标题: 教你桑拿怎么玩到风骚的小姐 [打印本页]

作者: jevnny    时间: 2009-9-17 14:09     标题: 教你桑拿怎么玩到风骚的小姐

【使用物品】:教你桑拿怎么玩到风骚的小姐
【经验年限】:2-3
【细节介绍】:大家都知道,桑拿的小姐素质参差不齐,有的风骚,有的装纯,有的装B,怎么才能玩到风骚的小姐呢?
  其实可以看两点,一般去桑拿我建议大家是客房服务,这样安全又隐秘,桑拿房实在太赃了。
要玩到风骚的小姐,首先必须先看,怎么看呢,你一进去别看她外貌就说好和不好,先叫进房聊几句,看她表情,会不会有淫笑出现,会不会主动坐到你旁边,如果会,证明此女还是比较不讨厌男人了,因为桑拿里的技师都做多了,对男人或多或少有厌恶感。
其次,你点好了,千万别急着对她上摸下摸,而是和她聊聊天,所谓心急吃不到热豆腐,她不喜欢的你尽量别强迫她做,这样如果原本这女的够淫,那么她也会对你表现出来。
再次,就是爱抚她,而且玩小姐你要注意她的下面,她的下面如果发臭的,那肯定有问题,如果有淡淡的腥气,那么表示正常,或者有点炎症,所以帮她口交的狼友千万要小心,毕竟这是高危行为。
还有,你到桑拿房装纯的话,小姐会更喜欢你的。

【利弊分析】:以上的方法虽然不能百分百成功,但是能提高成功率,有兴趣的狼友自己去试试吧

我就成功了好几次,狼友门也可以去试试。
大家如果觉得贴子看得好的话,麻烦点一下上面的红星,谢谢了。

作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-17 14:57

还没去过桑拿呢,不过那里的技师做多了会觉得讨厌,
作者: zywd83    时间: 2009-9-17 15:15

我就是觉得太脏,所以从来不叫鸡的!安全第一嘛!有一个老婆天天干就可以了!何必出去荤腥吃呢!不过找个情人也不错!伴侣最好固定!
作者: 大红阴    时间: 2009-9-17 17:33

这世道都不干净,大家还是花点功夫搞良家吧。这样省钱又安全。
作者: wudajiang9    时间: 2009-9-17 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怕有病啊,主要是,最好找良家,有钱的找个情人也不错!伴侣最好固定!
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-17 17:46

我还没去过桑拿不过看到狼友们说得技师MM都神乎其技,我想试试
作者: sunny927    时间: 2009-9-17 17:46

看来楼主经验非常丰富啊,值得借鉴。有机会去实践一下。
作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-17 18:01

怎么还有给小姐口交的吗?我真没的说了,和小日本没什么区别了!
作者: liansiwa    时间: 2009-9-17 21:26

桑拿要这样真要够挑逗啊,呵呵,钞票也可以实现的!
作者: 疯子醉月    时间: 2009-9-17 21:30

楼主实在是高啊 进桑拿房里还和小姐谈心 不过装纯这一招还是有一定难度的 要有演技
作者: a65108045    时间: 2009-9-17 21:50

都到那个地方去啦,还装纯啊。说出去谁相信呢!
作者: www69cn2000    时间: 2009-9-18 22:36

去大一点的桑拿吧,那里的小姐应该还可以的。
作者: r9zzj    时间: 2009-9-18 22:43

你这也太简答了吧,没什么参考价值,再详细一店
作者: sexmimi0    时间: 2009-9-18 22:49

桑拿會不會是酒家小姐或援交女
如果是的話 除非真的就像我認識男生說的那樣
喜歡插遍所有女生玩各種女生不喜歡固定
那桑拿應該是不錯 種類繁多
可是如果在意衛生安全
那還是固定幾個就好 至少得病機會不高
而且也可以玩得比較久點
作者: wiseman200    时间: 2009-9-18 23:51

又长知识了,以后去了可以具体时间下了。其实想让她怎么样,价钱说的算,给的高自然就成型了。
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 00:07

总觉得桑拿不是很安全。不用带小姐口交吧。她也没交钱。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 00:26

嘿嘿,其实我是觉得说太多也没什么用处,婊子无情,这点太想象了。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-19 00:39

晕死,出去找xj还要帮她口交啊,亏楼主想得出来,我就不会做的.
作者: byysb    时间: 2009-9-19 05:11

不好不好  我觉得还是少找小姐比较好  毕竟。。。。。
作者: clumd11    时间: 2009-9-19 06:21

到那里都是很看长相身材的,小姐不让你看下面怎么知道好坏,还是去比较大点的洗浴中心,小姐都是很漂亮的,这种地方门槛比较高,没钱玩不起,所以还是相对比较干净的。
作者: wkins    时间: 2009-9-19 06:49

呵呵,桑拿房的女人有点脏吧,再发点钞票找个固定的情或者大学生啊,这样多爽啊
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:21

还是良家比较安全,花费也少,满足下各自的欲望啊。真的有钱,就包个情人吧。偶尔出去玩,也要注意安全的。套套是必不可少的。
作者: wangdab    时间: 2009-9-19 10:04

有些小姐确实不喜欢太急的人,装纯有时候还是可行的,但是小姐的最终目的还是钱 有钱给什么都好办!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-19 10:35

我也觉得找小姐不太好,不卫生,没感情,还要花费银子,还要提防警察,太不值得了!
作者: 5813257    时间: 2009-9-19 10:38

又学到新知识了,晚上可以去找一个试试楼主说的对不对了
作者: zqdqqq    时间: 2009-9-19 10:38

有的小姐下面味道特别的大 有些刺鼻 是不是就是有问题?
作者: ShiKeren    时间: 2009-9-19 10:40

不过桑拿的话,总感觉太脏了,因为便宜所以肯定被玩多次,还是贵点去其他地方吧
作者: leo131412    时间: 2009-9-19 10:42

哎,没有去过桑拿房啊,呵呵,只能顶一个了
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:19

这种场所我还从来没去过,我是个传统的男人,除了自己老婆,别人都没碰过,羡慕各位哦
作者: jevnny    时间: 2009-9-19 13:10

其实在桑拿场合玩多了,可以了解人情百态,我写这个贴子的原因,其实也想让大家去看看,即使是做桑拿的女子,他们也有向往的一面.
作者: baggio2006    时间: 2009-9-19 13:14

桑拿房里装纯 哈哈哈哈  楼主说得好有趣

今天晚上就去装一把试试。。。
作者: 29918830    时间: 2009-9-19 13:56

没老婆了
真的要去找这个东东么
哎 烦人啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-9-19 16:01

直接叫经理介绍个 "活泼 开放" 点的不就行了嘛!
作者: ee86099123    时间: 2009-9-19 16:08

学了,可是怎么可以分辨出女的下面有没有问题啊,单凭下面的气味不同就可以了吗,还有其他的方法吗
作者: br1823    时间: 2009-9-19 16:48

给小姐口交。这个实在是接收不了啊,还是算了吧,要找小姐直接干完走人。
作者: 啊强28    时间: 2009-9-19 19:10

桑那在东莞那是最好的地方,林林种种,在那是男人的天堂.女人的财房,
作者: sbswc    时间: 2009-9-19 19:18

双拿,要变在爽拿就好了,跟洗脚的地方差不多,
作者: jsl    时间: 2009-9-19 19:53

现在的桑拿真是千奇百怪,服务内容也特别多,有机会狼友们要去体验一下哦
作者: feng15le    时间: 2009-9-19 20:12

我就去过一次,遇到个妹妹,就贼主动,哥儿 哥儿的叫着,赶上我喝了点酒,二话没说,直接开房干了,但没啥感觉。活不好,没射都。
作者: 自治州子    时间: 2009-9-19 20:19

不错是个人的认真总结,红心献上有同感!楼主也是同道中人!
作者: 谢郎    时间: 2009-9-19 20:20

我也害怕中招,所以我不去桑拿玩,身体要紧啊!
作者: qq2228441    时间: 2009-9-19 20:22

楼主是老油条了啊。估计经常去。这样的经验都被理出来了哈哈厉害厉害
作者: 流氓高手    时间: 2009-9-19 20:49

其实只要有钱,你还怕玩不到风骚的小姐啊?所以腰包充实,再怎么着也可以实现的!
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:47

既然是'"SN",当然就是享受全部的服务过程了。
一般的SN,她们应该都有标准的流程,热情主动的要好些,服务到位点
作者: labon    时间: 2009-9-19 22:12

安全第一嘛!,最好找个情人,找良家伴侣最好固定!
作者: hmgasjk    时间: 2009-9-19 22:20

出去玩就一定要保证安全,这是最重要的一条界线。
作者: 列兵唐龙    时间: 2009-9-19 22:24

还没有碰到过桑拿技师的,我老土哈,有机会碰到了试试!!
作者: caward    时间: 2009-9-19 22:53

还没去过桑拿,比较危险,还是找固定的吧。
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-19 23:00

楼主厉害,经验告诉我们不是特殊情况千万不要拿自己身体开玩笑啊
作者: wowudi123    时间: 2009-9-20 00:07

借鉴借鉴。值得观摩。改天去试试,楼主靠你了。
作者: a21626664    时间: 2009-9-20 00:20

晕,进桑拿房还帮小姐口交啊?
说实话,还是有点恶心吧!呵呵,见人见智了!
心得好,红心要给!
作者: vonantares    时间: 2009-9-20 09:36

怎么可能去给小姐口交啊
多脏多恶心啊……
作者: wojiaogou    时间: 2009-9-20 10:50

楼主果然有经验,免得我们这些狼友再走错路
作者: ambird    时间: 2009-9-20 10:50

桑拿现在还能去啊 还不如去KTV泡一个长久的呢
作者: 695872390    时间: 2009-9-20 12:40

我还没有去过桑拿房呢,不知道怎么样.安全吗?介绍一下啊?
作者: youbuhuo    时间: 2009-9-20 12:44

谢谢楼主的介绍,以后可有秘诀了,哈哈有这个宝贝以后肯定能碰以骚到家的货了,哈
作者: wang5158    时间: 2009-9-20 16:02

有的小姐其实你多花点心思跟他聊天的话,其实他的服务会比较好,也有可能多去几次的话就免费让你约出来
作者: yukinna    时间: 2009-9-20 16:09

楼主不嫌脏啊?有钱包养个在校学生多好,年龄小皮肤好,还纯。
作者: kxb1979    时间: 2009-9-20 16:21

呵呵,给桑拿房的女孩口交,真的需要一定的勇气啊,楼主说的还是有点片面。
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-9-20 16:56

我们这里的小姐素质都不高
也没什么技术含量
就是依依呀呀的乱叫
再把你套出来就算工作完成
也不问问你的感受
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-20 17:05

找小姐要看阴部干净不,一定要带套,口爆时不要疯狂玩深喉,小心插破阴茎皮肤中招。
作者: dafei222    时间: 2009-9-21 21:43

妈的,那次找小姐,进房间他就莫老子的鸡鸡,就希望我在十分钟交货,后来墨迹他一个半小时
作者: haowei0301    时间: 2009-9-22 21:03

找小姐么,浪笑的,开放的,穿着暴漏的都是淫荡型的。闷骚型的吧
作者: 52seinse    时间: 2009-9-22 21:07

在这里又学到了一些找小姐的经验啊谢谢楼主的分享支持你!
作者: ABG123    时间: 2009-9-22 21:13

我没去过桑那,恐怕也不会去,那地方太脏了
作者: elfinsy    时间: 2009-9-22 22:29

楼主讲的太详细了,都是经验之言。看来是经常泡桑拿
作者: epson1981    时间: 2009-9-22 22:41

我倒从来没有闻过女人的下体的,一般都是女人闻我的下体的;
作者: 51999    时间: 2009-9-22 23:01

还没去过呢!现在非色情的这类地方还剩多少?10%?有没有
作者: timtimtim0317    时间: 2009-9-22 23:43

桑拿給我的感覺很脏
還不如出去找个纯一点
作者: qq89990528    时间: 2009-9-22 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,,学习啊,~
过几天去实践~弄到好的,再来跟大家聊聊。。
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-9-22 23:56

呵呵,还没去试过,不过这玩意还是小心的为好
作者: dibo1    时间: 2009-9-23 01:07

还没去过,以前有哥们聊过这些方法,怕中标
作者: zhengye333    时间: 2009-9-23 05:10

小姐还是不要找的好,我得病得怕了,不敢试哦!
作者: dyzj0    时间: 2009-9-23 18:10

给他口交,那不是亏了啊,又掏钱又服务的啊,,不值!!
作者: mikedl999    时间: 2009-9-23 18:15

哎,小姐连口交都得带套才行,这年头,太脏了
作者: ilovehaiyano    时间: 2009-9-23 18:48

借鉴借鉴。值得观摩。改天去试试,楼主靠你了。
作者: lishiwei    时间: 2009-9-23 18:52

是啊感觉桑拿里的技师好象都麻木了,只有一次碰到一个,特骚,几下就来感觉了
作者: mingyaxz1    时间: 2009-9-23 20:28

我感觉不如直接少小姐来的痛快
不如玩良家的成就感,这行里的根本无感情可言
作者: zoebaby    时间: 2009-9-23 20:47

我还没有去过sn呢!下次有机会我让朋友带我去试试!
作者: tgtiger    时间: 2009-9-23 20:51

切,我哥就是开桑拿的,小姐多的玩不过来,想玩什么玩什么,还像楼主那么麻烦
作者: xidi00    时间: 2009-9-23 21:26

这经验不错,虽然我不去桑拿,学学也是不错的
作者: davidy    时间: 2009-9-24 11:30

楼主果然见识非凡啊,有机会去试一下,骚的可还没碰到呢
作者: tianmingmail    时间: 2009-9-24 12:15

桑拿的小姐根本不用调戏,他们绝对的主动。
作者: mzb156156    时间: 2009-9-26 15:59

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢
作者: 欢仔    时间: 2009-9-26 16:06

桑拿好呀,给钱不就可以了,而且技师有些技巧良家是肯定不会的了。
作者: 24891918    时间: 2009-9-26 21:36

还没去过,等以后去了试试看下怎么样。那我就得装纯咯
作者: qz8888    时间: 2009-9-26 21:41

是不是还得研究下心理学什么的啊。。。。。
作者: tytfzz    时间: 2009-9-26 21:41

就是啊,有的就是一个人进来你怎么挑呀,你说呢楼主
作者: kevinkb    时间: 2009-9-26 21:44

有钱什么都好,但是在房间里,卫生太差。环境也不够安全。打了飞机就算了吧
作者: 乳来张口    时间: 2009-9-26 21:48

桑拿有桑拿的好,有的服务是良家做不出来的
作者: twotwtote    时间: 2009-9-26 22:01

真的有这么多学问?下次有机会试试,不过还是觉得应该没这么麻烦的。
作者: suibiankankanb    时间: 2009-9-26 22:05

小姐还是要注意安全啊,经管大家都也想去。如果卫生又安全就好啦
作者: press    时间: 2009-9-26 22:49

经验不错 感谢分享 楼上有个说有个老婆天天干就行,老婆可不是光给你干这个的.一看你就是个小孩 呵呵
作者: 沧海888    时间: 2009-9-26 22:56

这世道都不干净,大家还是花点功夫搞良家吧。
作者: 无谷    时间: 2009-9-26 23:03

帮小姐口交!你到底是高手还是处男啊!真懂还是装懂?
作者: angevil    时间: 2009-9-26 23:26

装纯确实会讨喜欢~同学还在大学的时候去玩小姐就很喜欢他~
作者: rexcaijiahui    时间: 2009-9-27 00:47

个人觉得价钱贵的服务大多是好的,如果便宜的根本就没有服务,一上来就叫你插吧.
作者: 浏览的人    时间: 2009-9-27 00:56

领教了,其实这种事情顺其自然吧,不大好找的,找还是职业的好
作者: 无聊美食家    时间: 2009-9-27 01:00

谢谢楼主发贴写经验之谈,学习中。桑拿一般比较少去。
作者: wjqyhs    时间: 2009-9-27 01:19

危险程度到不到,桑拿便宜现在都是洗浴中心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2