标题: [日本AV] [有码/320*240]家庭教師はガマンできない 33[中文字幕][mp4/两段共281m][参赛1帖] [打印本页]

作者: injectyou    时间: 2009-9-23 13:05     标题: [有码/320*240]家庭教師はガマンできない 33[中文字幕][mp4/两段共281m][参赛1帖]

先做说明:
1.咱们的标准水印正好会把字幕给盖上,所以我自作主张的调整了一下,就留下了id和sis标志。
2.带字幕的片子最好是能看完整剧情。可是一般片子都得两个小时,压完了至少得200m多,所以我按照大大pm告诉我的方法做成了两截。
以上两点没有原则错误吧?到时候不符合比赛要求我就惨了。。

此片比较有特点,总共有三位不同风格的女优出演三位老师,风骚,清纯,御姐,各有千秋 。相信各位看官都能找到自己喜欢的。为什么现在这么流行教师题材呢?想当年我上高中时候怎么就没有意淫过我那无敌漂亮的英语老师呢。。

【影片名稱】:家庭教師はガマンできない 33

【影片主演】:不知道

【影片大小】:281MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:2:00:59

【下载链接】:
part1:  http://www.namipan.com/d/injectyou%e2%91%a00923.part1.rar/f72d259cabd2e91ceed49d1291758283386f1abc00006009
part2:  http://www.namipan.com/d/injectyou%e2%91%a00923.part2.rar/48e3be17332d82cbf415a334052c23a2d5e46da03fe3f307

【补发链接】:
part1:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZmQxNzA2NzdjOGI1NGY1NmQyYjcwMmEzMjg2MTg3Ny9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTAwOTIzLnBhcnQxLnJhcnwxNTcyODY0MDA=/

part2:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84N2FkN2VmNTk2NmNjMDU1OWY2MWNmNjE0NjE4ZmIzNi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTAwOTIzLnBhcnQyLnJhcnwxMzM0MjM5MzU=/

【解压密码】:injectyousis

【影片預覽】:有

红心!!回帖!!,多多给红心多多回帖,激发小弟我继续压片~~现在我是看到红心比看到女人都激动啊~~就在下面~~

作者: injectyou    时间: 2009-9-23 13:13

刚刚出去走了一圈,突然发现我貌似是第一个参加比赛的,幸运啊
作者: suddenly47    时间: 2009-9-23 13:14

这老师长的美啊`胸又圆又大 感谢楼主分享~~
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 13:17

这贴终于被解禁了,希望大家都来看看,给点红心啊
作者: iq3300    时间: 2009-9-25 18:04

不错不错,有点意思哦,红心献上,希望楼主多多努力哈。
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-26 05:55

楼主, 图挂了,请检查一下吧,还是我的机器有问题?
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:43

耽误了上学时候的美好光阴啊,光看那些小青鸟了,现在回想鸡动,十分的鸡动啊
作者: wangzanjun126    时间: 2009-9-26 11:46     标题:

有码看着不爽,不过这个还不错,支持一下楼主。
作者: william444    时间: 2009-9-26 13:14

豪爽的片在啊 也很清楚 啊 不错 咱一个
作者: injectyou    时间: 2009-9-26 22:07

已经补发最新rayfile连接了,如果大米盘不能下的请到这里。
作者: gmate    时间: 2009-9-26 23:06

喜欢这种老师题材的片子,一般比较刺激,我支持你发片
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:30

怎么感觉有好几个女的,只有那么一两个长的不错,第二个不知道叫什么名字
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-8 12:15

小妞长的不错,奶子也很好,真是人间级品啊,喜欢。
作者: pubbe    时间: 2010-4-8 16:00

图片都挂了 一个都看不到啊 楼主你能补上么
作者: szaczhjf    时间: 2010-5-13 18:45

这年代啥老师多有,学生真是幸福死了,片子不错,给个红心。
作者: 234821761    时间: 2010-5-13 23:37

很不错的片子,而且还有剧情的。很喜欢。感谢楼主
作者: jayjayli017    时间: 2010-5-17 14:34

看不到图片啊!!挂了吧。请补上,要不怎样下呢
作者: 13927658625    时间: 2010-5-17 17:56

众说纷纷,反映都不错,就是看不到图片,谨慎下载!
作者: arr0001    时间: 2010-5-17 18:12

看LY们的回复可以知道是好片子,但是我看不到图片啊
照样下了嘿嘿,红心献上
作者: 234821761    时间: 2010-5-17 23:56

好片子啊,感谢楼主分享了。最喜欢这种有剧情的片子了。
作者: 19453165    时间: 2010-5-17 23:59

来晚了,图片挂了!楼主补一下图吧!...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2