标题: 推荐一个在线看A片软件(上千部,速度快) [打印本页]

作者: linjiabo    时间: 2009-8-20 17:09     标题: 推荐一个在线看A片软件(上千部,速度快)

这个软件用了好几个月了,一直感觉不错。所以推荐给大家用用。
软件很小,只有:423.4 KB  但是电影却很多,应该有上千部了吧!
最主要的是电影播放的速度蛮快的,一般打开之后,稍等两分钟就可以看了,只要不拖动播放条。一般是不卡的,并且电影会经常更新

下面是我在使用的时候的效果图:

第一张是打开软件的大体显示图:

第二张是浏览电影内容的说明图:

第三张是电影播放图(我是用QQ截图的,所以截图只是黑黑的一片)

软件下载:(下载了请自行查毒,有些杀毒软件可能会误报,反正我用了几个月都是没有问题的)
纳米盘下载:
http://d.namipan.com/downfile/%E ... 36d21a02909739d0600

使用此软件观看电影必须需要先安装快播,如果你还没有安装快播,请先下载安装。
下载地址:
360安全版(部分电影无法观看):http://dl.qvod.com/QvodSetup360.exe

增强版(大部分电影都能看)http://dl.qvod.com/QvodSetupPlus3.exe

作者: zollll    时间: 2009-8-21 09:40

我还以为是什么软件呢,原来就是在一个软件框架里嵌入了一个网页,而网页则是用的QVOD播放器,只需要把种子放到服务器中就行了,每次播放电影都只读取一次种子就行;还有的更“厉害”,直接用小偷程序,看起来跟普通网站没什么区别,网站也不用维护,安装完就一劳永逸,我在这里告诉大家它嵌入的网站地址,以后用浏览器看就行了:http://666.sh/a065b6(原网址中带有c和n,发不了,放心,没病毒)
作者: aaa158    时间: 2009-8-21 10:04

我看了半天 才明白点 是 需要下载的  
谢谢楼主
作者: hailastar    时间: 2009-8-21 10:43

我看了半天 才明白点 好像这种软件不少啊
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-8-21 10:48

这种软件一般是有病毒的吧,个人觉得不安全
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-8-21 13:15

下来看看,谢谢楼主的分享,这才是助人为乐的高尚精神。
作者: YJY527    时间: 2009-8-22 10:57

个东西相当好啊,这样大家就不用下片子之后后悔了
作者: i0825    时间: 2009-8-22 10:59

我喜欢在线看的,要下载的话就很郁闷,毕竟自己的电脑空间有限!还有就是家里人太多!
作者: ygb35ygb    时间: 2009-8-22 11:18

楼主发送上来的这款软件很不错,感谢你红心送上!
作者: 黑色优雅    时间: 2009-8-23 10:22

下载下来试试,感谢楼主的无私奉献,不过好像是要下载的
作者: babylwdyclw    时间: 2009-8-23 10:35

我刚刚上了那个网站上看,也卡啊,谁说不卡!汗!
作者: 县委书记    时间: 2009-8-23 11:13

这个我还没试过,看看试试,我觉得应该还不错啊!
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-8-23 11:54

引用:
原帖由 zollll 于 2009-8-21 09:40 发表
我还以为是什么软件呢,原来就是在一个软件框架里嵌入了一个网页,而网页则是用的QVOD播放器,只需要把种子放到服务器中就行了,每次播放电影都只读取一次种子就行;还有的更“厉害”,直接用小偷程序,看起来跟普通 ...
简短  精辟  这位老兄皮夹的不错 快播这种吸血软件 大家还是离远点好
作者: dbxp321    时间: 2009-8-23 12:06

太好了以后不再下了,感谢楼主的无私奉献.
作者: loveangela    时间: 2009-8-23 15:01

这个软件确实不错,感谢楼主了,上次看了一下速度还可以不是你说的那么快
作者: liouzhouqi    时间: 2009-8-23 15:46

还不错吧。现在有很多工享快播的网站,可以自己去找找
作者: kafei3167    时间: 2009-8-23 15:54

很不错的软件,就是有点卡,看着速度都140KB/S以上啊,可是还是在卡
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 19:21

卡是卡了点可是能先看下是封面杀手的直接PS.支持了~
作者: winner008    时间: 2009-8-23 19:41

我这辈子都不想用快播了。上次下载了一个快播 里面有病毒 自动把我的金山给删除了 而且还把我的硬盘分区表给弄没了 后来好不容易才把自己过去的资料找回来 哈 怕了
作者: zekps2    时间: 2009-8-23 19:54

谢谢LZ了  不过这样的电影是不是最新的电影呢 会不会是老电影就无聊了
作者: ikar13    时间: 2009-8-23 22:12

谢谢2楼对软件原理的解释,如果什么也不知道就不敢用了
作者: wwws    时间: 2009-8-24 08:12

谢谢楼主无私的奉献精神让广大的淫民们找到收获希望在大家身上愿大家再接再厉无私奉献
作者: co8    时间: 2009-8-24 12:12

2楼的很牛X,次网站无毒,且跟你楼主的内容完全一样
作者: fan5576510    时间: 2009-8-24 14:32

呵呵  现在向这中 东西 很多了   好多快播的 网站  都有A片
作者: lazycat613    时间: 2009-8-25 23:23

我看了半天 才明白点 是 需要下载的  
谢谢楼主
作者: lxj668    时间: 2009-8-25 23:47

呵,虽然是用链接到页面上看,但最终还是要下载.
作者: 黄毛小子    时间: 2009-8-26 00:07

软件不错 ,跟感谢一楼的讲解 ,更明白了,就怕会被封呀
作者: suxiongwei    时间: 2009-8-26 00:58

很不错的软件,我下载了,没病毒,放心色友们!谢谢楼主的分享!
作者: longhuixm    时间: 2009-8-26 01:18

告诉大家一个不幸的消息,前些日子本人的QQ被盗,原因就是因为进入了类似楼主说的网站,所以,大家进网站前要仔细慎重
作者: wbshow    时间: 2009-8-26 02:24

要是真的能看的话
真是为大家提供了一个非常好的软件啊
先下载了 看看好不好用
作者: 泡羽良    时间: 2009-8-26 02:38

确实有看头!看片子的方式越多,我想大家都会越性福!
作者: gudu15    时间: 2009-8-26 03:05

这样的网站一般不敢进,真不知道有没有木马程序!太危险了!
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-8-26 03:13

真有点怕 万一中木马了 我QQ没了倒是小事 肯定能找回来
最烦的就是格机子 东西又要从新下载 多麻烦了 还是上色中色安全点呵呵
像我这样的小淫民 还是小心点好
不过谢谢楼主了 发那么好用的软件给我们
作者: yyyfengyun    时间: 2009-8-26 14:01

现在类似的很多 最好找自己带服务器的 这样的速度还快
作者: liidle    时间: 2009-8-26 14:05

这种网站很多啊 但是大多数都不是很好很专业的
作者: zpfwdwkzysyhq    时间: 2009-8-26 14:17

我晕,一开始还以为是在线看的网站呢,搞了半天是个软件
作者: 钛泥    时间: 2009-8-26 14:17

这种软件的清晰度怎么样啊,别跟那些普通视频一样,清晰度差的要死,怎么看怎么不爽。
作者: 秋风    时间: 2009-8-26 14:38

确实是个不错的软件,图象清晰,播放流畅。谢谢!
作者: kim464669340    时间: 2009-8-26 16:24

谢谢LZ大大下载看看好不好希望不会有病毒.
作者: fjjptm    时间: 2009-8-26 21:18

其实只要去2楼说的那个网站就可以,楼主发的软件提示是病毒。
作者: qazxc614987    时间: 2009-8-27 00:23

楼主介绍的软件我已下载来很好用。谢谢楼主无私奉献,
作者: wzsok    时间: 2009-8-27 11:29

这个软件不错,我一直都在用呢,不过就是更新的太慢了,还是喜欢这里
作者: seyiban    时间: 2009-8-27 19:50

这个软件在线看过后,视频还是保存再电脑里。我以前经常在网吧,不过被网吧给屏蔽了用不成了。这个软件不错。
作者: 1090875900    时间: 2009-8-28 01:01

感谢楼主但要下载的?有没有病毒啊?用了不放心啊!
作者: hxy0922    时间: 2009-8-28 01:29

我用2个杀毒软件都杀了 没报毒 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: wqxcx    时间: 2009-8-28 02:36

其实就是一个快播网站。不过片子还真不少!
作者: 走路有风    时间: 2009-8-28 05:35     标题: 回复 2楼 的帖子

以前在那里看见过,不错,找了好久了,谢新楼主!
作者: wjwaki    时间: 2009-8-28 06:44

这是啥软件 P 这是一中国黄网中嵌入了一个QVOD player !
作者: dddbojue    时间: 2009-8-28 16:05

论坛里的高手真多,一楼和二楼的楼主,太厉害了,感谢二位
作者: phld    时间: 2009-8-29 10:40

真不错的软件啊,让我看毛片那么爽,谢谢楼主啊
作者: mrzwb5    时间: 2009-8-29 10:45

这么好的软件我下来看看!效果如何!期待中
作者: yrsforever    时间: 2009-8-29 13:10

收藏了楼主的软件,也网上看到了视频,感谢楼主
作者: gwt199022    时间: 2009-8-29 17:28

是不是就是一个插件啊,实际上还是用qvod来观看?
作者: tslr88    时间: 2009-8-30 11:50

这个软件我早就在用了,是快播吧,,应该没错
作者: andy0912    时间: 2009-8-30 12:17

感觉应该速度不快,快播软件对它没什么好感。。。
作者: 一直很A    时间: 2009-8-30 18:12

引用:
原帖由 zollll 于 2009-8-21 09:40 发表
我还以为是什么软件呢,原来就是在一个软件框架里嵌入了一个网页,而网页则是用的QVOD播放器,只需要把种子放到服务器中就行了,每次播放电影都只读取一次种子就行;还有的更“厉害”,直接用小偷程序,看起来跟普通 ...
1楼真牛!!!完全抢去楼主的风头了...呵呵
作者: 沉迷往事    时间: 2009-8-30 18:51

太感谢啊!以后岂不是想怎么看就怎么看啊!哈哈哈!双啊!谢谢啊
作者: sexinsex19888    时间: 2009-8-30 23:54

以前用过类似的,可惜有毒,被偶狠狠心删了
作者: 7225597a    时间: 2009-9-4 09:37

不是说在线看的吗,楼主有点混淆视听了啊,在线的意思是什么都不用下载直接在网页上就可以看了啊
作者: 堙乱BT    时间: 2009-9-4 11:21

这个软件不错呀,很好用但确实要下载下来的
作者: 孩子来    时间: 2009-9-4 13:26

为什么我的什么也打不开啊  图片也不显示是我的网络问题还是什么问题
作者: xuyyyyyy    时间: 2009-9-4 15:58

多谢楼主啊!这么好的东西是应该大家都来顶顶的啊!红心送上
作者: ahl    时间: 2009-9-4 16:07

这个好,比我用的那个好多了,挺不错的,谢谢分享。
作者: HHH0527    时间: 2009-9-4 16:11

太谢谢了
找了很久了,终于找到了!好像并不是在线看的!
作者: hunrryzhao    时间: 2009-9-4 16:19

感谢楼主无私分享,先虔诚的把红心奉上,再慢慢下载,慢慢欣赏
作者: niuniu4587    时间: 2009-9-5 00:06

看来看去好像是一种类似于迅雷的东西把 还要下载好麻烦的
作者: plusdata    时间: 2009-9-5 14:36

我的要求不仅仅是看,而且还要下载,可以吗?
作者: boyu1    时间: 2009-9-5 17:54

自我感觉还是Q播好用,即看又下,很不错。
作者: zhiyaonv    时间: 2009-9-5 23:50

从未使用过着类的软件,主要是怕中毒电脑挂了,好多信息好多网站找不到,这次我下了试验下
作者: 0204116    时间: 2009-9-6 10:26

有没有病毒哦,在线看的网站很多啊,那个下了,发表下评论
作者: DETERLEE    时间: 2009-9-6 12:49

昨天安装快播,突然电脑重启,显示器不亮,我把网线拨了,后进入桌面,发现杀毒软件和安全卫士全没了,太恐怖了。
作者: lzzgsx    时间: 2009-9-6 13:55

不下载为妙,而且有sexinsex其他的地方也不用去吧。
作者: 137    时间: 2009-9-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

纳米盘下载去看了下还不错看可以下载影片吗放在这个网站上
作者: a40645105    时间: 2009-9-6 14:54

这东西我有了.还是满不错下嘚谢谢楼主了.
作者: ddrz211    时间: 2009-9-6 21:58

是啊,好像是要下载的啊,那还不如直接下了好了,
作者: liaolinc    时间: 2009-9-6 22:12

这个软件感觉还可以。不过试了一下,感觉还是在网站上看了图片后下载比较好哦。
作者: airthing    时间: 2009-9-6 22:16

这款软件很不错,感谢楼主
下载下来试试
作者: zza3516    时间: 2009-9-6 22:58

快播早就用了非常方便,像这样的资源网站也很多。
作者: davidsunny123    时间: 2009-9-6 23:15

软件试过了,好像真的是有病毒,我看还是不要用的好。
作者: 六翅天使    时间: 2009-9-7 13:39

QVOD播放器,用完了之后要到任务管理器里关掉进程,要不然很占网速!
作者: 脱衣舞男    时间: 2009-9-7 17:55

好象是病毒软件还得下载什么插件!不好使这个软件。
作者: xiang007vip    时间: 2009-9-8 02:42

呵呵 还过得去 就是影片 内容不是很 丰富 一般般了 还要 还会有弹窗的 囧
作者: jinlinwo    时间: 2009-9-8 04:20

又是用快播看的啊  那就谢谢楼主啦    不太喜欢快播类的
作者: 9706030    时间: 2009-9-9 13:06

谢谢LZ
是个好东东
现在不要天天等下载了
作者: til000    时间: 2009-9-9 13:46

QVOD播放器呀!弹出式窗口网页嘛。不过还是多谢楼主,用心了哈
作者: joyhluo    时间: 2009-9-9 13:59

谢谢楼主了 这个好象是下载种子也可以看的吧?
作者: zzjjok    时间: 2009-9-10 20:51

这种软件一般是有病毒的吧,这样便宜的事一定不会有好的结果
作者: godog    时间: 2009-9-10 21:01

Qvod一般要当心的,很多病毒那。还是建议小心谨慎为好

作者: seaxu    时间: 2009-9-10 21:33

哇!真的不错,谢谢楼主的我为人人,人人为我大良好精神!下载先了!
作者: singleyoung    时间: 2009-9-11 06:57

真的能看吗,那不是我就不用下载了,但是有没有经典的啊
作者: skysex    时间: 2009-9-11 12:42

这个,怕中招啊~~~不过还是谢谢楼主了,不错
作者: cnmao    时间: 2009-9-11 12:44

这个网站太霸道,如果你不安装他的软件,那么你的IE别想做别的,一直提示你装,除非你用结束任务
作者: anjiahua    时间: 2009-9-11 15:46

看来不错但有快播,本人不是很喜欢装了之后硬盘里的视频音频都成快播默认播放了,很讨厌
作者: c6400246    时间: 2009-9-11 19:22

这个很有可能含有病毒的啊  不冒险了 还是讯雷下下好
作者: jaylen    时间: 2009-9-12 09:38

呵呵,二楼的建议非常不错,根本不用下载软件,直接网址,谢谢。
作者: w6335557    时间: 2009-9-12 09:42

不知道是 真的还是假的啊,不管他先下了再说了!
作者: huaxinl2008    时间: 2009-9-12 10:57

谢谢楼主,一般还是下载后播放器看效果好。
作者: lsl230    时间: 2009-9-12 11:08

好是好,但是不敢下, 怕有毒啊,纯支持下了!
作者: wlsxw    时间: 2009-9-12 21:34

好啊,楼主感谢你,我的眼镜有福了谢谢了!!!!!!!!!
作者: duogouyu731    时间: 2009-9-13 02:13

这么多人都说会卡,而且越小软件越~我还是观望吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2