标题: 大家都来说说69式的感觉吧 [打印本页]

作者: qwertyhnmn    时间: 2009-8-15 01:00     标题: 大家都来说说69式的感觉吧

我先说:
我非常喜欢69式,而且前女友阴部很漂亮,蝴蝶样小阴唇,特别是69式时,阴部、后庭堪称完美,和她69式一会她就把我弄射了,而且感觉非常爽。说说你们吧
作者: bo0318    时间: 2009-8-15 01:20

不要跟我提69,那次跟老婆做,差点把握JJ咬掉,汗
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:26

蝴蝶样阴道,不知道什么样的,下次上张我女友的阴道给大家评价下
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-15 02:03

感觉相当好,因为本人喜欢从那个角度欣赏,不知道是不是有点特别
作者: luclulu    时间: 2009-8-15 05:22

六九式很不错,既能欣赏又能爽,但惟一的不好就是LP老是爽过头了就不干活了。所以,有张有弛是最重要的。
作者: jsong    时间: 2009-8-15 07:58

69很棒, 能好好品味GF的mm, 又很爽的被咬, 哎, 最喜欢的体位之一
作者: twfz    时间: 2009-8-28 02:05

日他姥姥的,老子今天不睡觉了,非得挣够20金币不可。
作者: terrv    时间: 2009-8-28 09:28

一把她弄舒服了,就握着JJ不动了,张驰是一门工夫~
作者: ps530    时间: 2009-8-28 09:30

对69式我很钟爱,因为这样更能看清楚女性诱惑的阴部,还能享受女人在那头给你带来的刺激。可惜自己女人不是很愿意每次都要哄半天才行。
作者: c2voka    时间: 2009-8-28 09:32

我在69的时候经常舔女友的菊花,很受用的说,她兴奋的时候会用牙齿咬我的J8.
作者: jindian    时间: 2009-8-28 09:37

只要洗干净了还是很好的,非常不喜欢那个味道的
作者: buwawa    时间: 2009-8-28 09:59

69是很美好的姿势,双方都能很近距离,很仔细的欣赏对方的私密处,感受对方的变化,很好的结合!
作者: zoro121    时间: 2009-8-28 10:03

很爽的一个体位,能清楚地看到爱人的私密处。很兴奋的呢
作者: d362723390    时间: 2009-8-28 12:12

这种姿势很公平 男女都互相口交 双方一起爽 爽完就可以开始ML了 哈哈
作者: anhuidx    时间: 2009-8-28 22:39

第一次听说69是在同学哪里,那时比较单纯,之后,经常搞69了
作者: ikuxp    时间: 2009-8-29 01:29

这个姿势很好啦,不过就我来说,如果时间太长的话会被压的比较累
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-29 01:32

应该比较爽吧,虽然我个人还没有这样的经历,不过日后一定要试一下
作者: bozhousw    时间: 2009-8-29 16:47

我也喜欢69式,清楚的看到老婆漂亮诱惑的小BB,刺激的不行,。
作者: wlzbb    时间: 2009-8-29 16:50

感觉相当好,因为本人喜欢从那个角度欣赏,不知道是不是有点特别我在69的时候经常舔女友的菊花
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-29 17:05

69式是我的最爱可以尽情的欣赏老婆和情人的阴部和感受给你吹箫的快感还有听到她的呻吟那种感觉太爽啦
作者: cx588    时间: 2009-8-29 17:18

69式很爽的,可是我老婆不喜欢,我也没办法
作者: dufeng1969    时间: 2009-8-29 17:39

不过告诉各位朋友,记住在舔舔妹妹之前,一定要清洗干净,因为有些女人下面的味道可不是美味啊。
作者: ssstiger    时间: 2009-8-30 21:32

奇怪,为什么我LP不惜69呢,我鼓励很多次了,都不行,偶尔试一次,她就说不舒服,不知道有什么好办法没有?
作者: hopklm26    时间: 2009-8-30 21:47

我非常喜欢69式,经常舔女友的菊花,享受女人在那头给你带来的刺激。
作者: kevin8321    时间: 2009-8-30 21:53

没有试过,好羡慕你们啊,老婆不喜欢口交!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2