标题: 我是上还是不上? [打印本页]

作者: 09040716    时间: 2009-8-16 08:26     标题: 我是上还是不上?

本人处男一个,朋友说要给我破处,给我介绍个女生。他说那女生很随便,很容易就可以上了。

但问题是我平时挺洁身自好的,不想搞一夜情,想来个正常恋爱破处。

你们说我是该放开点,有机会就上,还是坚持找到可以做女朋友的女生再上呢?
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 08:35

我感觉男人的第一次也很重要 找个真正喜欢的女孩献给她
作者: 09040716    时间: 2009-8-16 09:00

我本来也想想找个真正喜欢的姑娘的,但是找了很久都没碰到,现在就郁闷了啊。
作者: fuckyoupussy    时间: 2009-8-16 09:23

呵呵,你的第一次给了你的双手了吧,找个好女孩吧
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-16 09:27

如果从学习性的角度讲,这是一个不错的机会;如果从洁身自好的角度讲,你还是不上。从我这个过来人的角度讲,男人一辈子不可能只有一个女人。
作者: 9363    时间: 2009-8-16 09:28

楼主还是等到找女朋友了再破吧, 不要那么随便
作者: 83285995    时间: 2009-8-16 09:29

一般不要随便破,就是要破也应找一个有经验的,这样可以少一些尴尬,多学习一些经验,也可以讨女人喜欢。
作者: dushen    时间: 2009-8-16 09:54

我觉得可以上阿  那女生随便  经验很多  可以让你很舒服 很难忘得
作者: 09040716    时间: 2009-8-16 22:05

唉,真是烦恼啊。听了大家的意见,我还是犹豫不绝啊,看着办吧,等我看到那女孩再说。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-16 23:37

长的可以  有感觉  就上  如果实在不行   那没的必要的   我也觉的 第一次应该要给喜欢的  那才有意义
作者: jacklh    时间: 2009-8-16 23:55

这个不好给你建议,你得自己把握,反正做任何事不管什么后果自己都得承担,是不?
作者: sun5418    时间: 2009-8-17 00:07

我觉得不能上,你朋友简直就给你找了个公共厕所嘛,男人的第一次再无所谓,也不能给公共厕所嘛。
作者: 09040716    时间: 2009-8-17 10:09

引用:
原帖由 sun5418 于 2009-8-17 00:07 发表
我觉得不能上,你朋友简直就给你找了个公共厕所嘛,男人的第一次再无所谓,也不能给公共厕所嘛。
感觉朋友应该不会是给我介绍公共厕所的,先看情况吧,我问问清楚,我的底线是没病就行,其它倒无所谓。
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:57

自己愿意就行啊,这种事情不要参考别人的看法
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 15:44

你这处男就那么轻易被那种女人上了你也太可悲了吧?
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 20:10

唉,我也在苦恼这个问题呀,守身如玉二十多年的处男就这样没了,自己觉得都有点可惜,但是又很想破处
作者: cacachu    时间: 2009-8-18 12:08

赶紧破了吧,处男没什么可骄傲的,学习学习性技巧.
作者: riven111    时间: 2009-8-18 12:14

相信每个男人都有手淫的经历

第一次早就交给自己的双手了

如果一定要插入才算破处

那就随便找块猪肉好了。。。

我觉得完全不必背上负担

虽然我不太赞同上这种随便的女人
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-18 14:01

这种看个人选择吧 我也觉得第一次给爱的人比较有意义的嘿 可惜我女朋友一直不肯..
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:40

唉~男人么就别给自己上杆子上架了~想干嘛就干嘛咯~
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-21 20:05

处男毕竟不是处女,虽然第一次也很重要,但只有试过,才知道非处的好!
作者: wxholland    时间: 2009-8-21 22:30

我觉得楼主还是忍忍吧,第一次你的记忆会比较深刻的,等找到你喜欢的再给她吧
作者: 3096807    时间: 2009-8-21 23:22

男人也要注意不能乱交哦,要不会有很多麻烦的
作者: sumirebaobao    时间: 2009-8-21 23:40

先接触在说吧.看自己能接受不能接受.然后在决定时候上还是不上
作者: love51    时间: 2009-8-22 13:30

上嘛,为什么不上,我的第一次就给了一个少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2