标题: 一切都正常了 [打印本页]

作者: khxyk    时间: 2009-8-17 12:51     标题: 一切都正常了

作者: rihanbuluo    时间: 2009-8-17 13:09

醒醒吧 为了自己的家 最好先不要告诉你老公 不然后果可想而知
作者: junziaicai    时间: 2009-8-17 13:50

悲哀啊,什么都不想说了。

淫人妻女者,其妻女必被淫
作者: anyang00000    时间: 2009-8-17 14:07

晕,还真有这事啊,那你感到爽吗?可以有不同的感觉啊,如果想到老公,那就别做了。
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-17 14:11

又可以满足你的性欲又有好日子何乐而不为啊支持你美女
作者: sy81335923    时间: 2009-8-17 14:13

没有办法啊 你地工作环境就是这样地 你要服从这样地规则啊!
作者: wlp3213    时间: 2009-8-17 14:18

中国社会的潜规则,任命吧,有机会的话在往上爬一下,反正已经对不住老公了,往上走就可以甩了这样的男人了,说不定还会遇上更好的
作者: sivan    时间: 2009-8-17 14:21

被潜规则是无奈的。你也不能一直被潜呀~!~
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-17 14:21

楼主你好,你在做爱过程中觉得舒服吗?如果你有了快感,就不必想太多。
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-8-17 14:28

既然你和局长做的时候会舒服,那就放心享受几年吧,他也快退了吧。老公那边的当然不能告诉他了,你可以好好侍侯你老公,当是补尝他。
作者: blubumbee    时间: 2009-8-17 14:34

3年了?劝你快点结束吧,更何况你老公对你很好,如果被他发现了
到时候真的是吃不了兜着走了!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 14:44

自己给自己找原因吧,别人是没把帮助你的:俗话说 苍蝇不订无缝的蛋
作者: people_789    时间: 2009-8-17 14:44

女人何必为了事业这么拼命呢,不如直接重新找个工作呢。。
作者: tntwang_2000    时间: 2009-8-17 15:42

生活有时就是如此无奈,不过这很难成为理由的,感情用来出卖。
作者: 1280    时间: 2009-8-17 16:35

其实挺佩服你的勇气,敢发帖讲出来,做女人也不容易啊
作者: wx011    时间: 2009-8-17 16:42

这样的色鬼趁早离开他,还是家庭重要,一旦穿帮可就什么都没了
作者: khxyk    时间: 2009-8-17 17:13     标题: 回复 15楼 的帖子

有些事情闷在心里也不舒服,这样也算一种倾诉...
作者: wf030346    时间: 2009-8-17 17:23

中国的官场就是这样子的啦,楼主还是好好考虑吧。自己的生活
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 17:34

这是女人天生的懦弱和内心激情的渴望结合的。说真的要是现在让你离开你们局长,你自己和老公回归到原来那继续美激情的生活中,我相信你会后悔,你还会怀念你和局长的激情。这是你骨子里的东西。你自己好好把握吧。
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-17 19:07

不觉得是工作的缘故,感觉你还是蛮有乐趣的,在你心理更多的是愧疚,但没有想过要面对,改过。如果你能掌握的很好继续,掌握不了赶快结束。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-8-17 19:22

妈的你个整个一个贱货,还好意思用工作做借口,你老公上辈子是不是做了什么孽找了你这么的一个贱货,活该被你的局长上。贱货一个不上白不上。
作者: devilcsc    时间: 2009-8-17 19:34

我不知道能不能骂人,如果能我要骂你,为了工作就把自己卖了,你什么东西?比妓女还不如,很大妓女卖身不卖心,看你写的有点卖心了。离婚吧。
作者: liangbh23    时间: 2009-8-17 19:43

其实很多人遇到这种事情都会这样做的!现在的社会就是这样,如果和他好了你能升官提干,那我相信你老公也会默认的!
作者: hpgbl    时间: 2009-8-17 20:17

跟他3年也差不多了,是时候抽身而退了,找他搞笔钱回到老公身边
作者: 黑腾    时间: 2009-8-17 20:53

还是当官好啊,中国社会就这熊样,哪个领导都一样!
作者: keykeykey123    时间: 2009-8-17 21:57

哎 这个是各取所需吧 没能力取破坏它 还是默默的接受它
作者: parkinglot    时间: 2009-8-17 22:00

你不能没有这份工作是什么意思?
舍不得做低贱点的工作却做这么下贱的事?
作者: qzchenren01    时间: 2009-8-17 22:24

你这种人,真是不知道是上论坛来找抽,还是找骂。
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:17

说明你骨子里本来就很贱啊,快把你老公甩了吧,你已经爱上你的局长了。
作者: stchenhai    时间: 2009-8-17 23:25

爱一个人,就不应该做任何伤害他的事,你爱你的老公、孩子和家庭吗?你可知道你所做的事对你老公来说是巨大的、无法承受的伤害和耻辱吗?你做好准备了吗?包括事情败露后所可能的一切后果?如:家庭破裂、身败名裂甚至流血事件之类。三思啊,出轨的女人!一时的利益和欢娱,可能接踵而至的是让你悔恨一生的毁灭性的结果,你认为值得吗?清醒吧,侥幸心理往往会害死人的,良知和责任提醒你快悬崖勒马。
作者: yunfeng55555    时间: 2009-8-17 23:28

这是楼主自己的真事?我不大相信哦。如果是真的,我觉得也没什么。
作者: gg1979    时间: 2009-8-17 23:30

传统观点还是会鄙视你的,不过三年了你的付出和你的收获正比了吗?
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-8-17 23:35

千万别说
不然后果不堪设想
冷静啊 不过说实话.
我想骂你
作者: wwwyao123    时间: 2009-8-18 00:04

都三年了啊,楼主的保密工作做得真行
好好享受吧,和你老公那一成不变的性生活是没激情的
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:13

有可能你在跟你们局长办事的同时
你们的局长夫人正在跟你老公办事
作者: 17616    时间: 2009-8-18 00:22

赶快结束吧 让男人戴绿帽子啊 你老公就没发觉这三年来你的变化吗
作者: 8595710    时间: 2009-8-18 00:29

看来以后考公务员必须加一条  阉割过的才行
作者: qq19820823    时间: 2009-8-18 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个世界就是这样没有办法,很现实,这就是生活。
有机会用那老东西往上走一走,到时就没用了。
作者: a330602    时间: 2009-8-18 11:12

自己觉得不舒服那就慢慢结束,那局长不会只你一个。如果还行那就继续,不过老公那里侍侯得好点,补偿一下嘛!生活就是这样,想要十全十美很难呀!
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 11:16

只要你楼主能瞒的住,一切都好说,万一什么时候败露了,失去的不仅仅是一份工作
作者: tangaimar    时间: 2009-8-18 12:35

看着楼主这篇纪实,说实在的,我心里很不爽。
首先声明我是男的,我也希望和不同的女人发生关系,不过站在作为男人的心理,自己的老婆和别人搞在一起是怎么也不能接受的。其次楼主有很爱你的老公,甚至没有做一些刺激的事情,包括口交,楼主却和别人上了床,问题完全在你。
你老公要是知道了肯定会很伤心的,希望楼主你明白。
如果你真的爱你老公,那就三方都说明,该怎么样,若是说了老公不原谅,那也没法;要是老公原谅了你,那你们以后好好过。
如果你是一般的女人,那也就不必了,继续和你的局长上床吧,但是到了40岁以后没人要的时候不要后悔,还有你孩子说不定也不会要你的。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-18 12:51

哎 这社会  不知道说什么好   我为你老公感到悲哀.
作者: alfeng104    时间: 2009-8-18 12:56

纸是包不住火的,楼主如果还想要家庭,尽早收手吧。
作者: guangguang1982    时间: 2009-8-18 13:00

这种事情还是不说的好,女人吗也要保留一些,真的不要什么都放出来
作者: angellife    时间: 2009-8-18 13:04

社会风气都是被这些潜规则搞坏的,有实力的人上不去,坐在高位有多少是有真才实料的
作者: daitiwo    时间: 2009-8-18 13:05

”快3年了“,还是没把你弄到市里吧。看来你该和真正有实权的人“交流交流”。起码能解决点实际问题。
作者: sun_happysky    时间: 2009-8-18 13:22

生活要想过的去,头上就得涂点绿,这种事情瞒着你老公生活就这么过吧还能离婚咋的
作者: colinh    时间: 2009-8-18 15:29

呵呵,如果我是你LG,你認為你還能活到現在嗎?
作者: 700669    时间: 2009-8-18 15:40

没有什么犹豫的,为了家庭,为了孩子,为了自己何乐而不为呢,但是一定要做的周全。
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 17:02

女人,有什么不知道怎样说你好,不过做错事就一定会有代价的,希望你能悬崖勒马
作者: 榴莲瓢瓢小女人    时间: 2009-8-18 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受。不过,也要恰如其分才行…… 确实阿,真不容易。
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 17:13

你绝对是感性战胜了理性,等你老了,快死了,会后悔的
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 00:14

女人就该持家,你这样也太对不起你老公了,连你劳工都没享受过,你倒给了别人了
作者: fuckyoupussy    时间: 2009-8-19 00:21

想象你的老公和别的女人搞,帮别的女人吹穴,你会有什么感觉,如果你不在乎,那么你就可以继续了
作者: ericasd29    时间: 2009-8-19 00:32

居然还有女的来色中色?真是想不到啊。你老公是一定不能告诉的
作者: 344056846    时间: 2009-8-19 00:34

如果你觉得舒服,就继续哦,你觉得自己贱,对不起老公那你就回头。
作者: ls8156    时间: 2009-8-19 00:37

要是你老公知道,铁定无蛋完了!不是不能没有,是你放不下吧!
作者: 蚊怕水    时间: 2009-8-19 00:39

天下还有这种事。。不会吧。。。。。。。。
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-21 14:54

做好预防工作,把你们的事录下来,以防万一,办不下来!
作者: 858115    时间: 2009-8-21 16:57

可恨!丢人!你已经不是一个正直的人了…小人!
作者: sesn    时间: 2009-8-21 17:08

既然做了就不要去想着再去立牌坊的事了,路是自己选了,走错了,也得自己走回来。
作者: sum41cx    时间: 2009-8-21 21:25

看见这个感到现实还真是。。。
为了你的老公早点回头吧
作者: wwwwxi    时间: 2009-8-21 21:38

太贱了 了    没工作 也不能这样啊   你结婚干嘛
作者: 262200    时间: 2009-8-23 06:30

是很悲哀,不过也许你老公做的更多呢。淫人老公者,其老公必被人淫。
作者: 271643608    时间: 2009-8-23 06:33

人生就是这么现实,几年前还是山盟海誓的,几年后什么事情都做的出来,悲哀!
作者: duositi    时间: 2009-8-23 08:00

女人的这些理由都是为自己的淫乐的托词,你那个不知道带了多少绿帽子的傻老公还蒙在鼓里,可悲呀。
作者: luckyluca    时间: 2009-8-23 08:24

现在的社会有钱就是爷,这种事情都是双方的,你不情,他能如愿么?
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-23 08:47

这种事情现在单位很多,有时我真不明白那些老公是怎么装作不知道的。在我们单位我也经常碰到,有时跟领导出去应酬,酒喝多了就会叫女同事出去K歌,那种暧昧一看就知,不知为什么现在领导不怕别人说什么作风问题了。
作者: omanhot    时间: 2009-8-23 09:18

那只有这样下去了啊,你又想保住工作,又想不让你老公伤心,要么就是继续下去,要么就是辞职不干了~
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-23 09:27

说实话,我很讨厌你这样的女人,糟糠夫妻总是恩啊,工作很大不了吗?不忠很无所谓吗?老公没有激情你不可以多关心他对他表现出兴趣吗?虚荣!好好对待你老公不然没几个男人会站在你一边的!
作者: baby4383    时间: 2009-8-23 09:34

估計你在舔你boss的菊花的時候,你老公可能在別的地方正享受著被舔。
作者: rnygc    时间: 2009-8-23 10:01

如果跟他做爱又很爽,生理上很满足,他又能在事业上帮你一把,不如继续下去,但不要告诉你老公;如果不喜欢跟他做,但又敢明确反对,那就借他的力量往上爬,早日抛开他
作者: av_star1    时间: 2009-8-23 10:22

现在的社会风气就这样,女公务员就是男领导的备用宠物,年轻人,看开点吧
作者: maxiaohu    时间: 2009-8-23 10:32

为什么不能没有这份工作呢?看来对老公也没有爱了。能离就离吧,让你丈夫长痛变短痛。你那么“喜欢”和“需要”那个工作,又可以得到“满足”。离了婚,干脆就和50的老头子结婚吧,要是那鸟人不干,你有舍不得,那就作二吧。反正你也是了。
解放你的老公吧,人活着不是仅仅为了活着。别人你的老公活的都没有尊严
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-23 10:53

生活的悲哀,各有各的难处啊.很为你的老公感到不值,但也很同情你
作者: 黑色优雅    时间: 2009-8-23 11:03

按照现在社会的舆论,这种做法是不被社会认可的,但是作为女人,有权利享受属于自己的生活,看得出你很享受,那为什么不好好的享受呢,至于老公那边不能让知道,过个几年,好好的过你们的日子吧
作者: mckey    时间: 2009-8-23 12:10

你对的起你的老公吗 有一天这事暴光了 你怎么面对你老公  你孩子
作者: uscn    时间: 2009-8-23 13:06

真的是很难办.不过要是考虑大家庭, 即使是辞掉工作也是在所不辞的.希望好好衡量一下利弊.
作者: jeke888    时间: 2009-8-23 13:19

如果你在性欲中得到了满足,如果没有破坏彼此的家庭,如果严格的绝对保密,如果你能在工作中升迁。 呵呵 你该明白怎么做了吧。
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:27

就是的,现在的社会都是这样的,很难说的
只要你不要让你老公知道就好了,爽了就好
作者: qian_qian    时间: 2009-8-23 13:36

既然都有了,何必再着急,这个世界就是这样,忍一忍,为了生活大家都好过.
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 13:53

其实我倒是觉得所说的不能没了这份工作这个理由太假了。倒不如说你被他玩爽了,一个人吃惯肉了,一下子让他她不吃是很难的
作者: lgh811    时间: 2009-8-23 15:07

12楼的说了一句很对的话“苍蝇不叮无缝的蛋”,你自己心里也期望着这种关系,现在都有嫌弃老公的想法了,不要说为了工作,我看就是为了性。
作者: ppmate120    时间: 2009-8-23 21:59

这是真的还是假的,怎么听起来像小说,难道真是艺术来源于生活又高于生活?呵呵基层公务员啊,呵呵。
作者: aikanss    时间: 2009-8-23 22:05

是不是真的哦?劝你还是算了吧,如果你觉得内疚的话。当然不要告诉你老公三。
作者: slw66    时间: 2009-8-24 01:03

女人还是把生活放第一位 不要过多考虑工作 男人就该撑起整个家 让女的有安全感就不出轨了
作者: 9737    时间: 2009-8-24 10:43

很难处理的问题你有想要家庭又想要工作太难了
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 10:46

你在给你老公戴绿帽子,一旦被知道,估计就是离婚,没有不透风的墙,还是尽早收手吧
作者: suyanan    时间: 2009-8-24 11:19

如果你心理还有你老公的话那就不要在做了。哎。无语。男人命苦呀。
作者: aa9999    时间: 2009-8-24 11:23

私人觉得这样挺好,但记得做保密点
别大意
这样下去就是大家都好
唯一不好的在于你的良心!
如果你的良心不安能换回这么多人的满足
何乐而不为呢
作者: happyfish    时间: 2009-8-24 11:41

终于知道在中国,为什么这么多人都喜欢党领导了,
不仅能捞钱, 而且还有免费的b操
作者: evy    时间: 2009-8-24 11:46

当局长夫人是不好的!情人可以要的更多,你就当自己是在工作好了,没什么,你老公应该满意,因为你没有抛弃他,你的B 有怎么多鸡来干,对你的皮肤很好的。建议你早点让局长喷死。你就解放了1
作者: 温文尔雅    时间: 2009-8-24 11:49

你要工作加刺激还是要家庭?还是说你已经喜欢上了被凌辱被屈服的感觉?对方不过把你当成工具罢了。

作者: 不来梅    时间: 2009-8-24 13:50

如果你老公未来有本事的话,他一旦知道,你非离婚不可。
作者: zgz9526    时间: 2009-8-24 13:54

又是一出等价交换,生活的悲哀,现实的无奈!
作者: luwylu    时间: 2009-8-24 13:57

哎~什么社会啊
都三年了现在才想到该怎么面对你的老公啊
你也够那个啥的!
作者: snakefxx    时间: 2009-8-24 14:54

我真的很想骂你,真的,我觉得你好像很享受是的,我只能说你是个J女人······为你老公悲哀
作者: joey0015    时间: 2009-8-24 16:53

那你算是为了工作还是为了身体呢 把老公也训练成那样不就好了
作者: hndxg    时间: 2009-8-24 18:10

渐渐的让你的局长淡出你的世界吧,他为了个人声誉也不敢怎么着你的。
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:46

醒醒吧,如果你把这件事告诉你老公,你的家庭也就破裂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2