标题: [转帖] 【原創】【跟著avoyoo看無碼】那些下馬的尤物!!【第二集】 [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-8-11 16:11     标题: 【原創】【跟著avoyoo看無碼】那些下馬的尤物!!【第二集】

作為這個專題的第二集,吸取一些兄弟的回覆建議,我決定跳出S1的思維圈子,去尋找和介紹一些更受影迷歡迎和喜愛的下馬女優.而且,在這個過程中,對女優的外在素質加以甄選,挑取那些avoyoo自己能接受的女優(這樣也不會太偏離尤物這兩個字).
        於是,第二集開始了......請繼續支持avoyoo.感謝!!
====================================================================
第二集NO.1        自我放逐的昔日中興之主------前嶋美步
==================
生日:1986年7月26日
身高:154 cm / 43 kg
三圍:88 - 58 - 83 cm
體重:43KG(低体重)
罩杯:E
歷程:HMP>MAX-A>Premium>Maxing......
==================
====================================================================
        介紹前嶋美歩之前需要先聊聊她的老東家HMP,這樣大家才能理解爲什麽說她對於HMP來說肩負著中興的重任(並且完成的很不錯)。
        作為以[處女宮]出名的廠商,HMP在擁有前嶋美歩之前可以說是危機重重。重量級的女優古都ひかる(古都光)合約未到就消失不見,之後幸而得片瀬あき(片濑亚纪)鼎力加盟才渡過“古都光危機”,但是片瀨同學也學古都光的做法玩起不按合約隱退的把戲,沒辦法的HMP只好緊急調用幸田莉莎頂班,但是在瞬息萬變的AV界,經這樣折騰氣勢已不如前。聰明如斯的HMP怎能就此放棄,之後連續推出了比較多的新人意图东山再起,包括失敗的巨乳系相川南,受歡迎的長腿MM葉樹梨等等。但只有前嶋美步才再次將HMP推向高峰,成为当时炙手可热的准一流片商。
        雖然比起壘球運動員出身的川愛加奈,前嶋美步出身比較簡單(據說是星探在街頭發現的),但是長相清新臉蛋嬌小身體修長勻稱乳峰堅挺肌膚緊致的她在被發現伊始就被HMP樹為重點培養對象,一口氣簽下12部合約。之後的發展也證明前嶋美步沒有辜負HMP的期望,憑藉姣好的外貌一步步成為當時風光一時的TOP女優。
        但是,前嶋美步的硬傷卻害了她。是的,她有以上所說的很好的外在美質,可以說是有登頂皇級的條件,但是她有很嚴重的硬傷------在出演的影片的時候顯得過於“性冷淡”,甚至嚴重的說就是演技差(如果你恰恰比較喜歡這種冷豔到讓人感覺她極其排斥做愛的情節就當avoyoo沒說)。在出演AV的過程中,她沒有及時的”升級“自己的演技,依舊是那副冷漠的模樣,聲音如蚊蟲般難以聽見,動作有失嫵媚......在這個以掙錢為目的的片商界,雖然因為好的條件而被很多廠商爭著納入旗下,但因為這些硬傷而導致預期的利益沒有達到被放棄,然後下一家片商納入旗下再放棄......她就在這種惡性循環中,逐步的走向下馬,让人不禁为之惋惜。
        2008年的夏天(夏天,還是夏天!!),在強大的XVN操作下,前嶋美步下馬作發表。

前嶋美歩在HMP時期的作品,就是這些作品拯救并將HMP重新拉至高位。
愛撫でるぷるるんっ------前嶋美歩的av第一作。可以見到hmp依舊是這樣慢熱的操作手法,讓女優慢慢的由清純變得淫蕩。

コスプレ★マシュマロ恥じらいH 前嶋美歩

変態まみれ快感ローション 前嶋美歩

前嶋美歩在其他廠商的作品,都有些短暫,有的甚至只發佈三片就放棄了她。
MAX GIRLS 突アゲ突ヌケ大回転 (2007年4月20日)------在max-a的第一作,其只在max-a發佈了三作即被放棄。

ディープインパクト 前嶋美歩セルデビュー (2007年6月7日)------在premium的第一作,在premium發佈了9作。其實premium的風格蠻適合她的。

誘惑フライトアテンダント (2007年7月7日)

PREMIUM STYLISH SOAP~プレミアムソープへようこそ~ (2007年9月7日)

初めての、黒人とFUCK (2007年12月7日)------這部美步姐和黑人中出性交,可以看到她的境況很差。

FELLATIO FESTIVAL 9 (2008年5月1日、アイデアポケット)------在IP的僅有的兩部作品之一。

SPERMA HEAVEN  (2008年6月1日、アイデアポケット)------在ip的僅有的兩部作品之二。

甚至被納入Best Premium2008,可見其原先的影響力十分強大。

無碼作之一Kamikaze Girls Vol.55

第二集NO.2        心中曾经的特感美神------小泽マリア

====================
生日:1986.01.08
籍贯:北海道
血型:A
身高:162CM
体重:48KG
三围:88-58-86cm
罩杯:E
維基百科介紹頁:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5 ... E%E3%83%AA%E3%82%A2
====================
        小泽マリア對於avoyoo來說在感情上是一個很複雜的女優。在懵懂的觀片時期,她是我心中重要的一節,也曾經為她在聊天室與眾多不喜歡她的朋友辯論過。後來她的下馬因為是可以預見的不足以驚訝,甚至avoyoo認為這對於她是比較好的出路,這實在是很奇妙的矛盾的感覺。而這樣的感覺完全是來自于avoyoo對之的愛護并希望她能擺脫後期殘暴的製片對待得原因。
        往事不可追啊,還是介紹她吧,再一次的回味以療慰心中的缺失。
        作為知名的混血女優(法裔加拿大+日本血統),小澤在很多人心中也成為一個特殊美感的女優。小時候即因為漂亮而被選中出演廣告演出,演藝事業當時來說是很明朗的以至於後來說其要出演AV引致網絡上信者和不信者之間的論戰,可見在其出演AV之前就已經有很高的人氣和知名度(這可能也是除了美貌外S1高金簽約她的另外一個原因),在2005年的11月正式確定出道成為AV女優。也因為S1的風格(把每個女優都變成無差別的性愛工具)和小澤帶有洋氣的讓人印象深刻的外形(人是很奇怪的動物,雖然很多人士不喜歡歐美影片,但是卻喜歡歐亞混血的女優,可能這種歐美淫蕩加亞洲內斂的矛盾感覺比較吸引人吧)比較契合,小澤在S1的操作下,很快成為搖錢樹,并受到很多影迷的追捧。
        可就是這種混血的長相或者說這種被影迷認定的淫蕩加內斂的矛盾感覺導致其受到北都集團重視的同時也被其認為比較適合去支援口味較重以淫蕩下賤出名為製片目標的新片商DAS,可以說這是小澤的AV生涯之大轉折,在DAS的發片也為其以後的作品定下了基調------那就是怎麼殘怎麼來!(痛心!)君不見其奴隸浣腸噴射,君不見其肛門性交中出,君不見其黑人輪奸100人輪奸20人輪奸......即使是這樣小澤依舊維持比較高人氣,可能更多的是因為其這個人比較充滿話題性,她的愛好她的個性她的博客她的講言都成為話題被網絡眾生熱衷討論。不過既是這些也擋不住金錢炮彈,在超級有錢的XVN遊說下本依然有機會蟄伏等待復蘇的小澤選擇了下馬。
        可以說小澤的下馬作製作比較爛(可能因為有碼作已經比較話題性了),無論是無碼作中男優的軟綿短小的雞雞還是在簡陋背景下沒有很好處理的小澤的粗糙的臉部皮膚質感都影響了avoyoo對其無碼作的良好期待。在觀看她的那部無套中出作的時候avoyoo雖然事前很期待,但是看得時候卻提不起一點興趣。
        那個小澤已經不見,那部遊輪上給avoyoo激情感覺的小澤已經不見,那部......

小澤瑪利亞在S1旗下的作品:
新人×ギリギリモザイク ナンバーワンスタイル (2005年10月7日、エスワン)---小澤的第一部AV作品。

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! (2006年3月19日、エスワン)

ギリギリモザイク 淫らな肉体 (2006年4月19日、エスワン)

ギリギリモザイク ギリギリモザイク6本番 (2006年8月19日、エスワン)

S1ドリームコレクション2周年記念スペシャルVer. スーパーS級アイドル8時間!------甚至被收錄進二周年紀念內。

隨即被轉到DAS撐起大樑的小澤瑪利亞之作品:
憧れの美人ハーフ女子アナ中出しレイプ 小澤マリア (07年4月25日、ダスッ!)
美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し! (07年8月25日、ダスッ!)

100連発で中に出す! (07年9月25日、ダスッ!)…------這一部是和鈴木杏里一起演的,後來鈴木也下馬了,不知道是不是巧合。

アナル奴隷浣腸噴射! (07年10月25日、ダスッ!)------這一部參加并獲得AVGP大獎。

肛門性交生中出し 小澤マリア (07年12月1日、ダスッ!)

黒人輪姦 小澤マリア (08年5月25日、ダスッ!)

之後就在DAS!和moody等等之間轉直到下馬。

無碼作(並非全部,只是一些代表,這三個的無碼作表示都是這樣,並非全部。)
トラートラ プラチナ49 (小澤マリア)

メンバーズ・ソープ (小澤マリア)

メス・ノート (小澤マリア)

トラートラ プラチナ55 (小澤マリア)

スカイ・エンジェル87 (小澤マリア)------首次無套演出。

第二集NO.3        有瑕疵你最終還是得下馬------乙音奈奈(乙音奈々)
=======================
生辰:1986年5月24日
籍貫:靜岡縣
血型:A
身高:157cm
三圍:83-56-83cm
罩杯:C
維基百科介紹頁:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%99%E9%9F%B3%E5%A5%88%E3%80%85
=======================
        坦白的說這是一個我不是很熟悉的女優(事實上avoyoo本身就是個新手熟悉的女優很少),也就看過她的在IP發表的兩部作品,知曉其下馬的時候也順手查了查資料,才知道這個女優不得了啊!在下馬的女優中是知名度比較高的一位(除了新手的avoyoo不知道之外)。也是在HMP出道,也被HMP賦予厚望定義為【萌】系【超美角色扮演】女優。擁有超水嫩肌膚,瘦瘦身材和堅挺乳房,再加上她演技很不錯(做愛時忘我投入的尖銳呻吟和嫺熟誘惑的性愛姿勢)之後的AV之路走得比較順暢。也是後來HMP找准了她的特質并為其設計了合適的風格(稍淫蕩激情的變態萌系少女),她才能即使無法登頂皇級,但也堅持了兩年多才出現【中出】情節。
        但是,乙音也是有比較明顯的瑕疵,這個瑕疵還無法遮掩,那就是不算太完美的面部。看到她耳根的三個(或者多個)比較明顯的黑痣,看到她笑或呻吟時露出的參差不齊的牙齒簡直是很打擊avoyoo的觀影感受,因看到身體鏡頭引起的生理反應完全被打散的一干而盡。從08年轉到「アイデアポケット」(Ideapocket)之後就開始變得路途坎坷的乙音奈奈,有發佈激烈情節的精液和肛交片,隨著時間的推移,也難免人老色衰的乙音奈奈也只能逐步的出演情節更為激烈的影片才能繼續混下去,最終還是要走向下馬。當然她良好的身材素質包括保護比較好顯得粉嫩的小MM(不知道是不是處理過)加上整潔乾淨的陰部毛髮,她的無碼作品還是比較優秀的。

乙音在HMP時候的作品,可以看到作品風格的演變,初期是完全正常的萌系操作手法,後來情節逐漸激烈,演變成為癡女變態萌系少女的感覺。
甘えてお願い コスプレ☆デビュー (2006年9月21日、h.m.p)------乙音在HMP發佈的首部作品。影片的包裝和內容都向萌系靠。

変態ナースのエロ治療 (2006年11月21日、h.m.p)

可愛い奈々はレイプがお好き! (2007年1月21日、h.m.p)

20回連続絶頂ドキュメント(2007年6月21日、h.m.p)

口全ワイセツ(2007年10月21日、h.m.p)------乙音在hmp的最後一部作品。

乙音奈奈在maxing的作品。可以看到包裝風格大變,有欲女的傾向。(maxing的封圖製作還是蠻好的,至少我喜歡這種風格。)
乙音奈々 解禁 セル初×初乱交4P×初ペニバン責め(2007年11月16日、マキシング)------第一部maxing時期作品。

SEXY & COLORS FUCKIN' STYLE(2007年12月16日、マキシング)

SUPER RIDER(2008年1月16日、マキシング)

犯られまくる淫乱ドM女教師(2008年2月16日、マキシング)

乙音奈々はドMな若奥様(2008年10月16日、マキシング)------在maxing的最後一部。

轉到Ideapocket后的作品。風格和maxing差不多,只是顯得更為激烈。
「ザーメンは飲み物です。」(2008年11月1日、アイデアポケット)

奈々先生の誘惑授業(2009年1月1日、アイデアポケット)

FELLATIO FESTIVAL 12 (2009年1月1日、アイデアポケット)

此後的其他公司或系列的作品(甚至包括DAS!等等)
真性アナルFUCK(2009年2月1日、MOODYZ)

強制絶頂アクメ奴隷(2009年5月25日、ダスッ!)

乙音奈奈無碼作-------

作者: F21    时间: 2009-8-11 17:01

楼主的是大制作,小泽……太爽了,女神啊……
不过这条路继续走下去的日子已经不多了
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-11 18:20

好详细的攻略啊,谢谢了,楼主帮他们做了个总结,造福了我们,
作者: wtfkidt    时间: 2009-8-11 18:24

太历害了,楼主是专攻这方面的吗?我非常喜欢第一个女优,偶很早想看看她的小穴是什么样子了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-11 19:26

兄弟太强了 介绍分析的太好了 看来你专业知识相当强 是我等学习之典范啊 支持了
作者: yzwangbin    时间: 2009-8-11 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄是不是这方面的专家呀,可以申请中国AV学院院士!
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-11 20:48

这里有好些图片是有码的,怎么是下马的呢?楼主也不至于犯如此低级的错误啊。期待第三集更精彩。

作者: kissevery    时间: 2009-8-11 21:02

小澤瑪利亞,我喜欢,但是一直没找到她的重口味那几部,可惜了!遗憾啊!
作者: oncecheer    时间: 2009-8-11 21:37

图片丰富,分析到位,而且数据各方面比较完备,好帖要支持啊!
作者: chudadi    时间: 2009-8-11 21:51

强帖,楼主编辑此帖是费了一番功夫的,点评也还算到位,辛苦了!
作者: angellife    时间: 2009-8-11 22:07

很高兴看到这么多漂亮的有码女优纷纷下马,实在是LY们的福音啊
作者: seraphw187    时间: 2009-8-11 23:10

楼主研究的透彻,支持楼主一定要坚持下去继续介绍,谢谢
作者: songsun11    时间: 2009-8-11 23:15

不明白为什么那么多人喜欢小泽,看过她的几部无码,感觉很一般,还不肯献菊花,难道好片
都是有码的,那位大哥给个解释?
作者: xiaohuixp    时间: 2009-8-11 23:21

楼主的分析总结很到位,也让我等小狼认识了这么多下马的漂亮女优  希望楼主能够继续发表大作!一直以来不太爱回帖 除了极其强大的帖子!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-11 23:26

楼主整理的非常详细 这个贴很经典 谢谢楼主的发帖 仔细拜读中
作者: along2009    时间: 2009-8-12 00:31

美步下马的时候我还兴奋了好一阵~而小泽的BB让我很吃惊啊,那么小
作者: fafish    时间: 2009-8-12 00:39

女优们的心路历程   看着她们下马  真是有种莫名的兴奋
作者: wangdong330    时间: 2009-8-12 00:45

因为小泽而痛心的不止楼主啊!她现在这样子真的好可惜啊!
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-12 01:28

大作!楼主辛苦了,看个这些感觉这些女优有的时候真的很可怜。。。
作者: mercyxier    时间: 2009-8-12 03:01

没种子啊~~有种子就好了~~~第一个女的很不错
作者: chuliu123    时间: 2009-8-12 04:08

楼主分析的太好了 ,真不愧是专家,我对你佩服的五体投地
作者: jadgpanther    时间: 2009-8-12 07:21

期待小泽同学的无码肛交片,估计也不会太久了。
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-12 07:34

小泽玛利亚曾经超喜欢的女优,看了下码片后,兴趣大减,很有点日落稀山的味道,还不如直接退影,给偶们留下一个美丽的背影
作者: longcheng316    时间: 2009-8-12 08:33

资料详尽,介绍的太详细了,楼主你真是专业级别的,支持啊。
作者: 382784883    时间: 2009-8-12 09:06

没想到小泽还演过喝尿的片子,口味实在是太重了。看了小泽基本作品确实发现口味是越来越重了。但没想到已经到了这地步。到后来我觉的下马很正常了,毕竟有码片改演的都演了,没有什么可挖掘的商业价值了。想当年第一次看到小泽的时候真是有种惊为天人的感觉,但自从她口味越来越重后就不太关注了。
作者: peter_loo    时间: 2009-8-12 09:11

楼主挺牛逼,总结的确实不错,呵呵,有些女优长那B样还在马上呆着,我连瞅都不愿意瞅,哪天一个飞机把她们都打下来!
作者: wang_mic    时间: 2009-8-12 09:22

对我印象最深的还是当属钱就美部和小泽玛利亚了。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-8-12 09:25

少见的技术贴,楼主真可谓是用心良苦,希望楼主再接再厉!
作者: 戒美女    时间: 2009-8-12 09:44

小泽玛利亚的身材是没的说  幸亏现在没码了 要不眼睛度数非得又深一些
作者: wxy615212    时间: 2009-8-12 10:27

这个帖子还是很经典的!个人觉得,女优下马后的片子普遍很差!
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 10:35

乙音奈奈的妹妹还算可以,至少比小泽的好太多了
作者: Foenix    时间: 2009-8-12 12:00

看了LZ的帖子偶才知道原来有这么多小泽的片子没有看过,以为最近出的4部无码就是她的最大尺度了。原来还有100人和黑人的……偶好像下载来看看啊,不知哪里可以下?另外小泽的一部被邪恶触手羞辱的片子实在很恶心的说。
作者: wjbuaa7    时间: 2009-8-12 12:56

为楼主的精彩总结喝彩
现在下马似乎成为了一种趋势
但是下马后又使影迷失去了一种期待感,对女优也就没有任何兴趣了
作者: yangru129    时间: 2009-8-12 13:16

身材都很好,小日本就是喜欢玩黑人的,黑人片相当不错
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 13:34

小澤瑪利亞这样下去那还有几年好混的啊,过几年可能就看不到他拍的片子了
作者: wayman01    时间: 2009-8-12 14:35

小泽玛利亚是本人比较喜欢的那种类型,尤其是下部。网上有她的阴部倒模的成人玩具卖,有机会去买一个。呵呵。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-12 14:38

为什么非要等到年老色衰才下马呢,人气散了就聚集不起来了。
作者: longlong7    时间: 2009-8-12 15:07

啥也不说了,唯有期待楼主的第三集早出了!
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-12 17:16

好详细的攻略,让我们从新认识了小泽玛利亚
作者: black_white99    时间: 2009-8-12 23:10

终于看到第二集了,请问一共有多少集呢?想好好学习一下啊!
作者: uuuu0209    时间: 2009-8-12 23:52

小泽玛丽亚无码片简直是垃圾,一点也让人没有性欲。
作者: xue.robin    时间: 2009-8-12 23:57

小泽的片子不厚道,看她第一部的时候就明显感觉到是封面杀手,其实不是人长的不够靓了,原因是封面不要做的太过,落差太大,给人的感觉就不好了。后来小泽的尺度也是越来越远离了我的口味。
作者: inbell    时间: 2009-8-13 00:00

很喜欢前嶋美步,当然小泽也是很熟悉的了,不太喜欢第三个,也确实没听过
作者: 精液你会不会来    时间: 2009-8-13 00:03

sky angle 的片子算是无码里面做的比较好的了吧。个人比较推荐的
作者: ipqboy    时间: 2009-8-13 12:16

楼主真是有心啊这都能找的到挺的不过没有几个重口味的
作者: manmen    时间: 2009-8-13 12:36

楼主太强了 有论点有论据 这样图文并茂的介绍理应成为典范
作者: 1156798244    时间: 2009-8-13 12:53

为什么还是有码片好看啊,虽然无码比较爽,但是从造型还是一些剧情什么的,都是有码的好。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-14 00:16

帖子收藏了,感谢楼主这么辛苦的编辑与创作,给你红心一颗作鼓励
要是有下载的就更好了
作者: 淘气大王    时间: 2009-8-14 08:38

Kamikaze Girls 明步怎么感觉越来越瘦了呢,呜。
作者: paco1126    时间: 2009-8-14 08:46

曾经有段时间很迷恋小泽,到处找片子下,不过现在是不是有点审美疲劳的关系,不太感兴趣了
作者: wallism    时间: 2009-8-14 09:19

最近新下马的女优不少,不过,我觉得有些人下马前景不好,比如小泽玛丽亚,没下马之前可以说很红,看了她的无码片,才知道原来她的皮肤实在不怎么样,太糙了,脸上疙疙瘩瘩的!
作者: 55785117    时间: 2009-8-14 09:27

说句实话
现在步兵的片子能让我记住脸的都没几个
真的希望步兵的整体质量能一个提高
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 09:54

呵呵,楼主的帖子太精彩了,集日本国出色女优于一贴,强人呀!向楼主学习
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-14 10:15

支持楼主的原创 创作这些也是要付出心血的 整理这些挺辛苦的
作者: rabi1022    时间: 2009-8-14 10:17

小泽好象已经下过码了。看过他几部无码的片子。
作者: highlibido    时间: 2009-8-14 12:29

前嶋美步的片子有看过,觉得学是看片不如闻名,照片明显是PS过的,不是太喜欢。
最后一个乙音,有机会找她的片子看看。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-14 13:28

好强的贴子,收集了这么多下码美女,最喜欢的还是前嶋美步。
作者: cnbbc    时间: 2009-8-14 14:02

楼主真是专家级啊,这样的介绍文章太 好了
作者: 大老土    时间: 2009-8-14 14:11

楼主是高人,图文并茂,并带有内幕知识滴讲解,让人有醍醐灌顶的感觉
作者: xyz6666    时间: 2009-8-14 15:02

楼主的文笔不错,我是一字不落地看了一遍。总起来说是受益匪浅,但是对楼主认为大多数人不喜欢看欧美影片却不敢苟同。事实上欧美有许多非常经典的AV作品,而且有些女优是日本女优无法比的。
作者: rualdj    时间: 2009-8-14 15:36

楼主分析的那么透彻,是在是佩服佩服。简直就是专家
作者: fz501    时间: 2009-8-14 15:57

楼主实在是很厉害,对这几个女优的评论实在是入木三分,而且更重要的是资料翔实,非常不错哦!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-14 16:02

果然都是长的又漂亮,身材又棒的美女,无码万岁啊!
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 17:00

特别喜欢美步,可惜退役了,只收集了她部分无码。
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 17:03

多说一句:68楼的做法太恶劣了!而且还是老会员了,建议版主从重处罚。
作者: yoki1007    时间: 2009-8-14 17:05

楼主太BH了,阅览作品无数的说~
赞个,贴的图有蛮多张都直接让我有了看她作品的小冲动。呵呵
作者: jeffgary    时间: 2009-8-14 17:19

现在av界竞争激烈啊,不搞个无码的,中出的混不下去啊
作者: gonggan    时间: 2009-8-14 19:40

楼主写得真好,配的图也好。第一集第二集都认真看完了,受益匪浅,继续期待第三集!
作者: xieliangd    时间: 2009-8-14 21:53

最爱前岛美步,未下马之前所有的片都有收藏。
作者: okiino    时间: 2009-8-17 14:07

兄弟太强了 介绍分析的太好了 看来你专业知识相当强 是我等学习之典范啊 支持
作者: middleant    时间: 2009-8-17 15:19

继续学习中,只知道小泽玛利亚,其他的还是不知道,哈哈,慢慢看
作者: darkav    时间: 2009-8-17 15:28

兄弟太强了 介绍分析的太好了
看来你专业知识相当强 是我等学习之典范啊 支持了
作者: soul8860    时间: 2009-8-23 15:44

天生的变态,就应该好好的调教,日本人就是想法牛叉
作者: scholl_sex    时间: 2009-8-28 02:02     标题: ~

看了楼主的文章,真是发现AV有太多东西需要小弟学习!拜读了!
作者: yuefeng117    时间: 2009-8-28 02:18

好漂亮啊,身材一级棒,小泽现在又点老态了,叫声不够好了
作者: coolhu    时间: 2009-8-28 02:22

确实不错,都是很不错的女优,谢谢搂主整理
作者: xg007500    时间: 2009-8-28 09:13

小澤瑪利亞,一直没有她的重口味那几部,可惜了!一定抓紧时间找啊
作者: 278904364    时间: 2009-8-28 09:21

如果这是楼主的原创的话,那就太强了,如数家珍啊,实在是令人难以望其项背!
作者: bloodingwolf    时间: 2009-8-28 09:26

美布的片子我一向都很喜欢,虽然确实冷淡了点,不过那美丽的身材和脸庞确实无可取代的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2