标题: [经典] 花野真衣之堕落玉美人 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-15 18:36     标题: 花野真衣之堕落玉美人

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

已经补全了所有的图片,若图床再挂请PM我.

【影片名称】:花野真衣之堕落玉美人
  【影片说明】:4G影片变1G,绝对值得大家的收藏。绝对不发烂片。影片质量佳~
  【影片大小】:992M
  【影片格式】:AVI
  【影片時間】:2小时00分
  【清晰程度】:清晰有码
  【种子期限】:3天
  【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
  【做种时间】:每天9:00—20:00
  【影片字幕】:有
  【种子制作日】:2009年09月13日
  【种子特征码】:8b0e090289dba4cf6e4ed6c08b11464bdd8f5af0  分块大小: 256  KB
  【影图预览】:有~如看不到图 请到种子里的查看。

附件: [silvia2828]+[sex8[1].cc]+[花野真衣1].+torrent.torrent (2009-9-15 18:36, 84.87 KB) / 该附件被下载次数 5266
作者: nookiehuihui    时间: 2009-9-15 19:03

看不见图 不知道是楼主的图床有问题还是我这里刷不出来 不过是小花的片子 应该还是值得一下的 红心奉上
作者: huatuo99    时间: 2009-9-15 19:10

最近超爱花野真衣啊!还特地找出了一部海边的无码来怀念
现在疯狂的收集她的片ing
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 19:25

图片挂了???还是没有图片啊。。。花野真衣虽然29岁。。。但看上去超龄的。。。熟女的感觉真棒
作者: csq    时间: 2009-9-15 19:36

花野真衣的片子看了不少,看来当AV女优还是要付出代价的,她就憔悴多了!谢谢楼主发帖!
作者: 五夜魔君    时间: 2009-9-15 20:14

花野真衣还有骑兵的啊,真是落后了
不过脸蛋、身材都没的说
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 20:36

很有创意,这部片子的女优的摸样一般,但大波不错!
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-9-15 20:55

说实话,花野的长相真的没的说,身材也一流!这部收下了
作者: davidwance3    时间: 2009-9-15 21:15

一开始还没有认出来呢!这个骚货呀!我最喜欢她了!
作者: haoyun18    时间: 2009-9-15 21:23

花野真衣很美的女人,我的最爱,真的不明白日本人这么漂亮的也拿出来,失业比例一定很高啊。
作者: xincunf2    时间: 2009-9-15 21:28

后几张图没有看到,不过看前几张图的效果还是不错的。
作者: killerk    时间: 2009-9-15 21:29

花野真衣这些片我都有收藏,不错的美女
身材绝对棒,那乳房是真货,很难得
既能潮吹又很淫荡,是不可多得的女优,她的片需好好收藏才是
作者: wolfgen    时间: 2009-9-15 21:45

花野真衣身材和相貌真的挺不错的,可惜是有码,纯支持了
作者: threes20    时间: 2009-9-15 22:37

花野真衣刚出道时的片子,那是真是清纯可人啊,让人感叹---年轻真好!
作者: lmxd567    时间: 2009-9-15 23:57

似乎是花野真衣的剪辑合集?好多图都刷不出来啊,看得不是很爽,还是感谢楼主发片分享!
作者: 雲哥    时间: 2009-9-16 00:51

真衣姐姐的片 推荐下载 值得收藏

就是这个码 比较愁人
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-16 05:11

花野真衣拍的片子味道也很重哦.不怎么喜欢
作者: jw1688    时间: 2009-9-16 07:28

花野真衣好像现在不出新片了,只能看看老片回味一下了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-16 07:36

最喜欢花野真衣了,非常诱人的身材,这两部已经有了,纯 支持
作者: xbird97    时间: 2009-9-16 09:14

都说花野真衣很美,怎么我就一点没觉得呢?莫非我的审美如此的独特吗?嘎嘎
作者: zjw0928    时间: 2009-9-16 09:23

我一直以为花野真衣是一位熟女,没想到也拍了美女的片子。
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:36

后面的图挂了很多啊 楼主 补下图吧 不过还是先收藏了再说 花野真衣MM是我喜欢的
作者: 379373520    时间: 2009-9-16 09:55

花野真衣最近好像没有出过很好看的片子啊,很喜欢的一个少妇。
作者: ohooh    时间: 2009-9-16 10:08

这一段正在收集花野真衣的片子。貌似她的无码片就那3、4部,近期下的都是有码的。
谢谢楼主,红心送上!
作者: 花小猪    时间: 2009-9-16 10:09

花野真衣姐姐充满诱惑力的身体让观众大饱眼福,全身心投入的演出更是让人看得热血沸腾。
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:34

第一张的脸怎么那么清楚啊
这是令我惊艳呢
作者: fangzhiniai    时间: 2009-9-16 11:06

花野美眉很有气质的啊,算我满喜欢的一个了,收下了。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-16 11:48

啊咧,怎么看着是两个封面捏,花野的片子自然没话说,支持了
作者: winderzt    时间: 2009-9-16 11:52

花野真衣和立花里子我都挺喜欢
表演真的很到位啊
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-9-16 11:54

花野真衣是我喜欢的日本AV女优之一,拥有诱人桐体的花野真衣, 私底下的做爱习惯也很怪!她表示,自己做爱的時候最喜欢穿着衣服办事,因为那样让她有被强暴的感觉,比较容易「进入状况」。提到花野真衣,大家的第一个印象可能是「她身材真棒」,但是花野不只是身材好,她本人对于做爱也是胃口奇大,除了演出AV之外,平常沒戏的時候她也会到处找男人做爱,可谓是不能沒有性爱的女人!哪天我有机会上上就爽了啊,呵呵
作者: 7533967    时间: 2009-9-16 12:28

它的片子还是有一定的可看性的哦,我个人是比较喜欢的,支持楼主
作者: demomoon    时间: 2009-9-16 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优脸蛋、身材都没的说,先下下来看看
作者: 574781824    时间: 2009-9-16 12:35

花野真依的片片绝对不容许错过啊,那长相那是相当漂亮
作者: ql8788    时间: 2009-9-16 13:02

她是位很漂亮的女优,片中好象是不是在教室做,下来一看就明白了。
作者: suns335    时间: 2009-9-16 14:58

最近超爱花野真衣啊!
现在疯狂的收集她的片,向楼主表示感谢
作者: ketamine肉    时间: 2009-9-16 15:02

花花是标准的美女哎。身材又好又白嫩。怎能错过。
作者: englishyang    时间: 2009-9-16 15:16

谢谢楼主发的好片子啊,楼主是不是从DVD给压到AVI了啊,真是辛苦你了啊,支持一下啊。
作者: sailor    时间: 2009-9-16 15:36

花野真衣被称之为玉美人,确实比喻的恰到好处,看起来就相当的舒服,干起来的话会更爽喽。。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 15:46

第一幅图片真是花野真衣吗?太漂亮了,女人美成这样在古代肯定被称为妖孽的
作者: xy0008    时间: 2009-9-16 18:48

看花野真衣的这部片子里还有在教室里的情景啊 黑丝也挺漂亮的 谢谢分享
作者: Jway    时间: 2009-9-16 20:09

这些图是同一个人吗,怎么一会儿象个小姑娘,一会儿象个熟女。蛮漂亮的。
作者: zbfenglin    时间: 2009-9-16 21:35

比较喜欢花野妹妹,但是现在看是去妹妹老多了,AV片代价不小呀
作者: dty    时间: 2009-9-17 07:28

感觉花野的片子还是不错的,谢谢楼主,很漂亮的女优
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 13:06

最近花花的片子下的比较多,不知道看过了没有先下个图片看看!
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-17 15:39

花野真衣的身材跟脸蛋是真的没话说,而且表情投入,叫声淫荡,很容易让人冲动!
作者: chuck007    时间: 2009-9-18 00:36

偶是花野真衣的粉丝啊,谁知道进来却看不到图,麻烦楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2