标题: [日本AV] [无码/320*240]超清晰的美丽Girls[MP4/108M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-19 11:21     标题: [无码/320*240]超清晰的美丽Girls[MP4/108M]

影片名称:超清晰的美丽Girls
影片大小:108M
影片格式:MP4
播放时间:00:33:42
下载链接:http://www.rayfile.com/files/961 ... -902d-0014221f469f/
Rayfile提取码:961f0559-8bca-11de-902d-0014221f469f
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmVjN2VhYzRjZTMyMjk0YWZlZWYyMmZlMTU5NTQ4NDIveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSVBNCU5NiVFNSU5QiVCREdpcmxzLm1wNHwxMTM3NTQyNTg=
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

作者: beyondhd    时间: 2009-8-19 13:00

哇   又是清纯型的啊 ……  胸部虽然小一点  但是还不错
作者: 山本元柳斋重国    时间: 2009-8-19 13:34

片子看来不错,只可惜对洋妞一点兴致也没有
作者: xiaobei86    时间: 2009-8-19 13:53

已经有了。不过这个女孩很漂亮,没有的下来看看,很不错的。
作者: wdamry1    时间: 2009-8-19 16:00

老外的一般都是高清晰的,但是他们的女的毛孔看起有点大,皮肤也粗。
还不如朦胧些好。
作者: 5233873    时间: 2009-8-19 16:26

老外的?看到JB好大条啊。真让人羡慕,呵呵
作者: 5233873    时间: 2009-8-19 16:27

我晕,每分钟1300下,啥机器,那还不死人。。
作者: 明贝勒    时间: 2009-8-19 16:50

外国人就是猛啊!不是我等学习之!就是图小了点
作者: riverlog1    时间: 2009-8-21 03:40

现在的视频真的多,这个世界开放。发展的好快。
作者: 观潮客    时间: 2009-8-21 13:25

大陆的怎么就没有这么清晰的?还是娱乐业不发达。
作者: szs1025    时间: 2009-8-21 13:26

终于可以发帖了!就喜欢看高清的片子,有码的片子看着没意思
作者: cjt1118    时间: 2009-8-21 16:37

西欧的不大喜欢,一来就是白白的干,没什么新意,但还是支持呀。
作者: wjcy123    时间: 2009-8-21 17:21

看起来比较漂亮 应该是个大美女 可惜了 谢谢楼主了
作者: hh0580123    时间: 2009-8-22 09:07

洋鬼子的片子现在我一点胃口都没有,不欢喜.
作者: fast8970    时间: 2009-8-22 09:55

非亚洲的就不看啦,除了亚洲的都没感觉,最好是小日本
作者: qweuytr    时间: 2009-8-22 09:57

老是看那些小日本的,偶尔看看欧美的也不错!
作者: mousevivian    时间: 2009-8-22 10:41

要身材没身材,要相貌没相貌这样的女的查着有什么意思!
作者: a911    时间: 2009-8-22 10:44

看图片的清晰度不错  先顶后下  谢谢楼主了
作者: sdddddhj    时间: 2009-8-22 13:53

不错,画质很清晰。外国女人就是骚,下来看看,支持你了!
作者: 573181990    时间: 2009-8-22 13:53

谢楼主分享这类片,让我爽翻天,好像很爽@
作者: lshfsy    时间: 2009-8-22 19:43

挺清醇的,又是日产的,我们期待国产的的。
作者: 00011    时间: 2009-8-23 22:37

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真想日,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: libr129    时间: 2009-8-24 03:29

羡慕老外的大J8,那个女的很漂亮的说!!
作者: 蛋筒    时间: 2009-8-24 13:29

为什么我看不到图的?难道网速慢?只能先下来看看先了
作者: voodokid    时间: 2009-8-24 13:32

是少见的西片呢,楼主自压的吗?感觉很清晰,谢谢楼主了
作者: jddmaps    时间: 2009-8-24 15:42

长的很一般啊.....这也叫美丽girl?有点一般
作者: PPP3    时间: 2009-8-24 15:48

好东西啊,值得一下!楼主辛苦啦--我一K一K地下以表示支持
作者: wengqeng    时间: 2009-8-24 15:52

这个美女看起来年龄不大呀身材还没发育起来长的停漂亮的歇息了
作者: xiafan1314    时间: 2009-8-24 16:11

外面的洋妞真的好带劲哦,而且老外的小兄弟也确实很大
作者: ckwei1000    时间: 2009-8-24 16:39

看图片真的很清晰,应该是不错的电影,谢谢LZ的分享
作者: 护身戒指    时间: 2009-8-24 16:40

非常好,很真实,谢谢LZ发的好帖子啊,这个MM太诱惑了
作者: skyIzod    时间: 2009-9-8 10:25

老外的呀?
我还以为是小日本的呢
不喜欢老外哦.
不过还是顶LZ一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2