标题: [漫画] [原创]众口CG浓缩是精华【多数是触手 怪物】【194MB、RS盘】 [打印本页]

作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-30 13:12     标题: [原创]众口CG浓缩是精华【多数是触手 怪物】【194MB、RS盘】

大概有几十个CG吧。每个同人CG图不多 但是刺激 多数是 触手和怪物 猪啊 牛的 僵尸...不像别的CG图 睁眼是一张 闭眼又一张 张口又又一张基本就一张图改改 脸型就行 本合集CG基本就没同一张类型的图 都是精华 都是众口 希望大家多多支持哇
漫画名字:多数触手类
漫画语言:日文
漫画大小:194MB
漫画页数:300P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/e06 ... -bb6d-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDFlY2QzNzBhMGVkMWMzN2UxZGE4ZTMxZjllNmE5N2UveGlhb3llODYxMDA5JTQwc2V4aW5zZXgucmFyfDIwMzU0NjQ4NA==

解压密码:xiaoye861009@sexinsex (本来不想设的 不过版主有时候不设密码的话又认为不是原创 大家麻烦点啦)

作者: siaoling    时间: 2009-8-30 13:17

触手怪物就是这个味,PT的都看的不想看了,近来想找点特殊的!谢谢LZ
作者: jian198766    时间: 2009-8-30 13:18

谁有生化危机的经典短片啊!发一个让兄弟看看!非常感谢!!
作者: sonata911    时间: 2009-8-30 13:30

这是下载漫画的,希望这个是一个不错的。同时也谢谢楼主,你辛苦了。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-30 14:01

看预览图里几乎全部都是重口味触手,其中只有超昂天使看起来好一点,所以就纯支持了
作者: 528923    时间: 2009-8-30 16:00

楼主太厉害了,实在佩服,收下看看,谢谢了。
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-30 16:38

重口味的大爱啊!不过触手看得有点多了..
作者: aixnh520    时间: 2009-8-30 16:58

楼主真是太厉害了,套佩服楼主了,触手是比较邪恶又刺激的,灰常感谢楼主分享!
作者: princeml    时间: 2009-8-30 16:59

楼主真是太厉害了,套佩服楼主了,触手是比较邪恶又刺激的,灰常感谢楼主分享!
作者: maoni521    时间: 2009-8-30 17:08

以前我也挺喜欢触手的,现在看多了也就不感冒了,最近迷上3D一些富有想象力的作品了。但红心还是要送上的。
作者: llrrww    时间: 2009-8-30 17:11

看起来很刺激啊,没看过重口味的,现在尝试一下,谢谢楼主。
作者: gaomachao    时间: 2009-8-30 18:19

楼主大人幸苦啦!向楼主大人请教下,为什么我会解压缩失败啊?(解压密码错误)希望楼主指点一下!
作者: duyuerujun    时间: 2009-8-30 18:31

为什么不能下载?说是缺少必要的组建,楼主可以教教吗?感激不尽!
作者: Arietta    时间: 2009-8-30 19:05

好物不得不顶啊!必须说支持重口,支持触手!感谢楼主分享
作者: hai_xiao    时间: 2009-8-30 19:15

看起来很不错的样子 收藏了   个人比较喜欢触手行的
作者: 刀无影    时间: 2009-8-30 19:16

赞一个,这种CG最棒了。自己就不用在进行挑选了
作者: majivb    时间: 2009-8-30 20:39

就是想要這種觸手作品,可惜因為太重口味,沒多少人會有
作者: sese2215    时间: 2009-8-30 20:41

很邪恶的说,不过希望发一点熟女触手的,现在出手貌似全是LOLI
作者: lieren6417    时间: 2009-8-30 20:54

强悍的触手控,楼主有关于妊娠方面的吗.有的话请发给我.
作者: karas0083    时间: 2009-8-30 21:32

触手 好多触手呀
不过为什么叫 众口?
群众都喜欢的口味叫众口?
作者: tjw888    时间: 2009-8-30 21:40

重口味+触手 好象小狼最近的运气比较好 又遇上了 嘿嘿 啥也不说 收下了 顺便送上红心一拓
作者: shashy    时间: 2009-8-30 22:02

不太喜欢触手,但对怪物很感兴趣
尤其是巨物抽插的画面太爽了
作者: aninty    时间: 2009-8-31 01:36

太强大了。。触手是我的最爱的。。。LZ亲一个。
作者: raymand72    时间: 2009-8-31 01:39

我以前一段时间很迷这种H漫,到处找,呵呵,不过没楼主这么全哈,辛苦了,支持你一下。
作者: BOSSZERG    时间: 2009-8-31 01:39

不服不行啊。几乎所有的热门动画的H同人图都有了,而且有些画的还非常像。但是搞不懂的是,为什么连幸运星这样的都有人去画H同人。
好吧,期待蜡笔小新的邪恶H图。
作者: mojun99    时间: 2009-8-31 02:13

呵呵,日本的漫画就爱幻想,不过非常好看,怎么H怎么来,怎么爽怎么来!
作者: ystealzcool    时间: 2009-8-31 03:16

哈 那个是旋风管家的同人CG么
实在太棒了
作者: sfhuwindy    时间: 2009-8-31 10:05

现在触手的资源比较少了 CG都很不错 谢谢LZ分享
作者: shadow3d007    时间: 2009-8-31 10:09

不错~~~触手怪物加清纯的小LOLI ~很吸引人~~~动漫的魅力就是能让人有充分的想象空间啊~~
作者: hylf_ps    时间: 2009-8-31 16:08

看来楼主是下了大工夫的啊,又挺合我的口味  谢谢拉
红心送上
作者: evenzch    时间: 2009-8-31 16:51

很经典诶,我很喜欢的说谢谢分享啦~~~~~
作者: dangerousfox    时间: 2009-8-31 18:54

嘿嘿,谢谢楼主发图啦,这种的比较喜欢,红心一个
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-8-31 19:46

在图片预览中看见了生化的影子~~~就冲着这一点!必下!!感谢LZ!!!
支持个~
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-8-31 21:39

LZ我解压时提醒文件错误……只有文件夹没有文件~~~
希望LZ能帮下忙~
谢谢~
作者: zhbsatan2    时间: 2009-8-31 21:50

这个可真是好东西啊,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 小nv孩    时间: 2009-9-1 00:38

哇!好多呀,楼主收集了这么多,真是佩服佩服呀!
作者: 白痴能量    时间: 2009-9-3 01:00

嘿guy!
你是我的最爱
你的东西就是我的东西
作者: 海螺    时间: 2009-9-3 20:03

谢谢楼主分享!触手系的片子真的是很刺激,.再次感谢楼主!
作者: 331600ttt    时间: 2009-9-3 20:20

很邪恶的图片啊,好象还有N多同人吧,谢谢!
作者: WDL25288428    时间: 2009-9-4 17:39

太感谢楼主了,找的CG大多都是嘴张合之类,很多图都重复了,谢谢你整理了,红心送上
作者: honk    时间: 2009-9-4 19:09

嘿嘿,虽然不想承认,不过我好像是有点变态,很喜欢口味稍重的。
作者: hollypeter    时间: 2009-9-4 19:22

看着这个预览图就可以想象其内容能多么令人心动了~感谢LZ~
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 21:22

好邪恶啊 难道楼主这些游戏都玩通关过了 厉害
作者: cuijunliang    时间: 2009-9-4 21:30

我终于把那NNN多的文件夹开完了 本人不是很喜欢 个人建议把那些能合的尽量合一起去 一个文件夹10来张图弄100多个文件夹我真佩服死楼主你了
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-9-4 22:33

首先先感谢楼主。本人也爱好触手~ 红星送上
作者: y27956307    时间: 2009-9-6 13:16

最爱触手了 感谢楼主大大分享 红心奉上咯
作者: llknight    时间: 2009-9-6 13:45

很黄很好看,真是富有想象力,多谢楼主分享了,继续努力
作者: szgyq    时间: 2009-9-6 21:23

非常不错,喜欢触手类的重口味,好久都没有看到此类的动漫了
作者: zsdlj1975    时间: 2009-9-6 21:47

纯支持一下,不是很喜欢触手类型的H漫,但是还是很佩服楼主的收集。
作者: chiyang1988    时间: 2009-9-6 22:03

那些常见的CG图都看腻了,还是楼主提供的这个好!红心送上!
作者: lbazero    时间: 2009-9-6 22:22

哇咔咔~偶太喜欢调教~触手了~找到了~现在很多是纯爱的~
作者: sky19860814    时间: 2009-9-7 07:54

触手至上,希望还有更多的触手CG,和大家一起分享
作者: h65338474    时间: 2009-9-7 15:05

图挂了,不过怪物超有爱,下了看看,谢谢楼主,希望多发点这类型的。
作者: 381183014    时间: 2009-9-7 18:27

触手,我的最爱,我认为触手是游戏中的精髓
作者: shizong1212    时间: 2009-9-9 08:11

呵呵能看这个看完的都是强人啊,太狠了,太重口味了,小心脏有点受不了的说
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-9 22:12

进来触手党又增加了,作为其中一员,虽然看不到预览,我还是义无反顾的下了
作者: hujianwei    时间: 2009-9-9 22:30

这个厉害啊!谢谢楼主分享了!好淫好邪恶!
作者: yejia1983    时间: 2009-9-9 22:55

纯粹支持.中间没有几个我喜欢的,不过还是谢谢楼主分享好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2