标题: [美乳巨乳] Golden Globes Big Titty Milfs黄金乳球 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-13 23:35     标题: Golden Globes Big Titty Milfs黄金乳球

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Golden Globes Big Titty Milfs 黄金乳球
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:571 m
[影片时间]:2h25m
[有码无码]:只发无码
[女优]:Devon Lee, Dyanna Lauren, Francesca Le, Julia Ann, Lisa Ann
[特征代码]:5848774acffe6f851a76f68c9fa12f14539bf46f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Golden Globes Big Titty Milfs黄金乳球

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Golden Globes Big Titty Milfs 黄金乳球
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:571 m
[影片时间]:2h25m
[有码无码]:只发无码
[女优]:Devon Lee, Dyanna Lauren, Francesca Le, Julia Ann, Lisa Ann
[特征代码]:5848774acffe6f851a76f68c9fa12f14539bf46f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

[IMG]http://i26.tinypic.com/t9v134.jpg[/IMG]
[IMG]http://i29.tinypic.com/15ft8qo.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/k03jg6.jpg[/IMG]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=LT3u5zGKTG  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以放大
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs343&d=09370&f=ggb991.jpg][img]http://xs343.xs.to/xs343/09370/ggb991.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs343&d=09370&f=golden_globes_big_titty_milfs428.jpg][img]http://xs343.xs.to/xs343/09370/golden_globes_big_titty_milfs428.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs343&d=09370&f=golden_globes_big_titty_milfs938.jpeg][img]http://xs343.xs.to/xs343/09370/golden_globes_big_titty_milfs938.jpeg.xs.jpg[/img][/url]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Golden Globes Big Titty Milfs.torrent (2009-9-13 23:35, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 18459
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-9-13 23:49

哇 这么多的黄金巨乳真是诱人啊 每个都想上去咬一口
希望楼主多多发好片 谢谢分享
作者: candysky520    时间: 2009-9-14 00:19

实在太好了.小盘的福音啊,可以一次过看这么多金丝猫.
作者: cludy    时间: 2009-9-14 00:50

好片子啊       乳交很爽          收下了       多谢
作者: claymore2046    时间: 2009-9-14 00:55

真是诱人啊 每个都想上去咬一口 ,很爽 收下了 多谢
作者: rotax    时间: 2009-9-14 07:17

满屋乳球,一手抓过去,那爽.都来吧,让爷爽饱
作者: bingren    时间: 2009-9-14 08:40

真的是球来的哦。但是这几个球好象有瑕疵哦
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:50

够劲够猛,人美工夫更棒!只要你想不到的,看她的表情就知道有多快乐了 。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-14 09:23

全是顶顶有名的美熟女,这个波也大的真好,红星送上
作者: litie9255    时间: 2009-9-14 09:51

黄金乳,名字取得真好!顶下,看起来真诱人!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-9-14 09:55

太欲火了,大波熟女我的最爱啊,好几个女的都太熟悉了,支持一下
作者: 好大哥    时间: 2009-9-14 10:12

场面十分壮观,女优个个漂亮肉感,作品非常清晰诱人
作者: wt5607    时间: 2009-9-14 10:12

十分喜欢大胸的片片,支持一下希望以后 多多发片
作者: superfly    时间: 2009-9-14 10:15

看到两位ann这个片子就必下了,楼主辛苦压片,红心送上。
作者: womoshen    时间: 2009-9-14 10:32

最下面的那个女优的胸是隆的吧,看着一点也不自然。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-14 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 太形象了 真是黄金乳球啊,看起来都很有感觉
作者: canon300    时间: 2009-9-14 11:07

这个好,容量小,大容量格式的错过了,这个一定要下,红心送上
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 11:11

又大又挺的奶子 看着太棒了 虽然岁数大了点 还是很过瘾.
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-14 12:30

不错了,支持一下,胸部很漂亮,人也不错,下了!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-14 12:34

好棒呀!全是巨乳熟妇精彩,支持楼主送上红心
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-14 12:57

有lisa ann 啊,这个巨乳我最喜欢看了,长的成熟有味道~~
作者: wzdoo    时间: 2009-9-14 15:19

一群漂亮的淑女,能参在其中就好了,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: 真你的风采    时间: 2009-9-14 16:10

金发巨乳男人的至爱,支持楼主,继续努力.
作者: yingxing    时间: 2009-9-14 17:28

这么多的黄金巨乳美女,片子真是名副其实。
作者: haose121    时间: 2009-9-14 17:34

太好了,以前太大要硬盘空间大。现在楼主帮压好了太谢谢了 喜欢里面的JULIA ANN
作者: 恶魔猎人99    时间: 2009-9-14 17:43

看这些都应该是整出来的!不过还是大的看这过瘾啊
作者: 382468843    时间: 2009-9-14 17:51

好大的奶啊!女友素质也不错!都是熟女啊!
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 19:19

真圆啊 这大乳房 摸一下 也真带劲啊!爽呆了!
作者: huge0217    时间: 2009-9-14 19:36

这些胸部真是太棒了,被夹着的感觉肯定很爽!喜欢
作者: 1247588    时间: 2009-9-14 19:47

爆乳的片子很爽 不过这部的分辨率太小了很模糊的说.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-14 20:06

波霸大聚会,看看究竟谁是霸中之霸,谁的功夫更胜一筹。
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:18

似乎不错的说,如果预览图片再多一点点就更好的了~HOHOHO!~
作者: amin-rx    时间: 2009-9-14 20:21

今天看到这么多好片啊,都是大家伙,很厉害啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: cydxx    时间: 2009-9-14 20:27

呵呵,黄金乳,真的很棒啊,看上去很诱人的,真想吃上一口啊
作者: wenho2008    时间: 2009-9-14 20:43

比较经典的片子,看上去真的不错,感谢楼主
作者: linbeihua    时间: 2009-9-14 20:47

果然是黄金球。又圆又大。看着让人想入非非
作者: khb    时间: 2009-9-14 21:04

老外的都是后期加工的多、本人还是比较喜欢纯天然的、但还是支持楼主!
作者: danielroumio    时间: 2009-9-14 21:20

哇,真是太诱人了!是我最喜欢的大咪咪啊~!个个超级棒!!
作者: he19830412    时间: 2009-9-14 21:21

好片子,下来收藏,支持楼主,谢谢分享,红心奉上,。
作者: 阳光水    时间: 2009-9-14 21:27

都是美丽的乳房;想上呀!期待有楼主更好的片
作者: zcw1300    时间: 2009-9-14 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

一次看完多位波霸美女,很爽很爽很爽,不过遗憾全人造波。
作者: vol13    时间: 2009-9-14 23:31

太晃眼了,绝对是令人眼馋的黄金级别,那球实在是吸引人。
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:21

非常不错的片子!谢谢LZ分享!好大的BB呀
作者: beijitai    时间: 2009-9-15 03:46

爽啊,这么多漂亮又身材棒的洋妞真过瘾,下来欣赏下
作者: chenxl    时间: 2009-9-15 09:44

老大发的四部大奶奶的片子真是极品,最近很少有这种经典的了,真心的支持你!
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:44

粉红美尻,滴水嫩奶,相当投入的激情做爱,经典西片
作者: xiangyang    时间: 2009-9-15 10:22

很喜欢这种风格的片子,外国人的身材真不是一般的丰满
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:32

五个不一样的女人组成一幅完美的画,我希望能和她们分享最完美的性爱
作者: pijiu000    时间: 2009-9-15 11:50     标题: pijiu000

这么多的黄金巨乳真是诱人啊 每个都想上去咬一口
这个波也大的真好,红星送上,希望楼主多多发好片 谢谢分享
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-15 11:59

果真是一堆金发熟女啊!不愧为黄金乳球啊!那么浑圆,那么丰挺的,真想狠狠揉几把!
作者: 86516    时间: 2009-9-15 12:39

什么是黄金球乳,第一次听说这个名词。有解释的吗
作者: jiangjian0203    时间: 2009-9-15 12:56

好片当然要支持!红心送上。希望楼主继续努力。
作者: qaz8250    时间: 2009-9-15 13:28

光看画面上的几个巨乳就一饱眼福了,要是参与其中该是多么的谢意啊?送红心
作者: lpmy3961    时间: 2009-9-15 13:35

看起来很不错啊~
女优的咪咪应该都是天然的~
欧美女人的胸脯就是棒啊~
支持了~红心送上
作者: GTA5    时间: 2009-9-15 15:06

这个一定不错 看起来很自然 收藏了 嘿嘿 谢谢楼主
作者: b110888    时间: 2009-9-15 15:09

都是极品的胸部啊  摸起来的感觉一定爽死了
作者: simpleocer    时间: 2009-9-15 15:42

金丝猫波涛汹涌呀
欧美片子情节太少,缺乏了点什么,纯支持了
作者: posion    时间: 2009-9-15 15:49

大奶子真是哥们的最爱,那两个大大的肉球看着就有欲望
作者: zym0602    时间: 2009-9-15 16:15

乳房太漂亮了,乳交准舒服,那天试试,谢谢楼主.
作者: kinglislcg    时间: 2009-9-15 20:59

黄金巨乳真诱人
个个都想咬一口
今日网速特别快
多谢楼主发爽片
作者: 0721    时间: 2009-9-15 23:25

喜欢那些大PP 的熟女啊,PP 上好像安装了发动机,太刺激
作者: hbjzttxl    时间: 2009-9-16 00:24

欧美的好多都做过胸部。。。这些应该没做过吧~~~
作者: woaicaobi    时间: 2009-9-16 10:11

这四个熟女女优都太性感了,个个乳房又大又圆,而且里面还有我最喜欢的JULIA ANN ,LISA ANN真是太好了,我一定用下来看看
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:41

被标题骗进来了,乳球市不错,但是女优质量就差了,希望多传些女优漂亮的片片
作者: hyhyhy33    时间: 2009-9-16 12:37

爽,个顶个的圆,都是喜欢的类型,红心奉上
作者: xyz00117    时间: 2009-9-16 14:57

这才是好片子呢,有的发贴都不知所为,标题说的挺诱人,可全不是那么会事。骗人的。
作者: 523329313    时间: 2009-9-16 17:16

哇 这么多的黄金巨乳真是诱人啊 每个都想上去咬一口
希望楼主多多发好片 谢谢分享
作者: 13973823741    时间: 2009-9-16 17:45

好片子啊       乳交很爽          收下了       多谢
作者: 544851210    时间: 2009-9-16 18:05

太爽了,就是那些女优的球和其他的部分显得格格不入,太白了,每次看有种怪怪的感觉!
作者: sex02    时间: 2009-9-16 20:34

女优的胸型确实很不错,可惜我等眼拙,看不出到底是天然的还是合成的,谢谢楼主。
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:57

都是这么大的奶子的女人,用黄金来形容真不为过哦,收下了@!
作者: lbshbz    时间: 2009-9-17 13:34

好喜欢看这样的大MM片子。各个都够大,女的又多,看一部片子还真是值得呀。
作者: jxk05kk    时间: 2009-9-17 13:40

压缩后的经典是一定要拿下的,支持楼主发片,这个红心是一定要给的
作者: 白石在家    时间: 2009-9-17 19:33

感觉欧美的美女么,乳房都很大很丰满,也许品种就这样?
作者: SHX3511    时间: 2009-9-17 21:18

真正的大波妹,值得一下,谢谢楼主,发片辛苦!
作者: level3    时间: 2009-9-17 21:57

这么多的黄金巨乳真是诱人啊 每个都想上去咬一口
作者: wqey1    时间: 2009-9-18 08:10

全是顶顶有名的美熟女,这个波也大的真好。。。
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:19

有说的那么好嘛,我怎么不觉的呢,都下垂的乳房了
作者: leroyw    时间: 2009-9-18 13:08

不错不错,好大啊,比国内的大几号啊,真的是波涛汹涌啊
作者: sd1348469    时间: 2009-9-18 13:34

感谢楼主啊,这么好的奶子发出来共享,多谢
作者: napoleon4    时间: 2009-9-18 13:58

这是个系列吧?记得以前看过类似风格的封面照
作者: zhefu11546    时间: 2009-9-18 16:05

喜欢的熟女都在啊 一定要好好看看啊 这么好的片子一定不能放过啊 谢谢了啊
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:19

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: RogerNO3    时间: 2009-9-18 16:58

这年头这样的大奶真是太少见了!其他都假得太狠!支持!
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-18 17:18

支持这部片子,原因就是我支持熟女julia ann。
作者: liu142    时间: 2009-9-18 22:22

左一只柚子,右一颗葡萄,好多咪咪,喜欢!
作者: 怨愤填膺    时间: 2009-9-19 00:42

这名字起得很别致,倒也贴切。感谢楼主的无私
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-19 12:27

光听名字就很有挑逗性,不下对的起谁啊。
全是球在眼前晃啊晃,爽呆了。
作者: chuxh0220    时间: 2009-9-19 13:31

都是黄金球,非常好,每个都想上去咬一口!
作者: justcolor    时间: 2009-9-19 22:56

好多漂亮妹妹啊~看着就很爽。收了 感谢楼主
作者: redlove119    时间: 2009-9-20 01:08

超赞啊!个个都是那样的圆润.不说了,先下了!
作者: noexky    时间: 2009-9-20 01:15

这些应该都是真的吧,如果是的话,那就无愧于golden tits一说了
作者: huaixiao777    时间: 2009-9-20 01:40

看了图片我就想下了,真是惹火的女人啊。老外牛啊。
作者: 13462245405    时间: 2009-9-20 08:45

全都是大奶子,手感一定不错,真是诱人啊,好想咬一口。
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 10:17

看封面就是好片子,波涛汹涌我喜欢,不愧黄金乳。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 14:33

只有这样的片子更带劲啊,谢谢楼主的奉献啊,好东西大家分享,确实精彩啊!熟美女,喜欢!啊,仰天长啸!
作者: lsdky    时间: 2009-9-20 17:47

这么多的巨乳看哪个好啊,真是爱不释手啊。哈哈
作者: zhanli3    时间: 2009-9-21 00:59

老兄真是标题党这是家庭主妇系列的片子不过十分好看的啊
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:03

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: KG123456    时间: 2009-9-22 20:59

“黄金乳球”,名字很吸引人。很赞!片子也不错,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2