标题: [心语] 这片净土大家常来吗 [打印本页]

作者: xingyou1976    时间: 2009-8-12 10:57     标题: 这片净土大家常来吗

本人注册SIS时间不算太长,平时经常上这里的下载区和图片.小说等区域,这里是最近才开始光顾的地方,在都是成人内容的网站这里可算得上是唯一的一片净土,我比较喜欢.请问大家都经常上舞文区吗.
作者: 重楼    时间: 2009-8-12 12:48

此处无声,胜有声,楼主用自己的眼睛和心灵感受吧
作者: zjgofc520    时间: 2009-8-12 19:17

这里我可是每天都过来的了,很喜欢这里,可以交流,在交流让自己的写作水平慢慢地随之增长了。
作者: 凤求凰    时间: 2009-8-12 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

股市区,茶坊,桌面区,军区,电脑区,你所谓的净土可不知是这些。坛子很大,慢慢的逛一逛吧

不过,我还是欢迎你更多的时间里能来我们舞文

作者: hwy118    时间: 2009-8-22 03:24

哈,何处不是净土,何处不是地狱。只听说树欲静而风不止,没有今天说过风已止而树不静的。净土只在空中,怎么能在色中寻找。
作者: 藏南    时间: 2009-8-22 10:41

有点难言的感伤,来这是一种很好的精神盛宴。
色城不止只有欲望,在这还是有着与世隔绝的精神交流。
就当是一种疲惫了的休息小驿吧。
让自己放松和纯净下不失为一种很好的休息。
作者: 3311wang    时间: 2009-8-22 15:20

佛家曰:“命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,则万物皆不动;心不变,则万物皆不变”
楼主心中是净土 则哪里都是净土
菩提本无树 何处惹尘埃
作者: 炜少    时间: 2009-9-12 03:22

呵呵 这里的确是我们论坛的一块净土 偶尔来净化一下自己的心灵
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 16:53

什么是净土?
净土只存在于传说中,只存在于书本中。
人,要大俗,方能大雅。
作者: bzd110    时间: 2009-12-19 16:51

我倒是经常来。这里有很多自己喜欢的文字。就让自己在这里释放吧!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-18 15:15

对一个还没结婚的我来说,我想在这里找到真实生活的蛛丝马迹。于是,对于一切就有了好奇心,于是也就喜欢到这个“另类”的版面上看看。毕竟,只有这样,貌似才会全面。
作者: 银河稀客    时间: 2010-2-18 23:22

多和兄弟们做交流,聊聊天,管他是天南地北啥的 …… 嘻嘻!
一个成功的板块,主要关键还是在于会员的参与和贡献哪~
作者: qqqq1212mh2006    时间: 2010-2-23 19:16

这里或许是唯一的净土,我们可以肆意的挥霍,可当厌倦时,这里却又成了唯一的净土,至少我是这么觉得的,像是坟墓上的玫瑰花。
作者: 重楼    时间: 2010-2-24 09:13

弄的太悲观了~
作者: demonkmd    时间: 2010-2-24 13:42

一花一菩提,一沙一世界
何处不是净土,LZ着道了
作者: 暗影禁卫    时间: 2010-2-24 20:01

平时也很少来这么板块,情况和楼主差不多啊,惭愧
作者: kh1987    时间: 2010-2-25 13:54

净土只存在于传说中,只存在于书本中。
人,要大俗,方能大雅。
作者: 7713919    时间: 2010-2-25 15:31

这里的净土很多,不只此一处,我是净土也逛,楼主所谓的非净土更去逛的。
作者: 木木888    时间: 2010-2-25 17:35

这里的确是我们论坛的一块净土 偶尔来净化一下自己的心灵 支持
作者: tytytytyi    时间: 2010-2-27 17:13

我经常来,让紧张机动的心情,稍微的放松下!
作者: qinyu3    时间: 2010-2-27 20:38

有些看多了未必是好事,有些看了未必是坏事
就像人如果天天在大城市中,有一天到一个清闲的地方会有不同的感觉吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2