标题: [经典] 【蓝光压制】 BD-M18 観月優|Yuu Mizuki| [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-9 21:15     标题: 【蓝光压制】 BD-M18 観月優|Yuu Mizuki|

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!

【影片名稱】: 某航空会社のキャンペンガール (ブルーレイディスク版) Yuu Mizuki (Blu-ray Disc)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 観月優|Yuu Mizuki|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: BD-M18
【影片時間】: 110 Min.
【文件格式】: AVI  1280*720
【文件大小】: 4.04GB
【內容類別】: ブルーレイ │ ディスク │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
【上架日期】: 2008.11.11
【种子制作】: 2009.09.09  By BitComet 0.63
【特征编码】: e856ac94a4b635de008deb484a47e7826be54695  分块大小: 1024KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种或15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件: BD-M18-720p.torrent (2009-9-9 21:16, 89.23 KB) / 该附件被下载次数 7299
作者: RFD104869    时间: 2009-9-9 21:53

感觉除了胸小之外就没什么缺点了,全脱光之后就留个项链的样子让我想起了周星驰电影里那句“那晚我还穿了袜子”。
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-9 22:03

终于可以等到観月優的蓝光高清版的发布了。真是要很感谢楼主。不过楼主,我真的有一些话要跟你说说。 “水煮三国0033”楼主请你注意一下,你发布的下载种子一般都难下得完。好几次当我下载到全部的80%几的时候,你就要断种,没得下了。我很郁闷,既然你系真心想同人分享。希望你的提供的种子能够真真正正下得完。能够完整地将整部作品下载完,也希望你提供的种子不要断断续续的,一时下得到,一时下不到。谁都会有意见。我真的很希望“水煮三国0033”楼主你可以检讨一下。你提供的几个种子我下了两天都下不完,原因是下不了,没有速率。我忠心希望你可以成为一个及格的楼主,感谢你的分享。
作者: xiaole51    时间: 2009-9-9 22:03

身材不错.长相一般,下面过黑.总体过得去.
分辨率是1080P的吗?
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-9 22:41

打开页面就来支持楼主了,感谢给大家带来的精彩,妹妹长得蛮标致的,看得心理舒服。
片子好虽不下,但真心回复,也算是对楼主辛苦劳动的回报了。
作者: czyluke    时间: 2009-9-9 23:03

皮肤白皙光泽够细腻,就是长相太过普通,看起来有点老了.不过呢,下面都被搞黑了,可见久经沙场.
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 23:10

眼神呆滞 目光也很直 这么死个丁的眼神怎么继续拍片啊
作者: lyqiu    时间: 2009-9-10 00:07

观月这女优的片子,以前看过了,说真的她的胸不算小了,就是那樱桃和咪咪过黑,有点影响整体美态,但她的口技还算不错的,这部高清片我也想下,但太大了,时间长占地多,还是算了,但给楼主要个支持,加油!
作者: wuying123000    时间: 2009-9-10 04:00

看图片剧情好像还不错啊,感谢楼主发片了红心送上
作者: shaobaow    时间: 2009-9-10 04:54

楼主好身手!竟然是蓝光的!可惜我这买不到日本av蓝光否则一定会用我ps3试一试!谢谢楼主发帖,红心送上!
作者: weinan    时间: 2009-9-10 06:37

皮肤很白的啊,就是少了内容截图,不下了,红心送上
作者: sexf    时间: 2009-9-10 06:44

文件太大了,看来硬盘是老了,要换新的咯。
作者: w1114j    时间: 2009-9-10 06:44

超级美女,我非常的喜欢,但是年纪确实是大了点
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-10 06:48

这样的妞已经不错了,好样的,好淫荡,不错
作者: menglongla    时间: 2009-9-10 07:08

支持大美女啊,谢谢楼主的分享,用心表达。
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-10 07:12

引用:
原帖由 李嘉健 于 2009-9-9 22:03 发表
终于可以等到観月優的蓝光高清版的发布了。真是要很感谢楼主。不过楼主,我真的有一些话要跟你说说。 “水煮三国0033”楼主请你注意一下,你发布的下载种子一般都难下得完。好几次当我下载到全部的80%几的时 ...
此话怎讲?
我发布的帖子除了蓝光原版的文件太大,一般文件在48小时内可以出种,
我在上传过程中都是软件设置为出到10种子自动停止上传,
你反应的下载没有速度因素有很多,比如下载软件,网速,网路条件等等,
本人发布帖子不少,还没有出现出不了种子被版主删帖的情况,
至于你下载不完整出现没有种子的情况是不可能的,
除非是种子发出去超过1个月时间,那我不敢保证你能下载完整,
你要是在我种子发布后15天之内下载,肯定可以下载完整,
如果下不完整,你应该研究一下你的网络和下载软件原因,
而不应该抱怨楼主!
作者: dqlinyu    时间: 2009-9-10 07:35

其实呢,水煮三国兄的片子还是能下完的,至少我基本都下完了,不知道为什么,有的很快,有的确实很慢,可能跟下此片的人数有关?我就不太了解了,我机器一般,所以用的是µTorrent下的,可能用BC下的速度会快点?另外希望三国兄多压些QUEEN8的片子,虽然没什么新片,可是都很经典,女U都很美!
作者: zjmlove    时间: 2009-9-10 07:45

这个女优胸部是小点,不过很白嫩,有点清纯,日本av这么多,出名的有几个??看着有点性欲就行呵呵
作者: 大罗神仙1    时间: 2009-9-10 07:47

以前只知道水煮三国是本书。楼主竟然以此做名有意境。发的片一定看一下。
作者: 打猴子    时间: 2009-9-10 07:51

个人感觉身材和相貌都很不错,只是眼神有些呆滞,看起来没神。不过还是要感谢LZ分享哈
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-9-10 07:58

经典的片子,好可惜就是太大了,只好纯鼓励楼主了!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-10 08:42

雖然不是巨乳型的女優,但是那清麗的面貌,细腻的皮肤,也很值得觀賞.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-10 08:50

这位女优的身材还算是不错的,好像是台湾的女友在日本发展吧!
作者: mir32007    时间: 2009-9-10 09:27

MM真是年轻漂亮,很清纯活泼可爱,身材苗条纤细尤其腰很细,很喜欢,支持楼主。
作者: ddddddd1    时间: 2009-9-10 09:33

美眉不算漂亮,不过够可爱,而且动作也很豁得出啊,内容精彩最重要。
可惜蓝光太大了,实在不敢下。
作者: ykzero1    时间: 2009-9-10 10:30

长的还可以,年龄正好,怎么干也没有事,不知道小穴紧不紧
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 12:56

老牌女优了,不过出蓝光的一定下来观摩一下了,支持你~
作者: 时不在来    时间: 2009-9-10 13:31

清晰度很高值得一下,MM也漂亮,水煮三国的片子就是好,送上红心。
作者: smartrealm    时间: 2009-9-10 14:34

此女皮肤没话说,就是身材一般啊,感谢楼主好片,支持。
作者: dalu    时间: 2009-9-11 13:38

不错,现在就是看高清的年代,楼主辛苦压制很不错,不过建议楼主可以再压缩成mkv或者rmvb的比较好一些
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:23

一般哦,这个女优长得不是很漂亮,胸部也不是很大
作者: US1116    时间: 2009-9-13 00:48

上面的评论好像都没有看过観月優的片子,那不是一个好字可以表达的. 这是我看过的最好的AV女了. 可能是青菜箩卜各有所好吧.

话说这 観月優 还真的是空姐出身的, 应该是台湾中华航空(还是日航?)的空姐吧. 休假时候拍的AV被发现了,然后就直接开除了.  

其实我的想法就是, 漂亮的日本女人就应该多拍的AV片, 把青春留下来,  给全世界人们仰慕, 贡献很大. 要不一辈子只被矮小的日本男人一个人日. 然后天天做个家庭主妇, 青春活力不再.

当然以上只适用于漂亮的日本女人.
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 05:01

他的名字让我想起了台湾的一个女优,不过人张得还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2