标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国高挑身材美女[MP4/167M] [打印本页]

作者: ntwkuser    时间: 2009-9-11 14:18     标题: [无码/320*240]韩国高挑身材美女[MP4/167M]

影片名称:韩国高挑身材美女_细身黑丝
影片大小:167M
影片格式:MP4
播放时间:00:52:34
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f1e13e8c-8982-11de-a037-0014221f469f/

若链接失效,请复制Rayfile原始下载地址下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E3Y2E3ZjdmNjA1Mzc4OGIwY2M3OWY4YjQ3ZmEwOGYveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOSU5RiVBOSVFNSU5QiVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiU4QyU5MSVFOCVCQSVBQiVFNiU5RCU5MCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMy5tcDR8MTc1NzYyNDY4

作者: xwf8466116    时间: 2009-9-11 14:24

在这日本A片漫天飞的时代,已经很少看的 到韩国的A片了 ,谁的硬盘有韩国A片的发上来,大家一起研究研究啊!支持楼主
作者: bbttcc    时间: 2009-9-11 14:35

这个女的似乎流传有点广的样子。长身还有点恋足?女恋足,很神奇
作者: aa50132    时间: 2009-9-11 14:47

不得不说,韩国的女子就是那么漂亮啊!下拉!谢LZ拉!
作者: luoye5555    时间: 2009-9-11 15:10

图挂掉了!不知道美女是否如楼上所述之美丽。先下为观~
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 15:18

片子很早前有人发过,是个很不错的韩国美腿,而且有一个镜头是拿着一个打火机,好有趣的
作者: 13615698977    时间: 2009-9-11 15:53

图不错
是韩国人吗
下来看看
感觉还是很好的
谢谢楼主
作者: philipfj    时间: 2009-9-11 15:57

韩国女人还是很靓,哈,谢谢楼主,不错。支持。
作者: 雨爱恋鱼    时间: 2009-9-11 16:02

韩国的人都是一个样的,都整出来的,不过是原创还是支持.努力发片
作者: athena0909    时间: 2009-9-11 16:24

韩国mm身材很好,就是长相需要整整容,怎么她不去整呢!
作者: lznatao    时间: 2009-9-11 17:12

韩国的不是很喜欢,从各个方面来说不如日本的,但还是谢谢了
作者: caobi2009    时间: 2009-9-11 17:30

真的很漂亮,可惜太大了,我这里没法下载,而且手机容量太少,根本放不下
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-9-11 18:59

虽然长的不算一流,但是腿绝对是亚洲第一美腿,估计跨栏肯定能超过刘翔。
作者: hunsi    时间: 2009-9-11 19:53

这韩国女看上去很漂亮啊 不知道是不是整出来的 身材绝对一流
作者: aiplmm8    时间: 2009-9-11 20:13

zhishigezigaoeryi,xiongyoudianxiao!
作者: 花花娘子    时间: 2009-9-11 20:22

韩国片确实很少 不过拍摄质量一般 没小日本的好 画面不是跟清晰
作者: bush1981    时间: 2009-9-11 20:34

这美女的裤子真的很诱人啊
如果 衣服也是这样 人再漂亮点 就完美了
作者: qazwsxopop    时间: 2009-9-11 20:47

湿了,收藏了,韩国的不错啊比较唯美,红心送出。
作者: awmaye    时间: 2009-9-11 20:52

哇,好片,真漂亮,下了先.谢谢楼主了,不过看着好像不是自拍.
作者: OutlawPirate    时间: 2009-9-11 22:07

个子很高,而且是MP4格式的,可以放到我的PSP里慢慢欣赏。
谢谢分享
作者: aguahust    时间: 2009-9-11 22:09

韩国片子画面质量比日本的差多了。偶尔做个开胃小点尝尝新还是可以的
作者: free12345    时间: 2009-9-11 22:30

韩国的 片子 貌似质量上不及日本的  不过有韩国的味道 反正就是和日本的不太一样
作者: zhuxx1    时间: 2009-9-11 22:38

我发现韩国片比日本片要好 是不是看多了日本片腻了 呵呵
作者: zxm33679    时间: 2009-9-11 22:51

韩国的片子看过几部  是有点象自拍的感觉 不过我看过的几部  女的都长的很漂亮 就是不知道有没有整过 特别是看过的一部叫韩国骚妇的好象  女的长的真不错 而且的确够骚
作者: 后宫男孩    时间: 2009-9-12 00:08

其实韩国的片子还是不错的,女的比日本的漂亮。楼主图挂了
作者: myheart1024    时间: 2009-9-12 00:41

我发现很多韩国片子质量很高,比小日本的真是多了,比国产的精致
作者: 依风听海    时间: 2009-9-12 01:59

就冲着这位美女高挑的身材,我都要下载下来看看。那颀长的双腿,清秀的面庞,要是得此一女。就算折寿5年也愿意啊!支持楼主了。
作者: aresyx    时间: 2009-9-12 10:12

韩国女的基本上都是整过容的,还有这个女的乳房不太尽如人意,不然就完美了
作者: haoren5204    时间: 2009-9-12 16:10

好片啊,超级喜欢这种系列,支持楼主看到,真是相见恨晚啊!
作者: 9109    时间: 2009-9-12 16:18

韩国美女腿很长,而且大部分未自拍,原汁原味很耐看!
作者: daiyunjiao    时间: 2009-9-12 17:05

真爽 谢谢楼主 这么好的片子要支持!!!
作者: sexyinsexy    时间: 2009-9-12 17:29

看来高丽棒子的AV产业要崛起了
欢迎他们叫板日本AV
作者: 190163331    时间: 2009-9-13 03:48

女的好高啊。。。身材真棒........................................
作者: qqoooo    时间: 2009-9-13 08:12

韩国的人都是一个样的,都整出来的.看上去都像是自拍。不过有的还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2