标题: 有经验的帮我看看,她到底有没有生过孩子? [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2009-8-8 18:30     标题: 有经验的帮我看看,她到底有没有生过孩子?

当我看到她的这两对大乳头的时候,我就很怀疑她生过孩子,但是她非说她没有生过,请有经验的狼友帮我看看。

作者: zlzs1984    时间: 2009-8-8 18:47

兄弟们,我真的比较着急啊,大家帮我分析下吧,谢过了啊!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 18:54

看乳头很难看出来,不过哺乳后的乳房会下垂,你再看看她肚子上有没有妊娠纹,阴道松不松!综合几点基本可以做判定了
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-8 18:58

妊娠纹倒是没有,不过阴道有些松了,毕竟年龄在那里摆着,已经快30的人了。
作者: jpszlz    时间: 2009-8-8 19:05

乳头还没黑,应该没生吧,要是生了,每天被孩子咬,早就黑了
作者: mekin    时间: 2009-8-8 19:32

实在不行就可以去医院检查 ,应该一下就可以查不来了吧!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 19:44

不懂,还没到这种境界,看不出来啊,帮不了楼主了
作者: jacklh    时间: 2009-8-8 19:51

乳房看不出来有没有生过孩子,应该看小腹部有没有横向的妊娠纹才能判断是否生过小孩
作者: lawjames    时间: 2009-8-8 19:52

没看过生小孩后的样子,大多都是婚前的。所以不好提供意见。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-8 20:32

看乳头是看不出的,我记得以前好象有个贴是说从阴道里看的,还有图放在那对比,但我不记得是哪个版块看到的了。
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-8 21:36

我看着对奶头像似还没有哺育过小娃娃的,还是看阴道最直接
作者: cliffordtom    时间: 2009-8-8 22:34

楼主,我女友的乳晕比你老婆的大两倍呢,我也困惑
作者: mltr8539    时间: 2009-8-8 23:08     标题: 我觉得应该没事~

我女友的乳晕也是差不多这么大~~可能之前有人喜欢吸奶,就给吸大了~
作者: lotos21    时间: 2009-8-8 23:13

发张下面的图片上来吧 生过孩子的女人下面的结构和没有生过孩子的女人是不一样的
作者: leesimaxy    时间: 2009-8-8 23:15

楼主很关心这个吗?那就把全身图发过来,这样才能综合判断,单凭这张是看不出来的!
作者: 849072332    时间: 2009-8-8 23:52

看肚皮有没有妊娠纹吧,一般生过小孩的都看得出来,特别剖腹产的一看就知道啊
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 23:58

哇靠,这要是都能看的出来那就是天才了,没办法打着保票吧
作者: redever86172744    时间: 2009-8-8 23:59

看胸怎么看的出来啊,给我们看全部啊,我们再好好分析分析
作者: hzy_xd    时间: 2009-8-9 00:09

乳头没标准,一女乳头黑的非常,可是下非常紧,经验都没几次,所以觉得跟遗产挺大关系
作者: 江西狼    时间: 2009-8-9 00:21

妊娠纹应该很容易就可以判断出来有没有生小孩的,很简单.
作者: aw2008    时间: 2009-8-9 00:22

一看就没有生过,女人的乳头大小受激素调节,旺盛的自然大点
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-9 08:59

谢谢各位了,看来我是多疑了呢,竟然有朋友老婆的乳云比我老婆的还大啊。
作者: hunter556    时间: 2009-8-9 09:07

还没达到哪个境界 期待高手出现 帮楼主解决问题
作者: pml    时间: 2009-8-9 10:16

楼主没有图我怎么看啊?你还是把图给补上吧。还有,你去打听一下她的过去不就知道了啊
作者: pml    时间: 2009-8-9 10:22

看到图片了,可以肯定没有生过。因为乳房太平了,生过孩子的都不是这样子。
作者: QLTLBZ    时间: 2009-8-9 10:23

虽然不能提供专业意见,但是看这位仁兄着急的样子,我的意见是没有生过小孩!
乳头虽大,但是不像是小孩吸的,第一,不黑;第二,如果小孩吸的话乳头比较长,而不像这样大,仁兄放心吧,我的意见是没生过小孩!!
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-8-9 10:24

本人真的是看不出来,不过可以帮帮顶下贴子,不好意思
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:04

性爱多了也会那样的吧?我女朋友的乳头也是很大的.下面也松 她说只和之前一个男朋友爱过,我也相信了,必经爱的是她人啊
作者: tearangel    时间: 2009-8-9 11:07

搞清楚生没生过孩子对LZ有什么意义吗?差别不大吧
作者: alilaoziwang    时间: 2009-8-9 11:17

没什么经验,可以去找个岁数大的小姐看看,生过孩子的小姐
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-9 11:36

看阴道吧!松垮的肯定是生过的,光看乳头不好判断。
作者: weichuangricoh    时间: 2009-8-9 11:39

光凭乳头来判断肯定不行,看样子也没有带个孩子。。。。。。。。。。。
作者: sklele    时间: 2009-8-9 11:56

看看肚子上是否有壬辰纹,再有就是阴道是否松垮啊。
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-9 12:20

我想问一下,我以前从来没见过这么大的乳头啊,大家的老婆也都有这么大的乳头吗?我很疑惑!
作者: haoqingliang    时间: 2009-8-9 12:36

看乳头不行,很多女人不给孩子喂奶。 主要看阴道吧。 要靠经验,光说不行,请我体验一下肯定就知道了。呵呵。
作者: tonnyli    时间: 2009-8-9 12:47

楼主的照片让本人心神不宁啊。可惜是小点不丰满。
作者: xrf2003    时间: 2009-8-9 12:50

没生过孩子,乳头怎么那么大,因为皮肤白,所以乳头不黑
作者: 宫城良田    时间: 2009-8-9 13:06

这个图片不能说明吧,还是从松弛度上看比较能说明问题.
作者: medion    时间: 2009-8-9 13:33

:以上言论都不能说明,是否怀孕 生过孩子,看子宫口,当然阴道镜才能看出来。若椭圆型表示没怀孕过生孩子,若扁平型即时。此乃医学解释。excellence
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-9 17:00

楼上的真厉害啊,可是如果只从性爱上判断的话如何判断呢?就是做的时候如何判断呢?
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 17:37

这个不好说,如果不黑应该没生过孩子,看松不松吧
作者: wx011    时间: 2009-8-10 14:36

单纯的通过乳头可不好辨认是否生过孩子,还自己去感觉吧,
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-8-10 14:53

乳头大小判断不出来,乳晕黑不黑也不对,主要看腹部有没有妊娠纹
作者: sivan    时间: 2009-8-14 16:54

好难看。。看看有没奶出呀。。。有点下垂了。
作者: 001021    时间: 2009-8-14 16:58

干什么啊楼主,你要和她结婚吗? 都不是处了 还关心她生过孩子吗?
作者: mmtjb    时间: 2009-8-14 17:03

应该看不出来吧,有的女人生孩子没奶,但这咪咪应该造到不少摧残,奶头太大
作者: 疏楼龙宿    时间: 2009-8-14 17:05

看阴部,现在接生时一般作侧切,会在阴部留下痕迹
作者: superddog    时间: 2009-8-14 18:45     标题: 看不出来的

乳头形状每个人都不一样,看不出来生没生过。你要是能把她宫颈照片发上来我可以帮你看一下生没生过。
作者: playera    时间: 2009-8-14 19:08

这个不懂,帮不了你,去医院检查最好~~~
作者: 非个ge    时间: 2009-8-14 20:19

看生过孩子没有 从乳头不好看出来 应该从阴部和小腹去看 一般生过孩子的女人 小腹都有妊娠纹 当然少数恢复的好的也很难看出来 另外看会阴有没有侧切 一般上过孩子的女人如果顺产就有侧切 如果是刨妇产就更容易看出来 肚子上有刀疤
作者: myasd    时间: 2009-8-14 20:24

就算没,但是光看这颜色形状。已经倒胃口了。唉。楼主为什么剩男那么久才找呢,都30哦
作者: andayxbxb    时间: 2009-8-14 21:37

生过小孩的乳房会很柔软,乳头倒不一定会黑,如果哺乳还会被嘬的粉点,妊娠纹也不一定人人都有,但乳房肯定会软的,没生过的比较紧实
作者: 西部秃鹰    时间: 2009-8-14 21:52

看乳房可以判断么?
不过看了前面有人说看乳头黑不黑,感觉这样也不行吧 黑应该也有天生的吧
作者: panhongda    时间: 2009-8-14 21:57

真的很难判断,乳头的颜色有的是天生的,我曾经交过一个还是处的女朋友,她的乳头就很黑,刚开始我还以为她有过性经验,后来交往深了才证实她并没有。所以单看乳头是判断不出的,还有一点要说明下,没有妊娠纹并不代表没生过孩子,现在女人很懂得保养,如果年龄青点生孩子,或是在怀孕时就一直涂抹一种防止妊娠纹的药膏,那么生产完基本上不会出现妊娠纹。
作者: mostino    时间: 2009-8-14 22:14

不一定生育过啊,我老婆的奶头就是这样,当时是处女,还不是让我给弄了呀。生过孩子的人,阴道很松,小腹部一定有白色的小裂痕,就是所谓的妊娠斑,而且是除不掉的!
作者: sexbg    时间: 2009-8-14 22:18

有些人天生就是这样的,看图片是看不出来的。
作者: 冬天不冷    时间: 2009-8-20 06:04

医生检验:应该没有生过孩子

乳头不黑不大,乳晕小,如果此女性是北方人,大部分可能是未生育过!

即便生育过没有哺乳乳头也会很黑!

另:如果是南方女子可能会有所不同!
作者: lqy9451    时间: 2009-8-20 08:00

乳晕发黑,乳头很大,很有可能是生过孩子,还要进一步确诊。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 09:39

难道是楼主找的小米阿,非要知道生孩子没生孩子干啥阿
作者: dust86    时间: 2009-8-20 09:41

实在是没有这种经验,再说光看乳头无论如何也很难看出来吧
作者: wordlc    时间: 2009-8-22 18:17

现在有很多的产后保养方法,能让乳头粉嫩,妊娠纹消失,还能缩阴,所以光看乳头大小是没有根据的,只能去医院查。
作者: 719719    时间: 2009-8-22 23:00

应该没生过吧,生过小孩得乳头好黑哦,她不黑,只是ML次数多了自然变得
作者: ac119    时间: 2009-8-22 23:03

你再看看她肚子上有没有妊娠纹 还有就是看子宫口 没生的是小小的 生过的子宫口是向外翻的
作者: yundanfengqing    时间: 2009-8-22 23:28

乳头不知道,不过阴道里面是看的出来的,经产妇子宫颈是椭圆形的,初产妇是圆形的!(经产妇为生过)
作者: ppmate120    时间: 2009-8-23 22:30

楼主我是来学习的,真学到很多有用的知识。
是不是楼主现在正在面临选择,不知道这女的是否将来可以做老婆。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-24 00:41

以我处男的专业眼光来判断,此女是处女,如有出错,太阳从东边出来
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:52

这个很难看出来的,看肚子上有没有妊娠纹!
作者: 净心狼    时间: 2009-8-24 11:05

晕,楼主疑心真重,生没生过孩子关键是看阴道是否松弛吧
作者: x152    时间: 2009-8-24 11:08

要我说的话,应该没有的吧,哺乳过的乳房会很大很松弛的吧。图片的这个好像还没有
作者: jiajianjie81680    时间: 2009-8-24 11:20

现在的女孩基本上都会有婚前性行为,只看乳房是看不出的,生过孩子的女人小腹上会有妊娠纹,但也并不是所有生过孩子的女人都有,个别女人生过孩子也看不出妊娠纹的,这是人的个体差异,凡事都不是绝对的,未婚女人婚前有了性行为同样小阴唇会变得肥大,色素沉着变黑,所以她不想给你说实话你也没办法的,不管她以前是什么样的,只要现在她对你好,爱你就行了,心放宽些吧!
作者: sellor    时间: 2009-8-24 12:25

从乳房上看不出什么的
色素沉淀而已,好像哪里说过
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-8-24 13:51

不好说啊,乳头没发黑,有生过小孩的女人一般是有妊娠纹,还 有你插进去感觉阴道松不松
作者: wshrk    时间: 2009-8-24 13:54

乳头黑不能说明什么问题的  还是要看肚子来决定吧。
作者: 确实很大    时间: 2009-8-24 14:50

倒,去医院检查不就行了,处女不是看出来的,孕妇也不是看出来的
作者: ccdd729    时间: 2009-8-24 15:12

这样是看不出来的.其实只要你满意她觉得可以在一起生活就行了.
就算给你个处女,如果两人相处不好,婚后老闹矛盾也没意思.老婆么贤惠就好.
作者: sun8326409    时间: 2009-8-24 15:15

我个人感觉没有生过,这样的奶子很正常你就放心吧?不想生过的,要是站起来拍的那就更明白了
作者: songdragon    时间: 2009-8-24 15:53

不知道看乳头能不能看出来,不过她乳头真够大的!
作者: andyliushen9    时间: 2009-8-24 16:54

MIMI一般是看不出来的,看看她的身材一眼就可以看出的!
作者: hndxg    时间: 2009-8-24 18:38

我觉得可以看乳头上有没有很明显的孔吧,要是出过奶水,会比较明显吧
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-24 19:26

哥们她没生过、以前我干过一个同事比她的还大那,而且还处女呢!哈哈相信我不会错
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-24 19:27

哥们她没生过、以前我干过一个同事比她的还大那,而且还处女呢!哈哈相信我不会错
作者: xinhuan    时间: 2009-8-24 19:29

看不出来,不过看这乳头确实不像小姑娘了,没有一点嫩的感觉
作者: ddbbaadd    时间: 2009-8-24 19:35

光凭乳头是分清楚的,关键要上了她才知道.
作者: oookkkoookkk    时间: 2009-8-25 01:51

看乳头怎么能看出是否生过孩子,黑说不定是被大小孩给吸的呢,看乳房不是很大,感觉应该还没哺乳,楼主为什么会有这么个疑问?怕她什么,以后带小孩过来要你养?
作者: bageyu911    时间: 2009-8-25 16:48

这玩意看乳头看不出的吧,楼主不放心的话可以去医院检查下,可以检查出来的
作者: zm19878191    时间: 2009-8-25 16:53

只要胜过孩子就一定有妊娠纹的吧  只要没有那应该就没有生过
作者: 狼头领    时间: 2009-8-27 18:14

楼上的,你们搞清楚点,他不会连生过小孩没有都看不出来,他说的是怀过没有,早流了没有。这东西看什么也看不出来。乳头大不黑就行.
作者: Michaelzym    时间: 2009-8-27 19:16

你可以让你女人去做个X线乳腺钼靶,如果生过小孩的话,乳腺里面的组成成分将会改变,没有生育过的女子,她的乳腺腺体组织比较多,医学上称为致密型乳腺;生育过的女人,她的乳腺腺体组织就减少,由脂肪组织逐渐代替,医学上称混合型乳腺,这是第一条建议.要不看看肚皮上有没有妊娠纹,这是最简单不过的,这是第二条建议.还有一条建议我自己也想不起来了,不好意思!
作者: frostken    时间: 2009-8-27 19:24

这样的就是生过吗,我一个医生炮友比这个还夸张,不过年龄也不大,不像是生过孩子的。期待高人解答
作者: bingfeng6106    时间: 2009-8-27 19:30

应该没有吧,乳头大小是看不出问题的,呵呵~觉得皮肤很白
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 19:42

奶头挺大的,感觉像是没生过的,祝福一下吧
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 19:05

看乳头根本就看不出来有没有生过孩子,你应该看看她下面宽不宽
作者: zw168789    时间: 2009-8-30 20:15

楼主不要瞎猜了,这样会影响你做出正确的判断。最好的方法就是去医院检查。就不知道对方愿不愿意了。
作者: aya0008888    时间: 2009-8-30 20:18

看着不像 应该看小腹部有没有横向的妊娠纹才能判断是否生过小孩
作者: 真假abc    时间: 2009-8-30 21:09

告诉你一个绝对正确的方法,不过要你老婆肯

用阴道窥器把你老婆下面撑开,观察她的宫颈口,如果是圆形的小点,那么肯定没生过,如果是一条线肯定生过,如果是圆形的大点则说明有过药物流产。
作者: shiwei0240    时间: 2009-8-30 21:23

这样的乳头我也见过,不过她还是个姑娘。有这么大的。别奇怪。
作者: 情为何物    时间: 2009-8-30 21:26

有些女人被摸多了乳头也会大起来的吧,所以估计光看乳头是看不出生过小孩没有的。而且再说了好多女人只是打掉,一般都不生出来,所以在乳头上应该没怎么反映出来的。
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 21:51

有点像呢,不过没有见过,像这样的估计经验也不少吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2