标题: [成人游戏] 性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版3(带记录)[中文] [无码] [打印本页]

作者: skyman1000    时间: 2009-8-20 12:21     标题: 性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版3(带记录)[中文] [无码]

【遊戲名稱】:性感沙滩3完美汉化版(带记录)
【遊戲類型】:PRG
【遊戲大小】:1.2G
【遊戲語言】:中文
【檔案格式】:Fold
【是否有碼】:无
【做種期限】:7T
【遊戲介紹】:
那个被碧拨荡漾清可见底的海水围绕的岛叫SEXY爱之岛,它是坐落于南海的常夏乐园。数日前,我和我的伴侣穿着泳装涂上防晒油前去感受了一下这南国的氛围。在那个时候,有个兰色头发的的女孩给了我一张门票,说:"你有了这张门票,请你一定乐在其中的!" 在她说话时带着笑容,而从她的眼睛中我似乎看到了兰色的大海,亮白的沙滩。“这样一来我就可以一起去旅行拉~~ ”

【圖片預覽】:

兄弟们,发帖辛苦啊!
大家别吝啬你们的红心哇!
谢谢大家。

附件: ZwCSs4nJ5R.torrent (2009-8-20 20:51, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 6081
作者: ccrtmpc    时间: 2009-8-20 13:07

好,我喜欢,谢谢楼主了,好像是老游戏了。
作者: nextdead    时间: 2009-8-20 13:25

老游戏了。可惜现在I社的游戏越出越不好了
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-20 14:30

很有感觉的游戏,和D&A很貌似啊。人物美!支持LZ
作者: tikainiok    时间: 2009-8-20 14:33

这确实是个经典的H游戏特别是当你帮女孩图防晒油的时候 她们会发出诱人的声音  这一点做的很逼真,可惜我已经收录这个游戏了,这次就不下了,但还是谢谢楼主分享这么经典的东东
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-8-20 15:30

感谢楼主,终于有中文游戏可以玩了!不知道好玩不,下来玩玩!
作者: Cammy520    时间: 2009-8-20 15:53

性感沙滩3,I社做的最好的一部游戏作品本人已经收藏过了,在这里支持一下楼主顺便送颗心
作者: a3108    时间: 2009-8-20 16:01

感谢楼主,终于有中文游戏可以玩了!太高兴了
作者: 2278307    时间: 2009-8-20 17:15

太好了,我终于找到了,这个游戏很经典的,原来玩过后来删了就找不到了,这回能重温经典了,谢谢楼主,您辛苦了~
作者: hdd859336    时间: 2009-8-20 21:39

顶顶~~~谢谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了!
作者: 天边的栏01    时间: 2009-8-20 22:30

这是一款不错的H类游戏
我下了一个记录好的
每一个mm都可一日的不错
挑逗mm给mm换性感的泳装不错只得下载
作者: keymax    时间: 2009-8-21 00:11

我之前一直想玩这个游戏,由于电脑配置不够,玩不起,当换新电脑以后再也找不到了,太感谢楼主了,让我刺激一下吧。
作者: redskop    时间: 2009-8-21 00:23

谢谢楼主       好东西啊  中文版的
作者: zmopt    时间: 2009-8-21 00:57

还是菜鸟,所以需要一个中文的练练手,收下了,谢楼主
作者: fantasylife909    时间: 2009-8-21 04:39

楼主这个游戏好多人都发过了
有什么新的游戏吗?
我知道这是一个好游戏还是谢谢吧
作者: sudaji    时间: 2009-8-21 08:03

感谢楼主,我下载以后感觉相当不错,无码档好像有点问题
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-8-21 10:27

感谢楼主,中文版的很让人期待啊,无码的话就更好了
作者: wen2clouds    时间: 2009-8-21 12:53

哈哈,谢谢了,以前在这下载的没用,这个试试
作者: lizhenmian    时间: 2009-8-21 13:17

之前电脑跑不动,现在买了新电脑,就等着有人发这游戏呢
作者: yaye    时间: 2009-8-21 15:13

额 经典的老游戏了,画面还是挺不错的,纯支持楼主咯
作者: lin1126551    时间: 2009-8-21 15:46

楼主,什么回事,白天下载超慢,是什么回事啊!有没有资源啊
作者: tangyan6438    时间: 2009-8-21 17:40

非常感谢楼主 这游戏找了好久了  真的很感谢
作者: wszwy    时间: 2009-8-21 17:51

经典的游戏 先下了玩玩再说 谢谢楼主 辛苦了
作者: sam629205    时间: 2009-8-21 17:54

虽然还没玩过,但是兴趣一下子来老,先顶再下
作者: hzm2w2    时间: 2009-8-21 19:04

始终在我电脑里的经典!我自从去年装了它一直到现在都还在电脑里!始终舍不的删!虽然不玩了但有初入手的朋友来玩介绍个他们也相当不错!
作者: Ice-Hess    时间: 2009-8-21 21:30

I社的经典大作啊,不过说老实话,这种Hgame还是看看cg更爽,老是按鼠标看能量条的,其实到后来也挺郁闷的。
作者: xlomg    时间: 2009-8-21 21:37

我觉得很经典的游戏  想起以前玩的时候一步步的来 那种经历真的很舒服~

不会玩的朋友 又不想作弊的 可以短消息我

红心送上
作者: s__    时间: 2009-8-21 22:00

性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版3 游戏不错 谢谢楼主
作者: 童徐    时间: 2009-8-21 22:35

谢谢楼主,我终于找到性感海滩3了,这个游戏很经典的,楼主以后多发中文游戏上来啊:
加油excellence
作者: zuomeiye    时间: 2009-8-22 02:17

不知道这款游戏有没有更新的版本哦,很期待有新的出来,这个都玩过了
作者: me107    时间: 2009-8-22 10:38

太牛了,我喜欢的类型 谢谢楼主支持 希望楼主继续努力
作者: fansfan    时间: 2009-8-22 13:38

老游戏了,谢谢楼主分享这么经典的老物,楼主辛苦了!
作者: kharsin83    时间: 2009-8-22 14:34

同意77277同学的意见,HGame嘛,还是操作简单点比较好
作者: whatkindof    时间: 2009-8-22 15:54

游戏虽老,却经典,而且是中文版的,简直就是福音啊
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-22 21:20

性感沙滩3是经典啊,之后I社老走LOLI路线让我等御姐控郁闷啊……还好I社新作要回归御姐路线了~
作者: jy02447898    时间: 2009-8-22 21:51

好东西啊~~~可惜我已经通关了~~~~话说我最喜欢的是那个服务生啊~~爱死她了
作者: lyc87644083    时间: 2009-8-22 22:27

很少见的中文游戏,画面和死或生极限沙滩排球很像,以前就想玩啦,终于看到资源了。
作者: ppeerr    时间: 2009-8-22 23:36

感谢LZ分享 。。。。。。。。。。。。。
作者: gmrobby    时间: 2009-8-23 00:44

既然是简体中文版的那就没话说了,文件不大下来玩玩
捎带支持楼主 红心送上
作者: kankanp    时间: 2009-8-23 02:03

好游戏啊,I设出品,Mm好养眼啊!MM好大
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 07:59

终于找到了 感谢楼主 发这么好的贴 找了很久了 顶顶
作者: yzjdshm    时间: 2009-8-23 10:38

人工少女和性感沙滩我老是搞混淆,郁闷呢,翻了半天发现自己买的盘是人工少女,嘿嘿,下个性感沙滩玩玩,谢谢楼主。
作者: pou13579    时间: 2009-8-23 10:51

嗯嗯 老游戏了~   无码?   去马赛克吗?
作者: h371774225    时间: 2009-8-23 12:01

很经典!期待其他更多精彩经典的中文汉化H Game!
作者: Yanghdie    时间: 2009-8-23 15:12

感谢LZ,LZ太棒了,一直在找性感沙滩的中文版,终于找到了,多谢LZ!
作者: sstotenkopf    时间: 2009-8-23 23:48

感谢楼主的劳动,这确实是个经典的H游戏。就自由度没同系列那么高。
作者: yanyue2003    时间: 2009-8-24 08:06

I社的东西的确不错,值得一颗红心!加油啊。
作者: meiwen    时间: 2009-8-24 17:46

以前下过4G多的版本,觉得很不错,但玩过后便删除了。现在有新的版本了,赶紧下到电脑里保存下来。再次感谢楼主的无私分享!
作者: fengfeng008    时间: 2009-8-24 18:22

听说过好向是很好的一款游戏谢谢楼主发出来。
作者: xxuu182002    时间: 2009-8-25 07:30

做工很好的游戏,有点真人的感觉
以前玩过可以选内射和外射很不错的
现在可以重温一下了
作者: a57481988    时间: 2009-8-25 10:12

性感海滩从以前就一直很喜欢了
这个版本貌似还有追加角色 很期待
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

成人游戏的杰出代表,谢谢楼主了,还带存档的,不容易啊
作者: dell1001    时间: 2009-8-26 08:16

很不错的游戏,经典的作品一直有收藏着,谢谢分享了
作者: 349893862    时间: 2009-8-26 08:28

haha   .hao   ai强烈支持
作者: 大妈    时间: 2009-8-26 14:05

3d的确实很漂亮,也比较逼真,谢谢楼主了。
作者: zhaojiesunboy    时间: 2009-8-27 00:42     标题: 救急~~救急!!!

我下载了两次,重新安装了3次,怎么进步去啊~~!我的系统VISTA的,,大家有什么办法吗??谢谢啦!!
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-27 14:07

没玩过 这个以前就听说过  一直没玩过 现在下下看吧
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-27 20:06

这个游戏很经典以前曾经玩过,感觉还不错,建议没有玩过的玩家,下载来试试。
作者: 赤色彗星1234    时间: 2009-8-28 17:19

我一直在在资料片,一直没找到,这些可真是帮了大忙了
作者: 233025904    时间: 2009-8-29 19:13

看到无码汉化的标题加上传说中的性感沙滩.我实在太感动了,
和手里VR3,OS2这些衣连袖的经典终于收集齐备了.
为什么下载的那么多回帖的没有几个?
难道同好的都是水王?
期待楼主的下次发片
作者: rnpg2009    时间: 2009-8-30 16:26

以前玩过监禁和尾行
这个也久闻大名,但一直没玩过
最近有空了,下载下来好好玩玩
作者: po099    时间: 2009-8-30 19:56

5555以前下了一个  玩了一半,陪女孩玩什么的都好
但是一回到旅馆,女的主动对我说话的时候就卡出来了
郁闷死了
作者: x2001911    时间: 2009-9-3 14:58

虽然是经典之作 但是由于之前条件有限 都没有怎么玩过 谢谢楼主在此发出 我目前下载的速度很快 非常感谢
作者: x2001911    时间: 2009-9-4 11:47

有几个问题希望有哪位大大能帮我解决下,谢谢!
第一 在玩游戏的过程中我看不到鼠标的移动
第二 这个游戏在切出来之后就不能进入了 有没有窗口化的工具
第三 楼主种子文件中的补丁没有如何安装的方法 希望有人能够告诉我是覆盖呢还是怎么样弄
作者: jizhan    时间: 2009-9-4 20:24

哇,又见经典啊,想当年我第一次接触HGame的时候就是这系列的,里面的MM很漂亮,而且人物和道具都很多,有很多衣服和饰品,我最喜欢那个警察,很丰满并且性感,还有就是和旅馆接待一样的女孩,还有丰富的场景,这款游戏在画面和剧情上都很不错,只是美中不足的就是人物有些像橡胶娃娃。皮肤的光泽有些假。
作者: 默默邪恶    时间: 2009-9-5 01:23

本人新人..   选游戏完全看画面      听说这游戏蛮有名气的   下来玩玩
作者: yifan1860    时间: 2009-9-5 05:16

期待很久了,上次下了一半就不动了,这次希望能成功!谢谢楼主分享
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-5 20:41

怎么游戏好像没打包啊,不知道能不能直接玩啊。
作者: johnrobby    时间: 2009-9-5 21:18

非常感谢,我一直在找这个游戏呢,据说非常经典。又是汉化的,没得说了,支持!
作者: asdwe2    时间: 2009-9-5 23:40

游戏我下载了,内容真的很不错,就是唯一的遗憾有一点码,不过里面的主人公都比较可爱,像丽子和安德森,可以说这部游戏非常经典,各种人物都概括在内了,熟女型,可爱型,真的很不错,谢谢楼主,红心献上
作者: asdwe2    时间: 2009-9-5 23:40

游戏我下载了,内容真的很不错,就是唯一的遗憾有一点码,不过里面的主人公都比较可爱,像丽子和安德森,可以说这部游戏非常经典,各种人物都概括在内了,熟女型,可爱型,真的很不错,谢谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2