标题: [漫画] (成人flsh) SexialBattle D2 [142M] [打印本页]

作者: 125917553    时间: 2009-8-22 15:56     标题: (成人flsh) SexialBattle D2 [142M]

汗,格式不对被管理员纠正,今天继续,谢谢管理员的支持
游戏名字: SexialBattle D2
游戏大小: 142M
游戏语言: 日文
文件格式: flash运行
是否有码: 无
图片预览:

下载链接:
RS:http://www.rayfile.com/files/9316246b-8ede-11de-bcfd-0014221b798a/

RS文下载链接(URL):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Z
kODg5NjYwZDRlNDQ3OGM1YzA0NzIzNGIxN2Y1ZDcvJTI4JUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJUUzJTgyJU
JEJUUzJTgzJTk1JUUzJTgzJTg4JTI5JTIwJTVCJUUzJTgyJUFGJUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUEwJUUzJTgyJ
UJFJUUzJTgzJUIzJTVEJTIwU2V4aWFsQmF0dGxlJTIwRDIucmFyfDE0OTUwMzk4MA==

NMP:http://d.namipan.com/d/784e8f0311aab4fcbbca979ffac406a96750fe6eec3fe908
解压密码:无

作者: zzgyh    时间: 2009-8-22 16:01

这个FLASH系列的同人游戏一直在收集中,这个当然也不能放过,谢谢楼主分享~~
作者: 大洪灾    时间: 2009-8-22 16:12

看画面挺不错的,希望可别玩起来跟着图片上的XX一样是黑的。。。如果是那样那可就是在太扫兴了
作者: woaoji    时间: 2009-8-22 17:10

FLASH的蛮好的。。下来支持楼主啊!!!
作者: never0813    时间: 2009-8-22 18:09

这个游戏我以前玩过,是SLG类的,一开始还好打但是到第三关就怎么也过不去了,郁闷啊。不过画风还真是没得说,相当不错,楼主要是有全CG档就发一个嘛,谢谢了
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-22 19:56

这个是FF的同人吧?
玩过一些这类游戏,画质不错,
只是不太过瘾。
作者: yilong001    时间: 2009-8-23 00:11

最近一直在找容量不大的游戏消磨时间,这个就很不错,红心支持。
作者: 老胯    时间: 2009-8-23 02:00

以前看到过一个海贼王的游戏,画风跟这一模一样
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 16:22

同人游戏怎么给人的感觉不是很好我就不下载了·
作者: linchaoa1989    时间: 2009-8-24 11:27

同人的flash动画不错,不知火舞就是好,感谢搂主的分享
作者: zhbzlm1987    时间: 2009-8-24 11:41

感谢大人分享 感谢大人分享 感谢大人分享
作者: zhww2008    时间: 2009-8-24 20:57

好像风格一般哦,纯支持一下,期待楼主一次分享。
作者: 528923    时间: 2009-8-31 17:05

很喜欢flash同人的游戏,j-girl train系列等都超喜欢,谢谢
作者: 我是好人啊    时间: 2009-8-31 17:55

不知道这个是哪个的同人 我玩过的是那个死神版的 到现在还是有些图没打出来 上网也搜不到攻略 不知道lz有攻略否
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-8-31 18:01

我以前玩过一个FF7的和这个事一个系列的FLASH游戏,还有ONE PIECE的同人也有,都是一个系列的
作者: 17443076    时间: 2009-9-3 13:32

可不希望进去的时候关键部位全是黑点..那就苦恼了
作者: zszqlxl    时间: 2009-9-3 14:56

我觉得这个系列不好玩,没有高清晰的CG看着好一些
作者: shexianhd    时间: 2009-9-3 15:22

喜欢这种小游戏,谢谢楼主提供下载,听说还是系列的,不知道有没有达人能把别的也发下!
作者: hpaul    时间: 2009-9-18 00:06

这个系列的flash哪里希望楼主多发发,特别是新出的,呵呵
作者: dgph    时间: 2009-11-9 14:40

难得一见,能下就是万岁。少有的东西。谢谢楼主了。
作者: seiya001    时间: 2009-11-9 21:42

这个系列的游戏一直都不错,画面挺精细,不过过关有点难度
作者: 行天宇22    时间: 2009-11-9 22:13

这个公司,这个系列的游戏,所有的通关秘籍都是大同小异的
方法1:用鼠标在标题画面这一层四处乱点,CG全通是个隐藏点,当鼠标变成手型的时候,点一下,听见一声响,就可以直接看CG了~~~
方法2:如果标题画面上有观看CG的选项,那么选中它,进入下一层画面的时候点击最下方的网址,会听见响声,然后就可以看CG了~~~
作者: 抢劫    时间: 2009-11-9 23:03

RF下载地址好像挂了还好,纳米的还能用,多谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2