标题: [经典] Top Shelf 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-17 11:56     标题: Top Shelf 720p BluRay x264

【影片名稱】:Top Shelf 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-23
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-09-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:eeaf30d9ed904d00231a3878908388b050cf2b3d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Brianna Love, Amy Ried, Shawna Lenee, Jenner, Talon, Audrey Bitoni, Courtney Cummz, Sarah Vandella, Evan Stone, Tommy Gunn, Mark Davis, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Top Shelf 720p BluRay x264.torrent (2009-9-17 11:56, 176.4 KB) / 该附件被下载次数 6876
作者: dundu    时间: 2009-9-17 12:22

最近720P的好片子很多,继续支持楼主提供
作者: panda930347167    时间: 2009-9-17 12:24

有我最爱的Jana Haze,又是高清的片子,实在太好了,感谢楼主
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:32

片子是不错,就是文件太大了,下次能下小点就好了
作者: 那么回事    时间: 2009-9-17 13:16

这部影片我看过,封面上几个女孩的表演特别的到位,值得一看!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-17 13:16

女优年龄普遍偏大,而且感觉部是唯美派的!所以不下了!但还是十分感谢楼主发片!红星送上!
作者: nasasun    时间: 2009-9-17 13:17

这个是老片子了吧,不过拍的很唯美。
偶等小格式的片源,哈!
作者: jxk05kk    时间: 2009-9-17 13:19

好是好 不过对我来说有点大,不过还是支持楼主,等小格式的了
作者: 883490    时间: 2009-9-17 13:34

支持高清,支持楼主。阵容相当华丽,红心送上
作者: 想女人    时间: 2009-9-17 13:44

都是美女,就是太大了,硬盘受不了。纯支持下了
作者: hui27    时间: 2009-9-17 14:09

女主角个个都波大美貌,特别是穿着奶罩特别挑逗!
作者: 巧克力味    时间: 2009-9-17 14:25

这部片子我下了两次了,画质都不理想,现在终于出高清版了。小弟在此衷心感谢楼主!辛苦了!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 14:53

女優漂亮.身材也好.不錯的片子.支持好貨!
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:13

美女如云啊 但是太大的本人猫小 纯支持下
作者: xyz123h    时间: 2009-9-17 15:48

美女好片最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-17 16:56

这部片子太好了,很值得收藏起来!喜欢老外的猛劲
作者: iiibs    时间: 2009-9-17 18:31

楼主的720p美女片越来越多,一部比一部精采,前不久有人发过这片的1.3g版,支持高清,支持楼主。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-9-17 18:42

感谢楼主的分享,看到封面图感觉是很不错的漂亮妹妹,而且是5个,真是太好了。
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-17 19:57

非常好的唯美派对啊,为遗憾的就是太大了,我的硬盘啊,都是精华啊,有点舍不得了。
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 20:18

哇,美女如云,波涛汹涌,封面里的那个女的真是人间胸器啊!有看头!
作者: squaer    时间: 2009-9-17 20:18

最近一直在找Jana Haze的高清片源,终于看到一个,高兴啊
作者: cytsxq    时间: 2009-9-17 20:31

片子看样子不错啊,够诱人的了,不是分流下载,太大了啊,支持楼主吧!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-17 20:32

几位大美女出演的啊,哎,可惜我最近下的高清太多了啊
作者: winhawker    时间: 2009-9-17 20:51

jenna 也有在里面出演,非常喜欢这部片子,很棒的内容。感谢分享
作者: sean_hjx    时间: 2009-9-17 21:51

真够青春靓丽的了,不错啊,谢谢了,欧美的就是爽啊
作者: bestmfj    时间: 2009-9-17 22:14

支持蓝光格式的高清电影 支持楼主发片 非常喜欢
作者: ldb365    时间: 2009-9-17 22:52

不愧为Top Shelf ,顶级的哦,身材没得说,演技也到位~
作者: ynhuangxiao    时间: 2009-9-17 23:08

这个以前有了 特别好看的片子 支持720p
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:26

片子看上去一般般 女优感觉都是老手了 还有就是太大了 不下了 但是还是要感谢楼主无私的奉献
作者: remember1122    时间: 2009-9-18 01:32

还是高清的好 虽然大了点 但是看着舒服 尤其像楼主发的主角这么漂亮的片子 收获很大啊今天
作者: xiang3344    时间: 2009-9-18 01:32

好漂亮啊,为什么没有剧照的图片呢?期待放图
作者: yeshan    时间: 2009-9-18 08:06

极品美女啊,一定要下,还是高清的,看没有肛交,谢谢楼主发片
作者: 戒美女    时间: 2009-9-18 08:18

不错 最近都是高清片 很好 谢谢lz分享 收了~
作者: yldy    时间: 2009-9-18 08:40

高清就是好啊。虽然大了点。还是下来看看。
作者: dust86    时间: 2009-9-18 09:00

这部片子看过,没想到还有这么清楚的,不过太大了,就不下了,支持一下吧
作者: zb465373526    时间: 2009-9-18 10:20

高清的好片子啊,可是文件有点大,就不下了,绝对支持一下。
作者: leitur    时间: 2009-9-18 12:58

应该是首选地片子,看着这些丰满的女孩子,欣欣然也。
作者: jordanxu1    时间: 2009-9-18 14:12

太爽了,高清的片子是我的最爱,而且女优素质还很高!
作者: lz8824    时间: 2009-9-18 14:44

看封面都是一些性感的美女啊,不过要是再添上几张预览图就更好了
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:05

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: mp61379    时间: 2009-9-18 16:22

洋妞疯狂享乐,演技一流,充满诱惑.好片.谢楼主.
作者: 1982jwl    时间: 2009-9-18 17:04

看封面就非常诱人,5个美女一起上啊!谁受得了?谢谢楼主发片
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:50

看不到图片啊~~~?为什么我这是图挂了啊~~
作者: liu142    时间: 2009-9-18 21:04

5个美女吗?可惜文件也太大了,我才100KB的速度啊
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 11:03

看图片里面的女优都好美,身材又好,只是可惜太大了,快5G~只好支持一个啦
作者: ilyml1314    时间: 2009-9-19 11:22

图片太少了 不知道好看不 被来硬盘就不大了 好犹豫
作者: dingding88    时间: 2009-9-19 14:37

5个女孩子都很年轻漂亮,就是DVD下载时间太长了,但还是要感谢楼主分享好片
作者: powerwork    时间: 2009-9-19 16:48

都是美女啊!不知道内容是不是同样精彩了?谢谢楼主!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:29

骚妹妹和猛男风骚的故事。支持楼主。谢谢了
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 09:53

美女有着性感迷人的身材,使猛男为她而疯狂下了收藏
作者: 御水男    时间: 2009-9-23 12:35

强烈支持,最近很喜欢Audrey Bitoni这个女人,高清全收啦~谢谢分享。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:29

在哪儿找的啊 这5个一个比一个美啊 收藏了
作者: love125828499    时间: 2009-10-7 12:40

这么多的高清片子 我的硬盘不行了 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2