标题: 女同学院(精彩剧情片) [545MB] [打印本页]

作者: anog    时间: 2009-8-30 21:39     标题: 女同学院(精彩剧情片) [545MB]

【影片名稱】:anog@sexinsex女同学院(精彩剧情片).rmvb
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:YES
【影片大小】:545MB
【影片時間】:02:10:30
【解压密码】:no
【影片预览】:暴风截图
注意:要的赶快下 刚接触GOGObox 保证20天存储

下载链接:
      http://down.gogobox.com.tw/anog/2v8t4
作者: death9    时间: 2009-8-31 10:06

这是百合系列吗?这么多美女都是女同啊,真是浪费资源啊!
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 11:36

太让人失望了 怎么可以带吗呢 这可是我最喜欢看的一种类型的片子啊
作者: cfau    时间: 2009-8-31 15:18

女同学在一起也寂寞难忍,总要玩点花样来!!!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2009-8-31 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我来说句心里话!
要是楼主真是有心共享此片的话!
希望别放在什么BOX里面给狼友们下载!
要是允许的话,希望弄成BT的或者迅雷的!
那样肯定会让狼友们对楼主佩服之致的!
作者: anog    时间: 2009-9-1 13:18     标题: 回复 5楼 的帖子

如果我没记错的话 此片的bt种子 论坛就有 你可以搜一下
作者: 100001    时间: 2009-9-1 13:20

非常漂亮啊 主角一个个都很年轻 非常不错 女同也非常刺激  先下了
作者: songtso    时间: 2009-9-4 11:48

下不了,需要注册会员啊楼主,要花钱的这种连接怎么下啊?
作者: fuenix    时间: 2009-9-4 12:19

女的漂亮,题材也还可以,不过码太厚了,还有上面说的不能下?
作者: 598911234    时间: 2009-9-12 17:49

很好的女同片,不过楼上的哪位兄弟说得很对啊,希望楼主把此片发到BT或者迅雷里,让更多的人下载,纯支持楼主
作者: zwp945    时间: 2009-9-26 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没有图片预览了,不过下来试试,应该是好片子
作者: 503753382    时间: 2009-9-27 15:13

俺下不了,郁闷至极了,图片都看不了。。。。呜呜!!
作者: 就为下载    时间: 2009-9-30 05:28

没图了 请楼主看看吧  无图无真相  还是喜欢女同片的
作者: ercnet    时间: 2009-10-2 18:12

看不到图片了,呵呵

纯支持一下..
作者: 154533837    时间: 2009-10-2 18:48

点开链接 它让我注册
并且 我看不到图 不知道是挂了 还是我的问题
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-10-2 21:15

个人觉得gogobox总比那些下载一个分段要等n久,输入验证码还得弹网页的老外盘,偷偷挂钩某系统进程强行上传烧盘的raysource,没事就抽搐的nami 要好 ,至少这个盘稳定几十k的速度,让咱用的安心,虽然也是个p2p网盘 至少没ray那么无耻,我挂一晚上上传居然比下载流量还高,速度无限漂,为了延长上传时间还在99.9x%时卡几分钟 真tm服了
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-4 22:24

好像图片不能显示了,刷新了好多次都不行,楼主能不能检查一下。
已经点红心了
作者: yangtaoml    时间: 2009-10-5 12:19

图没了,希望楼主尽快吧图补上,不然不敢下啊!
作者: 358445875    时间: 2009-10-5 21:47

喜欢女同风格的影片 建议论坛开放专区!!
作者: 一生平安    时间: 2009-10-7 07:29

这女的实在是骚啊,身材也很不错的样子,就是皮肤次了点,弄来看看下
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 19:58

一看就是导师女同,而且是雪深制服诱惑的,一定不能放过,下载了
作者: zheyu    时间: 2009-10-12 21:37

没有见到图,看上面的评论好像是不错啊,那就看看吧,楼主辛苦
作者: yh5003821    时间: 2009-10-13 13:33

太让人失望了 怎么可以带吗呢 这可是我最喜欢看的一种类型的片子啊
作者: kdowsop    时间: 2009-10-14 14:26

呵这样的好点片子有码的居多,真是很可惜啊
作者: sinner0809    时间: 2009-10-28 11:37

好像没有图片预览了  不知道怎么样  希望是无码的
作者: 御剑.    时间: 2009-10-28 11:55

谢谢楼主提供,但是你的图片看不到了希望修补一下。。
作者: void307    时间: 2009-10-28 12:00

喜欢这个题材的,不过好像图片预览不到啊,而且下载速度好慢,玩楼主发些资源好的片子
作者: cockhead    时间: 2009-10-28 12:04

非常漂亮啊 主角一个个都很年轻 非常不错  先下了
作者: sasa19990101    时间: 2009-10-28 15:19

照片看不到了,看到上面的评论也不敢下了,楼主更新下照片哦
作者: xlm58888    时间: 2009-10-28 15:27

作者: qwe131313    时间: 2009-11-9 17:44

楼主看不到图,补一下吧,非常喜欢这种类型的片子,太大了不看不到图不敢下。。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 18:10

女同片么 看不到圖不好確認 女同還是不錯的 非常感謝樓主的無私奉獻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2