标题: [SM] India Summer SM(2009) [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-9-5 05:44     标题: India Summer SM(2009)

【影片名稱】:India Summer SM(2009)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:905 MB
【影片時間】:00:47:42
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:17c2b4dc7bd8d47a7f462f348a15d7a979b52c0a
【演出女優】:
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試其他方法

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@India.Summer.SM(2009).torrent (2009-9-5 05:44, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 24021
作者: 子龙文远    时间: 2009-9-5 07:23

比较喜欢这类有做爱环节的SM片子 楼主辛苦
作者: qazw1234    时间: 2009-9-5 08:28

最喜欢SM了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: wow_fy    时间: 2009-9-5 08:30

好厉害哦.外国妹妹就是正啊SM的玩法也厉害啊
作者: pinsehaoren    时间: 2009-9-5 09:10

单从皮肤上看,阿三的肤色比小日本差远了!!!
作者: anan11    时间: 2009-9-5 09:17

正点啊,有点sm的是我很喜欢的,现实中没有办法完成,也只好看看了。
作者: wangtong40    时间: 2009-9-5 09:53

想不到呀,现在印度人也开始玩这些东西了。看来有钱了,饱暖开始思淫欲了
作者: jonahdong    时间: 2009-9-5 10:18

就是喜欢看SM的片子,终于又等来一部好片,马上下了看看。
作者: 曲风游    时间: 2009-9-5 10:43

sm重口味,不适合我,纯支持了,支持楼主多发片
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-5 11:03

欧美的SM片子一直以来多是偏向于唯美化,与日本片的以痛苦为乐趣所不同的是,欧美的SM片给人的感觉更是一种情趣,一种诱惑,正是由于如此原因,欧美的SM片中AV女优看不出一丝的痛苦,而更是一种沉浸于另类性爱的兴奋中,有的只是一种做作的感觉,所以欧美的这类SM片我很少下,但是从这部片子的预览中我感觉好像还不错。看了预览给人以一种兴奋的感觉。谢谢楼主更把这部片子发出来与大家分享。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-5 12:11

非常不错的高清美女影片,感谢楼主积极分享
作者: lzyqcy    时间: 2009-9-5 14:00

India Summer这个女优的sm片子以前看过一部  感觉不错   支持楼主分享
作者: an3251    时间: 2009-9-5 14:44

想找一个漂亮女优主演的SM电影不容易,找到这类适度的SM片更不容易
作者: zzlee888    时间: 2009-9-5 14:49

看图片,非常的有意思也,浑身涂油,做过认真准备的,好片
作者: jwy0426    时间: 2009-9-5 15:48

世界之大无奇不有,什么爱好的人都会有,当然只要两厢情愿就什么都OK啦!
作者: woshibkf    时间: 2009-9-5 18:15

好片好片,感谢楼主分享好片,我很喜欢的类型,支持楼主
作者: ttntdk    时间: 2009-9-5 18:26

看图片中男女干的够激烈的,确实很精彩的SM.
作者: xy-ue    时间: 2009-9-5 18:56

女的好看,屁股的形状好好呀,SM看起就是刺激!
作者: gao8344    时间: 2009-9-5 20:20

这事印度人吗? 推油倒是真的· 不过是男的给女的推· 哈哈·
作者: coolgods    时间: 2009-9-5 20:39

这洋妞的皮肤有点糙啊,这大黑斑点,感谢楼主分享
作者: morpheus2004    时间: 2009-9-5 20:50

A babe in a SM position bathed with oil! What more can we ask. Thanks for sharing
作者: 花花世界中    时间: 2009-9-5 21:40

很想尝试一下这样的做爱方式,假如女人配合的话一定会很爽。
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:27

只有捆绑啊,口味有点轻,不符合西方人的个性啊!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-6 02:33

印度美女拍得这一类片子还真的事比较少见啊,一定要支持
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:19

我喜欢,但是图片比较少,下来看看,谢谢分享。
作者: 53653081    时间: 2009-9-6 09:15

难得的精品。喜欢SM,可是论坛里这类片子越来越少了。谢谢楼主!
作者: zygrh    时间: 2009-9-6 10:23

我来的不算是晚呀到我这连备用的都没有看见呀怎么搞的呀
作者: kevintl    时间: 2009-9-6 10:43

sm的片子支持,应该多下点这样的题材,支持楼主,我们愿竭尽下片
作者: boykong25251325    时间: 2009-9-6 11:18

印度的女优? 印度没这么开放吧 不过这片子不错!!!!!!!
作者: jerrytb    时间: 2009-9-6 12:11

楼主辛苦,这类有做爱环节的SM片子比较喜欢
作者: 02110guo    时间: 2009-9-6 13:03

这不算什么重口味的吧,一般般啦!纯支持,不下了
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:14

对SM的片子一直不感兴趣,只是有点好奇而已。但还是感谢楼主辛苦劳动。
作者: alxe888    时间: 2009-9-6 14:47

没想到印度也这么牛呀  不错的标题 不错的女优
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-6 15:41

推油按摩,还是搞科学实验?清洁不错,收藏
作者: joker321    时间: 2009-9-6 15:54

这个印度女人很漂亮,阿三的片子看来水准不错嘛。谢谢楼主的分享了。
作者: lydia926    时间: 2009-9-6 16:17

阿三的贫富分化程度比国内还厉害,这些片子肯定不是低种姓的吠舍、贱民看的,高种姓的刹帝利、婆罗门才是消费主力,让他们内讧去吧!把印度折腾散架,永久消除大中华的边患!
作者: ccwps    时间: 2009-9-6 17:20

漂亮mm玩sm 还是720高清 没得说收藏 谢谢楼主分享!
作者: cr9917    时间: 2009-9-6 18:59

连绑带捆的操就是刺激,让男人很容易射,超级满足
作者: haoj123    时间: 2009-9-6 21:56

今年来印度开放很多了 看过不少印度片子不过倒SM不常见
下来看看 感谢楼主发片 红心送上
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:55

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: 啊土    时间: 2009-9-7 08:20

主演很漂亮,这类影片就是要演员漂亮,否则就没什么看头!
作者: ray191314    时间: 2009-9-7 14:10

看了图片  感觉不是我喜欢的类型  支持了   楼主
作者: 独来读网1    时间: 2009-9-7 16:11

这只是在做爱中加点SM的一点意思罢了,离真正的SM还有点距离。
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:20

好厉害哦.外国妹妹就是正啊SM的玩法也厉害啊
作者: a1968    时间: 2009-9-8 09:15

不錯不錯,超經典的片子,下來看看,感謝樓主分享~
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:55

口味不错,捆绑加强奸!还上了润滑油???
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 21:30

就是喜欢看SM的片子,终于又等来一部好片
作者: lpserhu22    时间: 2009-9-9 07:38

没有看图,印度片么,SM口味在那个国度也有么,看来再封闭的世界对这东西都防不胜防啊
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:04

图片在哪里?只看到两个小××,不过看到楼上各位兄弟的评价,还是下回来看看吧,印度还是有美女的。
作者: trymeandy    时间: 2009-9-9 11:38     标题: 牛逼一麻思

十分牛逼一麻思
从来没有看过印度的sm
真正异国情调
作者: 拐拐    时间: 2009-9-9 13:35

印度的吗 下来看看 不知道印屄有啥区别吗 看他们歌舞片 宝莱坞还行 不知道a片会是什么样的
作者: chuciyi    时间: 2009-9-11 16:57

非常好的SM片子  支持 下载中   感谢楼主分享
作者: saberak    时间: 2009-9-11 17:01

楼主,图片挂了,速度更新下啊,只下有预览的
作者: qsef1967    时间: 2009-9-12 14:45

楼主,图片是不是挂了,看不见图不知道怎么样,不下了,支持一下
作者: wwwooo.888    时间: 2009-9-12 23:05

怎么图片全挂掉了啊,也不知道是怎么样的,怕了WMV的文件
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:39

图片已经挂了,不过得知是印度女人拍得片子,下载来看看
作者: 5893939    时间: 2009-9-14 13:39

女优皮肤不错啊...??大概是用油的缘故吧..皮肤不好哪敢来拍片啊
作者: haobang    时间: 2009-9-15 18:21

图挂了 、海报也打不开、 哎还是不下了.
作者: foxrc    时间: 2009-9-19 22:20

可惜了,看不到图,来迟了只能为楼主的帖子送上红心支持一下,继续努力,感谢了
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:20

还是欧美的SM片子口味够重 泥轰人SM片子不少 但都太小家子气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2