标题: [转帖] 熟妇中的极品——岸川ひろみ(熟女系的狼友可别错过) [打印本页]

作者: duyakun1987    时间: 2009-8-3 14:28     标题: 熟妇中的极品——岸川ひろみ(熟女系的狼友可别错过)

性別  : 岸川ひろみ
誕生日: 11月16日
血液型: A型 出没地: 埼玉スタジアム 浦和美園のイオン(笑) 泡の街♪ ネオンの有る所(笑) スパ&デトックスな場所☆
職業詳細: サービス業・たまに映像に出たり(笑)

此女虽然长得不是很漂亮,但是熟妇的味道很浓,尤其那巨大的奶子与屁股让熟女系爱好者非常喜欢,岸川ひろみ的演技也一流,扮演的大都是
闷骚型,演的很淫荡,你看到她不会有感情上的爱慕,只想狠狠的操她,使劲的操她,她能让你爆发出男人野性。

写真:

参演影片:

作者: nicholas_cq    时间: 2009-8-3 14:53

这个应该是限制级的吧,没有特殊嗜好的可看不了,看一眼就萎了
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:47

真是熟透了,胸前两个大丝瓜,屁股像磨盘,有人就喜欢
作者: 匪军    时间: 2009-8-3 16:59

是我喜欢的类型,身材相当丰满。可惜以前没有注意过她。
作者: lawyer-tsc    时间: 2009-8-3 17:11

比较老了不好看  跟你品味不一样 呵呵呵
作者: 醉清風    时间: 2009-8-3 17:11

我拉过她一片。是RM格式,真的不错。很丰满的一个熟女
作者: woshisanbing    时间: 2009-8-3 18:23

大大别光介绍啊,不如发几个片子,让我辈新人也感受感受她的冲击!
作者: zhw917    时间: 2009-8-3 18:48

很喜欢这种巨女系列,都是找一些矮小的男优给她们虐,这个女优很不错啊,有能力的话,把种子放上去。
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-3 20:12

晕``这种片 不看最好```看了 伤大脑~~~~~~~~~~
作者: xuangyangma    时间: 2009-8-3 20:50

楼主的爱好还真是特别呀!不过熟女系列的还要看白石呀.
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-3 20:55

这种女人也许视觉上看起来总感觉有那么一点过肥,其实用起来该会是非常的过瘾的,手里摸着就是一种女性的柔软,身下压着犹如一个大大的肉垫子,男人恨不得会融化在这样的软肉温香中(当然让这样的女人骑在身上的滋味恐怕不是那么好受的,所以我想女上位就免了。)只是比这再肥就不好了,这个熟妇可以说是刚刚好达到了女人丰满的极限,正属于那种增之一分则肥的身材。
作者: 123dab    时间: 2009-8-3 21:07

这口味实在太重了,我受不了这种的。要换换才行。
作者: txklhh    时间: 2009-8-3 21:27

看得出来楼主口味就比较重啊,可以理解,不过我觉得熟女还是要立花瞳和酒井千波那样的才好
作者: gudan184    时间: 2009-8-3 22:03

唉!真是世界之大无奇不有啊!这种超限制级别的也有人会喜欢!无法理喻啊!
作者: mzqaa    时间: 2009-8-3 22:26

偶觉得极度普通~看那些片子的封面还有点呕吐感觉.觉得有点太熟拉.不好吃.
作者: lijiesi    时间: 2009-8-3 22:34

这个口味太重了,我还是看我的风间,白石,志村玲子吧
作者: liwang123    时间: 2009-8-3 23:42

感觉上太熟了,这种片子还不如不看的好,有点倒胃口
作者: hhak00    时间: 2009-8-4 00:22

这个肥婆真是够骚气的,我是不喜欢搞肥婆的,不知道楼主喜欢不喜欢了,哈哈
作者: whateverb    时间: 2009-8-4 00:28

似乎太老了!胃口有點吃不消!哈哈!還是留給有度量的!
作者: jiangb002    时间: 2009-8-4 01:18

品相 不好看,太胖咯, 白石,白鸟都不错
作者: qq6735    时间: 2009-8-4 02:11

奶子真的好大,不过太“熟”了,导致奶子下垂,看上去没有弹性。喜欢她的屁股,谢谢楼主分享。
作者: m565466060    时间: 2009-8-4 14:53

丰满的束熟女呀。
我喜欢友田真希这类。
身材保持的比较好的。
作者: ganye008    时间: 2009-8-4 15:20

这个女优实在是很熟啊  看看胸就很无语了 不过应该有人喜欢这样口味的
作者: marywww    时间: 2009-8-4 17:00

有点太熟了点, 自从紫菜阿姨退了以后 发觉熟的口味越来越重了
作者: eriklove    时间: 2009-8-4 17:34

很不错的熟女,熟女的几大要素基本也齐全了,个人感觉熟女穿肉丝更妩媚点。特别是第一张巨乳穿针织衫,我的妈呀,好想摸。

日本的熟女算非常出名了,其实中国的也不差,只是人靠衣装,美靠化妆,中国的中年熟女稍微打扮得花枝招展估计会被人背后说荡妇淫娃,呵呵。
作者: ligui796    时间: 2009-8-4 17:57

楼主的标题里好像少个肥字吧 偶还是喜欢苗条一点的
作者: loc123    时间: 2009-8-4 17:59

不是我喜欢的那种类型的熟女,明显个方面都熟过头了.反而看起来没什么感觉
作者: zamun    时间: 2009-8-4 18:35

身材太肥了,没这种毅力去看,但是还是谢谢楼主了
作者: mengniubb    时间: 2009-8-4 20:20

楼主的爱好还真是特别呀!不过熟女系列的还要看白石呀.
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-4 22:13

好胖啊!不是我喜欢的类型!我喜欢大奶熟妇,而且偏瘦的~这个一看脂肪就没劲了~
作者: swdzorro    时间: 2009-8-4 23:41

不错,只有介绍没有影片链接,论坛的搜索功能好像没有了,真是可惜
作者: nightfun    时间: 2009-8-5 01:49

穿衣服看还是蛮有感觉的。可是脱了后看着那手臂和大腿还是蛮吓人.就感觉这女人怎么不注意保持身材呢.没有影人的职业道德.
作者: benchengx5    时间: 2009-8-5 02:55

身材相当丰满,简直就是一粒小型深水炸弹啊.
作者: yanxi5531311    时间: 2009-8-5 16:12

这个确实可以称的上熟女系列 是我喜欢的类型 我想问一下楼主  这个在哪可以找到下载地址啊?
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 16:32

这也太老了点吧.老的可以当奶奶了,没心情.
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 16:40

这个身材也太肥了吧 个人喜欢稍稍丰腴一点的熟妇
作者: playboyno1    时间: 2009-8-5 16:56

雖然她的腰是粗了點,但不影響她的騷,真的是一級騷婦
作者: Sky--Angel    时间: 2009-8-5 20:12

我靠,这也太熟了吧,谁一看肯定立马萎掉,除非对其有特殊感情
作者: woaisz    时间: 2009-8-5 20:39

猛的一看 我以为是芙蓉姐姐化了老年装了 有点像到了妇人的芙蓉姐姐
作者: itjin45    时间: 2009-8-5 20:41

大妈级的,没什么好看的,身材又不好,还是看清纯MM系列的比较好
作者: wolf_963963    时间: 2009-8-5 22:12

楼主还是口味独特,看着我都腿抖。怕给她坐死
作者: pangshuang0406    时间: 2009-8-5 22:37

这个女的长的很一般了,熟女中还是比较喜欢紫彩乃的虽然长的不是很漂亮
作者: jia105    时间: 2009-8-5 22:42

看到她那对大而下垂的奶子,另我想起了"北原厦美", 也是一样的AV熟女! 要下栽她的片子来看看!
作者: qzchenren    时间: 2009-8-5 22:45

这个看起来有点恶心,不知道大家有没有同感
作者: mengniubb    时间: 2009-8-6 01:02

长得不是很漂亮!!!!!!!!不过熟女系列的还要看白石呀.
作者: 01p2    时间: 2009-8-6 02:01

这个女人那里找到的。这白天出门会吓坏小朋友的呀。别乱发出来呀。
作者: enjoy520    时间: 2009-8-6 02:49

我覺得這個熟女一般般,我還是喜歡山本艷子多點。
作者: rayisray    时间: 2009-8-6 09:43

只能说是一般吧  在淑女中也算不上很好的。。
作者: 823563    时间: 2009-8-6 10:12

好像以前大概看过她的戏,冒失演技不错,没仔细看
作者: 5215100    时间: 2009-8-6 10:21

胸部是很不小,但是身材实在是很丰腴,还是比较喜欢身材不是特别丰满的,还是感谢楼主的分享了。
作者: ravlee    时间: 2009-8-6 10:29

说实话,不太喜欢这种类型的,不过谢谢楼主分享了!
作者: tek1827    时间: 2009-8-6 10:30

這個女優有40-50歲了吧,對於我實在是不能接受啊,年齡大了點。不過熟女照顧人都要比年輕的舒服點
作者: fdx2006129    时间: 2009-8-6 10:31

楼主爱好真是特殊啊,都肥成那样了,下垂成那样了。你说酒井千波或山口珠理这种还可以接受,这个是在是。。。。
作者: ozaki    时间: 2009-8-6 11:38

楼主的爱好真的很特别!这个太熟了不喜欢!我建议你去看看志村玲子。
作者: lvm0912    时间: 2009-8-6 12:05

她的片子看过,很熟很熟的类型,而且身上的肉太多了点啊
作者: kw1129    时间: 2009-8-6 12:42

我的天,肥得跟猪一样,这样的女的也来拍片?
作者: nscbcd    时间: 2009-8-6 12:56

张得不是很好看,而且乳房的形状有些过大过垂了,破坏了美感。
作者: 木焦油    时间: 2009-8-6 13:11

不错,看楼主的图片就知道是个极品熟女,谢谢楼主
作者: ro666681    时间: 2009-8-6 13:12

太肥有点腻,虽说是熟女,但是看上去太熟了。不合胃口,楼主自己留着吧
作者: kk44kk    时间: 2009-8-6 23:16

不管长的怎么样,女人一骚包起来就没完没了~~
作者: tangzhibai    时间: 2009-8-6 23:46

不爽的啊,太肥了啊,肥的缺少基本的美感了
作者: xiaogg    时间: 2009-8-7 01:39

一看就知道是个老肉弹 应该是口味重的人比较喜欢吧
作者: taoguangwei    时间: 2009-8-7 11:53

有没有种子,熟女就是好,真他吗的想操她,干起来一定很爽。
作者: zdl2zjf    时间: 2009-8-7 14:13

不喜欢太大的,感觉不真实,还是喜欢那种一把稍微握不过来的那种,一切尽在掌握中啊,哈哈~
作者: xutt    时间: 2009-8-7 14:52

既没脸蛋又没身材的女优也会有人喜欢啊~~~
作者: asdys008    时间: 2009-8-7 15:00

这个女的太肥了~~~~~~~不喜欢~~~~~
作者: 呵呵呵呵1    时间: 2009-8-8 22:42

貌似图挂啦。我怎么什么也看不到啊。楼主检查下啊。。
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:36

很熟女
不错
这样的最有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2