标题: [经典] 初の精子飲顔面大量射出 麻美ゆま [打印本页]

作者: 050060522    时间: 2009-8-9 13:57     标题: 初の精子飲顔面大量射出 麻美ゆま

【影片名稱】:初の精子飲顔面大量射出 麻美ゆま
【格式類型】:rv
【影片大小】:592MB
【播放時間】:2小时
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:有码
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种

图片有时显示不出.请多刷新小红叉,谢谢!

附件: abbr_4a776d7fb0b9b932f03b4a3d27f6f0ce.torrent (2009-8-9 13:57, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 3652
作者: casio8040    时间: 2009-8-9 14:01

谢谢楼主分享,精液片总是那么吸引人,喜欢看。
作者: konami83    时间: 2009-8-9 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的身材真的是没话说!长相虽然不是很漂亮,但是有一种傻傻的可爱
作者: ahong99    时间: 2009-8-9 15:31     标题: 回复2楼:麻美的漂亮应该算是中上上水平吧?

麻美,AV界第一女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!
我们看看,80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像麻美这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!
作者: fentong    时间: 2009-8-9 15:32

真的是来之不易啊,这样的片够真实啊,感谢楼主。喜欢
作者: womaole    时间: 2009-8-9 19:55

麻美的片子是一定要下的,光凭那身材就值了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-9 21:50

腿好长好漂亮呀,身材不错.诱惑的表情可以让每个男人都坚挺
作者: shyong    时间: 2009-8-10 00:10

麻美mm has prefect body, I like her very much.
This movie is nice, I already collected it.
Anyway, thanks for kindly sharing.
作者: wustandard    时间: 2009-8-10 00:24

麻美的精液片,就算是假的也要下,谢谢楼主分享。且送上红心一个。
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-10 06:56

看精液系列需要一定的忍受力,我就不行,路过支持一下了。
作者: cooloner    时间: 2009-8-10 09:12

麻美的片子今年很受追捧,除了她的迷人双峰和曼妙的身材以外,每次拍片时的全情投入和享受更让人对她的片子流连忘返。
作者: asphow310    时间: 2009-8-10 11:09

最喜欢的女优就是她了,真是的,怎么还这么美啊。受不了。
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-8-10 12:43

很好很好,虽然我早就下了这个片子。但还是支持下楼主。如果还有的话,请多多发上来。谢谢
作者: MAE8184    时间: 2009-8-10 18:49

第一次看这种系列的片子,我点开了几个图,好像女优还挺漂亮的,我先下一部看看,感谢楼主原创,红❤送上
作者: linking001    时间: 2009-8-10 23:41

女优的奶子看这就舒服
感谢楼主 就是长相不是很好  纯粹支持下
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-8-11 01:30

完美的身材 看到就想收藏了 谢谢楼主分享
作者: 021308212    时间: 2009-8-12 21:04

很喜欢麻美由麻啊 表演不做作 胸也很大 就是皮肤有点不好啊
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 08:42

实在是太棒了.这么棒作品!!!我最喜欢看了
量在多一點吧 給他滿滿的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2