,我也要拿我的大针筒来扎回她
作者: badleg    时间: 2009-10-1 12:22

欧美女性上围的尺寸真的很惊人!也不知道是做的还是天然的,不过对我而言巨乳是永远的最爱,先下来欣赏了,感谢楼主!
作者: 4225789    时间: 2009-10-1 13:19

有病就要去这样的医院,又能治病又做运动,何乐而不为呢?
作者: zhucemajia2    时间: 2009-10-1 15:46

这女人的奶子可真大啊 下来看看
谢谢楼主共享发片
作者: machine215    时间: 2009-10-1 23:30

有这种医院的话,估计没有一个病人希望痊愈的,妈的,太爽了!
作者: beiyu7    时间: 2009-10-2 09:44

咪咪 好大 啊 长的 也好看 谢谢Lz发片 支持
作者: success100    时间: 2009-10-2 09:56

美女护士,属实太棒了。而且还是巨乳。喜欢金发的第一个
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-2 12:24

波霸啊!护士好容易让人联想翩翩的职业!!
作者: zunying    时间: 2009-10-2 12:38

巨乳美女加制服,超赞啊,楼主加油!再接再厉。
作者: emo95    时间: 2009-10-2 19:12

我的最爱啊。大屁股,大逼。谢谢楼主分享。
作者: mmooy    时间: 2009-10-3 16:43

这种医院估计也只有外国才有    欧美片的巨乳护士绝对风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2