标题: [交流] 关于中国杂技系巨乳组尼那,我觉得很悲哀。 [打印本页]

作者: mrlovetk    时间: 2009-8-5 11:17     标题: 关于中国杂技系巨乳组尼那,我觉得很悲哀。

首先我想告诉一下斑竹,不好意思,小弟暂时还没有学会用图床的方法,不能发图片,对不住大家了,其实这个算是影评,
但是我不会发图,所以做成了求助。
我是看了那个中国杂技组尼那的片子,实在忍不住想说几句,请斑竹谅解,如果实在要扣分,
别扣我太多,谢谢了。
仔仔细细地看了那个片子,我感到的只有悲哀,真的,尼娜只不过是一个清纯可爱的十八岁小姑娘,
都不太懂事。这部片子看样子是向日本发行的。我很怀疑那个小姑娘是被教她杂技的老师骗的,这个小姑娘的
家里是干什么的?就允许一个小姑娘家跟着一帮禽兽杂技老师做这种事?她的父母尽到自己的责任了吗?
按道理,这个年纪的孩子,应该还在大学里学习,从片中她毫不加修饰的清纯和天真,我真的为这个社会,
为这些所谓的杂技老师感到痛苦。如果她是一个日本人,那么我没有任何意见,日本人本来就是那么淫贱的,
但是看到一个我们中国东北的,年仅18岁,如清水芙蓉一般的小姑娘做这种事,我感觉不到丝毫的色欲,
我只有痛惜。就算这个小姑娘不出卖自己的肉体,只表演杂技,应该也是可以轻松地生活下去的。片中有一个镜头,
就是小尼娜躺在床上,两个老师用按摩棒在她身上游走,惹得她娇喘连连,大呼老师不要。

这些所谓的老师,我觉得简直是人渣!她的家人,也没有担负起应该负的责任。这种片子,虽然确实可以满足很多色友的
欲望,但是从深层次来说,你们的家人,女儿被诱骗拍这种东西,你们受得了吗?所以,这种东西,真的不应该出现在我们中国
社会,这是社会的悲哀,我觉得不看也罢!
作者: jianrongch    时间: 2009-8-5 11:30

中国杂技的技术很好也很好看,特别是女演员演得!具有魅力?
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-5 12:32

看到过这片子的标题,但没有点进去看过,首先看到“中国”两字我就不想看,虽然有些国产的AV或者自拍我是来者不拒的,但要说看一个中国女人被日本人操,我真他妈的想骂人,特别是看了之后会有快感的B,你们看了这么有快感我教你们一个办法,把自己的老婆妹妹什么的都送去日本,我相信会有很多AV公司帮她们制作精良的片子的。可能说得有点过了,但没什么不对的。
作者: suamg1    时间: 2009-8-5 12:41

看过那个种类,觉得只是一些写真之类的片子,不好看
作者: wzz2777    时间: 2009-8-5 15:34

没看过楼主说的这类片子。是写真类的还是什么类型的啊?
作者: 醉清風    时间: 2009-8-5 16:03

我觉得还可以。凡事不要太讲道德。中国的色情事业难道也很悲哀么。社会终有黑暗一面。
作者: zx8955718    时间: 2009-8-5 16:46     标题: 知人知面不知心,曾几何时,鲍鱼娇,张百芝不是看起来很清纯,可是……

不过说回来,也许她是为了自己的生活,谁又能说得清呢?
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:16

为了 赚钱裸体杂技真 的 很 悲哀啊 ,我 喜欢 看日本人的 部 喜欢
作者: seeboss    时间: 2009-8-5 18:20

想問樓主是被什麼吸引而去看這類影片? 我想最大原因可能是因為是中國人演出吧?
同意6樓的說法 不要太道德去看這類影片 人是有選擇的 覺得太悲哀可以不看的
作者: yigeren3    时间: 2009-8-5 19:18

中国是个和谐(喝血)社会,什么事情都可能发生,见怪不怪了
作者: sd2051756    时间: 2009-8-5 19:53

没办法 中国男人没种 是现实不是幻觉遭到日本人鄙视的同时 被别人一针见血的支出
只会对家人(自家人)(妻子)(同伴)大加其词
家里(国)(家)??是条龙
在外是条绵羊
中国自从毛大哥把这群绵羊训练成一群猛虎
现在这群猛虎随时代陨落
不知道这国家是否会变成待宰的羔羊
换取利益和官位的物品(一定意义上的——
作者: snowfrog    时间: 2009-8-5 21:28

看过了,纯写真之类的片子来的,无论如何,是社会的不幸还是人性的丑恶呢?如果没有这样的裸体表演的市场,还会有这样的女孩吗?自问下吧!
作者: z3229916    时间: 2009-8-5 21:33

真的是中国人吗
不会是挂着羊头卖狗肉吧
小日本有时候就是能编
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 22:44

杂技系是一个系列,有好几部片子,里面的女女大多是这样的,她们可能不知道自己在做什么,以为只是一般的写真,结果却在日本被当成色情商品来出卖
作者: wolfgen    时间: 2009-8-5 23:59

色情业本来就跟道德之类的扯不上关系,把它想象到多黑暗都不为过,不过还是说一句,LZ太纯洁了
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-6 00:01

这部片子我觉得不好看啊~其实她到底是为了什么去拍的你我都不知道~抱着欣赏的眼光就好啦!
作者: mrlovetk    时间: 2009-8-6 10:08

这是一部类似于写真的东西
但是是向日本发行的
那个小女孩尼那
18岁
相当天真的样子
我们sis的迅雷区有这个片子的
据说是什么北京奥运会纪念
作者: 885528gu    时间: 2009-8-6 10:32

那片子看过了 国内我看看过更小更美的 LZ看了后估计会喷血
作者: 8648648    时间: 2009-8-6 10:36

我跟三楼一样的观点,楼主说的这个片子,一看到标题就没兴趣.很不爽.
作者: ozaki    时间: 2009-8-6 11:37

楼主你确定这是中国人吗?会不会是混血儿或者日本人?
作者: tkzjcl1    时间: 2009-8-6 11:42

东北女的就是这么贱别忘记了东北人被统治了好几十年人家才不在乎呢况且人家那里本来就有很多日本鬼子的后代
说不定这个尼娜就有日本鬼子的血统
日本男人也不是什么好东西大部分都是黑社会

作者: kw1129    时间: 2009-8-6 12:19

没有看过,不知道,也不好评论,反正林子大了什么鸟都会有的。
把那些骗子统统杀光,败类。
作者: fentong    时间: 2009-8-6 13:20

这个有什么悲哀,你如果看了惠美梨的更悲哀
作者: kicpts    时间: 2009-8-6 17:00

现在是人为才财死鸟为食亡的时代了。出现这样的现象也不奇怪了,没听说日本街上有不少中国去的女人么?很多人为了钱,民族感情什么早就荡然无存了。
作者: mr_or    时间: 2009-8-6 17:33

没看过,估计也不怎么样,中国太和谐了,以至于骚货都跑去日本拍片了
作者: avalox    时间: 2009-8-6 17:35

确得有问题的最好就是选择不看,好奇心重的,看看也无妨。
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-6 18:37

咋天刚看过这个片子,就像楼主说的那样。还真有点可惜的味道。但?在我们这里有多少这样的小姑娘被人可惜呢,当你神出援助之手时有又多少人愿意回头啊。
作者: MX9000    时间: 2009-8-7 00:21

真的很悲哀,中国现在物欲太严重了.国外的月亮真的要圆些吗?我看未必吧!
作者: lohk0000001    时间: 2009-8-7 00:33

我看过这部片, 十分怀疑片中少女是被骗去的!!
作者: wang432    时间: 2009-8-7 13:48

以前看了 几部中国杂技的片子,也就是几个中国骚女脱光衣服而已了,现在都有做的了么?l
作者: sesn    时间: 2009-8-7 16:19

当今的社会要是多枪毙些砖家叫兽的话,那就会更加和谐了。
作者: andf321    时间: 2009-8-8 00:17

没有留意过这方面的片子  女的长的不是很好啊  呵呵  新手发表下个人看法  感谢LZ
作者: caoking01    时间: 2009-8-8 02:05

对啊,事实真相还有待考究呢!
也许是他们编造的也不一定!
我就不太相信.
作者: stevenked    时间: 2009-8-8 10:55

你当18岁的女孩子还啥都不懂啊 ,这情节不过是影片需要而已,LZ还当真了
作者: vincentpp    时间: 2009-8-12 00:42

这就是社会现实,是个笑贫不笑娼年代!所以这就很正常了
作者: xlaxzyh    时间: 2009-8-12 02:28     标题: 回复 21楼 的帖子

你不觉得你有点过分了吗?不要逼我骂你好吗?
作者: teeth    时间: 2009-8-12 04:52     标题: 这也没有什么值得奇怪的

一样的人要谋生,不必太苛责别人来,你能帮她找更好的谋生手段吗
作者: cyjjzk    时间: 2009-8-12 06:53

同意楼主的意见,楼主说的对,这可能也是国内现在的一种正常现象,出卖肉体的还有很多,现在的模特界不也是开放了很多吗?话又说回来,这不都是为了钱吗,没办法。
作者: nscbcd    时间: 2009-8-12 08:16

现在是商业社会,有需求就有供给,没有谁强迫谁做什么,这不是旧社会了。我们也无需把这种事情上升到国仇家恨的地步,我不知道我说得对还是不对。
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-12 09:07

没看过 真是这样的话 为国人感到悲哀 泱泱大国哎
作者: wagala    时间: 2009-8-12 10:50

存在就是合理的啊,有市场才有人做啊,这就是社会。
作者: penghaijiang    时间: 2009-8-13 10:12

骚女就是骚女,江山易该,本性难移,她就是那种贱女人,谁也拦不住
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是拍的是杂技还是A片啊?是A片的话还是有点吸引力的……杂技不爱看
作者: 雪侍宵    时间: 2009-8-13 10:53

引用:
原帖由 特别宁了 于 2009-8-5 12:32 发表
但要说看一个中国女人被日本人操,我真他妈的想骂人,
哦,原来如此,那把阁下的老婆或者姐妹送给中国人操的话阁下就有快感了?而且还是那种能脱下裤子打飞机的快感?

那请把她们送给我吧,包你看的硬起来
作者: kankun1985    时间: 2009-8-13 14:29

哎楼主愤青了,现实就是这样。中国有多少少女卖淫,看不到不代表没有
作者: xyzwei    时间: 2009-8-13 15:06

切,14E人啊,林子大了什么鸟没有。每过人都有做什么事情的自由,当然也有为所做事情承担责任的义务。做了什么自己承受,能怪谁
作者: dalishen    时间: 2009-8-16 20:47

其实最根本的就是为了钱,而日本人恰好很有钱。
还好只是写真,并且还有薄码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2