标题: [求助] 为什么现在不能推广人员注册了, [打印本页]

作者: qinchun520    时间: 2009-9-20 11:34     标题: 为什么现在不能推广人员注册了,

为什么现在不能推广人员注册了,如果能需要在哪找这个链接
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-20 11:35

論壇已經取消推廣加分了,但是可以拿勳章哦!推薦到1000人!
你要想推廣---->論壇設施----->Promotion
作者: akakakakak    时间: 2009-9-20 11:41

其实不用推荐了,SIS的会员实在太多了,感觉还是低调点好
作者: 天空456    时间: 2009-9-21 09:31

就是现在的论坛太大了不需要在推广了 希望大家珍惜啊
作者: 红心    时间: 2009-9-21 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不是不能推广了,推广应该还是可以的!只不过是论坛现在已经取消了之前推广送金币的奖励而已。
推广链接在你的:論壇設施-----Promotion打开就可以找到了!
作者: mjh2000    时间: 2009-9-21 12:16

感觉还是低调一点好,好不容易在这里玩得那么开心,这里已经是我的一种精神寄托了。前段时间公安还查了几个网站,中央电视都播了的,希望我们论坛长青!!!
作者: lgswhl    时间: 2009-9-21 14:12

原来是这样,我还想推广下赚点积分呢'现在级别很低
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:13

文区非要是知识分子才能参加?看来你是误会了。想是看完文章更容易写出感受。再说,不会写书
也可认真回复,抽奖活动可是不需要文笔的
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-9-21 21:07

是啊,现在论坛的会员已经够多了,酒香不怕巷子深啊。
作者: selangshi1    时间: 2009-9-21 21:46

引用:
原帖由 aaaaaa000000 于 2009-9-21 21:07 发表
是啊,现在论坛的会员已经够多了,酒香不怕巷子深啊。
会员多   是肯定的

咱论坛绝对是这类论坛里的翘楚了

但是....既然是翘楚

优秀的会员也必定很多

相对于....网络资源不好....上网条件差....没有什么特色的会员

升级略显困难一些

只有通过推广获取一些升级的机会

不是他们无心付出更多...只是条件不允许而已
作者: 951954952    时间: 2009-9-21 21:52

原来是这样,我也想问这个问题呢。到处都找不到推广的链接,现在懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2