标题: [新片] 新片New Sensations-Young Girls With Big Tits 9巨乳少女A [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-12 21:20     标题: 新片New Sensations-Young Girls With Big Tits 9巨乳少女A

Studio : New Sensations

Title : Young Girls With Big Tits 9(cd1+cd2)

Release : 2009/Jun
Starring : Ami Jordan, Angel Cummings, Audrey Bitoni, Cassandra Calogera, Kali West, Kimmy Thai, Madison Scott, Martina, Nikara, Sierra Skye, Steliana, Whitney Stevens
Description : We love fucking hot young chicks... especially when they have a pair of big fat tits! So get your titty-fuck on as we bring you some of the hottest young babes that are blessed with huge luscious racks. Audrey Bitoni, Whitney Stevens, Ami Jordan, Cassandra Calogera, and Sierra Skye lead this cast of busty babes to give you 2 discs full of bouncing bobbing boobie fun. Young and tight babes with big juicy jug -- It`s time to experience the best of both worlds!
File : avi/1.36gb
Duration : 01:29:13 + 01:29:46
Video : XVID 576x320 29.97fps 1091Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz 112Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-10
Hash : 056c6d7451b48dfe017fba6df434897746efab1e
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://6810581e.seriousurls.com

附件: 一生何求@New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A.torrent (2009-8-12 21:20, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 3726
作者: mimangchenwu    时间: 2009-8-12 21:30

好片子要支持,谢谢楼主无私分享,谢谢啦。
作者: cpp321    时间: 2009-8-12 21:39

今天居然赶上新片刚发,难得。楼主的片子还是精品。红心先奉上一颗
作者: niunianhushuo    时间: 2009-8-12 21:48

很火爆啊,楼主的贡献可不能忽略啊,红心献上!
作者: heber3    时间: 2009-8-12 22:06

这期的很大,有4部呢,看过了,确实是年轻的巨乳们啊。
作者: xyz123h    时间: 2009-8-12 22:21

呵呵,欧美的学生妹看起来都比较老成哦好 支持
作者: zgandwz1988    时间: 2009-8-12 23:06

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-12 23:16

这么晚了还发这么好的片子,真是睡前的福音啊~谢谢楼主~
作者: paulpaulniu    时间: 2009-8-13 00:01

好哇,丰乳肥臀,真的是极品哦。刺激呦,支持到底呀
作者: 16703833    时间: 2009-8-13 00:24

男主角依然是那么的熟悉,已经收藏了好多他的片子,感谢楼主分享
作者: polo52712    时间: 2009-8-13 00:38

好片子! 楼主辛苦了!不过看图片好像是熟女比较多一点,少女少之又少!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-13 00:42

呵呵,又是正片一部~~好片人人爱~爱上就要下。
作者: 1860404404    时间: 2009-8-13 00:44

谢谢楼主发帖 内容丰富 我喜欢支持.希望多多发帖
作者: hairpinjian    时间: 2009-8-13 01:27

非常喜欢这类的片子,支持LZ以后多发这样的好片,
红心送上,谢谢!
作者: dongfangyu    时间: 2009-8-13 08:42

这个系列的片子很猛,有我喜爱一些演员,谢谢楼主的好片!
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-13 11:16

肥臀丰乳够意思,楼主发片够辛苦,分享此片够幸福,献上红心表衷心。
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-13 11:18

肥臀丰乳够意思,楼主发片够辛苦,分享此片够幸福,献上红心表衷心。
作者: hu001385    时间: 2009-8-13 13:36

太经典了,看以眼就一柱擎天了,感谢楼主分享
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-13 13:59

我比较喜欢倒数第三个女优的感觉,黑头发又丰满
作者: 1982jwl    时间: 2009-8-13 18:46

感官上很刺激,不过总是觉得不太真实,不知道真正的外国女人是不是这样!
作者: zakk47    时间: 2009-8-13 19:40

非常感谢楼主无私伟大的分享!不过十楼怎么还有收藏男优的嗜好?
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:51

虽然看过,还是顶一个,真的很养眼,加油!欣赏不下了!单纯支持吧!
作者: huajianji    时间: 2009-8-13 20:16

吊带丝袜的那部很好啊,网眼的丝袜、丰满美乳、硕大的阳具没入口腔当中,希望大家收藏支持,红心献上
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:11

楼主辛苦了!欧美女人怎么长的啊,奶子这么大!
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:09

大奶子美女火辣非常总是能让人不由自主的激动哦,期待楼主更多好片子分享
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:15

这片子我看过了就不下了,谢谢楼主发来分享。
作者: mingming1982    时间: 2009-8-14 17:02

个个乳大腰细,真是性感到家了啊,谢谢楼主
作者: tingyj    时间: 2009-8-14 18:50

都是我喜欢的  有白嫩的  有黝黑的  都是巨乳  都喜欢  收藏了  谢谢LZ了  送红心
作者: fengyaxin5003    时间: 2009-8-14 23:26

图太小了啊,楼主怎么搞的啊,检查一下吧!!!!
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 02:23

金发大眼美女外加大奶子一直是我的最爱,外国人风骚入骨,怎么就这么让人兴奋不已呢?
作者: wanzz21    时间: 2009-8-15 10:17

又是一个系列的片子,很喜欢,白白的屁股,真的是太诱人了
作者: jesonxp    时间: 2009-8-15 10:24

女的漂亮男的帅,片子视觉效果火爆,感谢分享
作者: 狴犴    时间: 2009-8-15 16:05

好片子呀,大奶妹还有黑妹呢,男主角的家伙也很大。赶紧下啦。
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:43

丰乳肥臀的肉体,让人一看鸡鸡就要立正!快来操她们
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:44

丰乳肥臀的肉体,让人一看鸡鸡就要立正!快来操她们
作者: 2277688    时间: 2009-8-16 13:46

很不错的片子,年轻漂亮。奶子中看,谢谢楼主
作者: qazxswwww12312    时间: 2009-8-16 16:41

恩,不错的好片子,好的,支持,支持一下.
作者: skai    时间: 2009-8-17 03:40

爽啊 看截图都很有感觉
LZ继续上传这样的爽片
我收下了
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 10:08

女的很不错,面容姣好,身材火爆啊,两个咪咪真是太大,难过乳交了,好片子啊。
作者: young1003    时间: 2009-8-23 01:53

有一对大奶可真是宝啊 既能插穴 又能乳交 一举两得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2