标题: [游戏] [FLASH动画]榨乳奴隶[RF盘][914MB] [打印本页]

作者: vincent7970    时间: 2009-8-29 19:16     标题: [FLASH动画]榨乳奴隶[RF盘][914MB]

游戏名字:榨乳奴隶
游戏大小:解压后927MB
游戏语言:鸟文
文件格式:RAR
是否有码:步兵,不骑马
解压密码:无

整理硬盘中……发现了这个FLASH,900+,超级FLASH啊,破天荒的来了一次又可能会被河蟹掉的预览,要是被河蟹了,记得告诉我。
本来标题想写[动画]的,不过这个FLASH带有可选择性观看,姑且算是动画吧。
此FLASH有攻略模式和选择性观看模式,有耐心的朋友可以攻略试试(其实就是点点鼠标,下一步下一步就翻版了)
FLASH的视角和色气度相当高,除了人设我觉得稍微不够美以外,其他都很棒。

地址:http://www.rayfile.com/files/2253c797-948d-11de-a8d3-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjI0ZmE2MWQ2NjI4ZjRlZmY5MGFhZWI4MmExMzk3ODUvSGVybWl0YWdlLnJhcnw5NTkxNjg4ODc=
作者: sese2215    时间: 2009-8-29 19:25

看上去有点不真实,虽然是超级大的,不过可以下来看看,感谢分享
作者: jxtp1    时间: 2009-8-29 21:45

看图不错呢,还有攻略模式吗,一定要玩玩看呢
作者: legel    时间: 2009-8-29 22:16

好大的flash文件,不过看起来还不错的说
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-29 22:27

很不错地东西.一开始我还以为是H游戏呢.原来是动画.下来欣赏一下.谢谢楼主.
作者: kityandhero4    时间: 2009-8-29 23:43

flash动画啊   貌似以前看过 下下来再看看 谢谢楼主发现
作者: coola4y    时间: 2009-8-30 00:08

看不见预览图,只好先下载整个文件来看了。
作者: lostwow    时间: 2009-8-30 00:23

3D的呀,可惜不是动画片呢,要有动画就更好了,楼主加油
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-30 01:02

说实话,一个flash文件有将近1G的大小,真不可思仪...
作者: hoho0302    时间: 2009-8-30 01:05

这个有点大了,我这网速不好,不知道要下到猴年马月啊!
作者: alemiao    时间: 2009-8-30 03:43

最近有点小迷喷乳,楼主这个刚刚好合我口味呢
就是人物看起来不够美
作者: OrochiZ    时间: 2009-9-1 13:39

挂了代理也没能看到图
在这种情况下要我下一个G...还是算了吧
作者: makert1969    时间: 2009-9-1 13:48

动画也是我很喜欢的种类啊,谢谢楼主了,红心送给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2