标题: [日本AV] 制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩)[1.65G] [打印本页]

作者: insertdiguo    时间: 2009-8-11 09:05     标题: 制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩)[1.65G]

发片不易,请看官点击红心以示支持,谢谢!

【影片名称】制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩)[中文字幕]

【主演女優】  小泉彩
【影片语种】  日语[中文字幕]
【影片格式】  avi
【影片大小】  1.65G
【影片时间】  1:56:17
【影片属性】  有码  
【有效时间】  按照下载流量计算
【下载工具】  RF
【分割档数】  整挡上传

【转换格式】  下载完成将后缀  ISO  改  AVI  既可                     

【影片截图】:

【RF下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -88a6-0019d11a795f/

防止屏蔽原始地址,复制内容到剪贴板代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMjY4YTY5ODFmNGFjOGVmZTQyMWU4YzI5YjNlZDQ4ZC8lRTklODclOEMlRTclQkUlOEUlRTMlODIlODYlRTMlODIlOEElRTMlODElODIuSVNPfDE3ODA1NzY2NjB8JUUyJTk4JTg2JUU4JTlEJUI2JUU4JTg4JTlFJUUyJTk4JTg2JTQwc2VsYW5nLm5ldCU0MCVFOSU4NyU4QyVFNyVCRSU4RSVFMyU4MiU4NiVFMyU4MiU4QSVFMyU4MSU4Mi5JU08=

作者: yigelaji2    时间: 2009-8-11 11:21

我粘贴了原始链接,怎么看到的是这个  ☆蝶舞☆@selang.net@里美ゆりあ.ISO?
哦,看到楼主后面说的了,要改格式
作者: 1122at    时间: 2009-8-13 05:34

图片好漂亮,但是rayfile的不好下,期待narnipan的出来。
作者: koelsgive    时间: 2009-8-13 13:18

小泉彩什么重口味的都完,很猛的女女!现在快退了吧!
作者: 12312348    时间: 2009-8-13 20:22

很美的女主角啊,最可惜的是有马,真郁闷啊
作者: zzzwdl1    时间: 2009-9-30 00:39

丝袜ol永远的最爱 女优又那么漂亮 腿加黑丝加美脚 全满足了
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:41

OL 办公室女性 特别是穿着制服被干 太刺激了
作者: 成渝    时间: 2009-9-30 15:36

看着图片真的不错,小泉彩妹妹真的好有味道,不过,好象下载不了哟,怎么回事呢?
作者: 色色鬼    时间: 2009-9-30 15:59

OL波波还是很美的我喜欢,下载不了啊,郁闷哦
作者: silumanman    时间: 2009-9-30 16:01

不错,通过粘贴链接就可以下了,好像速度还可以
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:31

女优很是漂亮啊,还是OL,光看那双长腿就够诱人的
作者: Edisonlam    时间: 2009-9-30 18:59

女的长得真不赖,有点想HEBE哦,丝袜很性感!!!
作者: ercnet    时间: 2009-9-30 19:42

这个女的我喜欢,谢谢楼主分享~
~支持
作者: hunsui1984    时间: 2009-9-30 22:22

很出名的一位AV女优 和苍井空一样 只拍无码是我们狼友最大的遗憾
作者: iihyll    时间: 2009-10-1 10:38

女优外表很有气质,干的时候淫荡,还带有字幕,这类的好片要长发啊~
作者: wfeer    时间: 2009-10-22 11:24

这部是我个人认为里美的最有诱惑力的作品,里面的姿势和动作只能用无语来形容
作者: yongjielian    时间: 2009-10-22 11:29

我又伤心了,看到小泉彩如此诱惑,可我的硬盘已经要爆了!
作者: afzhzl    时间: 2009-10-22 11:58

最爱小泉彩啊,ol系的也很喜欢,感觉比较诱惑,谢谢楼主分享
作者: herny1016    时间: 2009-10-22 12:00

仔细看,人还是原来的小泉彩,但总找不回以前对她的感觉呢?哎
作者: BrianSevens    时间: 2009-10-23 22:42

这个美眉很漂亮,OL题材的都不错!!!!!!!!
作者: 非常内容    时间: 2010-1-29 15:20

里美的这部片子才下到电脑观阅.见网友发过里美原来的照片,感觉现在的里美更显得成熟妩媚.而这部片子我是非常推荐朋友们下来看的,特别是对OL和丝袜有爱好的.
在这部片子中里美跟三个男子做爱,而且都是装扮成OL,非常性感的OL,并且都穿戴丝袜,白色和黑色,那种表情和神态,惹火的叫声都让我万分的冲动啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2