标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@立花里子第二弹 日本超级痴女王[3gp/100.5M][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-8-8 15:48     标题: [无码/176*144]situ009@sis@立花里子第二弹 日本超级痴女王[3gp/100.5M][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@立花里子第二弹 日本超级痴女王[3gp/100.5M][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@立花里子第二弹 日本超级痴女王

大小:100.5M
影片格式:3GP
播放时间:02:03:11

有无码:  无码      
   下载链接
http://www.rayfile.com/files/942f8adc-83ee-11de-a4b6-0014221b798a/
请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNThkOWI5NjcyNDJjOWY2OTQxN2M4ZjFmMmIxMDQ1ZWIvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNyVBQiU4QiVFOCU4QSVCMSVFOSU4NyU4QyVFNSVBRCU5MCVFN
yVBQyVBQyVFNCVCQSU4QyVFNSVCQyVCOSUyMCVFNiU5NyVBNSVFNiU5QyVBQyVFOCVCNiU4NSVFNyVCQSVBNyVFNyU5NyVCNCVFNSVBNSVCMyVFNyU4RSU4QiUyMC4zZ3B8MTA1NTE2Mzc1
作者: lixinze250    时间: 2009-8-8 18:21

立花里子,我最喜欢的女优,好有女人味啊.
作者: lznatao    时间: 2009-8-8 18:35

是她出的新片子么?她的片子好喜欢看啊。谢谢LZ大大了啊
作者: 13431766919    时间: 2009-8-8 18:38

极品!楼主还有无她作品啊!跪求啊!多谢楼主!
作者: xxx0514    时间: 2009-8-8 18:39

立花是个很敬业的演员,她的片子质量都很好.谢谢分享.
作者: sisthunder    时间: 2009-8-9 00:39

立花确实很不错,尤其是痴女系的,演得很到位
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-8-9 00:53

纯支持下了 老片子了 她退役之后真是有些伤感啊
作者: tbs.eric    时间: 2009-8-9 02:12

大家都说好看,那我下了去看看,谢谢楼主分享。
作者: a62950589    时间: 2009-8-9 08:23

痴女系看起来有点变态,小鬼子的花样就是多。
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-9 08:50

太喜欢立花里子了,一个很敬业的长腿美女优,很喜欢他的制服诱惑系列的影片。
作者: 花花娘子    时间: 2009-8-9 08:53

这不好像没看过啊 估计是新片子吧 感谢楼主辛苦发片
作者: rockettong    时间: 2009-8-9 09:30

立花的痴女就是好看,谢谢楼主分享,支持送上.
作者: xiaofang0619    时间: 2009-8-9 10:00

看着图片就很爽,妹妹口技相当不错,技术也一流啊!看着都流口水了!
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-9 10:39

这样子的帖我还能说什么呢,如此痴女,如此动人,绝对是极品中的极品
楼主啊,你让我又重新焕发了青春啊!
作者: wangyuwen    时间: 2009-8-9 11:14

很久没看她的片子了`她的片子确实很好看 基本上都是她主动`很有意思看起来好爽`让这么美的女女服侍想想也带劲啊`
作者: suda74    时间: 2009-8-9 13:25

好像是无码的啊,我很少看到立花里子的无码片。
谢谢楼主的奉献。
作者: aishi1988    时间: 2009-8-9 15:02

我喜欢制服类的片只,尤其是她的,谢谢楼主的片子
作者: shiki0127    时间: 2009-8-9 15:26

多谢楼主分享了,找立花里子MM的片找了很久了,可惜大多数都连接失效了,她和吉泽MM并称俺心中的女王啊~
作者: 4234039    时间: 2009-8-10 10:34

立花里子实在是太骚了 最喜欢看她出演的一部团地妻
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-10 10:39

好片啊,绝对是精品,放在手机里看一定很过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2