标题: [绿意盎然] 【我和小雪的暴露经历】 [打印本页]

作者: c3410340    时间: 2009-8-23 04:10     标题: 【我和小雪的暴露经历】

我叫小诗,今年十六岁,是一个学生。不过学校的放学时间很迟,再加上我
是学校泳队的成员,所以每天都要差不多晚上八时才离开游泳池。还好我家离游
泳池不远,我也懒得换衣服,直接穿着泳衣便回家。一开始时,人们都会把目光
放在我身

上。后来,见多了,也见怪不怪。有时候,也会有一些男生色迷迷的盯着我
的大奶子,不过我倒是廷享受,有一种兴奋的感觉. 回到家后,关上门后,我把
湿透的泳衣脱下,光溜溜的满屋子走,也不介意邻居看见没穿衣服的样子,正当
我打算开灯

子的时候,才想起这几天停电。随便洗了个冷水浴,便躺在床上,睡着了。

还好学校也因停电不用上课,我醒来后,想了想,反正小雪她家那么大……
我可以到她家住个几天……。我随便着了件衣服,坐车到了她家门前。我按下门
铃" 叮噹,叮噹" 一打开门,看见一丝不挂的小雪。我大吃一惊,然后她小心翼
翼的周围

看," 快点进来吧!我可不想在门前吹风."我有点无奈的看着她,对她说"
你快点穿回衣服吧,被人看见就不好了" 她大声的说" 这儿在山上那么荒无,那
会有人看见" 唉,算了,我这次来的目的是在这住几天,其他的便没关系了。她
问了问我" 我刚

想去洗澡,你要不要一起?" 我点了点头,然后叫我脱光衣服,我照办了。
然后打开门,穿着拖鞋,一丝不挂地走了出去。我急忙把她拉着,问她到那儿去,
她说附近有个大湖,她习惯在那洗澡。我说,可是被人看见就不好了。她拉了我
上房,拿出

几套泳衣,对我说" 那穿件泳衣好了,你随便选" 我看了看那些泳衣,全部
都十分开放。一套红色的,上身只有一块很小的布,遮着乳头;下身是一件tb
ack,阴毛和屁股都露在外面。一套黑色的,远看没有问题……可是近看原来
是透明的。最后一

件是白色的,还真的是透明,我隔着泳衣也可以看见床单的花纹……。最后
我拿了两件浴袍,一边自己穿上,一边扔给小雪。怎料她只是打着浴袍,便光着
身子走了出去,我只好跟她一起走了出去。我一边走着,一边看着附近有没有人,
倒是小雪

完全不担心会有人看见。她说" 也才十分钟路程,不会有人看见的" 我想了
想,还真是不远,应该没有人看见吧" 走了几分钟后,小雪叫了一声,原来我们
到了。小雪把浴袍扔在一旁,走到湖边。我看了看周围,也把浴袍脱下。

我也学着小雪,走到湖边。洗完澡后,我们还玩了一会水才离开. 刚上水,
一阵凉风吹过,乳头都硬起来了。我穿上浴袍,怎料一不小心,把浴袍掉进了水
中。小雪对我说她不冷,便把身上的浴袍扔给我,叫我穿上。我穿上了浴袍,上
面还残留小

雪的体温。还好,一路上没有遇到人,不然就丑死了。回到家后,我和她一
起揽着裸睡。

一大早起床后,我提议买去买泳衣,因为我看见她的泳衣实在太……开放了。
我看了看外面,正在下雨。我问小雪有没有雨衣,然后她便拿了两件雨衣出来。
她竟然直接光着身子穿上雨衣。我说" 你不怕比人看见?" 她说" 你不觉得这样
很刺激吗

,难道你不敢……?" 我被她气得脸红" 当然不是了!" 然后也只穿着雨衣
出去了。我们一起上了车,也有些人奇怪我们不脱下雨衣,不过我们坐在一旁。
我在小雪雨衣的空隙看见她的乳头都硬了" 她悄悄地对我说" 隔着雨衣坐不舒服,
叫我像她一

样用屁股坐在椅子上" 车子一直在颤抖着,我的下体磨擦着椅子,我忍不住
自慰起上来。正当我差不多高潮的时候,小雪对我说要下车了" 我强忍着高潮,
慢慢走了下车,小雪看了看我大腿流出来的淫水,叫我忍耐一下,把我拉进了伤
残厕,然后

对我说" 你在这儿休息,我去买套泳衣给你,很快回来" 她走了后,我躲在
厕格内,把雨衣颤在地上,坐了上去。我忍不住自慰起上来,也不知道过了多久,
小雪拍了拍我的门,对我说" 我买好了泳衣,你出来吧" 我光着身子开门,刚好
有人走过,还好

小雪挡住了他的视线,我赶忙把小雪拉了进来。她拿了一件白色的绑带泳衣
给我,我穿上去,大半个奶子露了出来,细心看的话,还隐隐可以看见乳头;下
身倒没有什么,半个屁股露了出来。她的那件是黄色的,和我的那件差不多。我
们换好泳

衣后,便出去了。我们一起去逛商场,一开始时还没有什么特别,但是后来
小雪告诉我,这个商场的冷气太大了,她的乳头都硬起来了,别人都可以看见她
的乳头. 我看了看自己,乳头的颜色都可见到了。我看了看,有间超级市场,我
拖着小雪走

了进去,我本来想买两件浴袍,怎料小雪对我说不够钱. 结果我们只好双手
抱胸坐车走了。

在车上,其他人都注视着我们,可是我们都装作不知道。一到站后,我们快
步下了车。等车子走了后,我们都忍不住,把自己脱个精光,在公路上自慰起上
来。当我们高潮过后,已经是晚上了,身上都布满汗珠。我们回到家后,把泳衣
扔在一旁,

拿着毛巾,裸体地向着湖出发. 我们也不担心会有人遇见,把毛巾放在地上,
随便洗洗后便上岸了。我们也累得走不动了,找了个山洞,围着毛巾便睡着了。

醒来后,我们身上都沾满了泥沙,把毛巾留在山洞,我俩把全身都清洗了一
次。突然听到有人声,原来是一班人来这儿钓鱼,我们躲在巖石后,看他们的样
子应该没有几天不会离开. 我问了问小雪,湖的另一旁通住那儿,原来是她也不
知道。我

们只好偷偷摸摸地游到对岸,我们蹲下用草丛遮掩着裸体. 我们漫无目的地
到处逛,过了几个小时后,我们听见有两个女生在交谈。我们躲在一旁,看了看
那两个女生的服饰,不像是城市人,可能是少数民族。她在胸前围了一块布,遮
住乳房,

下身穿着一条短裙,最外面穿了件轻纱的长衣。我想了想,搞不好她们可以
带我们出去,只好一手遮胸,一手掩着下体,硬着头皮沖出去。她们看见后先是
惊讶,然后其中一个女生跑过来,问我们做什么. 我对她们说" 我们本来是在洗
澡,可是衣

服不见了,然后又迷了路……" 她们脱掉身上的轻纱,给我们穿上。虽然是
透明的,也比没有的好。她们对我说" 我们把你带回村子,然后再决定。"

一路上,和她们闲聊,她们一个叫娜娜,一个叫小衣,知道了她们的部族很
穷,物资都没有多少,所以她们的衣服都是很少布的。我跟着她们进了村,大部
份人看见我的衣着也没有特别反应。娜娜看见一个女人,然后对我们说" 那件轻
纱是她的,

可以还给她吗?" 我和小雪脱下轻纱,还给了娜娜。周围的目光除即看着我
们。我们才知道,原来只要不是全裸就没有问题. 小衣和娜娜拉了我们进了间木
屋,把衣服脱了给我们,然后把一头长发垂在胸前,另外的长发遮住屁股。我笑
着对她们说" 不用了,我们光着身子就可以了"

我们在村内呆了几天,开始时还没习惯裸体,后来慢慢的习惯了。村民看见
我们也没有再留意我们。我们在这留下几天后,便离开了。我们沿途折返,很快
便回到家了。除了上学,我们生活上都不穿衣服,一有时间便会回村中探望村民,
当然也是裸体的喔!

作者: huajiajia    时间: 2009-8-24 15:35

沙发!呵呵,支持下楼主。继续努力!,上了这么多次论坛,第一次做上沙发
作者: tianyud    时间: 2009-8-24 16:06

好像不是人妻类的文啊,不过文笔还行,支持下,继续努力吧。
作者: zmm08    时间: 2009-8-24 16:19

有这么开放的地方吗!除非是非洲吧!辛苦楼主了
作者: 7blocks    时间: 2009-8-24 19:47

有暴露癖的人确实很好!特别是女的!男同志就有点恐怖了!
作者: wzkwzk    时间: 2009-8-24 19:53

创意还是不错,不过我觉得还是不太精彩,希望楼主继续加油,不要让我们失望。
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-8-24 19:56

小诗上小雪,光干不出血,欲问为什么,性事还得学
作者: 22519615    时间: 2009-8-24 20:35

不是很好啊,纯支持下,就一点露出而且太短了,不是很过瘾!
作者: 等一下以后    时间: 2009-8-24 20:38

一点露出而且太短了.我觉得还是不太精彩.支持下,继续努力吧。
作者: ppfppf    时间: 2009-8-24 20:50

想法是好的,可是没有什么激情啊,希望继续努力
作者: a394432978    时间: 2009-8-24 21:14

没啥感觉啊`希望楼主继续努力啊`我要看好文啊
作者: reallovemm    时间: 2009-8-24 22:04

这个文章好像有连载的,好像在哪里看过,而且字数似乎不够,不知道怎么发到这里来了!
作者: bluebooy    时间: 2009-8-25 01:16

如此单纯的暴露经历,没有激情撞击,两个小姑娘真是胆大,运气还不差,居然没有碰上坏人。呵呵
作者: bwlbwl    时间: 2009-8-25 02:59

文章不长不过很有意思,我一向喜欢成熟少妇,突然发现这样青春洋溢的女孩也挺有趣。感谢楼主的文章!
作者: sex12315    时间: 2009-8-25 06:49

原始社会,这是上那找啊,中国还有没有呢,去看一下,体验一下就好了
作者: zxwood    时间: 2009-8-25 07:12

主题好像有点不对啊,一开始没反应过来是什么,文章也不是很精彩,但还是感谢楼主发文了
作者: wbgg12345    时间: 2009-8-25 07:41

写的还可以就是短了点点啊,希望继续努力啊,下次写的更精彩!
作者: qpqpa110    时间: 2009-8-25 11:06

写的不错呀!期待作者更好的作品!支持一下
作者: gn522535    时间: 2009-8-25 11:08     标题: 太短了吧

不知還有沒有接下去的呢,作者加油!女女的還很少看到
作者: djf239    时间: 2009-8-25 11:23

作者: jason_li080    时间: 2009-8-25 21:47

文字还可以,短了點,还有下集吗,期待哦,加油.
作者: lht800605    时间: 2009-8-25 22:35

很好的文章,不过就是短了点。希望楼主能继续写。喜欢暴露的女人我也遇见过,都是寻找刺激,而且都有资本。我喜欢
作者: tony520xj    时间: 2009-8-25 22:52

文章似乎短了点,也不怎么刺激啊,就象是在原始地区的生活一样,怎么说呢,总好象少了点什么味道
作者: ring0er    时间: 2009-8-26 14:32

怎么说啦。这类型的小说太多了,看得我都麻木了。希望楼主能出点新的东西
作者: wanganji1134    时间: 2009-8-26 15:21

楼主的文章写的很细腻 但是露出的部分写的不怎么刺激
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-8-26 17:05

小雪,小诗关于这两人暴露题材的文章很多了,希望作者把续集继续写下去
作者: ljwx040226    时间: 2009-8-26 17:29

感觉没有什么吸引力,有点平淡无常,以后要多写些人物内心的细节
作者: magici    时间: 2009-8-26 20:07

想法是好的,可是没有什么激情啊,希望继续努力,太短了啊
作者: chenke1475    时间: 2009-8-27 01:54

哈哈,这样的好地方,美女也带我一起去吧。
作者: 六个将将我    时间: 2009-8-27 14:17

名字有点性感,不过好像太开放了吧,真有那么回事么?
作者: hfcs3015    时间: 2009-8-27 16:19

很过瘾,不过就是太短了,刚有感觉就没了!还是长的看起来爽
作者: lf81777    时间: 2009-8-27 16:47

支持下楼主。继续努力,希望楼主继续加油,不要让我们失望。
作者: eee128    时间: 2009-8-27 19:04

暴露类的文章我一向都爱好的,这篇也相当不错的,特别是在湖游泳那段
作者: zzxajh    时间: 2009-8-27 19:21

支持下,但是没有什么激情,希望下次再发更好的
作者: jy03020294    时间: 2009-8-29 22:41

现在的女人好开发啊,什么都敢啊,男人都是幸福大大地
作者: peterwolf    时间: 2009-8-29 23:37

文笔不错,可惜太短了。激烈程度不够,也是激情不时很到位
作者: tidemark    时间: 2009-8-30 04:50

算是有个女友吧,只是第一人称也是女友.在我看来只是两个小女生的年青叛逆行为.
作者: golfclub    时间: 2009-8-31 13:50

好像不怎么样,不够刺激,要写成像我的露出那样的类型就好了!
作者: panpop1991    时间: 2009-9-6 10:46

就是喜欢这种暴露的文章。希望以后多多发布。继续努力
作者: shifengwei2003    时间: 2009-9-6 12:36

创意很不错,继续努力,期待下文会写的更好。
作者: mk2hell    时间: 2009-9-6 14:15

有点短啊,而且H的不是很多哦,看着没什么让人感觉激情的,不是很过瘾啊
作者: zhuzhengo    时间: 2009-9-6 14:41

前面写的还行吧。好像没写全啊,下面还有吗?
作者: xxxxxddddd    时间: 2009-9-6 15:47

写的创意不错,可惜就是短了一点,如果在更深入一些,一定能成一部不错的暴露H文
作者: qy97    时间: 2009-9-6 16:07

楼主写的太好了,期待还有下集。谢谢楼主。
作者: hyhzyj    时间: 2009-9-6 16:33

有这么开放的地方吗!太短了.支持下,希望继续努力
作者: 十三13    时间: 2009-9-8 11:32

貌似应该有后续故事啊,这个小说挖掘的潜力很大的
作者: myrainbow    时间: 2009-9-11 01:08

多点衬托可能好点,内容太平板太寡了,随便加点侧面描写,尤其加点可能被发现的惊险情况,其他人的反应等等,那样会出色不少的。你写了蛮多事情,但都是自说自话,所以兴味就少了很多
作者: ymtt321    时间: 2009-9-11 03:41     标题: 支持LZ

辛苦了 顶下 继续努力吧~不算很激情~加油
作者: 3f562    时间: 2009-9-12 15:53

虽然是描写暴露 可是内容不够精彩刺激啊  情节不够丰满啊
作者: zenda77    时间: 2009-9-14 20:14

有点短,不够精彩,希望有更好的作品。最好能写成长篇而且有很好剧情。
作者: wenquanxuelin    时间: 2009-9-14 20:33

写的一般不是特别的好,下次努力些,继续努力
作者: hhh333h3    时间: 2009-9-25 23:39

希望楼主继续加油,不要让我们失望。....................
作者: hfcs3015    时间: 2009-9-26 21:19

虽然是一起暴漏,倒是有点点短了,对情节描写也不到位,看的什么感觉
作者: kitty174    时间: 2009-9-29 15:20

还算精彩啊,几时太短了点,楼主要加油多写点才好啊
作者: 154533837    时间: 2009-9-29 15:41

露出部分太少了,描写也不太够,所以肯定这文章不够用来打手枪的,也似乎不像男人写的。

最后的少数民族是幻想吧?我还真不信现在国内有这种少数民族村子
作者: wsq011258    时间: 2009-10-15 12:08

额 感觉很一般哈  暴露的气氛没整出来  建议作者看看  胡大 的小说
作者: wsq011258    时间: 2009-10-15 12:09

额 感觉很一般哈  暴露的气氛没整出来  建议作者看看  胡大 的小说
作者: ydb0324    时间: 2009-10-17 00:51

那地方在哪啊,有功夫一定要去看看!再多下点就好了~
作者: aaaads    时间: 2009-10-17 02:55

很有创意啊,就是太短了点,感觉很平淡没什么激情
作者: yinyuezeus    时间: 2009-10-17 03:04

感觉一般,太短了
但是还是要支持LZ!!
作者: lamar1005    时间: 2009-10-17 15:31

暴露的人确实有一种特殊的快看  看故事的人也会深深的体验到
作者: tanken    时间: 2009-10-27 20:30

这篇暴露癖的色文情节很吸引人,写得恰到好处又够诱惑,过程很刺激,可惜有点短啊,不是很过瘾
作者: 疯狂爱洛斯    时间: 2009-10-27 20:39

光暴露 没有侵犯 没啥意思 缺少激情 再接再厉吧
作者: 大棒走天下    时间: 2009-10-29 07:11

这种暴露的行为也太刺激了吧?现实生活中估计没人能这样做,但是写的不错!
作者: wtfkidt    时间: 2009-11-20 16:28

感觉有点别类,不知道怎么说呀,楼主发帖的时候注意看标题
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 07:19

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: 随风的心    时间: 2009-12-4 18:33

没有什么精彩的段落。好像只是为了写暴露。所以才让主角暴露的。不新鲜,也没有创意。
作者: sadzjw123    时间: 2009-12-4 21:10

文章写得不错,就是好像短了一点。要是有后续的作品的话那就更加好了,文采还是不错的
作者: sjfkey0    时间: 2009-12-4 21:15

写的还不错,就是,和LZ小弟弟长度一样短了点
作者: niika    时间: 2009-12-4 22:53

内容一般,就是没有什么闪光点拉,一般的了。
作者: 117062834    时间: 2009-12-6 00:56

现在题材都是小女生 90后的还真是很开放啊 现实中遇到一个多好
作者: fjkukgg08    时间: 2010-2-28 11:00

情节还可以,可是没有什么激情啊,支持下,继续努力吧。
作者: cfers    时间: 2010-3-6 10:21

每个女人多少都会有这么点想法的,情窦初开的女孩想的还会多一点,一直都会有这样的感觉,喜欢男人色色的眼神
作者: xdx519    时间: 2010-3-6 16:38

作者: a1604893    时间: 2010-3-6 23:17

情节太短了.而且没有激情场面.更主要的是.心理描写之类的很少.不够细腻.感觉就像在说一件普通的事情.毫无激情可言
作者: boreme    时间: 2010-3-23 23:10

写到草丛那我还以为会有奇幻内容出现呢..比如什么小人国啊,巨阳村啊...
作者: kilo123    时间: 2010-3-26 20:20

淫荡的两个学生吗?
不过更想看到文中描写的开放的泳衣的样子
作者: pancheng    时间: 2010-4-11 00:34

没看过这篇作品!希望继续看到你的作品!不过还是支持下楼主!
作者: herun    时间: 2010-4-28 16:29

看见开头,觉得很精彩,创意不错,可惜太短了,希望再续
作者: jzhyao    时间: 2010-4-28 16:34

楼主文笔还可以,不过写德海布够真实,希望楼主继续努力l
作者: adas001    时间: 2010-5-12 22:20

感觉是小孩子做爱,没有足够体现在语言上激情。
作者: sj556677    时间: 2010-5-12 22:23

有暴露癖的人确实很好玩啊!要是我能认识一个就好了
作者: zai11111    时间: 2010-5-14 00:11

怎么会有这么多的暴露狂呢,前途在街上也看到一个,可能心的心理的不同吧
作者: op00    时间: 2010-5-21 16:46

呵呵 很好的文章  心里描写 还有细节 都很好
作者: lxyes0    时间: 2010-5-21 17:54

想法不错,写的还不错啊,动人心弦,惊心动魄,快点努力.很细致.
作者: charlespy    时间: 2010-5-21 21:34

文章到是不错,文笔也很好!真有这么开放的地方吗?是不是世外桃源啊!人间仙境啊!佩服佩服!想象力真丰富啊!支持!
作者: small-wolf    时间: 2010-5-21 22:09

写的不是很好啊,看来做这是个新手啊,多多努力啊
作者: li8088    时间: 2010-5-21 22:13

好像不是人妻类的文啊,不过文笔还行,支持下,继续努力吧。
作者: 惰性气体    时间: 2010-5-21 22:19

作者: stillonly1985    时间: 2010-7-3 00:17

女孩之间的对话写的不错,很有生活气息。不过不足的就是楼主的口味实在是太轻了,不仅女主角在人前暴露的描写不够而且几乎没有性爱描写。希望楼主能注意这两点。
作者: asdg3321617    时间: 2010-12-11 01:50

偶尔出去体验一下裸露的感觉是很刺激的.是吗
作者: 4123654    时间: 2011-3-20 03:09

啊哈 外星人驾到 这么编都行 哪有那么多原始村落啊
作者: li57117728    时间: 2011-4-24 04:44

泳衣出街.在那里.我怎么都没遇见过啊.神马啊
作者: wp2xx    时间: 2011-4-28 00:33

貌似之前看到过一条新闻....
某女在公交车上光明正大的自慰....
这个是不是就是按那个新闻的原型改编的啊??
作者: super_fb    时间: 2011-4-28 08:36

总得来说,文章太短了。没有特别吸引人的地方。
作者: w1019    时间: 2011-5-4 00:23

太短了,比太监的长不了多少,看完连勃起的欲望都没有
作者: 498063696    时间: 2011-5-4 22:19

这么没有XXOO啊???这么好的题材啊 续写点吧
作者: flyingaway12    时间: 2011-5-4 22:46

内容不是很丰富,希望多一点人物心理的描写。
作者: code0113    时间: 2011-5-4 23:49

楼主写的还行吧,但是好像放错地方了吧,这里是人妻诶!
作者: 1057992821    时间: 2011-6-10 08:43

这属于暴露狂了,不过现在的女生多数有点暴露狂的特点,不然社会也不会这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2