标题: [其它] 讨论日本女优的腿型 [打印本页]

作者: jswyz588588    时间: 2009-8-29 12:17     标题: 讨论日本女优的腿型

说真的我看片至今没有看到几个好看的腿
要么又短又粗
偶尔几个模特身高的女优,也算是长腿了,可是小腿大腿粗细极不协调
按说穿上高跟鞋可以塑形,但是日本妞是我看到貌似穿高跟鞋最丑的。不仅脚长的丑,而且小腿根本没有塑出
性感的弧线。
不知道是不是日本妞小时候冻的,影响发育,搞得都是萝卜腿
要么也许是跪太多
反正好看的太少
不知道各位狼友有什么见解。
立花和松岛好像被说成美脚,可是我觉得根本不耐看。
作者: tltds    时间: 2009-8-29 13:47

日本人的卧室是需要跪着的,可能是造成小腿粗壮的原因之一吧
小腿一粗整个腿部线条就没了
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 15:21

确实有好多褪型不咋样,但也有不少美腿的,可能楼主你是眼光太高了,可以看见星星了
作者: gattuso123    时间: 2009-8-29 15:22

我觉得立花的腿算是里面最好看得了,估计我的要求不高吧
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 15:24

一般日本MM张的就那个1米5几的身高,腿能好看到哪去啊
作者: 545656601    时间: 2009-8-29 15:35

武藤兰的腿我觉得比较完美,楼主也不要太完美主义了,
作者: th00    时间: 2009-8-29 16:49

我觉得小峰由衣的腿是不错的,个人喜好吧,毕竟大家的品味不同的说。
作者: qhloveczk    时间: 2009-8-29 18:39

我觉得小泽圆 的腿不错啊  有好几部她的片子 都是站着让人从后面进 那个腿的线条很优美 很容易让人兴奋啊
作者: k9971    时间: 2009-8-29 19:21

小泽圆的比较好看。。。。。。。。。。。。。
作者: zzzhang    时间: 2009-8-29 20:25

小日本的腿是没法看。忍着吧,看她梢的样子的样子哦
作者: sasa1988    时间: 2009-8-30 19:20

樱井长的不错,但是腿粗的啊一比,很多女友都是这样!~~~~~~~·
作者: jwhan0906    时间: 2009-8-30 22:00

日本女优的腿没有好看的,跟楼主的看法一样,现在看写真是不是日本女优一眼就能看出来
作者: lovelymimix    时间: 2009-8-30 22:55

其实AV中都用广角镜拍的, 所以真实的腿估计也不好看。
作者: dq111    时间: 2009-8-31 00:02

日本人的卧室是需要跪着的,可能是造成小腿粗壮的原因之一吧
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-31 00:03

个人认为白肤白净,身高比较高一点的MM的腿都很诱人的!
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-31 00:05

个人认为白肤白净,身高比较高一点的MM的腿都很诱人的!
作者: sparktime    时间: 2009-8-31 01:12

东京热有一期的粉红衣服车模mm是我见过的最好的日本美腿。
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 01:15

腿型的研究必是很多 不过熟女系的我觉得就是粗点也风骚 毕竟 那年龄 阅历会叫你着迷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2