标题: [日本AV] [无码/320*240] 年轻情侣,家中做爱自拍[3gp/42MB] [打印本页]

作者: mywolfyy    时间: 2009-8-11 15:34     标题: [无码/320*240] 年轻情侣,家中做爱自拍[3gp/42MB]

[影片名称] :mywolfyy@sis_情侶床上自拍
[影片大小] :42MB
[影片格式] :3gp
[播放时间] :14:54
[下载链接] :http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a000-0014221f469f/
[影片预览] :

[影片看点] :非常清晰!是我看过的最清晰的自拍之一!
[影片缺陷] :镜头一直是倒着的,直到做完爱后。

rayfile原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdhYmJkYjg3MDcyN2I5YTYwYjkxYmJlMmRkOTU1NTUvJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU2JTgzJTg1JUU0JUJFJUI2JUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELjNncHw0NDUxNzg3NXxteXdvbGZ5eSU0MHNpc18lRTYlODMlODUlRTQlQkUlQjYlRTUlQkElOEElRTQlQjglOEElRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuM2dw/

作者: zhang0069    时间: 2009-8-11 15:41

下载了,还好播放器可以把视频转过来放,不然看着可吃力了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 15:52

现在的年轻人怎么多玩自拍啊,就不怕别人发到网站吗,
作者: zzdbill    时间: 2009-8-11 15:56

呵呵,真的很清晰啊,恐怕是相机拍的吧~~
作者: renxiaoqiang    时间: 2009-8-11 16:10

这是老片子了,好象以前叫酒店年轻情侣做爱.你搞什么搞.
作者: wangzh435    时间: 2009-8-11 16:15

很清楚,自拍的不错。不过怎么会放到网上来了??
作者: coco2009    时间: 2009-8-11 20:49

自拍的不错,现在的自拍真的好清晰,楼主加油,多来点~~~~~~~~
作者: 1232054    时间: 2009-8-11 21:02

用播放器倒转一下就OK 只是女的身材对不起视频的大小
作者: hudiequan    时间: 2009-8-11 21:13

这么清楚啊 就算是倒着也是值得一看的  难道这么好啊
作者: wwei35    时间: 2009-8-11 21:17

真是好东西啊,楼主太厉害了。感谢得不得了。
作者: zxl0905    时间: 2009-8-11 21:21

怎么是倒着的啊 不知道能不能转过来啊 这样看可是要累坏脖子的啊 先下了再说!
作者: limiao7788    时间: 2009-8-11 21:37

很清楚啊  比大多数自拍的强多了  看来一定要看看不可了
作者: baum    时间: 2009-8-11 21:44     标题: 镜头倒着,可以用qq影音旋转一下。

镜头倒着,可以用qq影音旋转一下。那样看就不累啦。
作者: 030598com    时间: 2009-8-11 21:51

好东西啊,现在的年轻情侣做爱是值得一看,感谢楼主
作者: cuyse    时间: 2009-8-11 21:53

很精彩的样子,不过现在连接好像打不开啊,请楼主检查一下
作者: jp881216    时间: 2009-8-11 21:59

虽然听别人说是老片子了。但是我还没看过,谢谢楼主了。那些整体嚷着老片子的。也应该体谅一下我们没看过的人的嘛。楼主的精神要支持。
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-8-11 22:08

楼主果然厉害了啊 太厉害了 倒着怎么拍摄的啊
作者: brad.fu    时间: 2009-8-11 23:09

新片哦,再接再励,超清晰,不容易啊,多谢楼主了~
作者: vvyy    时间: 2009-8-12 12:08

这应该不是自拍的吧?有一张不是看到男的手上拿着
作者: lengdongbobo    时间: 2009-8-12 12:15

支持自拍~~楼主图挂了 赶紧补上吧~~~~没图不下
作者: ak02571    时间: 2009-8-12 16:26

视觉的盛宴,好舒服的东西.好喜欢啊.感谢楼主.
作者: 莫言    时间: 2009-8-12 18:39

图片挂掉了,不知道是不是以前我看过的,还是不下了。
作者: woshisexian    时间: 2009-8-16 09:07

刺激的表演现在的学生都变这么开放了支持楼主个图片太小看不清楚下来看看
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 10:36

不是吧,小狼看到的图挂掉了。麻烦能不能补上类
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 14:45

看一下有没有80w像素的DV拍出来清楚

看不到图片,好奇的下载下来看一下
作者: zcb411711    时间: 2009-8-16 14:47

很清楚,自拍的不错。环境也不错 就是女的有点黑
作者: lxh582    时间: 2009-8-16 14:51

老片子了啊,好像是故意拍的,不真实,下次搞的好作品来,大家支持。
作者: xian642    时间: 2009-8-16 15:03

老片子,很久以前就看过了,不过也支持下你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2