标题: [dogma]女体肉便器3部合集(重口味呕吐片) [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-8-16 01:22     标题: [dogma]女体肉便器3部合集(重口味呕吐片)

[Dogma][D1-009] Mドラッグ 女体肉便器.連続強制フェラ.生中出し
【影片名稱】:[Dogma][D1-009] Mドラッグ 女体肉便器.連続強制フェラ.生中出し
【出演女優】:星月まゆら
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:01:59
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e7ddc2718663a03ead3712b289030caba0b37948  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至少3天,全力上传
【種子制作】:由hyj383883888制作,欢迎转载
【種子制作日】:2009/8/16
【影片預覽】:

[dogma] ddt-164 女体肉便器 持田茜  mドラッグ vol.5
【影片名稱】:[dogma] ddt-164 女体肉便器 持田茜  mドラッグ vol.5【出演女優】:持田茜
【影片時間】:2:29:32
【 特徵碼 】:e7ddc2718663a03ead3712b289030caba0b37948  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

ゲロ浣腸Mドラッグ 女体肉便器 連続強制フェラ 生中出し
【影片名稱】:ゲロ浣腸Mドラッグ 女体肉便器 連続強制フェラ 生中出し
【出演女優】:大塚
【影片時間】:2:18:39
【影片預覽】:

给大家几个链接,是AV讨论区的影评,有的是我的,有的是别人的,希望大家喜欢

[hide]【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P]
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4021775

星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4021775[/url]

你的支持是我的动力,上传难,出种难,希望大家都能积极做种,做个有种的男人

附件: hyj383883888@sis.torrent (2009-8-16 01:22, 132.06 KB) / 该附件被下载次数 54354
作者: chenliang0    时间: 2009-8-16 02:15

希望楼主多发点暴力类型的SM的片子~这种呕吐的就算了~支持下
作者: sy9169    时间: 2009-8-16 02:46

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了,感谢发片分享
作者: gogoduck    时间: 2009-8-16 03:03

看起来是相当精彩的片子。 看着很有欲望。
作者: 11aa22    时间: 2009-8-16 03:04

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-8-16 03:28

多谢兄弟发片啊,希望多发些这种类型的片子啊
作者: mufu1234    时间: 2009-8-16 03:35     标题: 不错

有持田妹妹的片子,真是稀有啊,呕吐片是重口味里比较能接受的片!支持
作者: joesu    时间: 2009-8-16 03:47

还真是挺特别的哈.就是没有到极限吧,有的搞起来翻了白眼
作者: 加兰罗    时间: 2009-8-16 03:56

很强悍的片子,以前没有看过这个系列,不过挺有意思
作者: popbb    时间: 2009-8-16 03:59

第一次看到还要回复的。楼主比较强啊!还是献上红心一颗吧!
作者: cgyldn    时间: 2009-8-16 04:00

太爽了吧,真是重口味人群的福音啊!看着都觉得HIGH!
作者: zmsxlt    时间: 2009-8-16 04:09

口味真的很重,有点看不下去了,只是带着好奇心,鉴赏一下罢了
作者: bcpd118    时间: 2009-8-16 04:11

非常喜欢这类型的片子,希望楼主继续发扬风格。不过,怎么帖子没有附件
作者: odin1229    时间: 2009-8-16 04:22

好帖子。。我找了好久。。就喜欢刺激的。多谢LZ分享
作者: guang213    时间: 2009-8-16 05:02

最后一个,女的长得好无辜,还口味最重,支持楼主,谢谢分享~!
作者: czy800    时间: 2009-8-16 05:07

很特别的片子,日本人在这方面的创意真的是非常强大!
作者: yaha123    时间: 2009-8-16 05:11

这部片子其实口味不算很重 因为主角不是很漂亮 怎么也起不来欲望
作者: lfnxdbsh    时间: 2009-8-16 05:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gr259758    时间: 2009-8-16 05:25

这个系列我很喜欢哦,楼主真好,要是能有友田真希的那部就更完美了~
作者: zasw8    时间: 2009-8-16 05:41

有持田妹妹的片子,真是不容易啊,

呕吐片是重口味里比较能接受的片子了!

好像大泽右香也拍过类似的
作者: l2000zl    时间: 2009-8-16 05:46

一直找这个系列终于找到了 我只有第一部现在3部都齐了 感谢你
作者: lgy888    时间: 2009-8-16 05:52

谢谢楼主,多多发这样的片子,我们就包眼福了。
作者: lgy888    时间: 2009-8-16 05:54

作者: lgy888    时间: 2009-8-16 05:55

作者: 凌乱的思绪    时间: 2009-8-16 05:58

这个我要看.第一次尝试.过瘾啊.喜欢.恩
作者: xiaoyangde    时间: 2009-8-16 06:10

都有了,不过支持一下。看看还是可以的的。
作者: lgwacw    时间: 2009-8-16 07:15

口味比较重啊  一直想看 下来看看 谢谢了
作者: rainyf1019    时间: 2009-8-16 07:21

这里我有一部了,不知道可不可以只下载其中的一部分呢?希望可以。
作者: actt198322    时间: 2009-8-16 07:31

没看过!楼主的心意领了!希望下次还能发好片给大家!
作者: scjianghao    时间: 2009-8-16 07:46

怎么还要回复啊   不过 为了我的片子 回复吧.
作者: jun09953    时间: 2009-8-16 07:47

这种片子看过大泽佑香的,视觉冲击很强,但不适合我的口味
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 07:56

第一次在BT區見到回覆可見的帖子,原來這裡還能這麼干,呵呵 片子是不錯的,支持一下
作者: dab141    时间: 2009-8-16 08:00

希望日本男人都被灌肠,日本女人都被我们干到潮吹
作者: zmmqqq    时间: 2009-8-16 08:06

好片子,谢谢哦楼主,很强的系列,这个一类只要一部就够了
作者: woodycococ    时间: 2009-8-16 08:12

类似很好看 不过楼主的标题着实吓人  被忽悠了 !!!!
作者: gongyuesb    时间: 2009-8-16 08:13

真是经典的好片,多谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: bluecat08    时间: 2009-8-16 08:18     标题: 支持

不错的片子,就是有些太恶心了。不过倒是挺刺激的。支持,辛苦了!!!
作者: xiewenyi    时间: 2009-8-16 08:18

相当有爆发力的影片啊,都是我喜欢的女优.多谢楼主分享!
作者: msn625    时间: 2009-8-16 08:19

现在的图片我看不了,但看影片的名字就相当吸引人
作者: hongzaigg    时间: 2009-8-16 08:20

曾经有段时间就爱看这种超重口味的,源于小时候在小镭射影院店里的影响
作者: zyking    时间: 2009-8-16 08:33

很重的口味,是我喜欢的类型。支持楼主了!
作者: ljf851    时间: 2009-8-16 08:34

第一部看过,第二部女的长的丑,第三部不错,下来看看,感谢楼主分享,红心送上。
作者: bigcun    时间: 2009-8-16 08:35

三个女优都很知名也很漂亮啊!像这种级别的女优一般不愿拍这样的片子的!
作者: eezee    时间: 2009-8-16 08:36

浣肠,我最喜欢的节目,女优长得还可以了.
作者: lllm    时间: 2009-8-16 08:36

这个怎么看起来感觉有点不对劲~老了接受能力不行了
作者: benqa770    时间: 2009-8-16 08:43

比较喜欢这些重口味的东西啊,而去捆绑也不错啊
作者: shixiuhemei    时间: 2009-8-16 08:50

这个居然要回复 不过还是支持楼主 下载来看看
作者: kobe2525    时间: 2009-8-16 08:52

重口味啊 不过女优的样子都很好看 我还是比较有爱的 比欧美的稍微唯美点
作者: 水木8212    时间: 2009-8-16 08:55

好片子~~找了很久了,就喜欢这种呕吐片,支持楼主~~~~
作者: w861101    时间: 2009-8-16 08:55

确实是口味很重,就不下了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: alex99646    时间: 2009-8-16 08:56

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了
作者: zhang124    时间: 2009-8-16 08:56

看着这些女的被搞得一塌糊涂 心里真是过瘾啊! 支持重口味!
作者: figofull    时间: 2009-8-16 08:59

确实口味有点太重了,不过第一部的那个MM实在太嫩了,喜欢,谢谢分享了
作者: hellsonggg    时间: 2009-8-16 09:02

恩,对这种重口味的片子还是比较感兴趣的,谢谢楼主了。
作者: 514995268    时间: 2009-8-16 09:04

嗯,这片子可是相当的重口味哦,隐隐有一点不舒服的感觉,不过还是谢谢LZ了!
作者: xiaoyudianer    时间: 2009-8-16 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

因为我喜欢,难道还有比这更好的理由!希望多发一些。
作者: xiaoyudianer    时间: 2009-8-16 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

因为我喜欢,难道还有比这更好的理由!希望多发一些。
作者: ninianhsu    时间: 2009-8-16 09:14

这片子不错 是我喜欢的类型 回复看一下链接
作者: ddh002    时间: 2009-8-16 09:15

搞起来翻了白眼,这个片子还是比较喜好,不知道什么时候自己能弄到这样的女孩子玩下
作者: tolstoy    时间: 2009-8-16 09:21

我不觉得恶心,感觉很刺激,是好片子.我喜欢这样的
作者: 萝蜜鸥    时间: 2009-8-16 09:21

星月妹妹的片子找好久,谢谢楼主!!小弟先下了啊!
作者: jacky20082000    时间: 2009-8-16 09:23

其实这也是日本AV片的一个分支!不过不是所有中国人能接受的,不知道这些日本的女人为了什么,是钱吗?也可能不全是,真是想不通!
作者: anf358    时间: 2009-8-16 09:27

我觉的应该把女的头放在盒子里盒子上再放上马桶,让她在里面吃喝这样更有感觉。
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-16 09:33

很好,很强大,偶喜欢!希望楼主能多发些如此经典的好片!
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 09:34

咋三个片子都这么大喃,有没有RMVB格式的!
作者: fox-bar    时间: 2009-8-16 09:35

特别喜欢这个题材的片子,dogma,这几个女优的已经保存了,要是有麻生的就更好了。
作者: hegangwang    时间: 2009-8-16 09:38

说实话,这样的片子我很是喜欢。能感觉到普通性爱所体会不到的快感。但是如果真的要自己亲自来尝试,估计是办不到的。。
作者: shiningboy    时间: 2009-8-16 09:38

口味的确很重,第一个好象是和大沢佑香合作那部呕吐片的
作者: luoqiang    时间: 2009-8-16 09:40

谢谢啊,楼主!我就差持田茜的了,感谢你发片,收藏中!
作者: ramses696    时间: 2009-8-16 09:44

这个口味的俺实在受不了啊只能纯支持一下表表心意了
作者: vip2546    时间: 2009-8-16 09:46

第一个星月MM的片子我下过.感觉是有点受不了.
作者: htlj0606    时间: 2009-8-16 09:49

haha强烈支持LZ继续发 NINGHT24的吗
作者: avwowo    时间: 2009-8-16 09:52

很喜欢这类的片子啊,满足一下大家的猎奇心理
作者: f444xxx    时间: 2009-8-16 09:54

超喜欢DOGMA的片子  拘束椅子   女体肉便器  请楼主多发  严重支持
作者: 46541897    时间: 2009-8-16 09:54

看起来是相当精彩的片子。看起来是相当精彩的片子。
作者: liuguo0025    时间: 2009-8-16 09:54

我看过其中一个片子,星月妹妹的表现太出色了,表情太淫荡了!
作者: foxbluewind    时间: 2009-8-16 09:59

内容好象挺不错,很变态~!大力支持,希望楼主多发类似作品~!
作者: 377617979    时间: 2009-8-16 10:01

这片子很黄很暴力  要的就是这样的   谢谢楼主的分享,红心送上
作者: sis8888    时间: 2009-8-16 10:02

作者: cob7443    时间: 2009-8-16 10:02

哇塞~ 好片啊! 正合我口味 支持楼主!
作者: snkboy    时间: 2009-8-16 10:03

看起来是相当精彩的片子。 看着很有欲望.希望以后多多发这样的
作者: dcfanzer    时间: 2009-8-16 10:03

大塚MM好能喷啊
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: SOUL-lin    时间: 2009-8-16 10:05

很不错~~~相当好的片 很有意思 收下了 谢谢楼主
作者: mmmmm21    时间: 2009-8-16 10:07

这个系列很有创意 喜欢第三部那个妹妹 很漂亮 下载了
作者: klrabbit    时间: 2009-8-16 10:12

暴强的好东西 找了很久了 感谢楼主分享好东西
作者: legendbird    时间: 2009-8-16 10:16

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了,感谢发片分
作者: xuyiopq    时间: 2009-8-16 10:17

果然是经典的SM片子,我以前下载了第一个,下面2个还没下。多谢楼主分享哦
作者: kid1412kid    时间: 2009-8-16 10:22

就中间那个女优听说过,长的也漂亮。
我就下中间那个。
作者: kmkmkm1    时间: 2009-8-16 10:24

看图片很暴力,比较适合我的口味,多谢老兄的发片,我收藏了。
作者: dummy101    时间: 2009-8-16 10:24

these certianly look very interesting and heavy, sure worth to take a look, thank you for sharing
作者: sssss802    时间: 2009-8-16 10:28

呕吐片是重口味里比较能接受的片 希望多发些这种类型的片子啊 顶 支持
作者: abcd__131    时间: 2009-8-16 10:30

不错的片子,不知道好不好看,先下了再说。
作者: vanbatuo    时间: 2009-8-16 10:31

我记得星月まゆらMM和大沢佑香MM合拍了一部互呕的戏,很经典!但好像现在星月是不是退了?
作者: nonoqq    时间: 2009-8-16 10:31

SM的片子么?谢谢分享,最喜欢这类的啦,女体肉便器,很刺激哦~
作者: tianri    时间: 2009-8-16 10:32

看看是什么样的片,比较少看这种类型的片子,支持楼主。
作者: neozheng    时间: 2009-8-16 10:33

的确重口味,原来没下。现在可以下了。呵呵。
作者: qq34340    时间: 2009-8-16 10:33

恩,不错的片子,喜欢这几个女优的,谢谢楼主分享,希望有更多的好片献上,在这里谢谢了,红心送上。
作者: garfield20    时间: 2009-8-16 10:35

口味好重,可是妹妹不是很漂亮,有点像约束的椅子系列的片子。
作者: 7174301321    时间: 2009-8-16 10:35

感觉第3个MM长的不错,前俩个长的一般,那就不下了
作者: gt-gj    时间: 2009-8-16 10:36

很不错的片子,重是重了点,不过还可以接受,女优再漂亮点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2