标题: 死夜恶 立花里子 女人怪盜女豹4[RMVB/434M] [打印本页]

作者: 3137465    时间: 2009-8-29 22:34     标题: 死夜恶 立花里子 女人怪盜女豹4[RMVB/434M]

影片名称: 死夜恶 立花里子 女人怪盜女豹
影片大小:434M
播放时间:1:29:54
影片格式:RMVB
是否有码:有码
解压密码:3137465sis
图片预览:

下载地址  http://d.namipan.com/d/22ce93299 ... e77958350fda46dec1a

http://img.namipan.com/downfile/ ... c1a/3137465SEY1.rar
作者: 立花里子    时间: 2009-8-30 16:42

这部都没人回复一下呀,亏很多人喜欢立花的!!
作者: lz8382528    时间: 2009-8-30 23:56

支持下楼主 不过有码的片子看起来还是没有无蚂的爽  感谢感谢
作者: lugia249    时间: 2009-8-31 16:29

我想问一下,这是第二部的还是条一部的?我下了第一部,很想找到第二部,请说明一下,还有,连接好像没速度。
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-31 16:37

早就听说立花里子很敬业,凡是她的片子她都很投入,长得也比较漂亮
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-2 16:50

痴女的大姐大,她的片子我看的倒是不少啊,这部倒是不记得看没看过了,算了另杀错,不放过,要了!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-2 16:52

这应该是立花妹妹早期的作品了吧!很不错的痴女啊!支持楼主!
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-11 13:47

好像是部乱交的片子 清晰度部是很好啊 也支持一下吧
作者: cjtc0083    时间: 2009-11-11 14:02

立花的衣服很不错啊,被那么多男人弄也算是爽死了!
作者: bobosa521    时间: 2009-11-12 08:15

看了几部立花里子出演的,好像都是被虐待的,看来小花也真是不容易啊,呵呵。
作者: simonov    时间: 2009-11-14 09:26

果然立花里子一直都是那么的HARDCORE的啊,个人稍嫌口味重了点,纯支持了
作者: fgthue    时间: 2009-11-14 18:21

听名字好像还有故事情节啊,可惜听不懂日文,只能看看就算了
作者: xiaoweijin    时间: 2009-11-14 20:30

凡是她的片子她都很投入,长得也比较漂亮,看来小花也真是不容易,多谢楼主
作者: dicksindy    时间: 2009-11-14 22:08

很喜欢立花里子的啊,支持啊~这种好片希望多发啊~
作者: 离境    时间: 2009-11-15 17:53

女豹是女杀手的意思不?H漫里过这词.立花里子的片子也有这词.这啥意思?
作者: k190    时间: 2009-11-16 15:21

立花里子拍的片子越来越变态,口味越来越重.
作者: lugia249    时间: 2009-11-17 14:02

终于找到可以下载的连接了,我有一个BT种子的,下了我40多个小时还停留在80%的位置。谢谢楼主的帮忙!
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:58

除了武藤兰,最喜欢的就是立花里子了啊!相当的漂亮!
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 20:46

立花的片子总是那么的经典啊!让人浮想联翩啊!
作者: cooler9    时间: 2009-12-17 21:37

是很漂亮,不过好像没找着无码的下呢,无码就好看了。
作者: ty1979    时间: 2009-12-18 14:06

非常感谢楼主,这部系列出了八集,仍是百看不厌!
作者: kimiair    时间: 2009-12-18 14:09

真是没有想到原来 立花里子也拍过死夜恶系列的片子呀
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-20 00:31

这片子我认为是这系列中最好的,立花里子和绫乃梓演出都可圈可定,推荐啊
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 13:58

似乎看起来不错,可以下来看看,先支持一下楼主~
作者: 行天宇22    时间: 2009-12-27 16:23

这个发的米人的链接没速度,而且好像打不开了~大家能打开么?我用代理都不行。
作者: chz531    时间: 2009-12-27 16:40

虽然这种风格在立花里子风格里面只能算是一般,但只要是立花里子就支持
作者: skj1976    时间: 2009-12-27 19:29

好漂亮的美女,我喜欢,支持啊,谢谢楼主分享!!!!
作者: dulcinea    时间: 2009-12-29 18:07

小花这样搞下去是不是已经出来gj片了啊  堕落了 从有码到无码 从无码到乱交
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:41

以前下过,修电脑有给革了,感谢楼主大大,经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2