标题: [动画] 大师作品—漆原智志【フロントイノセント 】119M/RF [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-9-24 11:23     标题: 大师作品—漆原智志【フロントイノセント 】119M/RF

引用:
SIS的繁荣离不开各位的支持,若下载请务必认真回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德
【影片名稱】:フロントイノセント
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:1部
【影片大小】:119M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/16f ... -a1d1-0014221b798a/
【解压密码】:岩流@sis
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTUyMzQyNDFiOGY3MzI3ODNjMjQ1ZjZhNmQ2MDNjMGQvJUU2JUJDJTg2JUU1JThFJTlGJUU2JTk5JUJBJUU1JUJGJTk3JUUzJTgzJTk1JUUzJTgzJUFEJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTg4JUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJThFJUUzJTgyJUJCJUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTg4JTIwVm9sLjEucmFyfDEyNDIyMDU4NQ==/
【影片预览】:

作者: toyota800    时间: 2009-9-24 11:56

这片算老动画了.可这画面比现在的丝毫不弱.可惜的是没结局.遗憾
作者: at89s51    时间: 2009-9-24 15:21

烂尾的一部,2005年DVD同类销售冠军,制作公司已经倒闭,想看到续作恐怕很难了
作者: baibai_tao    时间: 2009-9-25 00:51

俺还是觉得漫画比较好
这个粗糙了点,他的几部漫画很好很强大的
作者: emwenhen    时间: 2009-9-25 00:54

自己觉的这个是H动漫中的神作,可惜,因为破产,所以后面就没第2了,最大的遗憾啊
作者: clk0110    时间: 2009-9-25 01:29

老动画么?可惜我没看过,感谢楼主分享了,说实话我都没想到漆大师还有打炮的动画片,见识太少,惭愧
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:02

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: visa0027    时间: 2009-9-26 11:17

经典的收藏级h动画 好像是 漆原智志 唯一的一部
作者: yuxd1983    时间: 2009-9-26 11:23

这个人设和画风是很熟悉的 只是不太熟悉作者 是不是大师不了解 反正好看就行
作者: rainson    时间: 2009-9-26 12:57

以前经典游戏《梦幻模拟战》的作者啊!!多好的画风啊!很早很早就喜欢上他的作品了
作者: wan3316    时间: 2009-9-26 17:12

好东西啊 ,很早很早好。就喜欢他的作品。喜欢大师的画风。
作者: bixingshou    时间: 2009-9-30 10:10

此物乃俺所见所闻中超级神作,有剧情,画风细腻,动作协调不生硬,而且刻画入微,做做重要,这样的一个东东居然还无码
N年钱就看到这东东,看看那画面精致程度,简直不敢相信,比现在诸多水货强N多

可不知道为什么没有后面了,太监作品丫
作者: smallzw    时间: 2009-10-1 08:49

极为唯美的动画,人物很细致,比很多OVA都细致呢
作者: robinbin    时间: 2009-10-1 09:00

唯美的画风,女主角的类型十分适合我,精品中的精品
作者: nez    时间: 2009-10-4 01:32

看过这部动漫,不过结局挺伤感的,为什么一定要安排这样悲伤的结局呢?
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:26

这部片子看过了,漆原智志大师作果然很棒,可惜为什么最后此片烂尾了?
作者: heinu111    时间: 2009-10-4 20:20

哎,大师的东西好是好啊,可惜的是烂尾了。压抑啊,记得当时为了看他的这部动漫找了无数个地方。
作者: dashubb    时间: 2009-10-4 20:22

经典中的经典。。。虽然有了。。还是支持下楼主
作者: 22235583    时间: 2009-10-4 23:55

看过。。不错的一部动漫,不过为什么只有一集。。。。。。。。呢!
作者: wzytpp    时间: 2009-10-5 11:21

好是好 但是这个回去下载的网速有点慢 望楼主能看一下!!!
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-10-5 22:47

下不了啊,下了两次都到90.53%不动了啊 ,不知道怎么回事 啊
作者: biochc    时间: 2009-10-5 23:21

原来如此,特典里还看到第二集的预告呢。说实在这动画后面的故事比较残酷。。偶不太喜欢。。。第一步看看纯爱蛮好
作者: 无名狼    时间: 2009-10-8 08:47

画风挺不错的,好像很久前看过了,还是下来重温一下,支持一个
作者: 小色色鬼    时间: 2009-10-8 10:17

这个动画不了了之了,不知道为什么,不过能从第一话的片尾好到一些第二话的剧情,显然第二话应该有了,不知道为什么没放出,动画品质很高,今年难得的好作品。
以前看某人回的帖子说是公司财政问题,不知道是不是真的,挺可惜的动画,就这样烂尾了
作者: Hunt    时间: 2009-10-8 10:24

这个画风,大爱无限
唉,看到3楼的真相振精了
我认为此作乃H动画的神作
居然烂尾了,着实残念
无论如何
红心献上
作者: xtllzjw3    时间: 2009-10-9 18:25

不知道是不是我的网络问题,一直定在0%的位置不动啊
作者: tq9269    时间: 2009-10-9 20:08

无码的应该是美版的吧,英文配音的说。以前下过dvd iso 文件。
作者: lxl252525    时间: 2009-10-9 20:16

哎 还想说哪天能看到结尾呢 看到2楼的解答,原来制作公司都倒闭了。。。哎 悲剧啊 注定烂尾了
作者: 357378940    时间: 2009-10-9 20:57

这个我看过,画的确实不错。但是它没有后续。我本来是挺期待它后面的故事的。可惜了。
作者: ·小鱼儿·    时间: 2009-10-9 22:01

第一集已经看过了,他给自己挖了一个大坑!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2