标题: [自压有码] 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-6 17:59     标题: 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:710.50MB
[影片时间]:02:03:18
[有码无码]:有码
[特征代码]:d8a42992425be0f864e8496eee4ada738cc00295
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:710.50MB
[影片时间]:02:03:18
[有码无码]:有码
[特征代码]:d8a42992425be0f864e8496eee4ada738cc00295
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_c6f2545a33dfc4ed60349d09a65e9b3c.torrent (2009-9-6 17:59, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 9797
作者: diaochong    时间: 2009-9-6 22:59

美女也算是对灾民比较好的慰问了,不过美女走后,会不会引起骚乱啊。
作者: billsmith    时间: 2009-9-7 00:17

这么多老头轮流上啊,这些老头有福气啊,看了让人眼红啊。
作者: kaka.08    时间: 2009-9-7 08:40

不错么,有特色的设计,小日本在创意这方面真的不赖啊
作者: lookeerr    时间: 2009-9-7 15:20

小日本的女优的敬业精神还是值得钦佩的,和这样的人做还这么投入!谢谢楼主分享!
作者: gsb    时间: 2009-9-7 15:38

日本人也真够厉害的,拉来这么多老头子上阵。
作者: sexsky001    时间: 2009-9-7 16:43

小日本真他妈变态,让这么多丑老头上,就是要眼馋死你!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-7 17:16

和老头子做吗,难道大泽不会觉得恶心吗,看着就不舒服
作者: 爱不在    时间: 2009-9-7 17:30

..不是吧  我喜欢的佑香MM 和非洲人做了还觉得不够  还要和老头做  片商也太不是东西了  
他XX的  把我喜欢的一个个女优都变成母猪了  
作者: zjjordan    时间: 2009-9-7 20:30

呵呵~品格高尚啊~值得表扬一下~哈哈~~
作者: liu3062315    时间: 2009-9-7 20:44

和老头们也能干的很起劲吗
真的很佩服日本的女优呢
作者: zhangsong945    时间: 2009-9-7 20:46

说实话 有的时候我是真的很佩服那些AV女优的敬业精神
作者: hello_venus    时间: 2009-9-7 22:03

大沢佑香本来就是个骚货   不过那些个男配角也太猥亵了吧   难道日本女人不看A片么
作者: xiebiao    时间: 2009-9-7 22:57

大沢佑香越来越重口味了
可惜啊 长得如此清醇!
作者: virginboy    时间: 2009-9-7 23:15

如果美女们都用这种方法赈灾,我们早就捐的倾家荡产了
作者: 无名2    时间: 2009-9-8 00:23

日本人真的是什么办法都想得出来。呵呵。当难民也不错
作者: 禁区封印    时间: 2009-9-8 08:52

现在佑香MM拍片怎么越来越不挑人了?那些男优看着就不想下了.
作者: sex1732    时间: 2009-9-8 10:23

一堆老头子...大泽还真是什么都敢做,口味太重了,纯支持
作者: 830921    时间: 2009-9-8 10:49

现在的大尺MM也算是母猪级别了,口味重不算还滥交!
作者: ssls    时间: 2009-9-8 12:43

这些编剧太厉害了。是不是最近因为有灾情了才出来的片子啊
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-8 13:06

诶,这个这么有意思的啊,我没看过啊,来看看了啊
作者: ggllzz3    时间: 2009-9-8 23:13

都过了这么多天了,也么还不出种呀,下了几天了,都没种子
作者: Yusm    时间: 2009-9-9 15:24

真是辛苦大沢佑香咯~~那些男的全都是奇形怪状的~~果然是难民啊~~
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:08

大尺右相一代女神级的女优 正如10楼所言
这些大傻逼厂商把女优都变成母猪了啊
同情大尺右相
作者: marxmare    时间: 2009-9-10 00:59

明明一个美女,后面站的一堆龌龊老头,可惜了,真是太可惜了,不过人家女优的敬业精神真是应该佩服
作者: loriorochi    时间: 2009-9-10 01:19

看了图好喜欢这部片子啊,但是怎么都没有种子了呢?我用的是彗星,没速度啊
作者: x122075847    时间: 2009-9-10 09:17

大沢佑香是我比较喜欢的明星,最近她不是已经下马了么,怎么这个还有马
作者: cici5138    时间: 2009-9-10 12:02

大沢佑香真是神女啊,期待她更奇特的片子.
作者: 3568974cc    时间: 2009-9-11 07:30

大沢佑香果然够无敌的,什么人都能一起拍,实在是厉害
作者: chen0701mo    时间: 2009-9-11 10:25

日本这方面真 淫乱啊   有机会去日本看看去啊
作者: shaoben123    时间: 2009-9-12 14:02

看题目真的挺刺激的,但是小日本就是变态,老拍这类型的片子
作者: aasdfasdf    时间: 2009-9-12 21:03

好片大家下一,这部片子挺别类的,没看过,今天看看,谢谢楼主
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-9-13 09:37

小香真的很可爱啊,而且她还很会喷水。看她的片子就是要看喷水的
作者: jinjin136    时间: 2009-9-13 10:02

一看就知道是假的,不过小日本的创意真是强呢!
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:32

日本人的片子真是有意思,女的这么漂亮,男的都是这么老的老人
感谢楼主的辛苦了
作者: liuliansex    时间: 2009-9-14 11:21

这个看起来也很另类啊,老头们有福了,小日本就是变态
作者: tgtttt    时间: 2009-9-15 12:26

大沢佑香mm的片子实在是极其诱人啊,这个片子之前看过,但当时觉得太大,就没下,多谢论坛给压了,这会一定要下啊。还这么清楚!太感谢了!红心支持啊!辛苦啊!
作者: q155038544    时间: 2009-9-15 12:34

千奇百怪的题材都出来了.小日本真是太有材了!
作者: pantera767    时间: 2009-9-15 19:06

大沢佑香向来就以重口味闻名,没想到竟然连这样的都接~
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-16 10:58

萌萌的大泽又到平民区放水了啊~哈哈~喜欢她的片子
作者: alxing    时间: 2009-9-17 11:53

日本人就是牛B呀!呵呵!啥都会搞呀!现在社会就是这样的
作者: tasexta    时间: 2009-9-17 15:05

小鬼子什么点子都能想出来 实在是满足了广大淫民群众啊 楼主辛苦
作者: wuben01    时间: 2009-9-17 21:40

大沢佑的潮吹的片子还是很值得收藏的~看了一遍又一遍!
作者: cbf0713    时间: 2009-9-19 11:31

发骚到平民窟去了,果然够饥渴的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2