标题: [日本AV] [无码/320*240]双插大合集[3gp/282M] [打印本页]

作者: leyang    时间: 2009-9-22 18:29     标题: [无码/320*240]双插大合集[3gp/282M]

1G多3个多小时的双插合集,传完才发现已经有人压过了 。那个是177*144的,不妥请斑竹删除
影片名称:leyang@sis RED098
影片时间:3:44:32
影片大小:282MB
影片格式:3gp
解压密码:leyang@sis
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NzE2NTQzNGFkNGFiMWE4NGM3NTZmYjgyOWU1MTZkZC9sZXlhbmclNDBzaXMlMjBSRUQwOTgucmFyfDI4MzQwNzUzMg==

影片预览:

作者: 嫖客    时间: 2009-9-22 18:31

这女的BB又黑又烂
  搞得太多了   还是有码片比较高级啊   有码的女优好看些  这些大嫂.  
     算了   不看了   还是给你红心吧!
作者: 280415430    时间: 2009-9-22 18:35

女的不太偏亮算是一般的片子啊,  谢谢楼主发帖~
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-23 01:05

楼主真是辛苦了啊,双洞齐放都能找这么多!红心送上支持楼主没话说啊!
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-23 01:12

楼主真是辛苦了啊,双洞齐放都能找这么多!红心送上支持楼主没话说啊!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-23 01:19

双插,爽插啊,这些MM还不得爽死了,其实我感觉插PP不一定就这么舒服
作者: wm007    时间: 2009-9-23 02:13

下不了啊老大,链接不合法啊,是不是重新发个链接啊
作者: weixuan740    时间: 2009-9-23 11:22

楼主真是博学多睬,这么难找的日本AV双插都收集了这么多啊,厉害。
作者: hellozhu    时间: 2009-9-23 11:29

1楼的兄弟不要抱怨了,日本片子里面带双插的漂亮MM不多,偶尔有个漂亮的MM来演这个主题。
楼主收藏这么多可见有心了,红心一颗。
作者: 5590280    时间: 2009-9-23 11:42

送你颗红心。。。以后发点年轻点的 逼没那么黑的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2