标题: [自压原创] 医院护士 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-9 03:25     标题: 医院护士

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:医院护士
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.31MB
[影片时间]:1:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]: 9cade13e6a8259d86ab0f3dedc256584a03acac8  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:医院护士
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.31MB
[影片时间]:1:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]: 9cade13e6a8259d86ab0f3dedc256584a03acac8  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@医院护士.torrent (2009-9-9 03:25, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 3364
作者: eulerw    时间: 2009-9-9 06:07

原来是av女皇吉泽明步的片子,真是感谢大大压片了
作者: 主任来了    时间: 2009-9-9 09:48

找了这么久终于找到了,谢谢楼主分享。赶紧先下了。
作者: ssactt    时间: 2009-9-9 09:51

吉泽明步的片子啊,没的说,支持。
同时也感谢楼主的分享
作者: wcjim    时间: 2009-9-9 09:53

以护士为题材的AV有好多啊,都是非常不错的片子啊,支持了
作者: sam_sex1    时间: 2009-9-9 10:03

护士片,个人还是比较喜欢的,不过好像压缩的太厉害了,不是很清晰。
作者: zhou1982    时间: 2009-9-9 10:15

是明步MM的片子我都要支持的.长得太好看那眼神男人看了准要发狂.
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 10:58

到这个医院,不管各种疾病,一炮就爽了,妙手回春
作者: 情线文学    时间: 2009-9-9 13:19     标题: 很好的片子呀

谢谢压制小组,片子很好看,护士也很漂亮。
作者: zwwyule    时间: 2009-9-9 14:43

压的这么好哦,性好女人没有被 压坏,好片子
作者: llliangbo    时间: 2009-9-9 15:04

吉泽明步的片子我很喜欢,谢谢楼主分享了。
而且这还是小格式的,嘿
作者: konamim    时间: 2009-9-9 15:21

原来是吉泽小姐啊 楼主可以改下标题哦 加上主角名字 更吸引
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-9 17:37

真的不错,女的挺漂亮的,谢谢楼主了,楼主辛苦了。
作者: JIANG6575    时间: 2009-9-9 17:58

好片子!下来看看了!支持下楼主了!楼主辛苦了!
作者: alarkin    时间: 2009-9-9 18:12

吉泽明步非常漂亮,我很喜欢她的片子,可是他的片子都是有码的,很郁闷啊
作者: bjts00    时间: 2009-9-9 19:01

不看这个了,再有名也不看,硬盘快满了
谢谢楼主
作者: zc1122    时间: 2009-9-9 22:03

女优很漂亮 片子很精彩 简直是小硬盘福音
作者: man_4024    时间: 2009-9-10 01:38

女护士,而且是年轻漂亮又性感的女护士,想想病人哪一个能受得了哈
作者: skyfay    时间: 2009-9-10 23:03     标题: 楼主辛苦啦,女的看上去还行。就是波小了点

楼主辛苦啦,女的看上去还行就是波小了点。。。
作者: chen0701mo    时间: 2009-9-11 10:03

制服诱惑哈  女优长的不错  身材也好只可惜有码啊
作者: xiangpiren2008    时间: 2009-9-11 13:05

既然进来了,虽然有码, 友情支持一下楼主,感谢分享啊
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-11 21:43

吉泽明步,是最近才喜欢的,以前总觉得胸部不够大
作者: jaylen    时间: 2009-9-12 09:14

好可爱的护士,要是我也能碰上这样的护士就好了,哈哈。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 10:10

这个应该是我们可爱的明步MM啊,她的护士装很吸引人哦
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-12 11:36

吉泽明步的片子,一定是要支持一下的,谢谢分享
作者: iworld14    时间: 2009-9-12 13:41

制服诱惑加女皇吉泽明步加盟怎样都差不了,不得不感谢楼主的付出。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-12 19:46

wowowo原来是传说中的鸡翅名捕啊 哈哈还可乐鸡翅呢
我说的嘛 女优这么经典这么投入 不愧是女优大家 就是有大家风范!
从眼神 到身材 大片相貌都是一流的 就连最后被颜射都那么投入的表情
这么经典的片子一定要找来不压缩的清晰版本看下 寻觅去咯!
作者: sunnyben21    时间: 2009-9-13 07:22

小硬盘的福音,最喜欢护士片了,十分有情趣.
作者: cbf0713    时间: 2009-9-19 11:22

现在的医院护士片没以前的好看哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2