标题: [经典] Party Hardcore - Coo Coo For Stripper Cock(淫乱聚会) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-24 02:53     标题: Party Hardcore - Coo Coo For Stripper Cock(淫乱聚会)

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Party Hardcore - Coo Coo For Stripper Cock(淫乱聚会)
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 767M
【影片時間】: 0:33:25
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: acbaf99e8c9f3fe8a92a9604c4337314ef1fb923; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Party Hardcore - Coo Coo For Stripper Cock.torrent (2009-9-24 02:53, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 9597
作者: colorzjy    时间: 2009-9-24 07:37

看过几部这样片子,场面很壮观,不知道现实中美国人是不是这样,要是真实得,那就太爽了
作者: hot0072    时间: 2009-9-24 08:06

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:14

谢谢楼主的分享~

希望日后能有更好的影片~
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-9-24 09:16

这个好像是在D厅的那个片子 不错的值得下载 红心献上!
作者: yys911    时间: 2009-9-24 09:16

真够火的了,让人羡慕呀,我怎么没机会参加呀
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 09:56

这个貌似是见过的规模最大的群交片~谢谢楼主
作者: kaytur    时间: 2009-9-24 10:02

说真的老美就是开放啊
我记得以前有人专门发过类似这种D厅中边歌舞边群交的的电影
没错,是整整一个系列的片子, 看完后那叫一个即鸡动又失落的忐忑心情啊
为毛我们和谐社会中子民却无法享受这种人间的欢娱呢? 杯具啊,真是杯具
虽说这个片子中的男女相貌较为丑陋,可正说明它的真实性,这种集体群H场面的确是在欧美
社会中所极为常见的事情

鼓励楼主多发此类电影,红心送上!
作者: 白痴    时间: 2009-9-24 10:10

就喜欢看欧美这样的片子!太刺激了!什么时候国内也能开放到这样,我肯定天天去~~~~
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-24 10:12

老外真强大啊,聚会都能想得出,这有创意,群交就是厉害
作者: we0242    时间: 2009-9-24 10:34

老外真强大啊,聚会都能想得出,这有创意,群交就是厉害
作者: 451894702    时间: 2009-9-24 10:43

这部片子使我坚定了信心,我有生之年一定要去美国参加这种聚会,而且要多参加。
作者: llssppd    时间: 2009-9-24 10:50

这么多女的,要就你一个男的再里面,那多爽啊
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:29

一直不太喜欢群交类的片子,妖精打架,没啥意思
作者: 地獄騎士    时间: 2009-9-24 11:33

哇 聚會裡 幾乎都是女性耶
很少見喔 第一次見這種片子
感謝分享哩
收下
作者: 渔人210    时间: 2009-9-24 12:04

这样的场面真是宏伟壮观,看看人家老外把这种事情,当作平常事情来做
作者: jghmw    时间: 2009-9-24 12:14

f老外就是开放就是牛。
                       太有才谢谢LZ
作者: weinan    时间: 2009-9-24 12:42

男优后面站的女孩很漂亮的啊,那个乳头看了就眼馋,红心送上
作者: trunksdiy    时间: 2009-9-24 12:50

就喜欢看欧美这样的片子!太刺激了!什么时候国内也能开放到这样,我肯定天天去~~~~
作者: weige1937    时间: 2009-9-24 12:55

太厉害了,欧洲的人就是开放,这样的聚会还是小得呢
作者: since1    时间: 2009-9-24 13:14

现场气氛很热烈呀不过看这类电影后映象不大因为演员太多了
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-24 13:16

又一部群交大作,演员众多。谢谢楼主无私奉献。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 13:33

这样的聚会我看了有点怕,真担心他们是否会得病,外国人真是牛X。
作者: zippa123    时间: 2009-9-24 13:35

还是在外国好啊有这么好的PARTY可以去参加好羡慕!
作者: saosaoxp    时间: 2009-9-24 13:47

好多人啊!终于知道艾滋病是怎么来的了,
这也太开放,太随便了吧
作者: aqwsk99    时间: 2009-9-24 14:13

好久没看到群交片了,这片子看来还不错虽然人丑了点,但还将就看看。
作者: jj2305    时间: 2009-9-24 14:31

我们这要是有这样的聚会就好了!我一定去!大家都去呀!谢谢老大的片子!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-24 14:41

亂交 Party,又是群交又是口爆总这么刺激,各色的人都全了.
作者: kicker123    时间: 2009-9-24 15:34

这是我所憧憬的场面啊 太像去试试了 我的鸟足够外国妞们用了
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-24 15:38

看图影片非常的火爆场面热烈,好像是部口交的影片,支持楼主发片。
作者: 抽刀    时间: 2009-9-24 15:43

好多女人啊,这几个男优真是好幸福啊。JJ爽歪歪。
作者: 戒美女    时间: 2009-9-24 16:33

这是club还是高中毕业聚会啊? 看着人还真不少 真希望能参加这么一次 这么多b多爽啊
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 16:50

看图片片子好像不错,女的都长的蛮漂亮的 正是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: chunligao    时间: 2009-9-24 17:01

这是那个国家啊。怎么多的人,真是太壮观了,
作者: passone7    时间: 2009-9-24 18:05

这可是大场面啊,有点期待,看图片就觉得有气势。
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:17     标题: ddddddd

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~aq!a
作者: leitur    时间: 2009-9-24 18:34

这一个系列的片子,整个来看图像比较色泽艳丽,都是实际上影片的效果不好。
作者: woaimao89    时间: 2009-9-24 18:39

操,老外真是开放啊,尤其是欧洲的。真是羡慕的很。
作者: hardman443    时间: 2009-9-24 18:53

不知道我们这个地方有这样的群聚的场面么。我好像去看看 。支持了。
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:00

这种聚会是挺刺激,但就是分不清谁是谁 了。
作者: topmen13    时间: 2009-9-24 19:02

看此片想到了一个问题,难怪老外进化的蓝眼睛 黄头发,牛高马大,看来都是乱搞出来的
作者: popbkin    时间: 2009-9-24 19:07

最喜欢就系这个系类,看起来好爽,环肥燕瘦都有
作者: jimmywell1006    时间: 2009-9-24 19:41

老外就是不一样,SEX PARTY办的没话说了,群交就是王道啊!
作者: lxdddtc    时间: 2009-9-24 19:42

什么时候我也能参加这样的聚会啊!很羡慕老外啊~
作者: xzk870703    时间: 2009-9-24 19:48

那些也是AV公司拍的吧,我觉得看的还是有感觉的
作者: renzhe01    时间: 2009-9-24 20:38

喜欢这类型性聚会的题材,一大帮人玩得性高彩烈的。
不过更喜欢Drunk Sex的系列片,里面的女优更漂亮一点。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-24 20:42

太劲爆的场面了,真想也去感受一下,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: lovesalf    时间: 2009-9-24 20:43

不知道他们是不是事先嗑药再来表演那 看图后感觉他们好兴奋啊
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-24 20:43

场面很壮观,群交就是厉害~谢谢楼主红心献上!
作者: icetea776    时间: 2009-9-24 20:54

老外的妹子五官就是耐看,不过这群P不怕得传染病么...
气氛倒是非常HOT
作者: bergice    时间: 2009-9-24 21:21

这种片貌似比较少见清晰的,看这个图片很清晰,大小也还行,应该不错吧!下了看看!
作者: wfg    时间: 2009-9-24 21:31

是群交的片子不错我相当喜欢谢了楼主分享呵呵
作者: 四月雨人    时间: 2009-9-24 21:33

哇,到底是欧洲
可是疑惑的是,即使那边真的很开放的开这种舞会
也不会允许别人拿摄像机拍摄吧,毕竟这很隐私的
难道是某个大导演搞得大场面?
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-24 21:39

这样的聚会,这辈子哪怕只参加一次,也足慰平生了,多谢楼主慷慨无私的奉献、
作者: whoami1881    时间: 2009-9-24 21:42

乱,实在是乱,主演就几个人,大多都是观众,还是1V1,或者1VN,过硬些!!!要是都有字幕就好了呀
作者: yanchen2    时间: 2009-9-24 21:43

外国的淫乱聚会人真是多啊,场面壮观,以前看过几部都不错!
作者: 晕掉    时间: 2009-9-24 21:47

呵呵,从来没看过场面这么宏大的片子,实在太激动了,下来看看。
作者: lyahdl    时间: 2009-9-24 21:50

真是好淫乱啊。不过看着确实兴奋啊。很喜欢。红心奉上
作者: dingde2005    时间: 2009-9-24 22:24

超级喜欢这样的片子 大力支持 中国人就是不够开放 谢谢楼主
作者: ylp2007    时间: 2009-9-24 22:31

图片上的美女真是长的又白又嫩真想咬一口,图片里面有几个美女很漂亮我喜欢,外国真开放啊,什么时候国内也能开放到这样那就爽了。
作者: yeyu1978    时间: 2009-9-24 22:31

女优一般,感觉不够火爆,纯支持下,感谢分享
作者: 美女-ri    时间: 2009-9-24 22:44

这样的国度有时真的很好,什么时候我们国家也有这样的聚会就好了。
作者: kun2008    时间: 2009-9-24 22:50

在劲爆的音乐中做插入拔出的动作,真他妈爽
作者: nhnhkalton1    时间: 2009-9-24 22:51

他们可真放得开啊!国内这样的场景几乎可以说没有!
估计广大淫民们只有看看的份了!
作者: magicxu    时间: 2009-9-24 23:15

群交场面刺激诱惑让人兴奋,令人激动不已的好片子多谢楼主无私分享
作者: 13579022i    时间: 2009-9-24 23:38

场面很壮观不知道现实中美国人是不是这样群交就是厉害
作者: ffwfly    时间: 2009-9-24 23:48

这样的聚会,估计十几年后国内也会有吧,毕竟现在的90后都很开放了
各位狼友们,坚持就是胜利啊,哈哈
作者: wancangs    时间: 2009-9-25 00:26

场面很宏大,动作很激烈,要是咱也能参加就好啦!
作者: tg6699    时间: 2009-9-25 01:28

看图只有一位长的有点漂亮外其他的一般,不下了,支持楼主发精品影片。
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-25 03:48

这个很不错,美国佬就是不一样,喜欢多人聚会,我们就真的跟不上了
作者: coal    时间: 2009-9-25 08:05

老外就是开放啊!不知道 中国有这样的聚会吗?
作者: LSW71350    时间: 2009-9-25 09:56

很疯狂的聚会,感觉很棒,谢谢分享,支持!
作者: vvvkkk111    时间: 2009-9-25 10:01

老片子了着是截取的中间一部分。不下了。纯支持了
作者: zph1981031    时间: 2009-9-25 10:02

耐看,不过这群P真低要很大的开放程度啊!
作者: blubumbee    时间: 2009-9-25 11:54

美国在某一方面来说的确比较开放,不过我觉得这些也不试试所谓的美国文化或者美国主流
作者: cepo81    时间: 2009-9-25 12:26

这个人真他妈的多啊...女人也真多.在俺们国要开这样的会还得躲着开,在国外那是直接把牌子挂门口!
作者: beiying    时间: 2009-9-25 12:55

这样热闹的场面是很难得看到的,在这样的环境里人都很性奋
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 13:00

是男人都有尝遍海内外美貌女子的欲望!也不顾自身能力能不能做到反正是想呗
作者: wang.wells    时间: 2009-9-25 13:39

这个系列的片子场景甚是热烈诱人,俺喜欢。谢谢分享
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:45

又见PARTY,而且规模超宏大,美女多多,喜欢。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: linger308    时间: 2009-9-25 14:28

这种PARTY果然是振奋宏大啊!不过,要是有一哥们或一美女带个病什么的,后果也是刚刚滴啊!
作者: langzi2500    时间: 2009-9-25 14:54

这样的场景太疯狂了,太刺激了。老外就是开放啊
作者: huniao123    时间: 2009-9-25 14:55

为什么没有看见性交的图片呢,都是口交的.有一说一,场面确实很刺激!
作者: xiaolei9418    时间: 2009-9-25 15:20     标题: 直接没话说 好~~~

好东西 谢谢啊~~很就没找到这么好的片子了 谢谢楼主了
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:41

终于知道国外为什么艾滋病这么多了

这样乱搞,怎么可能不出毛病
作者: enieni    时间: 2009-9-25 18:14

果然是自由国家,自由的离谱了,片子题材非常好,还是高清,太好了
作者: trey99    时间: 2009-9-25 18:41

只能说人家的的思想比我们开放太多了,片子不错
作者: bjnn    时间: 2009-9-25 18:51

这个真的不可想象老美是真的这样
生活吗,那为什么克林斯顿和莱温斯基做的那点事应该什么都不算。
作者: 我草你妈啊    时间: 2009-9-25 20:22

这女的也太多了,这个男人真辛苦,难道是铁做的,果然有创意
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:29

果然是很淫乱的聚会啊,谢谢分享,支持一个,哈哈
作者: zhongjoe    时间: 2009-9-25 20:44

老美就是开放啊。这真可以说是淫乱打集合。
作者: wlwl318    时间: 2009-9-25 21:33

这种聚会很是羡慕不知道我们什么时候也可以公开举行这种活动了啊
作者: wsadrwll    时间: 2009-9-25 21:53

有多少人呀。不知道他们怎么能找这么多人。厉害
作者: aaa000333    时间: 2009-9-25 22:40

每次看到这种多P的片子就让咋热血沸腾啊,支持楼主了。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-25 23:33

好乱,好刺激。就是不知道老外们怕不怕性病,这么乱,没病也玩出病来了,恐怖。
作者: squall916    时间: 2009-9-25 23:35

老外的群交真是无敌了

在中国要是有这样的事情

早就被抓嫖娼了
作者: carloscat    时间: 2009-9-26 04:47

国内也要向外人学习学习了。这样才是先进性表演嘛。
作者: dada168    时间: 2009-9-26 09:03

這場景看起來有點嚇人,女的太多了吧。第一張圖片里就看見一個男的。精盡而忘呀,第一張圖片的兄弟。
作者: xiuchai678    时间: 2009-9-26 10:36

虽然在我们中国人的潜意识中认为不怎么道德,但是我感觉这么方式一定可以提高性生活质量,结婚后一般很少能够达到高潮,大脑缺乏兴奋点,有点左手摸右手的感觉.望国内也能出此类A片,谢谢楼主了!
作者: xiuchai678    时间: 2009-9-26 10:36

虽然在我们中国人的潜意识中认为不怎么道德,但是我感觉这么方式一定可以提高性生活质量,结婚后一般很少能够达到高潮,大脑缺乏兴奋点,有点左手摸右手的感觉.望国内也能出此类A片,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2