标题: 各位大学生身边的人真的那么开放? [打印本页]

作者: superddog    时间: 2009-8-14 22:43     标题: 各位大学生身边的人真的那么开放?

看了某狼说自己在大学和多少人发生过关系,我很震惊。我在大连念大学,就我身边的人和认识的同学,很多都是拍拖2,3年都没上床,根本没听说过谁谁大学搞了5-6个对象,还都上床的。一句话,我们这里的大学生不很开放。其他地方的大学真的是那么开放么?
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-14 22:47

全国哪个大学都一样啊,你们学校当然也很开放了, 只不过你没深入了解而已 我刚刚毕业,
学医的专门和学护士的小妹妹搞,而且搞的不亦乐乎
作者: 因幡    时间: 2009-8-14 22:49

假的,那些都是有名的大学,比如北二外那种,一般的大学和正经大学很少有人那样的,都是外面没上过大学的YY,另外很多J总是自称大学生,YY是根源
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 22:49

哈,我就是在大学才开始开始大炮的,换了3个女友,而且每个都很PL,现在的这个简直是JP,技术让我爽死了
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 23:00

那是你接触的人不一样啦,这样的事情多的是啦,我周围有在一起还不到一个月就住一起的,社会变了,哎!
作者: superddog    时间: 2009-8-14 23:33

我也学医啊,和护士搞的我们学校还是少数。4楼哪里念的书啊
作者: yswzdhz    时间: 2009-8-14 23:35

现在的大学生真的是很开放,我在歌厅里就遇到过大学生,而且价格到位后可以出台,真是不可思议。
作者: crazy_654321    时间: 2009-8-14 23:39

林子大了很鸟都有,大学附近的民房住的全是同居的学生!
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-14 23:51

那是看人滴,要是碰见我以前那种淫荡的舍友,十来个都有啊,呵呵,不过看来楼主在的学校是民风淳朴哦,其实会不会是台面下暗流涌动楼主没发现了啊,没事晚上在校园里逛逛那些阴暗角落,会有惊喜发现的哦,哈哈
作者: superddog    时间: 2009-8-14 23:53

呵呵我就属于那种涌动的暗流拉。那个你怎么知道歌厅里的是真大学生?
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:32

我实在华东某省念的书,省城,我第一个女友是本校商务秘书专业的,认识1个月不到搞了

第2个女友是211学校外语系的,暑假还住在一起

现在这个女友是本校英语系的,她在我之前也有3个男朋友了,所以技术什么都很好,也敢防守玩

LZ还有要交流的吗
作者: sy81335923    时间: 2009-8-15 01:33

现在还是开放地少 保守地过 不过那个学校里都有几个淫女 年只要认识了就会很爽地了!
作者: fegus    时间: 2009-8-15 07:54

看学校,看专业吧,有的就很开放,有的还比较像学校的
作者: c5068299    时间: 2009-8-15 09:11

最近有3对同学吧,直到我知道他们确定关系的时候都已经同居了……
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 09:45

其实很正常的啦 楼主是你有点传统保守了

我也是大学生 我和同学还在班上发现用过的避孕套 巨呕心 至于拍拖两三年没搞上床的也有啦 嘿 小弟我就是啦 没办法 我老婆就是非要留到结婚那天  我也在为破掉我们两人的处在努力奋斗呢 哈哈~
作者: interzsm    时间: 2009-8-15 09:54

我有同学在外面同居,但是他们的事根本就不向外说,即使是铁哥们也只不过知道他们在一起住而已。而且不同学校这方面也不同,现在大学太多了,一个技校都敢喊自己是大学,你仔细想想什么人在自称大学生就明白了。最重要的是,跟女朋友同居的大学在校生怎么可能会有时间在这个网站上跟你扯淡呢,你在make love的时候会边做边打字吗
作者: fangao286    时间: 2009-8-15 09:55

工业大学、理工大学的很悲惨,狼多肉少,女生多的学校也许不一样...
作者: annasui    时间: 2009-8-15 10:05

我只是觉得现在很多人多很会装清纯,装可爱,楼主估计你被骗了
作者: KingKahn    时间: 2009-8-15 10:05

文科院校的学生都比较浪漫,所以都比较容易冲动
理科院校的学生好像就没有这么多这些事了,
楼主的一番话把思绪拉回了大学时代,当学生的时候多单纯啊
大学时候还是多看看书比较好,工作了真没有那么多时间了
工作一个接一个的来,看本书要很长时间才能看完
开放的事等工作了自然会有很多的,不要着急
多看看书,增加自己的内涵,增加自己的价值,就会增加自己的魅力,就会吸引异性,不管自己美与丑
作者: superddog    时间: 2009-8-15 12:23

个人感觉和地区关系比较大,辽东半岛这边还是比较保守的。楼上说的有道理啊
作者: dhaiying    时间: 2009-8-16 22:40

哎,,这个也不好说..有的人感觉就是说出来显露一下自己了吧.我觉的也没有那么狂张的.
作者: songdragon    时间: 2009-8-16 22:50

有的学校是的,不过好点的大学会少些!而像外国语艺术医科学校,确实不少,本三的更多啦!
有时候也是女生单纯,觉得爱一个男的就该ml满足他
作者: ffjjjj    时间: 2009-8-16 22:55

你还是不够深入啊 要想泡更多MM得花大量的金钱 现在是物质社会
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-16 22:56

不是吧 老大?  大学生现在都开放的要死。只要你有点钱 随便你上的。。呵呵。
作者: sleepingdemon    时间: 2009-8-17 09:59

楼上的,我想说你是放屁。整天YY,吃饱了撑的。
作者: 叼叼    时间: 2009-8-17 10:49

不是看地方,也不是看学校,而是看人的...
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-17 11:58

看专业
有开放的
也有保守的
不过总体上开放者居多
也有想开放但开放不起来的(条件不好)
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:46

关键看楼主的消息来源是不是真实了,总不能你身边的人整天跟您汇报什么时候上的床吧
作者: luckboy870603    时间: 2009-8-17 12:48

这个全看男人能力了,长的帅点,嘴巴甜一点,会花点钱,找个女朋友很简单,剩下的就剩下工序了,按部就班的做吧,不过本人同学中有这样的不过毕竟都是极品男,咱也不嫉妒随命吧。
作者: 乖乖坏    时间: 2009-8-17 14:26

呵呵,卧半年就把女友上了,那是大二,还是处的,不过膜是自己破的,哎
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 15:49

我学校里就有不少套套出现在课室,草地,树林,屋顶等一些少人去的地方。由此你可以想象我学校的人是怎么样了
作者: jiangxiat    时间: 2009-8-17 16:08

开放的是有一部分,就像领导人说的那样在中国很小的一个数乘上13亿都会变成很大的数!
但我认为大部分大学生都还是比较保守的
作者: wx011    时间: 2009-8-17 17:07

现在的大学生真的这么疯狂吗,没有领略可啊,可惜
作者: 1280    时间: 2009-8-17 17:15

有些专科技术学院大学生就比较开放的,重点大学的那些人就比较保守的
作者: laixiaoyong    时间: 2009-8-17 17:20

LZ你也太纯洁了吧,一般如果不是死党类的朋友,怎会轻易跟你说跟谁上过床了,都是说“没有啦,我们只是牵手接吻,没有做过啦”,哈哈,你信吗?反正我是不信。我的死党对我才会说实话,在别人面前都说“没有,我们真的没做!”呵呵,同居了那么久,真没做过的是少数。
作者: 6694176    时间: 2009-8-18 02:07

我就听说过我们学校一个师姐跟差不多二十多个同学上过,女的自己找上门的,晚上校园里打野战的都不少,可惜没我的份。
作者: 27207770    时间: 2009-8-18 06:54

呵呵 表面是看着没有 实际上是多了 就像共产党看着多清廉实际上。。。
作者: xxxsmbee    时间: 2009-8-18 07:01

现在的大学生,什么都敢干,胆大又敢于尝试,羡慕啊。
作者: eric0574    时间: 2009-8-18 23:50

有些事别人是不会轻易说出来的,不过现在的大学生真的很开放,记得我去年在学校,在一个房间看见一个女的落下的一个日记本,上面写着就是她有她男朋友如何做爱,都做了些什么,那是看的我是相当兴奋啊
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2009-8-19 02:44

现在的大学生没法说,鸟大了啥林子没有呀。
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-19 09:21

我也刚刚大学毕业 换句话说吧 认识的男同学中 女朋友都没少交 可处男依旧不少
性开放的有没有 有 确实有 但是屈指可数 就那几位
作者: sex010    时间: 2009-8-19 10:08

搞不清楚,不过我有些朋友确实有大学生做情人的。
作者: happyfish    时间: 2009-8-19 10:16

现在社风日下, 别说大学, 现在高中能有几个是处女?除非是贼丑的主 没人要
作者: 89109449    时间: 2009-8-19 10:31

我大学只有一个女朋友
我照样很自豪
呵呵
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 11:01

引用:
原帖由 叼叼 于 2009-8-17 10:49 发表
不是看地方,也不是看学校,而是看人的...
这话说的有道理,主要还是看人,和别的感觉都没关系
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 13:09

现在的大学是鱼龙混杂!什么以前的鸟职高民办以及一些不入流的都叫上“大学”了!楼主说的那些都是一些自称“大学”的野鸡大学!当然了,在我认为的真正的大学里,肯定性行为现在也不像以前那么禁忌,但是不会像野鸡大学那么乱交!教育改革改出来了一批批“大学”和“大学生”,可真能跟以前的大学相提并论吗?!
作者: alone_dns    时间: 2009-8-19 13:58

这个和学校的风格有关系的,大连的两个学校:
东财和大外,好男不娶大外女
好女不加东财狼
可见一斑了。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 15:48

呵呵,地方不通,所处的环境不同,当然不一样了阿
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 15:52

大学生!看来你还没有深入人群中啊!任何一个地方都有这样的,只是多少的问题
作者: yddhhm    时间: 2009-8-19 16:09

我倒觉得这是社会对大学生的YY,什么东西都扯到大学生身上,有的说的跟真的是的,其实并不是那么回事,一种社会的畸形吧
作者: no1flower    时间: 2009-8-19 16:12

不知道的说..希望去的学校讷讷感开放一点点
作者: wdy244762241    时间: 2009-8-19 16:37

这个要看每个人的想法啦,我前女友就是很保守的女生,我和她在一起一年了也没有提出和她出去开房,我尊重她的选择,但是我还有个女性朋友她就觉得无所谓啦,她的目标是婚前和12个男人上床,每个星座都要有一个。我觉得这个就太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2