标题: 考虑许久,决定戴绿帽了 [打印本页]

作者: conan6666    时间: 2009-9-14 19:27     标题: 考虑许久,决定戴绿帽了

可能是因为看人妻小说太多的缘故,现在迷恋上了做绿帽子男人,而且变得一发不可收拾,很想自己的老婆被别人操,我该怎么办,请大家帮帮我!请不理解这种想法的人绕道,谢谢!我的老婆非常漂亮,我想她要是放开自己一定会有大把男人追的,我是否应该让老婆出去找男人呢,如果理解的朋友希望能够给我指一条明路,是收手还是做真正的绿帽男人!可以留言或者PM,谢谢

考虑了许久,决定豁出去了,尝试一次,戴顶绿帽试试,有意者请PM我,但是有一个前提,考虑到地理位置的原因必须是江浙沪地区的朋友,谢谢!

作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 19:33

这个想法的确很BT。
其实每个人应该或多或少都会有一点这样的想法,只是很好的控制住罢了。
所以楼主出现这种想法并不可怕,关键是要认识到这种想法的错误,然后展开深刻的批评与自我批评。
然后夫妻生活要和谐,不要整天看些成人小说,想些有的没的。
作者: kofdj    时间: 2009-9-14 20:28

引用:
原帖由 conan6666 于 2009-9-14 19:27 发表
可能是因为看人妻小说太多的缘故,现在迷恋上了做绿帽子男人,而且变得一发不可收拾,很想自己的老婆被别人操,我该怎么办,请大家帮帮我!请不理解这种想法的人绕道,谢谢!我的老婆非常漂亮,我想她要是放开自己一 ...
想做就去做,我们也给不了你什么意见,决定权还是在你手上的呀,能不能上图看看你的漂亮老婆,怎么会让你有这种想法呢。
作者: tiannian119    时间: 2009-9-14 20:48

发张你老婆的照片看看,做人是阶段性的,做男人也是阶段性的!顶得住就过去了,顶不住你就要有接受改变生活后不良影响 的勇气!!!
作者: eriklove    时间: 2009-9-14 20:50

没办法帮你了,如果你决定戴绿帽,可以PM我。
作者: conan6666    时间: 2009-9-14 21:49

考虑了许久,决定豁出去了,尝试一次,戴顶绿帽试试,有意者可以联系我,但是有一个前提,考虑到地理位置的原因必须是江浙地区的朋友,谢谢!
作者: Iampiz    时间: 2009-9-14 21:59

江浙地区么?我倒是在杭州这边的,呵呵
但是楼主还是要考虑清楚这个事情,到底该不该做,对你和你的妻子会不会造成伤害呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-14 22:01

哈哈,楼主您太牛了!
首先,对您敢于打破新石器晚期父系社会形成以来中国男人内心深处那坚固无比的心理“枷锁”之勇气,致以最崇高敬意!对于历史上如武大郎之流为捍卫所谓男人的脸面而小命都不顾的人,表示最大的鄙视!
但有一点楼主没有说清楚,你是希望自己的老婆被别人操时在一旁观赏,以寻求另类刺激呢?还是希望整天戴着绿帽子,以享受心理倍受煎熬的另类感受呢?如果两者皆无的话,那俺对于楼主的无私精神不得不五体投地并感动涕零了!
其实,楼主也别烦恼,俺绝对支持您的行为,俺本人就是一位专摘红杏的老手,要不您把您老婆的联系方式PM俺,俺绝不让人失望,哈哈
面对这疯狂的世界里那些疯狂了的人们,俺真是只有摇头傻笑的份了啊!

作者: TIGERGOLF68    时间: 2009-9-14 22:53     标题: 存在的就是由道理的

任何存在的都是有道理的,世界也是多样性的,楼主不必烦恼,好多人还有过之的。我想如果没有受害者,或没有危害他人利益,那么就不应该有人对此说三道四了。我是江苏的,支持你了。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-14 23:03

刺激是短暂的,而平淡是永恒的。如果你一味追究刺激,也许现在看来没什么,但是以后呢
(当然如果你不打算和你目前的老婆永远在一起,比如结婚生小孩除外)也许你现在的看法
是这样,但是2年后呢,5年后,会不会心里总在你心里或者你老婆心里永远有个疙瘩呢?(
毕竟中国男人是很痛恨绿帽子的)。想法不是不变的,同样的事,随着年龄,环境都是变化
的,希望你不要为了一时的刺激而毁了你的感情。我不知道你所说的老婆是有合法婚姻的老
婆还是只是你的女朋友。如果是真正的老婆的话,三思啊,也许我的看法 你不屑一顾,但有
些东西失去了才知道它的宝贵

作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-15 00:00

楼主强人,敢想敢干,敬仰之情如滔滔江水,黄河泛滥一发不可收拾
作者: massacrer    时间: 2009-9-15 00:18

LZ 就是个欠骂的。你当你老婆是你私有的呢?你想带绿帽子就给你老婆找男人,她还不能选。想在SIS做秀也不用这么贱。
作者: bilara    时间: 2009-9-15 04:46     标题: 此帖必火!

可惜啊,虽然符合要求,但我现在在外地。楼主如果乐此不疲你一定要通知我,过年一定去找你!
不过,您不会是想在一边看着吧?这可有点太尴尬,3P还能接受。
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-15 08:48

楼主受毒害太深了,强烈建议你慎重考虑,
像一肠兄所说,如果她是你合法的妻子,你这么做以后怎么办?
还有你这么做你妻子认可吗?

如果是女友,那你是真的爱人家么?
如果是你以后想和她结婚了,心里有疙瘩怎么办?
如果不是那就随便你了,但是前提不要作践她人,要尊重!

最终奉劝楼主,放弃如此XX的想法。
引用放牛娃的话“面对这疯狂的世界里那些疯狂了的人们,俺真是只有摇头傻笑的份了啊!”
作者: goodgril    时间: 2009-9-15 10:22

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-9-14 20:28 发表

想做就去做,我们也给不了你什么意见,决定权还是在你手上的呀,能不能上图看看你的漂亮老婆,怎么会让你有这种想法呢。
楼主想法是有点过头,真是个淫才,支持下上面兄第说发,这样也方便跟你交换的人
作者: kami_napster    时间: 2009-9-15 12:57

这个想法有点不符合常理
一般都是想着让别人带绿帽子吧
楼主怎么会有给自己带绿帽的想法,考虑清楚了,你会后悔的
作者: hina59    时间: 2009-9-15 13:00

楼主,你能这样公开自己的想法很佩服你。
只是不知道是作秀还是真实的想法?
作秀大家就权当一笑而之。
真实想法的话,但不说你同意,就是你妻子也不一定同意吧?
如果她真的同意,试想她自己不会背着你找吗?
说不定你早已经是戴绿帽的男人了!
作者: lionalme    时间: 2009-9-15 14:10

个人觉得还是不要为了一时之快,留一世之憾啊,而且最好尝试着和你老婆先沟通好
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-9-15 14:19

我亲爱的楼主朋友啊,你要三思而后行,有些事情发生了就不能改变的了,要戴上容易,要摘下来难啊,小说看看无妨,幻想一下就行了,别让自己沉沦在欲海里啊。我怕你老婆到时候跟人跑了,绿帽你是带了,但老婆也不见了。
作者: 持卡人    时间: 2009-9-15 16:11

楼主的想法非常人所能及!楼主考虑得最多的,大概是自己的感受,但是不知楼主是否考虑过其它?楼主有没有站到自己爱人的角度来考虑这个问题呢?你的爱人是否会接受你的想法?如果她不能接受,那么你该怎么办?

得不到的是最好的,得到了之后呢?楼主此刻的想法,似乎豪情满天!如果有朝一日,真的实现了之后,是否能如现在般地看得开呢?更不必说,如此做法对家庭将会带来的各种各样的冲击!

这是一条不归路,走了之后就不能回头!希望楼主冷静地想想后果!
作者: devidlo    时间: 2009-9-15 18:57

你————真的很有想法,事吃多了还是没有事情做,这个事有钱人做的,穷人用老婆赚钱
作者: kappaooxx    时间: 2009-9-15 19:05

楼主你这么做是不对的.毕竟是自己的女人.我理解你现在的心情,但是很多事做了之后经历时间的考验你才会发现你后悔了
作者: yuzheng    时间: 2009-9-15 19:23

楼主三思 感情才是硬道理 现在一时刺激 以后就不可收拾了
作者: 02dian    时间: 2009-9-15 20:27

不是吧,千万不要这样,以后你会后悔的!
生活是一辈子的事情 !
作者: swissboy    时间: 2009-9-16 08:48

非常不理解,不发表任何意见,希望楼主冷静下来好好想想。
作者: zxc000000    时间: 2009-9-16 11:16

还好我没有那种嗜好,接受不了老婆被别人草
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-16 14:30

楼主不能为了戴绿帽子而去戴,应该顺其自然,否则你漂亮的老婆随时可能离你而去啦
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-16 14:38

你的想法很超前没有几个男人希望自己的老婆给自己带绿帽子的,你这样做有没有得到你老婆的同意她支持和赞同你这样做吗?
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 19:51

建议你不要在网上随便找个单男,这样很容易留下不好的印象,建议多在一些夫妻网站交流,这样既能与有同好的人交流,又能找到有经验的人,不至于在第一次就留下十分不好的印象,为以后的生活留下阴影
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-9-17 08:57

楼主,这种事情还是少来的好,现在想想可能很刺激,但是真的发生了
你确定你能接受吗? 你确定你老婆能接受吗?不要为了一时爽快,而导致妻离子散.
作者: longbow365    时间: 2009-9-17 09:56

支持一下楼主!关键是自己心理素质过硬,别被他们说的真有阴影了!
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-17 11:49

楼主愿意,那你老婆呢?她是否也愿意?
这种东西,是很容易玩火烧身的。
万一你老婆移情别恋,或对方缠到你们。
你怎么办?自己身边的亲戚朋友知道怎么办?
小说毕竟只是小说,跟现实还有很大的差距。
平时自己意淫下就好了。
真是想尝试,搞下视频夫妻激情也蛮刺激的。
也不会对自己的生活有太大的威胁。
作者: HD360    时间: 2009-9-17 13:44

LS说的好~你愿意~你LP愿意么~假如两个人都同意~尝试一下也可以~但是以后的事情就不好说了~还是自己在做爱时YY一下好了
作者: moonfly    时间: 2009-9-17 14:08

人有任何想法都正常.但这个想法是有危险性的.你得自己把握.
安全的人,安全的环境是必须的.最重要的是,你和你老婆真的已经爱到没有隔阂了么?
现在你在兴头上,什么都能接受.十年以后呢?二十年以后呢?这事会不会在你心里留下阴影?
你老婆现在能接受,那她和别人做了以后.如果觉得别人比你好而抛弃你呢?
这些问题都考虑好了,都没有问题.那么我支持你.因为,我也是个淫妻爱好者.
作者: kofdj    时间: 2009-9-17 15:22

和楼上的大家一样很好奇,你的老婆愿意吗?
作者: conan6666    时间: 2009-9-17 20:34

终于做通老婆的工作了,老婆愿意尝试一次偷情经历
作者: xbat2999    时间: 2009-10-7 11:55

楼主的勇气令人钦佩,毕竟在中国这方面还是相当保守的!
作者: 200203104126    时间: 2009-10-7 13:39

其实能理解楼主的心情。就像收藏家希望让别人看他的收藏品,小孩子炫耀他的玩具,而楼主呢,是有个非常漂亮的老婆,也想让大家知道。而对女人最大的称赞就是狠狠地干她了。
我想知道楼主在想象中,会不会看到别的男人极度迷恋你老婆的身体后,能够获得一种极大的满足感?
或者这些事情只是楼主单方面的想法,除非你的老婆的需求量也很大,不然还是不要分享为好。
作者: 色缘情    时间: 2009-10-7 13:53

试想一下:如果你看见一个人用你的牙刷刷牙,下次你还愿意继续在用那只牙刷吗?
作者: ljf1217    时间: 2009-10-7 19:38

LZ我是浙江地,我就勉为其难的操一下你老婆吧。哎,都是狼,送上门的肉那有不吃的!
作者: sdd1    时间: 2009-10-7 20:06

晕了   楼主怎么了啊?
寻求刺激啊?
我觉得不值得啊
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-8 15:19

这个想法比较有个性,不过楼主还是应该考虑一下
最好的莫过于已经失去的和未曾得到的
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:21

楼主请三思,这种事是没有后悔药吃的,劝你冷静下
作者: gaojianbo    时间: 2009-10-9 19:57

楼主有这种想法我觉得很正常,必竞存在的就是合理的嘛。
对性生活多样化的追求也是无可厚非的。楼主有这样的勇气我很欣赏,楼主大可不必为此担心。
只是楼主的老婆一定要和楼主是一样的心态,只是把性当做性来看,只是享受性生活多样化的乐趣,千万不能投入感情哟。
建议楼主一定要将这种思想对你老婆进行深入的宣贯,不宜操之过急,先要慢慢培养你老婆的这种3P思想,让你老婆有非常强烈的,单纯的对3P生理心理的上渴望。
建议先不要实战先以电话的语音3P为切入再到视频3P再到真实3P,循序渐进,最终达到真实的。
如果楼主有电话语音或者视频的3P培养的话,我愿意给楼主当陪练的,我这里不是广告哟,我有在电话里与视频里与夫妻3P的经验哟,有需求可以给我发信息呀。
作者: lusuming    时间: 2009-10-9 20:02

楼主不要因为一时的冲动去做一辈子后悔的事,劝你早点戒掉看人妻吧,培养正确点的观念,实在不行就去看心理医生吧。别搞得最后家破,欲哭无泪。
作者: lipiding    时间: 2009-10-10 06:05

想要刺激是你自己可以找的,但是决定去做的时候,还是多想想退路和后果,因为事情发生就是发生了不会让时间倒流,你的问题又涉及到性观念和爱情观,这些都是需要双方一起考虑一起商量的,你要考虑对方是否能够承受以及对你们今后可能的影响。刺激一时爽,后果怕悲惨。冷静下~
作者: 工口管家    时间: 2009-10-10 21:21

把你老婆卖到妓院就行了,又能带绿帽,又能赚钱,一举两得
作者: wswyysw    时间: 2009-10-11 21:22

变态也许局限与这一段时间,相信楼主不要过于相信小说后就不会有这种想法了
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 10:25

晕 这可真是不良知识爆炸的时代啊 啥想法啥样的人都有啊!楼主 就祝福你性福啊
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-14 16:31

林子太大了,什么鸟都有啊,你老婆的图片要是发出来就好了
作者: Kyawoo    时间: 2009-10-15 00:06

楼主强,虽然我不反对老婆有婚外情,但是我也不这么迫切的希望啊!
作者: lori3001    时间: 2009-10-15 11:12

建议楼主把LP灌醉了或迷晕了再实施,省得不必要的麻烦。
作者: 白金龙1    时间: 2009-10-15 11:17

我是江苏的啊 有需要可以找我啊 哈哈 我很厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2