标题: [经典] 性感保姆(日语中字) [打印本页]

作者: cqbs    时间: 2009-9-4 09:29     标题: 性感保姆(日语中字)

[日本/三級][性感保姆][AVI/697MB][日語中文] Sexy nanny

◆片  名◆  セックスメイド お掃除のあとで/性感保姆(中)
◆译  名◆  Sexy nanny            
◆发  行◆  日活公司
◆年  代◆  1984
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|喜剧|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  832x468
◆大  小◆  697MB
◆时  间◆  00:51:30  
◆导  演◆  林  功
◆编  剧◆  伴一彦
◆主  演◆  北原ちあき 水木薫 遠山牛 花上晃 真堂ありさ
㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆
      命令には逆らえません、でも恥ずかしい~ 北原ちあき主演、むっちりメイドのコミカルポルノ! 木村家のチャイムを鳴らす若い女(北原ちあき)。「森山栗子です。東京メイドクラブからまいりました。」栗子の仕事はボケてるじいさん?啓造の世話をすること。啓造の息子?啓介の妻?咲枝(水木薫)の依頼である。あっちのムスコはすっかり元気のない啓造だが、栗子を死んだばあさんだと思いこんで、ムッチムチのカラダを触りまくり。しまいには下半身剥き出しの栗子を顔の上にまたがらせ、秘部をペロペロなめるのだった。メイドにとって雇い主の命令は絶対。それに100万円を貯めるまでは辞められないと自分に言い聞かせる内に、だんだん気持ちよくなる始末。おまけに啓介夫婦のセックス不足解消の当て馬にされたりして、栗子は日を追う毎にウズウズしてくる…。あれやこれやの大胆サービス!セックス大好き女子大生のハレンチなアルバイトを描く、コミカルポルノ決定版!大定番“裸エプロン”姿も披露するヒロインに、あどけない顔立ちと肢体で人気を得た北原ちあき。
◆截  图◆

附件: 5lamDyckpX.torrent (2009-9-4 09:29, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 9032
作者: linus2k    时间: 2009-9-4 09:34

还是喜欢这种有情节的片子,尤其是还有中文字幕
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 09:35

日活公司的粉红电影剧情都很优秀,而且很多的桥段以后都为AV所吸收借鉴,是日本AV的前身。精彩的片子,收藏了。
作者: coolyan    时间: 2009-9-4 09:37

日本早期还能拍些三级片,现在A片公司已经对三级片视而不见了。1984年,我出生的那年
作者: zhanzhe99    时间: 2009-9-4 09:48

1984年,还真是年代久远啊,楼主你还真是厉害啊,现在还能弄到这么老的片子。不送红心就说不过去了!
作者: justinfly    时间: 2009-9-4 09:49

三级片应该是电影市场里面一个很有力的补充,可惜现在精品越来越少了
作者: jslywwh    时间: 2009-9-4 09:55

现在好的三级片是越来越少了啊!像这样的三级片按现在来说是经典了。应该看看啊!
作者: cctv88441100    时间: 2009-9-4 09:55

日本的三级片往往比AV来的更刺激,也是日本早先进军AV的一个导火索,我非常喜欢日本三级片,不知道楼主还有没有了,我还想要,哈哈
作者: tinghai123    时间: 2009-9-4 10:31

感觉好早以前的片子,我觉得最经典的就是最后全家人惊讶的表情!
作者: happyflower    时间: 2009-9-4 10:39

早期的片子看着真的很有感觉,不论是场景、化妆、道具、还是女主角,给人不一样的感觉。我喜欢那个年轻的保姆,很纯的感觉,看起来还经常穿着比基尼晒日光浴,胸部好明显的印迹。
希望有更多这样经典的剧情片,感谢分享!
作者: kutsuna    时间: 2009-9-4 11:11

看看当年的日本三级片,可以想象为什么日本的A片到现在这么发达!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-4 11:17

很老的片子了,不过小日本那个时候就已经把三级片拍到这个程度了也不容易啊
作者: zwt10251025    时间: 2009-9-4 11:29

喜欢的还试日本的三级,应为他营造的淫荡的氛围挺不错的,不想现在的AV赤裸裸的,味道没了!
作者: hfct    时间: 2009-9-4 12:09

虽然片子比较老了,看截图仍然让人感到冲动,小日本在这方面确实强
作者: ffg11751    时间: 2009-9-4 12:17

小日本的3级片看着真是新鲜啊,女主角还很漂亮啊
作者: perth32    时间: 2009-9-4 12:40

片子好像是80年代的,女主角好清纯的,真想干一下可爱的保姆
作者: sangluo    时间: 2009-9-4 12:41

早期的三级片还是有些艺术感的!可惜现在的片子都规模化生产了,反而让人审美疲劳
作者: fuyuana    时间: 2009-9-4 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真没想到日本也会有三级片呀,他们的分级看来还是挺多的
作者: jackie911    时间: 2009-9-4 12:46

這片子年代夠久遠
現在還能出現真是奇蹟
就像兵馬俑出土可以當作古文物了
作者: zygslxyz    时间: 2009-9-4 12:51

对于这种日本早期的三级片感觉还是不错的,情节和演员的演技都比较不错。清晰度是个关键问题,这个片子的清晰度可算是精品了。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-4 13:35

这个片子看起来好早之前的了,给你颗红心支持下,我就不下了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-9-4 13:37

看图片这部片子很不一般很有意思,谢谢楼主还有这样的吗?
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 13:48

看起来是部很老的片子,但女主角看起来很清纯,很喜欢这部片子。
作者: 89384243    时间: 2009-9-4 14:08

小日本竟然也有拍三级片。太令我感到意外了
作者: maxi01    时间: 2009-9-4 14:12

情节不错,保姆也长的好,有机会我也找个这样的保姆爽爽
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-4 14:40

1984年,忒老点了,吧。。。我还没有出生呢,比我大两岁
作者: george89717    时间: 2009-9-4 15:01

女保姆现出自己的洞马上就可以变成女主人,何乐而不为呢!
作者: jasus    时间: 2009-9-4 15:03

日本早期的情色艺术片啊,年龄都比我大啊,感谢发片
作者: konami83    时间: 2009-9-4 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的女优不拍A片真是可惜了,长得挺清纯的
作者: sheny1213    时间: 2009-9-4 15:51

居然是3级片啊,感觉有历史了吧,纯支持啦
作者: jeerio    时间: 2009-9-4 15:53

看多了A 偶尔清淡下也是不错的 哈哈 .
作者: svij    时间: 2009-9-4 16:01

这片子看画面可真够久远的啊。应该有些年代了吧
作者: 时不在来    时间: 2009-9-4 16:36

这个女的还漂亮,感觉也不错,奶也丰满 ,看起来很有弹性。
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 17:13

日本还有三级片?真是很少见啊,支持一下了.
作者: cdlypan    时间: 2009-9-4 17:20

虽然是三级,但拍得很好,中文字幕的,比较清楚,下了。
作者: chen592014    时间: 2009-9-4 18:19

哇,这片子比我都要老呀,下来看一下怎么样
作者: zahjmm    时间: 2009-9-4 19:11

里面的女主角长的真清纯 虽然带有虐待得情节 但依然让人觉得很美
作者: tmdtmd555    时间: 2009-9-4 19:35

日本的文艺片拍的不怎么样,但是A片的第一的地位不可动摇
作者: gxz816    时间: 2009-9-4 19:38

虽然一大堆的日文介绍我看不懂但楼主发了一长传的图片应该是部好片子感谢发布红心送上!
作者: xy0012    时间: 2009-9-4 19:56

最近一段时间真有不少日活佳作,要是更称系统就更好了。
作者: 90shengchong    时间: 2009-9-4 20:03

喜欢三级片,比那种直来直去的好看,jiushi
作者: wycjwl    时间: 2009-9-4 20:08

好片子啊,女的看起来很漂亮,非常感谢楼主分享。
作者: grantee    时间: 2009-9-4 20:29

日本的三级片都好老啊,不过有情节的片子总比没有情节的骗子要好,还是多一点三级片比较好
作者: adams51    时间: 2009-9-4 21:09

小日本的三级看得少,不知道怎么样,从图片看,情节好像不错啊
作者: gallenvaw    时间: 2009-9-4 21:19

小日本这么早就有了疯狂的性爱了,所以真看出小日本真是个色情大国啊!
作者: 941ooxx    时间: 2009-9-4 21:20

比较喜欢这部片子的女主啊,很清纯的样子,不错
作者: lamer2008    时间: 2009-9-4 21:51

画面不错,不愧是剧场放映的片子,制作不是现在一般的片子可以比的
作者: leekyszhao    时间: 2009-9-4 22:04

这个姑娘很好看啊,清纯的跟排球女将一样,84年正好也是排球女将风靡全国的时候吧,呵呵,楼主辛苦了!
作者: blueshengse    时间: 2009-9-4 22:05

日本八十年代就有如此经典之作,不愧是世界顶尖毛片大国
作者: liangzh771    时间: 2009-9-4 22:05

哇塞,这样的片子不热烈捧场还有什么片子值得鼓励!
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:29

日本人人拍的三级片挺有味道!比女优片好多了!
作者: Magicians    时间: 2009-9-4 22:33

日本80年代的老片子了!好像画面不是挺吸引人的样子!
作者: www8115net    时间: 2009-9-4 22:49

看上去很搞笑啊,只是女主角长得不够漂亮,还算好片子
作者: hifa    时间: 2009-9-5 00:04

日本的三级片真的挺不错!就是不太好找!老大多多益善!感谢
作者: alberto    时间: 2009-9-5 01:25

那个时代的AV对于剧情比较重视,虽然有它的不足,但是剧情是我觉得现在的AV最缺乏的。
作者: nicedino    时间: 2009-9-5 02:01

看起来一定是部早期的作品。虽然画质不怎么样,不过有时跟新片比起来老片却是别有一番风味。
作者: wobensese    时间: 2009-9-5 10:02

三级片现在是很少见了,没有人拍了,喜欢看的人也少了
作者: wyzxd    时间: 2009-9-5 10:53

非常喜欢日本的剧情片,应该是三级的吧,多谢楼主拿出来分享。
作者: gaogxie    时间: 2009-9-5 10:57

呵,小日本的片子实在是别出新裁啊。敬业!
作者: 120097324    时间: 2009-9-5 11:27

80年代的情色片子,非常不错,喜欢这种带情节的,色而不淫!
作者: biaoqian456    时间: 2009-9-5 11:32

有剧情的哦,喜欢的狼友不要错过了啊,呵呵
作者: skyday    时间: 2009-9-5 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的老片   ,画面很清楚,女的长的也不错,下了看了之后很喜欢,支持楼主,希望能多发此类好片,红心送上。
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-5 12:51

这片子很多年了吧?看起来画面显的好老了,不过只有经典菜可能流传下来,感谢楼主了
作者: sexsdiec    时间: 2009-9-5 13:08

片子给人停老的感觉,女优那嘴长的可是停小的看图,口活够劲道的吧
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 13:56

好像是年代有点久远的片..是将保姆的情节吗?真是希望自己家里也来一个这钟保姆啊。。。
作者: bravebo2    时间: 2009-9-5 14:11

这个片子,情节看的好有趣啊,有看八十年代日本电视剧的感觉。
感觉好亲切啊
作者: jm998    时间: 2009-9-5 15:39

看里面的对白非常有趣啊 忍不住要笑起来的啊 呵呵
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说是三级的 不过看到片中的丝袜镜头难免会冲动一下
作者: momo0374    时间: 2009-9-5 17:56

哇哇哇,好老的片子啊,楼主辛苦了,这么久的片子都找的到,果然是趣味不一样啊
作者: asco    时间: 2009-9-5 22:49

经典啊, 老片子看上去很舒服, 有情景, 有味道. 支持.
作者: kaba    时间: 2009-9-6 00:31

这是部色情喜剧片吧?特别是那句“女人啊,不管那个孔被插都是很高兴的”太经典了
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:13

这么老的片子,经典啊,日本av历史还真是久远
作者: tuichu    时间: 2009-9-6 08:48

貌似不错嘛,没想到84年还有这样顶级的片子呀
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-9-6 16:47

蛮有意思的,这种有情节的片子,又有中文字幕,也挺贴近生活的。
作者: xingxing38    时间: 2009-9-6 17:23

日本的三级片还是很不错的,还有中文字幕,真是爽死了
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-6 19:34

说实话,不知道是审美观的原因还是我的原因,这女优一点也不漂亮,而且身材也不好,怎么会让她来演呢?
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 22:38

这个保姆不错啊
相信生意应该很好的
呵呵
作者: cncn    时间: 2009-9-6 22:43

不错啊,很真实,画面也不错,就是人土了点,支持一下!
作者: gun05    时间: 2009-9-6 23:01

团床不好啊 !!!
不过 喜欢有情节的故事的 这样才好看啊
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:55

我也想要个美丽的保姆,白天做家事,晚上做房事
感谢大大分享
作者: heibai2000    时间: 2009-9-7 21:12

首先支持有字幕~!我家什么时候能有个这样的保姆啊?
作者: 3775570    时间: 2009-9-9 18:00

一拉溜的小红叉,究竟是我电脑的问题还是图都挂了?`
作者: 狂风1985    时间: 2009-9-11 14:16

看来大家对这片子都赞誉有加啊,可是图刮了想看看是什么样也看不了 不过有剧情的应该差不了
作者: syzjeff    时间: 2009-9-12 04:22

看不到图,就不下了,纯粹支持下,LZ继续加油
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:15

很挺得乳房,奶头很大呀,就是挺得有点假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2