标题: [科幻] 冒险/艳遇 [打印本页]

作者: nsk2004    时间: 2009-9-5 10:35     标题: 冒险/艳遇

◎中文名:冒险

◎法文名:à l'aventure

◎其他中文名:艳遇

◎其他外文名:Za dobrodruzstvím

◎IMDB:7.2分 http://www.imdb.com/title/tt1235552/

◎出品:法国

◎语言:法语

◎上映:2009.4.1(法国)

◎类型:剧情

◎片长:1小时39分12秒

◎编剧:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau

◎导演:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau

◎主演:Arnaud Binard ....格雷格Greg

Carole Brana ....珊德琳Sandrine

Lise Bellynck ....苏菲Sophie

伊什尼·齐科特 Etienne Chicot....Le Vieux

Estelle Galarme ....Françoise

……

◎影片简介:

急于摆脱一段糟糕关系的珊德琳通过心里学家格雷格认识了一位神秘而又青春的女人苏菲,出于对苏菲经历的着迷和好奇,珊德琳将她原本的生活抛诸脑后,以在这段缪斯般的旅程中探索性的巅峰。(本简介来自DVD)

◎关于导演:

让-克洛德·布里索(Jean-Claude Brisseau)当过教师,拍过一些没有发行的影片:《交叉路口》(1975)《如此生活》(1978)。后又拍摄了电视电影《影子》(1980)。《残酷的游戏》显示了他是一个全面的作者,他的艺术灵感和个人风格在以后的《声音和愤怒》(1987)、《白色婚礼》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到进一步证实。

他一直是《电影手册》的宠儿,2003的《都会性男女》(Choses secrètes)更是名列当年的十佳之首。他被誉为是“新古典主义”的继承者。2006年的最新力作《毁灭天使》(Les Anges exterminateurs)则入围戛纳电影节“导演双周”单元。

◎影片截图:

作者: www67955    时间: 2009-9-5 10:46

怎么没电影图片什么类的 看简介也不详细楼主补补图吧
作者: changde2008    时间: 2009-9-5 10:49

没图啊 楼主 有图才能决定下不下呀 快点补上吧
作者: xia111    时间: 2009-9-5 10:50

没有图片介绍,到底是冒险片还是伦理片,实在看不清
作者: wxlwgq521    时间: 2009-9-5 10:55

下来看看            谢谢楼主与之分享。。
作者: julia1818    时间: 2009-9-5 11:29

好片,男女都蛮帅蛮漂亮的,希望楼主能多发此类片子。
作者: tomtam    时间: 2009-9-5 15:13

还是喜欢看有情节的片子!有诱惑!有看头!
作者: zp321    时间: 2009-9-5 19:13

图片太少了,剧情介绍的也不清楚,但还是下了
作者: bmwbenz    时间: 2009-9-5 19:43     标题: 喜欢

我发现我越来越喜欢这样的电影了,不喜欢A片了
作者: jsswjc824    时间: 2009-9-5 20:39     标题: 红心送上

法国的电影总是那么令人着迷,这部片子估计也一样,支持!
作者: redmoon2    时间: 2009-9-5 21:12

剧情介绍太少了,也不知道是不是新片子 不过还是感谢楼主了!
作者: woyao    时间: 2009-9-5 22:30

应该是很好看的电影,内容很吸引人,谢谢楼主。
作者: wy6666    时间: 2009-9-5 22:47

楼主的介绍真的是很不清楚,让人没法下决心支持呀。
作者: gosky1981    时间: 2009-9-5 23:16     标题: 法片

法片很棒,很开放,彰显特色,很受大家欢迎。
作者: gosky1981    时间: 2009-9-5 23:19     标题: 法国片

很值得看很值得欣赏,很有特色,很丰富,很富感染力
作者: fangdl    时间: 2009-9-5 23:44

阳光法国的 作品都很不错,值得看看,支持!
作者: bokeccn    时间: 2009-9-5 23:50

这片子实在太迷人了,有法国式的浪漫和性爱。
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:08

法国的作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 09:36

我喜欢,有剧情,有中文字幕,谢谢楼主无私分享。
作者: 963852741aa    时间: 2009-9-6 10:42

最近上映的新片啊,而且画面质量也相当不错.
作者: dayong056    时间: 2009-9-6 20:59

急于摆脱一段糟糕关系的珊德琳通过心里学家格雷格认识了一位神秘而又青春的女人苏菲,出于对苏菲经历的着迷和好奇
作者: watlq2008    时间: 2009-9-6 21:40

估计影片会有诱人场面,应该不错的电影下来看看
作者: 3341    时间: 2009-9-6 23:34

没图啊 楼主 有图才能决定下不下呀 快点补上吧
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-7 00:25

晕 米图先下来看看希望还不错 感谢楼主 红星送上
作者: alexanderlin    时间: 2009-9-7 01:07

觉得法国片子是不错的, 所以决定下了。谢谢楼主。
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-7 04:35

冒险与艳遇好象是有点不可分的,我们就把这部影片就当作合二为一的片子来看吧,谢谢楼主发片!
作者: a7541248    时间: 2009-9-7 08:03

我喜欢,这电影看起来更有点味道`谢谢楼主分享
作者: adouai    时间: 2009-9-7 10:53

多点截图就好了,不过看男女主角都不错,下来看看,谢谢
作者: zyg9913    时间: 2009-9-7 11:10

法国的
原来看法国片都没又看到过什么美女
这次看图片感觉还好
下来看看
希望不要失望
作者: 中国好    时间: 2009-9-7 12:01

介绍太简单了,截图也太少了,不知道是否好看呢
作者: nmjwmsl    时间: 2009-9-11 18:15

一部不错的片子,支持了,下来看看,同时谢谢楼主,红心献上。
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-11 18:53

名字很诱人,但图片也太少了,女主角好想看着也一般呀
作者: liujingyi    时间: 2009-9-12 16:31

图片好像没有A镜头啊!09年的法国片应该不会差,谢谢
作者: leitur    时间: 2009-9-12 19:26

艳遇总是可遇不可求的,遇着就是幸运儿的事。
作者: sy777777    时间: 2009-9-13 08:44

法国情色片总是让人冲动发热,看图片还很不错哦。
作者: 156696    时间: 2009-9-13 08:50

这个没看过,欧洲的片子有点意思,谢谢楼主发片
作者: 368567756    时间: 2009-9-15 20:45

作者: harry831220    时间: 2009-9-15 22:00

看了剧情介绍还不错,谢谢楼主分享
兄弟下了
作者: guludu    时间: 2009-9-15 22:12

最近在sis老是遇到带毒的,希望这个不是,第二张图太诱人了
作者: yymmyy    时间: 2009-9-15 22:21

喜欢看有情节的片子!有诱惑!有看头!希望楼主能多发此类片子。
作者: spacehorse    时间: 2009-9-16 00:13

这部片子没有听说过,图片太少了,无法判断好坏
作者: liyun74    时间: 2009-9-16 05:43

法国和意大利的伦理 爱情片都拍的很好,比日本,香港的强多了,尤其是法国片,让人百看不厌,演员不仅漂亮且演出投入,很逼真啊.是我的最爱.呵呵.支持
作者: xmlzy1972    时间: 2009-9-16 16:32

图和介绍实在是简单,希望下载后不让我失望
作者: wellsex    时间: 2009-9-16 20:59

法國片總是較romantic,但還是保守些,讓人有意猶未盡之感!謝謝!
作者: 1965cxn    时间: 2009-9-16 21:34

那个小图是女主角自慰吗?一定要下来看看。
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:08

怎么没电影图片,男女都蛮帅蛮漂亮的,希望楼主能多发此类片子。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 14:19

非常感谢楼主 我要把片子下下来欣赏 不论是不是自己喜欢的类型 都还是支持楼主的辛勤劳动 毕竟看帖后回帖是我们应有的美德 同时也能够增加自己的金币 利人利己 何乐而不为
作者: dywxxj    时间: 2009-12-12 15:50

现在经典的欧洲艳情片已经不多,感谢楼主发帖!
作者: twinheadoo8    时间: 2009-12-12 16:17

这个法国剧情片子不错,从图片看应该有字幕的吧?
作者: yuyezixin    时间: 2009-12-13 22:28

剧情介绍简短,图片也不惧有诱惑力,片子的看点在哪?
作者: sxsygj2009    时间: 2009-12-14 10:30

下来看看            谢谢楼主与之分享。。
作者: yzay    时间: 2009-12-15 21:20

法国的..电影总是那么令人着迷,这部片子估计也一样,支持
作者: 阿威哥    时间: 2009-12-16 16:30

有情节的片子是我的最爱,不喜欢上了就开始性交的
作者: 阿威哥    时间: 2009-12-16 16:34

法国的电影很令人着迷,剧情介绍不清楚,到底是冒险片还是伦理片?
作者: book001    时间: 2009-12-16 18:54

看了影片简介还不错,下载下来看看。支持楼主!
作者: baba6483    时间: 2009-12-16 19:24

呵呵没看过 下了看看啊 谢谢楼主发片分享
作者: hpchaojin    时间: 2009-12-16 19:41

sexinsex迎来了春天,中国国内广电总局真的封杀了国内的bt,希望sexinsex能持续办下去。
作者: htwei566    时间: 2009-12-16 19:50     标题: 不错

法国的电影  不错    图片太少了,多点图就好了
作者: 皑皑    时间: 2009-12-16 21:29

冒险 题目不错 艳遇我也喜欢 想看看是什么 下来看看
作者: lostroad    时间: 2009-12-16 23:20

太好了,一看就感觉非常不错,感谢楼主的分享,献上红心
作者: pppu    时间: 2009-12-16 23:53

喜欢法国的电影就是这么简单 总是让人看着着迷 那么吸引眼球
作者: aaqqaa01    时间: 2009-12-17 00:19

法國電影的水準就是令人著迷.有信心.先下來欣賞了.感恩.
作者: amaninsh    时间: 2009-12-21 15:07

介绍太少了,不确定是不是喜欢,就纯支持楼主了,谢谢!
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:37

法国和意大利的电影确实都不错 冒险/艳遇型的情色片还真没看过
作者: devil14    时间: 2009-12-27 10:31

此类片子看看也会觉得自己的生活境界能够提高一个档次的 多谢发片
作者: 泉ljlj    时间: 2009-12-27 10:35

法国电影都是很浪漫的,电影女主角很漂亮,不过图少了点
作者: sosnyygy    时间: 2009-12-27 13:07

谢谢楼主分享  光看标题就够吸引人的了看看劇情如何~感謝分享~
作者: ramboxd    时间: 2009-12-27 21:25

楼主怎么不多扣几张截图呢?弄个露点也好!
作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 13:41

怎么没电影图片什么类的 看简介也不详细楼主补补图吧
作者: chenboker    时间: 2010-1-2 14:09

上年的片子。。应该不错。。值得观看。。先下载了。。
作者: hope09250    时间: 2010-1-2 16:00

法国电影总是那么的浪漫唯美 谢谢楼主分享了
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:52

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: zccsghtz    时间: 2010-1-21 15:03

法国电影很浪漫的,女主角也很性感,下了!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-21 15:47

没图啊 楼主 有图才能决定下不下呀 快点补上吧,看名是很好的
作者: valentino850926    时间: 2010-1-21 17:21

又是法国片子,赞啊。谢谢楼主分享,哈哈。
作者: anyulaisis    时间: 2010-1-21 17:35

一听名字就可以看出是什么了,不过是第三者的插足而已。
作者: wusunday    时间: 2010-1-21 17:36

法国人拍的片子是浪漫激情的。下载来看看。多谢楼主发贴。
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-21 23:29

没有中文字幕吗?看不懂的话就郁闷了,不下了
作者: 五星熊猫    时间: 2010-1-24 23:28

觉得是很一般的伦理片。。。不下了, 谢谢!
作者: iori250    时间: 2010-1-25 19:23

貌似很不错的剧情,就是图已经挂了,请补图!~~~
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 19:10

图片没补够啊,不过还是不错的!!!!!!!!!
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 08:35

简介几乎等于没有,楼主片子发的时候希望能多点介绍以免下了不爱看的
作者: 境由心造    时间: 2010-2-28 09:09

看介绍欲言又止,看图片意犹未尽,法国片应该很好,谢谢楼主!
作者: andoner    时间: 2010-3-1 18:07

才发现这部法国片,不知还能下不,试一试.
作者: sangaoba    时间: 2010-3-1 19:50

这年头,看多了A片,整几个三级的看看,也算陶冶情操了哈。感谢楼主发片。
作者: slslqazwsx    时间: 2010-3-1 22:09

欧美伦理片的魅力就在这,你觉得越不可能的就越会发生。
作者: genius8    时间: 2010-3-2 01:55

喜欢看这种有情节的西方片子!十分诱惑人啊!
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-3 04:38

片子看完了,不是太明白什么意思。。。很一般的片子,谢谢
作者: maxwangpei2    时间: 2010-3-3 12:15

感谢楼主分享这么好的片子,偶最喜欢国外的片子啦
作者: liangli123    时间: 2010-3-7 13:27

应该不错吧,法国片浪漫,下来看看,谢谢发片
作者: sdzyws    时间: 2010-3-8 13:16

图片挂了请楼主补上,有情节充满幻想的准A片!
作者: zcgmhl    时间: 2010-3-8 14:24

作者: bigass0112    时间: 2010-3-8 14:46

图片有点少啊,不过看起来还是有看的冲动!
作者: baba6483    时间: 2010-3-8 15:36

看看吧 好像很不错的啊 就是不知道有没有露点的画面啊
作者: znzb4577    时间: 2010-3-8 16:22

图啊 看不到图 楼主 有图才能决定下不下呀 快点补上吧
作者: qin665423    时间: 2010-3-9 17:34

新片,冒险片,法国片,伦理片,这么多好看的元素在一起,肯定是好看的片
作者: wellsex    时间: 2010-3-9 21:24

雖然附圖不足,但第二張附圖那女人的動作加上電影名稱,也有吸引人之處,謝謝分享!
作者: dyd1984dyd    时间: 2010-3-10 00:17

图片太少了,剧情介绍的也不清楚,但还是下了
作者: lianli911    时间: 2010-3-10 02:27

楼主这个帖子真是太赞了,回复一个慰劳楼主的辛勤劳动
作者: dadu919    时间: 2010-3-10 10:14

有图片了,看起来还是不错的,赶快下载,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2