标题: [日本AV] [无码/320*240]比较符合国人口味的外国漂亮MM[MP4/178M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-19 08:17     标题: [无码/320*240]比较符合国人口味的外国漂亮MM[MP4/178M]

影片名称:比较符合国人口味的外国漂亮MM
影片大小:178M
影片格式:MP4
播放时间:00:59:25
下载链接:http://www.rayfile.com/files/614 ... -9c25-0014221b798a/
Rayfile提取码:6146f940-8af9-11de-9c25-0014221b798a
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmI2N2Q4Nzc1NWRlYTg5Njg1YzZkNTdlNGMyZmVhMTgveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRSVFNiVCNCU4QiVFNSVBNiU5RS5tcDR8MTg3MDkwMTI5
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

作者: 被逼的    时间: 2009-8-19 08:46

恩 貌似长得还可以,但是还是喜欢亚洲的女的
作者: lyb0329    时间: 2009-8-19 09:00

我觉得老外的体型身材都太大了,我们正常得人是享受不了他们
作者: ryurainbow    时间: 2009-8-19 10:13

楼主,你这个视频图是怎么弄出来的??能指教一下么?
作者: andynnyy    时间: 2009-8-19 10:21

好久没看欧美片了,感谢楼主分享啊,如果还有欧美的希望都传上来啊,呵呵
作者: hudiequan    时间: 2009-8-19 10:50

漂亮妹妹是不分国界的  这么好的影片要是不收藏就太可惜了
红心送上
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-19 10:50

搞得我真的很想上个洋妞了,估计哈尔滨会有吧,一定要尝试下,不然妄为我看这么多年的欧美片!
作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-19 11:22

引用:
原帖由 ryurainbow 于 2009-8-19 10:13 发表
楼主,你这个视频图是怎么弄出来的??能指教一下么?
用快乐影音打开,然后选保存缩略图
作者: mathew    时间: 2009-8-19 11:30

依小弟个人的见解是外国的A片和小日本所拍的都大同小意一开始便入正题狂插全无气纷可言只是单愛此道者的口味!谢谢,红心送上.
作者: banana3000    时间: 2009-8-19 11:41

感觉不太喜欢国外的,不过还是要谢谢楼主了!
作者: tianjinligong    时间: 2009-8-19 13:36

女的确是还不错,看不出来时哪的人,下了看看
作者: 山本元柳斋重国    时间: 2009-8-19 13:44

这洋妞挺漂亮,但还是没兴致,还是看亚洲的好
作者: xiaobei86    时间: 2009-8-19 13:46

謝謝樓主不辭辛勞造福大家 希确实又大又挺的啊好像还挺浪楼主好幸福啊
作者: kgm545    时间: 2009-8-19 14:16

欧美片就是好,上面长得美,下面也是极致诱人。
作者: wdamry1    时间: 2009-8-19 16:02

恩,看起来还不错的说。
长得是有点东方的韵味。
作者: huang456898    时间: 2009-8-19 16:49

MM很漂亮,口味真的很适合我们国产的,我喜欢.
作者: hao138    时间: 2009-8-19 17:08

非常漂亮的情色妹妹主演的精品好片子,先支持再下载!
作者: tuhuaming    时间: 2009-8-19 17:12

盘子靓,身材好,叫得响的的确比确符合我这个东方人的口味.谢了
作者: alvinok    时间: 2009-8-19 20:17

欧美的片子就是不一样,强烈支持楼主,顶上去!
作者: qxjwan    时间: 2009-8-21 11:16

长得还算可以啊,就是不太喜欢西方片,韩国片不错
作者: 293918wy    时间: 2009-8-21 11:19

还好 还好  一般般啦   。。。。。。。。
作者: kuaikuai7758    时间: 2009-8-21 11:58

好片,还是老外看着刺激呀,谢谢楼主发片,顶
作者: b120709036    时间: 2009-8-21 12:30

不知道叫声怎么样  下载下来看看先 应该还不错的吧
作者: 观潮客    时间: 2009-8-21 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的符合中国人的审美观点?先看看再说。楼主辛苦了!
作者: wowo910    时间: 2009-8-21 15:14

外国的女人就是生猛些,好像使他们在干男人。
作者: badboy1743    时间: 2009-8-22 12:26

看不出那里符合国人口味,不过老外的片子总是做个不停,没别的了!
作者: deskrou    时间: 2009-8-23 01:13

女角很漂亮哈,真的很符合国人的口味,有点混血,哈清纯,感谢楼主
作者: ccccc8080    时间: 2009-8-23 01:29

确实很漂亮。楼主太了解国人了。真是辛苦。
作者: bd3123    时间: 2009-8-24 15:07

确实长得不错,合口味,希望能看到更多这样的片子。
作者: hittim    时间: 2009-8-24 15:28

这个好像有剧情啊,不知道好不好看,下载看看吧,谢谢share
作者: ckwei1000    时间: 2009-8-24 16:16

很清晰的电影,金发美女真的很迷人,谢谢LZ的分享。
作者: liou3783    时间: 2009-8-26 12:31

真滴是对胃口啊,楼主太有才了,收藏收藏没德说
作者: asd15925    时间: 2009-8-26 13:00

的确是好片子  就是太少了 很不错女的也可以 比较喜欢 谢谢楼主分享 我把红心送给你了!
作者: 315919572    时间: 2009-8-27 14:59

楼主辛苦了啊,费了这么多功夫来搞这么好的片子,在这里我们多谢了,红心送上
作者: shibaizhiju    时间: 2009-8-27 16:08

国外的女优的奶子都太假了,很少有原装的,不过身材都是一级棒的
作者: cdg2008    时间: 2009-8-30 17:10

截图很清晰,谢谢楼主分享优质片源,看看内容怎么样
作者: 96omega    时间: 2009-8-30 17:13

是还不错,金发美女,而且也够漂亮,不过不知道是不是所有外国女都无毛啊
作者: ime82    时间: 2009-8-30 18:25

还是可以接受的,虽然不大看老外的AA ,这个还算是比较斯文的 可以接受
作者: 24123005a    时间: 2009-8-30 19:22

的确还是不错 其他的欧美人看着就恶心 这个还可以
作者: 狗狗狼    时间: 2009-8-30 20:02

楼主的品味就是我们小弟的品味啊,一针见血的说出了我们的是好
作者: 七月未央    时间: 2009-8-30 21:15

感觉还可以啊...不过还是喜欢国产的
欧美的太假了 感觉上
作者: zsq0001    时间: 2009-8-31 14:00

我最爱的女优之一,就是漂亮,就是有味道 非常感谢楼主 顶顶顶
作者: xhh123    时间: 2009-8-31 14:19

鐪嬭捣鏉ュ緢鏄?竻鏅板拰缇庝附鍟婏紝瀹炲湪鏄?枩娆?紝璋㈣阿妤间富鐨勫垎浜?紝閫熷害椤朵竴涓嬶紝杩欏コ鐨勭‘璁ら暱鐨勭?鍚堝浗浜虹殑鑳冨彛
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:00

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 1989hr    时间: 2009-9-18 14:14

女的有一个长得还可以,另一个看起来有点老了,不过还是谢谢楼主了.
作者: wzf6363728    时间: 2009-10-29 13:49

不知道是不是我机子的问题,感觉现在的大米盘和这个盘都打不开下载的页面,哎。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2