标题: [日本AV] [无码/320*240]国宝级的极品美女-川村陽奈[MP4/163M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-17 10:32     标题: [无码/320*240]国宝级的极品美女-川村陽奈[MP4/163M]

影片名称:国宝级的极品美女-川村陽奈
影片大小:163M
影片格式:MP4
播放时间:01:10:48
下载链接:http://www.rayfile.com/files/aaa ... -ad3d-0014221f469f/
Rayfile提取码:aaa7a930-8a23-11de-ad3d-0014221f469f
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2UzN2Q3NDJkMWFiZTAyM2VlYTU5NGNkZmQwNzYwM2EveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSVCNyU5RCVFNiU5RCU5MSVFOSU5OSVCRCVFNSVBNSU4OC5tcDR8MTcxNjc5MDUz
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

作者: sanpi0    时间: 2009-8-17 10:38

这女的顶多算是上品,离国宝还差的太多,擦擦眼睛吧!
作者: fast8970    时间: 2009-8-17 11:45

长得还可以,国宝是谈不上,看看表演怎么样
作者: ycdst    时间: 2009-8-17 12:05

长的可以,很久前就看过了,纯支持了不下了就
作者: laixm    时间: 2009-8-17 12:44

不太喜欢这样的流水账的片子,喜欢看看有情节的;现在正在学习上传视频,到时候来捧场了!
作者: lavie2009    时间: 2009-8-17 13:31

楼主这不是国产的吧???片子是JAPAN的,不过看图片还可以,但不知道内情怎样了。。
作者: jnjac    时间: 2009-8-17 13:38

楼上说得好像是。我都认为不是国产的吧。
谢谢分享
作者: bethe1    时间: 2009-8-17 13:59

这位女优看起来好像有点老哦 是人妻类吧?
作者: chenkehao    时间: 2009-8-17 14:50

妹妹长的真的很漂亮呀,很白也很漂亮这样的好片大家一起来支持楼主,感谢
作者: 依风听海    时间: 2009-8-18 07:35

这女的长的很听话的样子,一副楚楚可怜的模样,非常喜欢,感谢楼主。
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-18 08:16

国宝级太夸张了,女猪脚还算漂亮,片子就一般。
作者: Uc83    时间: 2009-8-18 08:48

国宝是有些夸张哦
还是支持楼主
谢谢分享
作者: yyyjww    时间: 2009-8-18 09:37

好片子很清晰,看起来赏心悦目,楼主辛苦了。感谢了!
作者: ww19891112    时间: 2009-8-18 10:00

这也叫极品,这也叫国宝级,楼主实在是太会赋有人拉2
作者: xn377    时间: 2009-8-18 12:38

我喜欢,很NU,希望楼主再接再励!!!!我很想CHA
作者: alw1023    时间: 2009-10-18 16:57

长相甜美,声音恐怖!身材不错,楼主辛苦,红心送上!
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 05:19

这个女优长的可以,但不是很好,很久前就看过了,纯支持了。
作者: znandrjy    时间: 2009-11-29 05:35

这女的长的还不错,下了收藏起来挺好的.zhichi
作者: paul.bo21    时间: 2009-11-29 08:16

哪里看出国宝级了。暈。長的很一般啊。我就不下了
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 20:09

是比较漂亮,但是楼主说的也太夸张了点,国宝的称号给的也恁随便了些
作者: cxacq1314    时间: 2009-11-29 20:19

没觉得的又多好看,是不是太夸大了啊,哪来的说辞呢
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-29 21:30

这妞长的真不错,如果男的是我就好了,支持
作者: z6785    时间: 2009-11-29 21:41

女的还可以 可是国宝是不是夸张了点 支持一下
作者: lky41273    时间: 2009-11-30 01:31

国宝么?看起来怎么感觉已经是妈妈级别了?还是说楼主指的就是越老越国宝?
作者: elvazj    时间: 2009-12-2 13:35

妹妹长的真的很漂亮/楚楚可怜的模样,非常喜欢
作者: jixiao612    时间: 2009-12-2 13:42

妹妹长的真的很漂亮呀,很白也很漂亮这样的好片大家一起来支持楼主,感谢
支持一下
作者: lyb0329    时间: 2009-12-2 14:04

这个孩子长的好较小啊,简直就是高中生的样子嘛。可惜了
作者: mok000    时间: 2009-12-2 14:41

这女人长成这样也能说是国宝级美女,挺一般的
作者: laoyudu5    时间: 2009-12-3 09:35

这个看过喽,美女。片子是比较不错的哦。建议大家看看
作者: othe    时间: 2009-12-3 09:41

标题党啊   这也算是国宝级的,差太远了吧。。
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-3 12:55

不是把,也不算什么国宝级别啊,张的一般啦
作者: lemporss    时间: 2009-12-3 12:56

严重怀疑楼主品位,国宝+极品?标题党,下次我替人民惩罚你!
作者: axsaaxsa    时间: 2009-12-3 13:06

一看就觉得不像是国产的,不知道是不是传说中的直觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2