标题: (苍井空)剧情大片中文字幕~偵探任務-絕密賣淫檔案[AVI/638M] [打印本页]

作者: 3137465    时间: 2009-9-1 10:29     标题: (苍井空)剧情大片中文字幕~偵探任務-絕密賣淫檔案[AVI/638M]

【影片名称】:偵探任務-絕密賣淫檔案
【档案名称】:3137465@sis偵探任務.avi
【影片大小】:638M
【影片时间】:01:18:18
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【下载工具】:namipan
【解压缩码】:3137465sis
【图片预览】:有

下载地址  http://d.namipan.com/d/fed77682b ... d7fbf6c70a0ccbf9c27

http://img.namipan.com/downfile/ ... %BB%BB%E5%8B%99.rar
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-1 11:27

苍井空确实是AV界比较有名气的.也是我个人比较喜欢的.
每次看见她,都想射上一把.感谢.
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 12:05

苍井空的剧情片是一定要看的,曾看过一部日本电视剧,是她主演的
作者: marry000    时间: 2009-9-1 12:18

苍井空的剧情片啊
我一定要看看啊
她的片我最喜欢看了啊
作者: lingdao12    时间: 2009-9-1 16:04

剧情片我是一定要看的,日本的剧情片很少,只要是经典我就喜欢。
作者: sd147855351    时间: 2009-9-1 16:36

请问这个是三级别片吗?怎么没看到下本身的图
作者: volcano_008    时间: 2009-9-1 18:52

苍井空不愧是日本最顶尖的AV女优之一,清纯的面孔加上姣好的身材,简直就是每个男性的梦中性女神,真是一见你就笑。
作者: ximenxuea    时间: 2009-9-1 19:15

最喜欢看的就是剧情片 尤其是带字幕的 谢谢啦
作者: tim118    时间: 2009-9-1 23:35

谢谢楼主了。不过还是很怀恋苍井空演的那部公主片。
作者: rph1234    时间: 2009-9-2 16:13

前一段时间不是报导苍空井接演一部韩国导演的电视剧。当时也觉得意外,不过人家AV出身的,终于混到正途上了。而我们也可能只能回味她的经典了!
作者: xijitopgxy    时间: 2009-9-2 18:13

很喜欢苍井空的片子,不过现在很难找,多谢楼主,但有个问题,下完后解压提示错误,3137465@sis偵探任務.rar: 加密文件 3137465@sis偵探任務-絕密賣淫檔案.avi CRC 失败(密码错误吗?),希望能弄一下,谢谢。

作者: swearzjj    时间: 2009-9-2 19:05

苍井空MM我最喜欢的女优,感觉她的演技还是不错的。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: hou1983528    时间: 2009-9-2 19:27

这个代眼睛的明明不是啊 好丑啊
怎么下面没反映 应该不是
作者: ghost007    时间: 2009-9-2 19:40

呵呵 莫非苍井空MM也要从良了 唉 那可真是损失啊
作者: onlynice110    时间: 2009-9-2 23:06

引用:
原帖由 xijitopgxy 于 2009-9-2 18:13 发表
很喜欢苍井空的片子,不过现在很难找,多谢楼主,但有个问题,下完后解压提示错误,3137465@sis偵探任務.rar: 加密文件 3137465@sis偵探任務-絕密賣淫檔案.avi CRC 失败(密码错误吗?),希望能弄一下,谢谢。
下了两天,终于下好,也是遇到这个问题,请楼主快来解决下吧
作者: 淫人者    时间: 2009-9-2 23:41

又见苍井空!没看过这部,太纯了!谢谢LZ。
作者: newbachelor    时间: 2009-9-3 00:21

看最后一张照片长得以为实在太普通了
不过看画质还是不错的
作者: aile1111    时间: 2009-9-5 14:07

解压的时候也发现了同一个问题,密码错误吗?而且是99%的时候跳的,真郁闷!
作者: hulushidayi    时间: 2009-9-5 14:33

苍井的剧情片啊,还有字幕,真是不错,感谢楼主,加个红心
作者: 免空    时间: 2009-9-5 18:00

空空的片子,看到了,一定是要下载的!
不能错过的,

必须的~
作者: xenokid    时间: 2009-9-6 00:22

等到有中文字幕的出现了,肯定要支持
苍井空MM也算混出头了啊
作者: xkjs    时间: 2009-9-6 06:25

这西好正,收下了,叼她!大家一起来叼她!
作者: johnnywj88    时间: 2009-9-6 11:01

我还没有看过她拍的片子呢,这次一定要下下来仔细研究一下
作者: yyz2008    时间: 2009-9-6 15:36

苍井空的确漂亮,加上有剧情,一定要下来看看!
作者: 免空    时间: 2009-9-6 18:11

引用:
原帖由 onlynice110 于 2009-9-2 23:06 发表

下了两天,终于下好,也是遇到这个问题,请楼主快来解决下吧
我也是啊,图片用那个密码可以打开。 视频不能用,我下了3天呢,通宵开的。 网速不快啊!~
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-6 18:18

苍井空的片子都很好看啊!楼主发片辛苦了!支持你啊!
作者: jackie120120    时间: 2009-9-6 20:00

最喜欢看的就是剧情片 尤其是带字幕的 谢谢啦
作者: 虚月夜    时间: 2009-9-6 20:13

“图片用那个密码可以打开。 视频不能用”一样的问题
不过我解压到85%就出错了,后来我解压到83%就暂停,用风雷播放器播放,这时播放器报错播放不了,停在那里,继续开始解压85%出错,这时候视频文件留存在文件夹不像第一次会没有,用风雷播放器再次播放可以到1小时08分,最后10分钟没有,但可以看了。
漏点就上身出现两次,1、2分钟,没有什么激情,想找刺激的同志就别下了,呵呵
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-9-7 00:19

希望楼主检查下密码,大家下了N久才下完,最后发现密码不对,你说扫兴不
作者: bacx14    时间: 2009-9-7 13:26

下好了,无法解压,密码输入了,是不是网盘的文件损坏了啊
作者: 86f    时间: 2009-9-7 16:14

苍井空的片子,一定要看,这可是个大美女,在av界可以说是大腕了,冲着这个牌子也要看看
作者: ckill    时间: 2009-9-8 01:08

苍井空确实是AV界比较有名气的.也是我个人比较喜欢的.
当时也觉得意外,不过人家AV出身的,终于混到正途上了。而我们也可能只能回味她的经典了!
作者: gong_nong    时间: 2009-9-8 08:12

苍井MM什么时候能出无码的啊,非常期待中。
作者: njjwl2005    时间: 2009-9-8 08:45

这部片子我以前看过的,讲得故事不错,谢谢楼主分享了
作者: 02-dolphin    时间: 2009-9-8 09:44

苍井空的剧情片啊,我喜欢,我一定要看看啊。
作者: qigefu007    时间: 2009-9-8 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,这是什么性质的电影?顶级,还是三级,我对AV女星了解不多!不过看有中文字幕的应该不错!支持1
作者: schedule    时间: 2009-9-10 14:37

苍井空的剧情片是一定要看的,曾看过一部日本电视剧,是她主演的
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 14:49

有剧情的片子应该是非常有意思,否则真的看不下去了
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 02:22

苍井空唯一让人着迷的是那对水灵灵,没经过加工的胸部了,除了她的胸部,她的身材也只能算一般了
作者: gg609117    时间: 2009-9-12 09:07

苍井空清纯的面孔加上姣好的身材,简直就是每个男性的梦中性女神
作者: liqren    时间: 2009-9-12 11:26

苍井空都已经从AV退役很久了,拍了很多的普通的片子,不知道这一部是不是就只是普通的片子的一部呢,或许连三级片都不是。
作者: lybzh    时间: 2009-9-12 11:35

好东西。。难得难得,剧情家字幕。。珍品啊,还有漂亮女猪脚
作者: betademo    时间: 2009-9-12 11:51

日本AV向剧情片转变呀,只是拍摄和动作设计还是没有跳出原来的框框,有点可惜了。
作者: zhanggb1116    时间: 2009-9-12 13:10

苍井空的剧情片我一定要看的!楼主太有才了,这么好的片子!
作者: a47604022    时间: 2009-9-12 13:21

好像苍井空以前扮演的女佣啊,谢谢楼主发片
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-12 13:42

苍井空的剧情片不知道会不会露点哦,估计起码服装会是很激突的。
作者: celeb    时间: 2009-9-12 14:13

不会连三级都不是吧?两张能看到的截图好像都没什么暴露的
作者: 县委书记    时间: 2009-9-12 14:36

苍井空有点阿娇的感觉啊,如果再配个冠西摸样的男优,那不就是又一部《娇身冠养》
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-13 20:54

我蚕豆了,这个台词太强力了,空空你好口野~
作者: as8572353    时间: 2009-9-13 20:59

谢谢楼主了 这是一个很不错的剧情片benren
作者: jianghao0108    时间: 2009-9-13 23:37     标题: 回复 3楼 的帖子

是《色欲迷墙》,本人不知道怎么上传截图,要不就给你传一下看,你可以自己去网上下载一下这个,剧情还可以
作者: hitman48    时间: 2009-9-13 23:54

没有好的剧情就不足以和观众有交流 支持楼主 支持空妹
作者: yinsi1    时间: 2009-9-14 01:03

楼上的怎么下来的是RAR 格式的压缩文件
作者: guanxie    时间: 2009-9-14 07:04

看过了有剧情,少露片子的一部日本三级,送上红心
作者: danlau    时间: 2009-9-18 14:16

兄弟,用纳米机器人下载完了,然后用winrar解压,密码按照你给的输入的,咋解压不成功呢
作者: newone86    时间: 2009-10-6 23:21

有剧情,感觉还不错,但是 好像有些图片链接看不到啊。
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2009-10-8 13:04

有剧情的片子更值得一看,可以看着故事  看着美女 很享受啊。
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:21

苍井空的剧情片啊
我一定要看看啊
谢谢楼主了
作者: haha0631    时间: 2009-10-8 14:03

最爱苍井空
有名家言:生子当如孙仲谋,娶妻莫若苍井空啊
作者: renniao    时间: 2009-10-8 14:12

哇,很少看到剧情不错,女优也不错的a片了,真希望以后这类的片子能稍微多起来
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 14:17

苍井空是本看过日本最华丽漂亮动人而且还有一些星味的AV女优,还是第一次看到她拍剧情片的,那就不用错过了
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-8 14:29

苍井空长的真是太精致了,五官都是那么的无可挑剔,而且眼神是那么的销魂,其实她不用脱衣服都已经让我射了,太厉害了。
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-8 15:57

哦,有剧情的A片还是得好好关注的,竟然还是有中文的,尤其还是这么个美美的苍井空,挂着下了
作者: luomoxue    时间: 2009-10-8 19:15

楼主 图基本都挂了  看不清啊 不过还是感谢下 很喜欢苍井空的
作者: 7726560    时间: 2009-10-8 19:24

再见苍井,依然如此之清纯,给人好想好想的感觉。。。。。。
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 02:14

真的是太漂亮太漂亮了哦!好棒的身材加上很有氣質的臉蛋!喜歡啊!
作者: 6266143    时间: 2009-10-9 03:11

最喜欢的女优之一
谢谢楼主发片
支持苍井空
作者: 002ssj    时间: 2009-10-9 12:31

看图片感觉不错,下来看看。里面那个男的不知道叫什么名字,我以前看过他两部片子,看来挺出名的。很想知道其名字。
作者: lostlilyx    时间: 2009-10-9 13:04

我以前看过苍井空的 一部电视剧  这个也来看看
作者: pbj    时间: 2009-10-9 14:01

带中文字幕的剧情片而且还是苍井空的,一定不错,支持楼主!
作者: yangge    时间: 2009-10-9 14:44

有剧情的好,也收藏一些苍井MM的片子,还是觉的她的片子比较有感觉,不错。这个下来看看。
作者: sdcq_zw    时间: 2009-10-9 17:31

这个女人太棒了,是我的最爱,哈哈,下了太感谢了
作者: qq893049    时间: 2009-10-9 17:34

她就不能把她那一对大波用衣服挡住.穿着衣服差点都认不出来了
作者: wtj8743    时间: 2009-10-9 17:35

这个片子真的很不错,谢谢楼主的分享了,一定要下来看看
作者: icevane    时间: 2009-10-10 23:10

我是冲着苍老大和无码来的,嘿嘿,别让小弟失望呀。好片就得收藏。谢谢发布。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-23 16:08

本人很喜欢苍井空,可惜没有无码片啊,很期待
作者: p541896116    时间: 2009-10-25 00:59

超赞一个,及其喜欢苍井空的剧情片,很漂亮
作者: godover    时间: 2009-10-25 04:51

又收集多一部苍井空的作品了,而且还是中文  多得LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2